>>483
>合わせたいおまえが請求すればいいだろ文盲か?

つまりお前は話の辻褄なんてどうでもいいと。ふ〜ん。

>改竄可能な間接的証拠に対して対峙していない人間が想像で確信をえるなんて理屈が通るわけないだろ文盲か?

じゃあこのスクショに写ってる餡子やみつをにお前が聞けばいいじゃん。
香味焙煎がフォトショとか使って改ざんしたというなのら、俺はお前に謝罪してこの話は今後一切しないと誓う

>そんなこと思っていると言ってないだろ文盲か?

ふ〜ん。じゃあ証拠はないって事でいいじゃん。少なくとも現段階では提示されてないからね

>立証責任が属する所在を明らかにできない人間が言い出しっぺという言葉を出す矛盾を付いているんだろ文盲か?

?何を言ってるんだお前は。ディベートでは肯定側に立証責任があるのが当たり前。この場合は菅原何某=すらいむと言い募ってる側な

常識的に物事を考えれば分かる。否定側にその責任があるって話になったら、根拠不明の言いがかりに対していちいち不条理な労力を背負わされる事になる

>おまえの論点は何だよ?

いや、俺はお前が突っかかってきたからそれに対応してるだけであって、お前の論点と違うなら軌道修正するから、そっちの論点を教えてくれよ

>おまえはディベートという論点に切り替えてゴールポスト移動させてるだけだろ文盲か?

お前は議論がしたいのか、それとも単に俺が気に入らないから訳もなく突っかかってきてるだけなのかハッキリしろ

それによってゴール設定も変わってくるだろう