>>491
>どうでもいいともよくないとも言ってないだろ文盲か?

ふ〜ん。つまり、話しの辻褄はどうでもよくはないけど、話しの辻褄は合わなくていいと?

お前の立ち位置、どんどん訳の分らん事になってるな。否定ありきで物事を考えるからそうなるんだぞ

>改竄可能な間接的証拠であるということが現実にどうかの話にはならないだろ文盲か?

ふ〜ん。つまり、改ざんしたかどうかは分らんけど、改ざん可能だから信用できないと?

あ、こう問いかけると「信用するともしないとも言ってないだろ」って答えが返ってくるのかな?だんだんパターンが読めて来たな(笑)

>何でだよ文盲か?

ブレナンから菅原何某=すらいむの証拠が提示されているというのであれば具体的にどうぞ

>誰がどこで言い始めたのかを提示しなければ誰が言い出しっぺかを証明できないだろ文盲か?
>ここで言うならばおまえが今まさに立証責任があるわけだろ

?いやいや。少なくとも俺が言い出した事ではないし、俺はディベートでは否定側なので、肯定側が立証責任を果たしたらそれに対して反証する責任を負う訳ですよ

物事の道理が何も分かってないね君。

>責任とか労力とか論点逸らしすぎだろ文盲か?
>はじめから読めよ文盲か?
>議論がしたいわけでもハンネの事情にも興味はない

議論がしたい訳じゃないのに論点がどうのこうの言ってる時点で滑稽でしかない訳だが、じゃあお前は一体何がしたいのよ?

>設定関係ないだろ文盲か?

要するに、おれが気に入らないから絡んできてるだけなんだろ?

それならそうと最初から言ってくれよ。真面目に相手した俺が馬鹿みたいだな