X



プラスのあれこれ 48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:22.37ID:oYy372uG0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 47
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1628740633/
0586名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 12:36:10.52ID:khFcZP1m0
韮だけ訴えられる可能性あるってマジ?日本在住だから?
0587名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 13:58:22.77ID:RoL4Hc5k0
>>585
Aceの重要削除はヘタレ保身やろ
戸籍をしらべたらハッキリするエセ同和ごときに法務省人権担当みたいにビビる
0588名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:02:13.92ID:RoL4Hc5k0
Aceがビビってチューブ幻の右を停めた神奈川県自由同和会の前会長が小田原の地主一族でエセ同和だからよ
熱海の被害者が刑事告訴するだろ
0589名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:04:10.03ID:RoL4Hc5k0
それこそがニュース性なんだよな
エセ同和にビビることはない
0590Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/22(日) 14:11:32.08ID:B0e80Xt70
お待たせしました。
皆さんお疲れさまです。

>>545
自己承認要求?それは勘違いです。
すでに社会で承認されていてうまくやってます。わざわざネットでその要求はしてません。私は社会を良くするボランティア活動をしたい。良い性格の良い人を世の中に輩出していきたい。
そういう欲望があります。

ちなみに掲示板は自分の思ったことを書く場所なので会話する場所とは思ってません。スルー上等。メッセージ読んでくれたなら大成功。
0591名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:12:31.00ID:GjuAt+v40
>>585 安定のにら
>>588 安定のまぼ
0592Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/22(日) 14:17:12.90ID:B0e80Xt70
いちばんむかつくのが歩きタバコ
2番目が交通マナーの悪い人
こういうマナーの悪い人を本当に怒ってます。態度で表すときもあります。
こういうマナーの悪い人などを少なくするため世の中を住みやすくするためにスレ立てして問題提起してる..そうい面もあります。社会悪や社会の闇を潰していこう!よろしくお願いします。
0593名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:22:34.64ID:RoL4Hc5k0
>>590
お前なんか誰も知らんわキチガイ
0594猪木いっぱい
垢版 |
2021/08/22(日) 14:24:01.41ID:vLqBrk5l0
固定資産税払い込みに行ったらガム踏んでしもうた
0596名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:48:47.17ID:OlyaEhm10
>>141
復帰して欲しい記者 チリ人
剥奪して欲しい記者 Egg
そのまま 砂漠のマスカレード
0597名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:51:19.01ID:RoL4Hc5k0
>>592
歩きタバコなんて誰も近付こうと思わないから魔除けやろ
イザとなったらそのまま火を押し付けられる武器やしな
酒を飲んでいないと外出出来ないような心が弱い奴
逆にお前は酒を飲んでなくてもハシャげるキチガイやろ
0598名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:52:05.90ID:avFWeBVM0
>>591
Egg認定の次はニラ認定か
削除関連で意見するのはニラしかいないと思ってるのかな

>>519
> Eggさんが暴走したのは
暴走ってどれのこと?URLは?

>>542
> でもあの人本人から野球スレ立てるな
> 潰すとか誹謗中傷されてきましたし
URLは?
0599名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 14:53:58.14ID:RoL4Hc5k0
>>598
さん付けでお前が卵か
0600Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/22(日) 15:17:13.87ID:B0e80Xt70
>>594
いつも面白い投稿ありがとう。
心が潤い癒されます。

>>597
良くわかってますね
正直、キチガイとは言われたことはありませんが、ネットだからい言えますが、礼儀正しく弱者への思いやりもあり笑うことが大好きです。

だからネットでは本音で書いてるので
心のバランスとれて満足しています。
0601Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/22(日) 15:20:02.71ID:B0e80Xt70
>>599
先生違います。
自分の言う通りにならないからって他者を攻めないでくださいね。

優しく丁寧な口調で
俺以外の人を誉めてあげてください。
0602名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:28:34.81ID:7i8eJBCU0
わかったから他でやってくれないかな
0603名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:29:56.81ID:avFWeBVM0
>>599
どういうこと?
>>598 の引用部分に「Eggさんが暴走したのは」と「さん付け」があるから、
>>598 が卵ということ?

「さん付け」してるのは >>519 だから、
>>519 が卵ということ?
0604名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:34:43.25ID:RoL4Hc5k0
>>601
お前
酒が飲めないのにハシャげるキチガイだと認めたな
平気で嘘をつく奴で他人を犯罪者に誘導するキチガイや
0605名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:41:17.38ID:yUTTppXS0
>>601
だからさレス自体すんなよお前
警告されてんだから学習しろよ


406 Ace ★[] 2021/08/21(土) 01:06:01.47 ID:CAP_USER9

>>Eggさん

ここはあなたの日記帳でも専用スレッドでもありません。
これ以上継続するならばキャップ停止を含む規制発動もあると思って下さい。

相手をする方々も規制発動するかもです。
0607名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:45:17.15ID:1wTlh8cO0
ID:avFWeBVM0 は運営系の板に現れる半コテ・安価くんな
Eggでもニラでもない
0608名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:45:35.92ID:3cq8zsxc0
>>578
そもそも実況はじっぷらがある
0609すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:08.05ID:DHNCaPeU0
一度だけ書くけど、相手にする方もって言われてる。
ここでスレ違いの日記文書く人はEggだけとは限らんけど、もうそういう人たちを相手にするのはやめよう
注意も要らんと思う。
0610名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:12.08ID:3cq8zsxc0
>>580
誰もいなくなるので解決しない
最悪募集しても誰も来なくなる
0611名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:49:37.03ID:GBhMHg/T0
SUGAWARAさまからも警告来たぞ!
お前ら慎め!
0612名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 15:57:27.21ID:RoL4Hc5k0
>>609
猪木やろ
卵も誰も呼んでいないのにお待たせしましたのキチガイ
お前も名指しで批判されての反論以外は名乗るなボケ
0613名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:03:47.29ID:sD7osg7t0
煽り耐性が生涯絶望的だから、規制されてでも書かずにはいられないんだろうなw
そこまでしてみみっちいプライド守ることに何の意味があるかわからんが
0614名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:09:35.72ID:iez0MUt50
いちいち煽り入れないと気がすまない名無しもクソだってことに気づけよ
0615名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:09:58.70ID:LSNCSwoc0
本当に恵は態度のデカイババアだな
0616名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:10:07.54ID:aTte4inz0
餡子はキャップ貰えないの?
暇だから全く煽り耐性ないのかな
0617名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:10:12.42ID:QjGKizUV0
卵を筆頭に5ちゃんしか居場所がないリアルが不幸なおじさん大集合笑
0618名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:12:24.47ID:aTte4inz0
餡子がいちばん書きこみ量多いけど
立て子じゃないからか
0619名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:58.29ID:GBhMHg/T0
うんこはAceさんに舐め腐った態度取り続けてるからキャップの発行なんて無理
まー、あとはハエ次第だろうけど、「キャップ発行機」なるものが修理できなくなってるようなので、こちらも絶望的であろう
0620名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:49.47ID:UOiFBt4M0
>>616
うんこは幻の右の母だろ
0621餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/22(日) 16:46:29.81ID:J/rZXeUH0
バレたか
0622名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 17:16:21.50ID:O1JL0YDc0
出てくるな。煽り耐性ない
ここは老人介護する場所ではない
0623餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/22(日) 17:22:01.92ID:Zx4vW96I0
TwitterでF9のツイートが流れてきたので報告しておく。

全5ちゃんねるの皆様と運営様へ、5ちゃんねる代表者F9から大切なお話があります
https://youtu.be/cKeslnFfrLk
0624名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:24.66ID:UOiFBt4M0
>>623
お前がF9か
根本的に荒らしは変わらないよな
0625餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/22(日) 17:31:42.12ID:Zx4vW96I0
奴のツイート俺しかイイねやってねー
ちょっと恥ずかしい
0626ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/08/22(日) 17:39:06.95ID:6lI3y0Eh0
F9のYouTube、終始一貫して自分はネットリンチの被害者でございって論調だった
あまりにも手前勝手な主張なのに呆れ果て
乱立荒らしや埋め立て荒らしが原因でみんなから疎まれてるのに
0627ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/08/22(日) 17:45:33.63ID:6lI3y0Eh0
てか、F9の声って有名な運営荒らしの「もぺきち」にそっくりなんだけど
私もあいつに騙されてキャップパス盗まれたっけ
0628名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:15.25ID:sD7osg7t0
F9ってリアルに外で活動してんのかよw
0629愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:22.49ID:4IRO2hzG0
スミマセン、芸スポで名無しで参加したつもりがウッカリ★付けてしまいました。
直ぐにコテでお詫びしましたが今後は更に気を付けます。
申し訳ございませんでした。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629615097/202-203
0630名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 17:51:58.45ID:GBhMHg/T0
>>628
例のつべ動画は草
何をしたいのか理解不能でした
0631名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:08:18.21ID:UOiFBt4M0
>>627
お前が一番にF9のキャップ取得でハエに口利きしたからな
0632猿の助 ◆Cs/wR5xEihRD
垢版 |
2021/08/22(日) 18:14:36.00ID:FBTKOd+M0
まぁF9の埋め立てやスレッド乱立による荒らし行為は、物理的に板を機能不全にしようとする試みだから、そこに対して運営が規制をかけるのは仕方ない。

あと、名無しや5chのコテがいくら悪口を言われた所で、個人の社会的評価を低下させたと認定されなければ名誉毀損は成立しない。

ただ、F9の生き物苦手板に関する署名活動は、ネラーの枠を超えて一般層からも広く賛同が集まってるようなので、そちらの活動を地道に頑張ってもらいたい
0633ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/08/22(日) 18:17:42.08ID:QiAsBs9z0
>>631
私はF9の複垢申請を毎回、見抜いて完全シャットしてたよ
見抜けずいつも申請を通してしまっていたのは、すらいむ
0634餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j
垢版 |
2021/08/22(日) 18:21:16.38ID:Kuw/i3Kk0
F9に返信しておいた。
「滑舌が悪くて萎えた。」
0635名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:25:56.99ID:UOiFBt4M0
>>633
それは手続き上の末期やろ
一番F9が利用してたのはお前
0636名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:28:42.87ID:UOiFBt4M0
>>633
お前とF9はアニメ板のアニプレックス工作員みたいにアニヲタ名の副垢やしな
その点は1号と共通する
0638ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/08/22(日) 18:30:48.82ID:QiAsBs9z0
>>635
いんや騙されたのは3回くらいで
それ以降は水際ですべて食い止めた

一方、すらいむはその後も騙され続けた
0639すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/22(日) 18:32:09.09ID:DHNCaPeU0
かわるさんは削除整理板でのスレスト・スレ削除に続いて連日ですね。
なにか良し悪しの判断がつかない状態になってないか心配です
0640名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:33:33.77ID:UOiFBt4M0
>>638
アニメ板のアニプレックス工作員みたいな垢名は?
1号とF9と共通するな
とあるシリーズの神の左とか
0641名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:23.81ID:UOiFBt4M0
>>639
お前もアニメ板のアニプレックス工作員を否定するから金を貰う立場か
0642名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:34.72ID:v2gk0eox0
>>141
<停止していて復帰して欲しい記者>
ばーど、ちり人

<動いていて停止して欲しい記者>
Egg、けいちゃん、孤高、首都圏の虎、爆笑ゴリラ、ヒカリ

<停止していて停止のままにして欲しい記者>
砂漠
0644首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:57.17ID:gDLNWY+l0
>>642
なんでヨ 俺のアンチは少ないはず
0645名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:26.44ID:GBhMHg/T0
コイツ、スレストされたのだけじゃ飽き足らず、総理大臣の言い間違えたのを【】内で小馬鹿にしてるな↓
【有言実行有能】菅総理「感染拡大を最優先」「人口が減少しているという効果がある」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629622915/
0646@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:30.53ID:PnJZJAir0
生活保護費の支給までにお金が尽きると暴れだす幻の右
必ず月末なんで確認してみ
0647名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 21:42:57.61ID:KZt0sBvZ0
スダレハゲ、1号の複垢だと判明
0648名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 21:48:23.13ID:v2gk0eox0
>>644
通信制高校が嫌い

きちんとした学校へ行きなさい
0650名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:18.29ID:bc7IUwfW0
メモ 

神★(=雷★=サーバル★=かも★=緊急地震速報★=trick★)の他人のスレ乗っ取り行為

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629290407/715
715 ラッコ ◆CzYEc0taP1E9 ラッコ ★ 2021/08/22(日) 21:25:11.39 ID:xiV54bIu9
この手のタイプの立て子はどっかでこれをやってくるんじゃないかと思ってましたが、やっぱりやってきましたか。
おそらくスレタイが気に入らなかったから、★20 [ラッコ★]は無いものとして新スレを立てたんでしょうけど、
これをやられるとスレ番が完全に狂ってしまうので本当に困るんですよね。
こういう場合は一般的にニュー速+ではどういう対処が正解なんでしょうか?
例えば、
@このまま★20 [ラッコ★]は無かったものとして、★21 [神★]の後に★22、★23と継続スレを立てていく
A★20 [ラッコ★]と★21 [神★]を消化した後に、新たに★23スレを立てる

ただし、今後も神さんが★20 [ラッコ★]のスレが無かったことにして新スレを立て続けた場合はAでいくことはできないんですよね。

やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性★19 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629622130/
やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性★20 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629625699/
1 名前:ラッコ ★[] 投稿日:2021/08/22(日) 18:48:19.69 ID:xiV54bIu9

※重複スレ
【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★20 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629625739/
1 名前:神 ★[] 投稿日:2021/08/22(日) 18:48:59.26 ID:uOfP5fqU9

↓未消化の★20 [ラッコ★]を無視して、新たに★21 [神★]をスレ立て(※100歩譲って、もし新スレを立てるとしても★22じゃないとスレ番が狂ってしまう)

【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★21 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629631293/
0651けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/22(日) 22:15:30.65ID:u8CGRj3Z0
>>644
好き嫌いを書いてるだけで、スレ立ての内容とか見ずに停止とか馬鹿書いてる奴

の相手すると胃が痛くなるよw
0652名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 22:37:13.53ID:cRiOBWuZ0
>>650
いつからトカナソースでスレ建てできるようになったんだ?

神★=弓庭で間違いないと思うが
0653名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:01.95ID:cRiOBWuZ0
ワクチン関連スレで妙なソースが乱立し過ぎ
誰か規制を提案する人はいないのか?
0654@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:52.90ID:PnJZJAir0
>>643
幻の右そっくりの文体だな
ワッチョイ導入でこっちに流れてきて2019からプラチナガームイとしてリセットしたってワケか
0655名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 23:20:48.87ID:bc7IUwfW0
メモ

神★(=雷★=サーバル★=trick★=かも★=緊急地震速報★=速報★)
が、他人のスレ乗っ取りをした上に前スレがまだ812のタイミングで次スレ立てていやがらせ

【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★23 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629638502/
812 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/22(日) 23:15:37.95 ID:Gan9pORa0

【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★24 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629641732/
1 神 ★ 2021/08/22(日) 23:15:32.20 ID:uOfP5fqU9
0656名無しの報告
垢版 |
2021/08/22(日) 23:24:36.78ID:pN/H0hvu0
>>643
お前は指摘通りの卵だとわかったな
0657名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 02:36:19.67ID:kFgSxvfj0
>>24
> AceさんはF9の動画を貼って「間違った情熱」と断じてたけど、
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/299
これか
誹謗中傷とかを問題視する人なら、ネットリンチ反対という主張には共感しそうだけど、
Ace は、ネットリンチは問題視してないのかな

>>637,639
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/96-97n
速報じゃなくてちほうという一種の言葉遊びかな
これが誹謗中傷なら、一群の個人に対しては、↓この時点では、
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618504182/203 2021/04/18(日) 08:27:23.44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626449965/937 2021/07/22(木) 09:51:03.31
「管理人裁定の無い限り削除しません」だったけど、
「統括裁定の無い限り削除しません」に変えてるな(wikiの方はもっと前にか変えてたようだが)

http://www.5ch.net/adv.html
> last-modified: Wed, 28 Jul 2021 08:17:06 GMT
> 誹謗中傷
> 一群:
>  統括裁定の無い限り削除しません。

これ、スレ立てだけじゃなく、レスにも適用されるけど、
裁定出すというのは、世間的に大きな問題になるようなものを特例として削除する
ということで、>>637 程度の内容のものを特例扱いするのは恣意的に感じる
また、重要削除対象と判断したのなら、削除しないで、
その書き込みを公開したままにするというのは矛盾してる
ばっさり削除してしまわないのは、Ace 自身も迷ってることの現れ
0658名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 02:50:50.25ID:TW8HZ9UD0
古い漫画で申し訳ないが、小林よしのりの「差別論」読めば分かると思うが、「呆」の字で解同と揉めてるんだよ
熱海の土砂災害の件もそうだが、おっかない団体には特例で対応してる感じ
0659フラワー
垢版 |
2021/08/23(月) 05:04:44.75ID:mSRgus/l0
好き勝手やる立て子に憤慨する良識派の皆さんが、
プラス板に対する支配欲を満たすために
好き勝手GLをねじ曲げるAceを持ち上げる皮肉
0661名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 05:25:19.63ID:TW8HZ9UD0
「好き勝手解釈」で酷いのはばーどだと思ってる
ただ💩立て子はそれ以前の問題
0662名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 08:14:54.54ID:A02ZSGZc0
>>610

成り手はいるし、現行他キャップが立てるので全く問題なし。

ソースの捏造は下手すれば「犯罪」という認識がキャップ当人にも運営にも足りない方が大きな問題。
0663名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 10:15:41.00ID:fRLcDBwt0
現状の土台を作ったのはハエとばーど
彼らは経験や審査もせず大量にキャップをばら蒔いた

そして収事の収拾がつかなくなった途端逃げた
今はGLも形骸化し、+板が旧速と同レベルになって存在する意義が無くななっている

まさかトカナソースでスレを継続する奴が出てくるとは思わなかった
おそらくは旧速の弓庭だるろう

もう+板は廃止でいいんじゃね?GLで禁止になったサイトが出ても削除すらされない
もうACEだけじゃ対応しきれないんだろう
0664名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 10:33:12.00ID:LB7pBblZ0
嫌儲のクズを一掃すればいいだけ
0665名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 10:58:34.00ID:fRLcDBwt0
なんだよ「幻の右★の母です。★」って。キャップ全員リセットしろや。ふざけんな!

やはりワクチンは有害!?「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性★26 [幻の右★の母です。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629677283/
0666名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 12:21:18.34ID:FUNpklFB0
プラスが自己顕示欲や承認欲求激しい人たちの遊び場になっちゃってるねえ
無印や嫌儲と何が違うのか
とりあえず板住民が望んでる板の形でないことは確か
荒らしに翻弄されてる板とおんなじだね
0667名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 12:22:49.93ID:ppjcDvN70
ニュース速報+、急速に過疎ってるね
売国左翼と在日チョンの立て子しかいないんだもん
過疎るのも当然か
0668あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:20.70ID:1wsk2RoZ0
ついでに立て子の人生もリセットさせてあげて下さい
0669すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/08/23(月) 12:47:42.69ID:qeIvbOZD0
ニュー速プラスの書き込み数は右肩上がりだけどね。
(去年のコロナ流行り始め期を除く)
0670名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 12:49:33.73ID:VDhGnKQB0
以前だったら、自分がレスする間に何十個もレスがついていたのに、
最近のニュース速報+は自分が連投になってしまう事がしばしば
この過疎り方は最初、なにかの規制で俺だけレスできてるのかと思ったくらい
0671名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 12:50:21.97ID:ppjcDvN70
>>669
それ絶対に嘘
>>670に同意
0673名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 13:22:25.57ID:LHZPE7S10
「アンゼンアンシンアンゼンアンシン」←こんなレスばっかり
botだろうね
0674名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 13:42:54.83ID:xKYS+dau0
そいつバカだからbotの影響とか考えられないんだろうね
0675名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 13:43:38.87ID:TW8HZ9UD0
選挙が近くなってきたら、立て子も急に臭くなってきたな
工作すれば逆効果なのにw
0676名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 14:53:11.76ID:ON0LlISc0
Watkins親子に対する誹謗中傷に対して重い腰を上げる時期が来たようですね
0677名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 14:55:59.94ID:SeXx70ks0
>>668
クビになって精神を病んだ人
クビにならずに精神を病んだ人
どっちでも地獄じゃねぇかよ
0678名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 15:38:28.55ID:OBgf5rkD0
運営が>>669を理由に中々腰を上げないっていうんならもう仕方ないでしょ
住民の書き込みよりbotのを尊重するってことは「お前等マジ役立たず!でもって1号さん最高!」てことなんでしょ
0679名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 15:53:21.91ID:18DVYK0w0
1号は住民の望むスレを立ててるんだし運営に切られないだろ
0682けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/08/23(月) 16:50:41.44ID:7wjuBRUM0
>>670
勢いのあるスレと無いスレとかあるだろうにw

馬鹿じゃないの?
0683名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 16:59:31.95ID:YMqQp1x70
>>680
ま〜た金で雇われてるとか電波飛ばすのか?
0684Egg ◆HFLNzwPRs1n0
垢版 |
2021/08/23(月) 17:00:01.63ID:1mlTihVd0
>>669
まじっすか?
復帰早々うれしいです。
笑いが止まりません。
スレ立て盛り上げていくぞおおお
幸せな毎日に感謝します。
0685名無しの報告
垢版 |
2021/08/23(月) 17:30:57.26ID:g70coMKU0
初報 8/18
4日ルールオーバー

【北海道】旭川女子中学生いじめ問題、遺族が手記 教頭「1人の被害者のために10人の加害者の未来をつぶしていいんですか」 ★19 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629613950/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています