最終的には時代遅れな通信の秘密とかかいう日本国憲法の脆弱性が突かれてるだけ。

>>448
東日本大震災お祝いなど
広域10年以上荒らし
自治気取り運営板自演通報歴15年

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1632906057/
これと2017年からのF9特定騒動。
質雑とコジキチスレの過去ログ5個位読んでください。

運営板にあったF9スレは、徘徊癖の病人のものまでかなり消された。
たぶんF9本人が消した。

>>468
皆がF9に気付く前から言われてる。
API広告始まる直前。
暴れてるのは、まんまF9の挙動のやつで、今現在までずっと休まず浪人焼かれてるやつ。
ネトウヨ連呼とアニメ潰しで大量乱立。

469
スレロンダだと指摘するとF9が削除してくる。
スレをコピーして埋め立てている。

>>470
アド業界は下請け孫請け、幾重にも重なる。
広告出している側がバカをみるだけで、
どこのサイトに出ているかなんて誰も把握していない。

広告表示できるOSの販売を法律で規制すべきだ。

478
授業料ってやつ。
デジタルに金払うことの恐ろしさ。

>>500
あの界隈は10年前からF9でしょ。

>>510
おまえ何年間焼かれて発狂中なのか?