Toy Soldiersの復帰に関係ないのにニラがAceの返答に反応してるのをみるとToy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzはやっぱりニラかなぁ

ほとんど昨夜に考えたことは、

----Toy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzがニラである理由

誰かのトリップを解析出来るとニラが過去に発言

垢を停止されたことで怒り、Aceを騙して垢を取り出し抜きたい報復したいと思ってる

過去にワイもニュース速報+の復帰の際にトリップを乗っ取りされて、偽者が暴走したために復帰がなくなったことがある

そのときから乗っ取りはニラだと予想してた

ハエの偽者が現れたとき、ひよこを貶めるために、ひよこのトリップを使うほどの念の入れようだった
これもニラ

Toy Soldiersの最初のレスが深夜2:06
垢が止まっていない頃のToy Soldiersがその時間帯に起きてて、スレを立てていたことがあるイメージがない

逆にニラ(複垢や芸スポ垢を含む)は深夜、朝方によくスレ立てしてる

Toy Soldiersの復帰にニラは関係ないのにAceの>>193の復帰返答にすぐにニラが反応してる

現在もニラとToy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzで交互でレスをしてる

レスが多いとバレ易くなる為か復帰したいにしてはToy Soldiers のレスが少ない

----Toy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzがToy Soldiersである理由

自民総裁選が近いのでスレを立てたいから復帰したい

Toy Soldiersのレスが2つしかないから難しいが、簡単にキャラ変は出来るが
しいて、あえていうとニラよりはToy Soldiersの口調に似てる