Toy Soldiersの復帰に関係ないのにニラがAceの返答に反応してるのをみるとToy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzはやっぱりニラかなぁ
ほとんど昨夜に考えたことは、
----Toy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzがニラである理由
誰かのトリップを解析出来るとニラが過去に発言
垢を停止されたことで怒り、Aceを騙して垢を取り出し抜きたい報復したいと思ってる
過去にワイもニュース速報+の復帰の際にトリップを乗っ取りされて、偽者が暴走したために復帰がなくなったことがある
そのときから乗っ取りはニラだと予想してた
ハエの偽者が現れたとき、ひよこを貶めるために、ひよこのトリップを使うほどの念の入れようだった
これもニラ
Toy Soldiersの最初のレスが深夜2:06
垢が止まっていない頃のToy Soldiersがその時間帯に起きてて、スレを立てていたことがあるイメージがない
逆にニラ(複垢や芸スポ垢を含む)は深夜、朝方によくスレ立てしてる
Toy Soldiersの復帰にニラは関係ないのにAceの>>193の復帰返答にすぐにニラが反応してる
現在もニラとToy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzで交互でレスをしてる
レスが多いとバレ易くなる為か復帰したいにしてはToy Soldiers のレスが少ない
----Toy Soldiers ◆ov//3Wb6cOgzがToy Soldiersである理由
自民総裁選が近いのでスレを立てたいから復帰したい
Toy Soldiersのレスが2つしかないから難しいが、簡単にキャラ変は出来るが
しいて、あえていうとニラよりはToy Soldiersの口調に似てる
プラスのあれこれ 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
208名無しの報告
2021/09/29(水) 10:20:05.55ID:WafpLKVn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本、資産1億円超~5億円の「富裕層」は139万5000世帯、資産259兆円 資産5億円超の「超富裕層」は9万世帯、資産105兆円 [お断り★]
- 中国で呼吸器感染症「ヒトメタニューモウイルス」増加…日本でも感染者 高齢者や乳幼児、基礎疾患がある人は重症化の恐れ [お断り★]
- 中居正広『世界仰天ニュース』全カットに “中居ヅラ” の嘆き噴出…年始から全番組放送差し止めで “フェードアウト” 状態 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【寿司】「これは美味しい…神々しかった」 1貫40万円の「一番ウニ」 その味を楽しんだのは会社経営者や海外富裕層だという [シャチ★]
- 出生数が過去最低を更新 子どもはほしいのに金銭問題がネック 抜け出せない"少子化の罠" ★5 [首都圏の虎★]