X



プラスのあれこれ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/11/04(木) 21:15:41.89ID:w96lRQrN0
プラス板(立て子制度)についての批判要望をわいわいしましょう
ニュー速+芸スポ+を中心にですかね
あまりにも連投すると以下のGL違反で規制されるかもです

GL5レス・発言
> スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
> 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

※前スレ
プラスのあれこれ 56
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1634910665/
0002名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 21:16:48.78ID:aPn8AeBV0
もろぱけはうんこ🤢
0004清楚なエロ姫 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2021/11/04(木) 22:30:43.58ID:kMXiat4g0
すらいむちゃん乙
0005名無しの報告
垢版 |
2021/11/04(木) 22:36:52.87ID:BfP8Deem0
Egg.すらいむ.猪木は少し慎んでもらえないか
0007清楚なエロ姫 ◆YtFiiqjbeo
垢版 |
2021/11/04(木) 22:40:14.03ID:kMXiat4g0
すらいむちゃん、eggたん、Ace様の悪口言う奴ぁたしがお仕置きよ
0008@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/04(木) 23:09:34.58ID:gsJf/Gae0
あ?仕掛けてきたンはクソボケのほうじゃ
永遠にやり返すなりよ
0009名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 00:05:06.16ID:axFFtVew0
これだから粘着荒らしはバカ
0010あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/05(金) 02:16:44.80ID:dfuqtDnF0
インチキにも本田望結
0012名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 04:49:54.01ID:UpkmSAtz0
>>11
よお!ニライカナイw
0014名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 11:41:27.93ID:6MavMetx0
もうこのスレ必要か?という感じがする
0015名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 12:15:31.86ID:9TZST0vH0
停止だの削除だのremoveだののお知らせにはいいんでないかい
それについて何か言いたい人もいるかもしれんし

日記連投と的外れな告げ口するあほと1行中傷馬鹿は確かにいらんけどな
0016名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 12:28:48.03ID:ddy0bzr0O
絵だけとかナメてんのか?

【悲報】Twitterの自民党支持者さん、10万円を貰えないことに絶望し目が覚める「投票したの後悔」「2度と投票しない」 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636082460/
0018すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:45.16ID:L0WZhSLt0
一般人ツイートでのスレ立ては本当に何でもありになってしまうからねえ。
0020名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 13:09:59.06ID:iKt0LJYo0
前スレの名前3タコの人の指摘
意外と当たってるような気がしている
0021名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 13:19:09.76ID:VnlYctrn0
>>1
前スレで話題になっていた
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは
女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人「削除和蘭芹 ★」の仕業でした

☆ 連絡&報告 14 ☆
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/185-
運営ボランティアさん指導部屋12号室
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/97-
浪人総合スレ★35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592940201/973-

今回明るみになった行為でAce ★によって和蘭芹★の削除アカウントは停止されましたが
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1465031483/109

一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます
(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員鰡への規制をお願いします
0022名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 13:20:46.50ID:VnlYctrn0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632798870/825

825 名無しの報告 sage 2021/10/04(月) 20:03:19.82 ID:xkiU7Q/v0
削除人「削除和蘭芹★」が荒らしてる張本人のドラマ板

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1632904494/294 2021/10/01(金) 16:32:25.25 ID:ctV0gsKk
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1632904494/299 2021/10/01(金) 17:14:25.52 ID:ctV0gsKk
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1632904494/411 2021/10/03(日) 20:42:13.94 ID:3dQ8Xa2q
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1632904494/419 2021/10/03(日) 21:20:07.60 ID:2KYkGBv2


これが図星で削除人本人が通報している
多数の板を荒らす荒らし「削除和蘭芹★」女優板、芸スポ他では別名義で荒らし行為
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/670
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/715-716
0024🐙🐙🐙
垢版 |
2021/11/05(金) 15:08:08.07ID:bN/xZuQL0
>>14
俺の避難所を奪わないで

>>20
3タコとは失礼なっw
かわいくタコさんと呼んでくれ
和むだろうHAHAHA
0025あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/05(金) 15:18:19.59ID:4NwpzTHk0
Ace★が桜田門との癒着を匂わせる意味だけのスレ。
0026名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 16:15:33.77ID:ZreeFIli0
>>18
それをアリにしたのは、紛れもなくあなた方立て子なんですけどねえ
0027名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 16:18:57.48ID:HtxqGFQL0
もろぱけのくせに生意気
0028名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 16:20:09.64ID:7QkHsiHT0
>>26
禁止するために、まともな立て子達が
住民投票までやって、ルール化しようとしたのは知らないと?

それをハエがひっくり返したのも知らないと?

それでよくそんなこと言えますなw
0029名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 16:29:02.61ID:aNYTnij30
>>16-17
選挙で負けたあとに必死にこんなスレ立てても外野から見たらみっともないだけなのに
0030すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2021/11/05(金) 17:47:19.88ID:L0WZhSLt0
ツイート利用について立て子がアリにしたという批判があることは受け止めざるを得ないかなと思う。
私はあの最終的な発議をすることについて反対しないと言ったし、
そのプロセスを私自身が今になって批判的に言うつもりは全くないけど、あの一連の流れを見て
その手の批判が出ることはあるいみ当然かなと思う。
0031名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 17:50:34.82ID:pbA11BBP0
>>28
ああアレか
>>30
立て子全体としては反対やろ嘘を書くな
0034名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 17:52:23.15ID:HtxqGFQL0
もろぱけが悪い
0035名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 17:53:44.24ID:MxKKfwbj0
幻の右が一般人のツイートを何処の馬の骨の呟きやと散々文句を言ったらハエがスレタイに書け云々と中途半端なルールを作ったな
0036名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 17:56:23.98ID:7syrgLwv0
一般人のツイートでスレを立ててたのはインチキみつを
それを政治的プロパガンダで利用は1号スタス複垢
0037名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:01:00.58ID:0plG6O4q0
すがいむとか言ってんのもeggだろ
0038名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:11:46.56ID:KSYl/Dtk0
粘着キチガイはもろはげ
こう言うと脊髄反射ですぐに飛んでくるから
0039名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:28.48ID:Bz7nCeDh0
本人がほっとけNG呼びかけてるのはいいけどもうガチ荒らしレベルだからなあ
ここで見ても37レスの間に粘着ぽいのと構ってるので10レスほどある レスバ始まらないだけ砂漠eggよりはマシだが
0040名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:49.35ID:k8lZ25IM0
傲慢キチガイすらいむが死ねば解決
0041名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:10.53ID:vXiff6Ay0
>>30
なんにしてもあれの発議をばーどが議長でして、
すらいむが副議長として運営した以上、
総体としての記者に対する非難は全員に等しく免れ得ないだろ?
「私は反対だったのに!」ならまだわかるけど。

基本的にばーどやすらいむ含めた「良識派」からしたら、
ツイソースといっても「Twitterに記事投稿する本人確認済みマスメディア」だったのかもしれんけど、
悪意説をとれば、それこそイイネ3でスレ立てするアホもいるわけで、
(というか少数派野党なら喜んでやる)
そのストップ装置を組み込めなかったのは早計だったと思うよ
削除人とACEが止めてくれないと止まんないんだもん
0042名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:38:15.36ID:7QkHsiHT0
ウザいのは確か

ニラと同じく公式NGワードにして欲しい
0043名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:55:05.17ID:MwttT4Tb0
>>41
関係ない
Twitterはニュースの実証性や
バイデンの息子が未成年淫行のフェイクニュースが何スレも行ったな
0044名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 19:56:06.64ID:MwttT4Tb0
あれはTwitterソースじゃないかw
0045名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:27.01ID:tdsYYnXr0
裏で5chを貶めて醜文をばら撒きまくってるみつをのnoteをソースにしたスレ立てwww

【オワコン?】悪名高き匿名掲示板の総レス数が2年ぶりに200万を割り込む [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636109268/
0046名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:54.58ID:MwttT4Tb0
>>45
みつをが一般人のツイートでスレを立てハエに認めさせたからな

あいつが全ての元凶
0047@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/05(金) 20:13:01.37ID:EyIAFnLw0
盛り上がらない原因が見えてきて大変参考になるな
キャップがいないとかそういう問題じゃなかった
間抜けた規制がすべての元凶じゃねーか
0049名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:20:54.36ID:NQmi7EsD0
>>45
このみつをnoteを見れば
Ace★が1号複垢をかばうあまり
当時と逆のことをAceがいってるのがわかるからね
0050名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:20:56.47ID:+9OF0Efd0
卵はいないよ
あのジジイは砂漠とウンコのことしか興味ないから
0051@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/05(金) 20:22:14.23ID:EyIAFnLw0
私の立てたスレにしては伸びるのぉ
どの書き込みも怨嗟に満ちてるじゃねーか
すべてテメーがラクをしたいだけのAceの責任じゃねーのかよ
0052名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:23:16.22ID:WwIUcEsP0
そのnoteは嘘も多いから真に受けないようにな
剥奪された復讐心による5チャンネルへの誹謗中傷だから
0053名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:25:13.39ID:NQmi7EsD0
>>52
Ace★のスレでの発言とその過去ログは真実だからね
0054名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:28:32.18ID:GuFu4t9P0
事実に嘘を混ぜて作ってるのだよ
全部嘘で書くほどみつをな頭おかしいわけないだろw
0055名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:29:41.55ID:Qi8Halal0
【ハゲ】脱毛を防ぐ奇跡の食事療法が発表されたンじゃ [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635866066/

【ハゲ】「毛根が死んでるw」ハゲに対するジョークは事実だと発表される:ノースウエスタン大学 [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636029538/

【オワコン?】悪名高き匿名掲示板の総レス数が2年ぶりに200万を割り込む [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636109268/

よく伸びるねぇ
0056名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:32:36.95ID:xrRgMPos0
みつをに頼らないとレス数伸ばせないの(;_:)
0057名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:35:44.79ID:Qi8Halal0
自分では面白いと思っているが全然面白くない芸を見せられている気分?
0058名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:54.12ID:UxcpvwuS0
みつをは現状に不満だらけの暇人なんだろ
0059名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:43:46.31ID:+9OF0Efd0
5chがオワコンなのは事実だけど
選挙後の投稿疲れとか意味不明だしクソみたいな分析だな
0060名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:09.15ID:hhCpE1Ed0
冷笑は簡単だから視聴増やすのは気に入らんが最初の方だけ読んできたけど
なんだろな 猪木にしてもみつをにしても居場所の空気変わったのが気に入らないなら他行けば?て感想だった
結局ここしか行くとこないなら足元見られて上の方針には従わなきゃならんのよね
0061🐙🐙🐙
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:28.31ID:bN/xZuQL0
書き込み数なあ
複数鯖で不具合起きるアーンド復旧遅れるとすぐどどーんと減るからな
あと外部から攻撃食らってガタガタになった時とかな

しかも落ちたのがなんJだのプラスだのけんもうだの常時全板トップ5にいるような板だとなおさら大きく響く
そーゆーのも頭に入れて書いてんのかね
全く入れてないように見えるが

今回投票日の前週にてんやわんや(死語)してたからさらに大きく影響したろうな
0063@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/05(金) 21:05:15.99ID:EyIAFnLw0
自家ソースはニュースではないとか言いたれてみせろよ
住人多数が、AceのやりようにNOを突きつけてるンだぞ

まぁ私が提唱する新自治システムの実現を加速させようと決意した次第
明るく楽しく右肩上がりの繁栄を約束するぜ
0064🐙🐙🐙
垢版 |
2021/11/05(金) 21:12:07.10ID:bN/xZuQL0
>>62
そのてんやわんややないわw

しかも今回のてんやわんや(気に入った表現)
一部の鯖は投票終わってもまだ何だかんだ結構長かったしな
0065名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 21:14:34.67ID:sQC0iOvm0
>>45
一年前のソースだから違反では?誰か報告頼みます
0066名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 21:37:01.03ID:ZzC7upMs0
>>63
我の立てるスレも大概なンだ
まともな立て子は応じた+板に立てンだぜ
エースが〜削除風ガ〜ローズマリーが〜キャラ設定してる場合ちゃうンぞ

芸スポじゃ未だにKK関連あンぞ
応援行かんでいいンか
0067@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/05(金) 21:41:10.96ID:EyIAFnLw0
私が芸スポ速報+の口出しするのはまさにスジ違いだろ
誰かと間違えてるンじゃねーか
それとも、レス数の話されると何か都合の悪いことでもあンのか?
0068名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 23:06:49.82ID:pUczHzy/0
>>61
規制かかれば相対的に減少すると思われますからねえ
0069名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 23:14:29.80ID:LSQLUcuN0
ξ´・ω・`ξ 「法律への対応」のはずが「一斉検挙される形♪
"在外邦人"なんか知んねw」って方向性を示されたら、
たまったもんじゃないわ。
文語表現を自制しまくってる猪木いっぱい神父が怒るのは、当たり前っ。

「ニライやクサイム(ミイラ)取りがミイラになりやがって!」な話さね。
0072名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:19.87ID:LSQLUcuN0
ξ´・ω・`ξ 【「削除GL5違反の究極が、このスレの >>1
テンプレ乗っ取り荒らし」etc...なのに、どうして
Ace★は注意しないの?】な話も含んでるんだったら、

「わかんないっすwww」なんよねぇ。
0073名無しの報告
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:20.27ID:mVtAxKqM0
スレタイ aceファン倶楽部にすればいい
0074名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:04.66ID:czqFGPui0
ξ´・ω・`ξ 「待ってください。板の趣旨を再確認してください。。。(by.Ace★」
な話には、「昨年このあれこれスレを、あちこちに建てたお前が何抜かすか!」
「削除議論板ですら、議論できない環境だろうが!」とレスして即終了ぅ💞
0075名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 00:19:49.48ID:zHYbCq7m0
2021/11/05 07:20:16 [社+]京都府内で「民主党」4万8000票 「あえて書いた」労組OBも [ひよこ★]
2021/11/05 07:19:49 [実+]京都府内で「民主党」4万8000票 「あえて書いた」労組OBも [きつねうどん★]
0076名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 00:23:11.18ID:5VoBJRmD0
>>75
だからどうした?
で終わるものを堂々と書く知力は
恥力と読んでも差し支えないな
0077名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 00:46:54.48ID:Vt4oRQDU0
プラスの事情を知らない知ったかコロコロ君がどこでもスルーされてるもんだからこっちでイキってそう
0078名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 04:21:24.54ID:ZQlbSoOR0
住民も存外のんびりしてる感じが確認できたなw
とは言え貸与されたキャップで個人のnoteは拡散させんな

Ace憎しの個人的な怨恨でやって良い事ではないだろ、猪木いっぱい★
そんな事すら解らん様になったか!
0080名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 06:13:28.47ID:UXT/Km7L0
2は立てないとイキってたくせにな
まあ嘘つきはこんなものよ
0081名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 07:13:50.48ID:y2Yenual0
みつをの複垢な猪木
0082@猪木いっぱい ◆tBa2b2UN7.
垢版 |
2021/11/06(土) 07:23:45.04ID:kM/1MEsp0
レス数の落ち込みって本題の部分は誰も触れないのな
11/5も200万以下だけど、口だけだして何もしないお前らの責任だよな
0083名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 07:58:52.35ID:toBWBdWg0
掲示板自体がオワコンの割に頑張ってる方じゃねーの?

強いて言うなら、魅力ある記者とスレは激減した。

政治イデオロギー全開で煽りまくる記者とその取り巻きが書き込むスレが目立つね。

ライトな層は去って行くわな。
0084名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 08:08:56.49ID:GaRJ1th30
球速や芸スポ+は平常運転
なんJ・ニュー速+、嫌儲、VIPといった立憲共産党の書き込みが多かったとこが減ってる
0085名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 08:24:21.74ID:huHGbFAO0
選挙終わって立憲共産党との契約が切れただけじゃん
0086名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 08:31:28.11ID:GaRJ1th30
Aceも自分の判断ではなく立憲共産党からの希望で
1号みたいなのを延命させて逆に対立側をどんどん切ってたわけだが
やっぱ1号みたいのはうまくいかないんだわ
それどころか逆効果だったね
小沢一郎、辻本清美のような絶対安全な人が落選したからね
枝野も危なかった
0087名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 08:43:03.98ID:78sJFYEM0
無駄に勢いあるスレがあると思って開いてみたら、皇室叩き、ジミンガー、ネトウヨガーばかりだったりするしね。

書き込みが増えて喜んでいたら、スクリプトだったでござる。

選挙で負けても懲りずに続けるのだろうか?
0088名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 09:07:00.56ID:wbP8ijF70
嘘だろ
前スレ全然読まずに落ちた
0089名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 09:12:15.14ID:Zxk2PtEw0
気違いが無駄に伸ばしてるんだから早目に読めよ
0090名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 09:56:15.35ID:WNpv1gR70
そもそも読む価値ないから大丈夫
0091名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:49.24ID:hZholWar0
ばーど、みつを、ニラ、先生、砂漠、孤高、インテリ町人あたりのメンドクサイ人がいなくなったんだから
Egg、夜けい、香味焙煎、猪木もいなくなって欲しい
0092名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 10:01:57.82ID:XCMG8OG+0
Aceがパヨクズ立て子を意図的に放置した結果
パヨクズ野党の印象がますます悪化したという
0093名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 10:22:24.65ID:mNZ4koy00
放置したと言うけど今の+見てその左立て子のスレばかりじゃない?
運営からしたら貢献度=スレ立て頻度だと思うんだが思想関係なく嫌でも目につく人はそれなりの便宜を図って貰ってるんじゃないだろか
0094名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 10:51:23.01ID:78sJFYEM0
問題ある立て子ほど、このスレを気にする事は分かったw
0095名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:34.83ID:nb9peAAe0
>>91
和三盆を忘れてるぞ
0096名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 12:48:07.14ID:RXw/170P0
ワクチンをシャブ扱いする反ワク立て子とかヤバすぎ
0097名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 14:14:07.67ID:6yplfp6c0
書き込み数なあ・・・hissi.org/
で見る限り上位はほとんどプログラムの書き込みに見えるけどね

今日のトップの、hissi.org/read.php/news4vip/20211106/YnV4N2N5WUJN.html
これ見て人間が書き込みしてると思う人がどれだけいるか
0098名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 14:52:53.10ID:5VoBJRmD0
>>96
スレストになったが
キャップ停止レベルだと思う

故意にやっているのだから
0099あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/11/06(土) 18:25:47.96ID:wTDkeoXR0
田中みな実「結婚は逃げ道」にフェミニストがメッタ斬り 自己顕示欲の塊 自己肯定感が強すぎ 演技は大根
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636185961/

ヤフコメのオーサーはソースとさてOKなん?
0100名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 18:26:02.66ID:c7PGVscu0
1、2週間自動復帰前提とはいえ複数キャップ止まったら
ニュー速が少しまともに見えるな
まだ土下座謝罪復帰要求していないのか
0101名無しの報告
垢版 |
2021/11/06(土) 18:34:28.57ID:tnz46OTk0
>>98
あれキャップ止めないと故意にミスリード拡散させてるな
因果関係不明なものをさも関係あるようなスレタイで立ててるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況