X



プラスのあれこれ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:07:38.56ID:JG/ZzNUz0
一々シュバってくんなもろはげ
0334名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:10:49.24ID:oetKSkzs0
所詮承認欲求異常なコテやCAPなど
匿名掲示板で名無しにバカにされる対象でしかない
0335名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:10.91ID:tIYVRlY60
5ちゃん自演あるある
コテは自分の自演IDにしか安価付けて会話しない
0336名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:25:17.36ID:FiKTmIMn0
悪口歓迎ですって自分で言ったのに書かれたら数時間キレ続けるアホもいることだしな
0337名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:46.85ID:QJ9fVmov0
閉経ゴミを崇めるキチガイが激怒しててワロタ
0338名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:22.70ID:Q9UgIZE/0
ベクトル空間てクサマンババアの派閥なのか?
0340名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 20:05:52.36ID:DeIIIo3W0
名無しがイライラする場所になってる
0341名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:13.83ID:rNwaxcH80
F9復活かあ
プラスの垢はもう無いだろうけど運営板もあらしにくるかの
0342名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:30.45ID:KVy2IVJZ0
立て子が名無し批判とか世も末だな
0343名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:09:19.09ID:X189uhBY0
ベクトル空間?がまた浪人焼かれたみたいね
0345名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:19.72ID:yMVsUDqc0
無香空間がなんだって
0346名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:14:23.82ID:bhLxgVCz0
イノキは更生して貯金100万円 
0347名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:17.35ID:gSTEj5HK0
1週間で2回焼かれるハゲトル空間w
0348名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:27.16ID:Nz9erAcO0
私怨報告も考慮されて制裁されたのかもな
0350香味焙煎 ★
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:38.22ID:CAP_USER9
キャップはキャップでもplusのキャップじゃなぁ
大半の立て子は報告スレは立てられないレベルだと思うぞ
0351名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 22:19:35.72ID:yMVsUDqc0
キャップはキャップでもスヴェンソンだからな
0352あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:29.44ID:85OV2EmR0
やくみつゆおすすめやくみつるモデル完売してんね
0353名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:50.59ID:6a4/Atae0
>>350
そのキャップ、このスレにキャップで書き込めるようにって設定してもらったんだろ?
他の人も設定してもらえないの?
0354名無しの報告
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:09.06ID:yMVsUDqc0
★やくみつるモデル★

これでお願いします
0355香味焙煎 ★
垢版 |
2021/12/21(火) 00:23:54.76ID:CAP_USER9
>>353
この板のキャップがあれば荒らし上告スレにも浪人無しで書き込めるから難しいんじゃないかな
0357名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 01:22:02.00ID:1JJ1CIi30
ベクトル空間質雑スレでなんで浪人焼かれたとか文句言うの情けないです
0358名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 01:23:23.37ID:IORyX2nrO
ならキャップくれ
お前みたいな役立たずに代わって
あの糞鬱陶しい自民コピペ見つけ次第報告してやるから
0359名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 01:25:33.47ID:0TPoF/YZ0
おもらしまた調子乗って来たな
おもらし分際で
0361名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 02:39:22.40ID:NInsSdqB0
お前とドッコイ
0363名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 03:12:46.57ID:FPqOkScF0
よかおめ。顔文字でさえ成し遂げられなかったからな(笑)
あと、二枚貝亡き後の科学+かw
0364名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 06:06:32.03ID:+1oJwuik0
ベクトル空間とEgg、どっちが煽り耐性無し日本一か戦って決めてほしい
0367名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 06:54:04.30ID:MKlJvwEZ0
>>366
それなー
0368名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 12:31:23.70ID:dEQwyAPk0
やはりramuneは日本人じゃなかった

【歴史】日帝の加害行為を「正しく」記述した日本の高校教科書、来年度の採択率1位 右翼傾向の教科書は採択率最低★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640055130/
0371ramune
垢版 |
2021/12/21(火) 17:02:54.79ID:aW9ggl7d0
あー、最近イライラが収まんない

選挙で立憲共産ボロ負け、教祖の辻元さんが落選、韓国ロケット打ち上げ失敗、武蔵野市の条例案否決

もぉーーーー、倭猿大っ嫌い!!負けてばっかで悔しいっ!!!
0372名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:05:05.65ID:68gyYin70
冗談は顔だけにしてください
0373名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:04.95ID:HuTscInu0
ベクトル・Egg「あー、最近イライラが収まんない!」
0374名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:18:29.54ID:hBNR8iLd0
ベクトル空間が競輪板で自分はベクトル本人じゃないけど
ベクトル空間がかわいそうとか名無しで暴れてて草
0375名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:34.99ID:rx1ZTYe90
Aceさん、>>371は継続的になりすましの嫌がらせを行なっています
対処のご検討をお願いします

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1637051097/17 2021/11/16 19:04:28.29 ID:E+ip8RcT0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1637051097/973 2021/11/23 19:10:57.89 ID:uBY0Vl3R0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638527964/942 2021/12/16 21:52:52.06 ID:hVhxrmTo0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1639699475/371 2021/12/21 17:02:54.79 ID:aW9ggl7d0

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638527964/260
> 260 名前:え〜すぅ ★[sage] 投稿日:2021/12/07(火) 00:05:40.25 ID:CAP_USER9
> 自演まではともかくとしてなりすましは悪質ですので、これ以上続くならば対処するかもです
0376名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:59.18ID:NRTHkedb0
Eggさんなかなか来ないからなあ
0377名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:27.70ID:jo9zj4/e0
現実逃避したいから
ネットでターゲットを探して八つ当たり発狂する弱者
0378名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:57.11ID:HuTscInu0
さっそく呼び出し成功w
単純バカはやりやすい
0379名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:15.54ID:jo9zj4/e0
>>371
名無しがイライラするのはわかるが
おまえが言うな
0380名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:31:57.17ID:jo9zj4/e0
>>373
ベクトル空間とEggにイライラしてるのが明白

毎日何を発狂してるの?
イノキさんみたいに金になる仕事しなさい
0381名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:32:10.38ID:HuTscInu0
もうID変更失敗して顔真っ赤涙目敗走しないようにな、気をつけるんだぞ
www
0382名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:33:31.68ID:jo9zj4/e0
自分の無様な人生から逃避したいから
ベクトル空間とEggとか立て子にイライラして空虚な人生の穴埋めしてるだけじゃないの
0383名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:13.60ID:hWrgXoHn0
Eggさん待ち伏せ大変だね
なかなか3ヶ月に一回くらいしか
来ないからね
0384名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:34:34.18ID:HuTscInu0
もう火つけちゃった
低知能って同じ発狂パターンでおもろすぎw
0385名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:35:19.28ID:hWrgXoHn0
Eggさんに私怨あるの

うんこさん
みんな裏で爆笑してるけどよwww
0387名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:37:06.13ID:HuTscInu0
ほら、いつもみたいにナマズがーナマズがーって悔しそうに書いてごらん
wwww
0389名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:38:14.45ID:hWrgXoHn0
ID:HuTscInu0

落ち着けよ
短時間連投発狂  

これだから待ち伏せおじさんはw
0390名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:41.96ID:hWrgXoHn0
おまえなんか待ち伏せしてろ
ざまーみろwww
0391名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:21.59ID:CLCE5Me90
Eggもうコテつけて書いたら
バレバレなんだし
0392名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:40:24.81ID:jo9zj4/e0
うんこ先生落ち着いてくださいね
0393名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:41:55.52ID:jo9zj4/e0
Eggさんに長年毎日長時間待ち伏せして
ますが彼に時間を費やしても不幸なままですよ。
0394名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:42:15.69ID:HuTscInu0
何度やってもイライラするハメになって可哀想
もうちょっと耐性強かったらよかったのにねw
0396名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:36.20ID:hWrgXoHn0
たまにくるといつも必ずいるwww
どんだけゴリ押し洗脳させられて
ストーカー男に成り下がったのか
興味深い
0397名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:45:45.84ID:HuTscInu0
後から釣れたのにこっちより多くレスしてて草
怖がるなよそんなに
どうやっても精神的に負けちゃうの自分でも分かってるからだろうけどw
0398名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:46:08.12ID:hWrgXoHn0
>>394
Eggさんにイライラするのはやめて
もっとコスパの良いことに時間を使いましょう。イノキさんみたいに働きなさい
0399名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:47:09.86ID:hWrgXoHn0
Eggさんがめちゃくちゃ憎い 
わかりますわかりますwwwwww
0400名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:09.50ID:jo9zj4/e0
Eggにイライラしても
寿命縮めるだけだよ。アホだね。
時間の無駄
0401名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:48:57.87ID:HuTscInu0
来年も煽れられてイライラ連投するの頑張ってな
イライラしすぎて底辺バイトをトチるんじゃねえぞ?w
0402名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:05.29ID:jo9zj4/e0
Eggさんの話するとうんこ先生止まらないね
0404名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:50:55.60ID:jo9zj4/e0
絶対止まらないからね
いじめられた恨みを忘れられるわけがない
0405名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:01.80ID:HuTscInu0
イーイージーさん「必死に2つID使ってもイライラおさまんない!」
wwww
0406名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:52:20.72ID:jo9zj4/e0
>>403
ベクトル空間がEggのなりすましで
発狂うんこ先生利用して
話題をチェンジしてるかも
0407名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:53:29.11ID:hWrgXoHn0
>>405
ざまーみろ
負け犬は待ち伏せして 
無駄な時間を過ごしてもらいますからね
0408名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:54:44.40ID:HuTscInu0
後から釣られて合わせて20レス以上も発狂してて笑える
おまえほんと面白いくらい怒り爆発してくれるな毎回w
0410名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:39.09ID:HuTscInu0
悪口歓迎!っていつも書くんだからちょっとぐらい我慢してみろ、情けねえ弱虫だなあ〜
後先短いオッサンなんだからもっと余裕持てよw
0411名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 17:57:42.46ID:jo9zj4/e0
またうんこ野球おじさん発狂させちゃった 百発百中 奴は連日連敗www

煽り耐性ゼーローwww
0413名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:22.59ID:HuTscInu0
顔真っ赤にしすぎw
クソ怒ってるの伝わってきて気持ちいい
0414名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:36.07ID:iznw7fpq0
やはりビックな話題があると
芸スポ大盛況だな。
0415名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:31.65ID:68gyYin70
田原俊彦の悪口はそこまでにしてください
0416名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:59.85ID:jo9zj4/e0
うんこ先生出席率100%だよな。
0417名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:05:37.63ID:HuTscInu0
そもそもうんこじゃないけどな
砂漠でもない
なぜかEggさんはうんこ認定してくるけどw
0419名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:07:52.98ID:jo9zj4/e0
>>417 
うんこ先生は砂漠叩いて追い出したけどEggは無理だよ。
0420名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:07.50ID:jo9zj4/e0
うんこ先生は嘘つきだから
みんな信用してないよ。
そもそも法律を侵すような人間だし
0422名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:10:01.20ID:HuTscInu0
俺が1レス煽ればEggの激怒率100%w
0423名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:48.58ID:iznw7fpq0
うんこ先生が激怒する姿しか見てない
ほとんどの人スルーしてる。
0424名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:42.58ID:sIxefTwn0
100 名無しの報告 sage 2021/12/18(土) 23:34:00.93 ID:glANx09R0
208 名無しの報告 2021/09/04(土) 11:53:52.31 ID:IqN8y7yl0
22 餡子先生 ◆jGzY.QDzbU3j 2021/09/02(木) 21:38:01.73 ID:j5hpW3N10
おいおいおいEgg★は、人の後追いして重複ばかりじゃんか!
気持ち悪いからさっさと死ねって!


wwwwwwwww
0425名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:05.78ID:HuTscInu0
「あばよ」(笑)で敗走するの今日も待ってます
wwww
0426名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:25.80ID:jo9zj4/e0
うんこ先生って存在自体笑えるよな
書類未送検にするね
0427名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:55.44ID:jo9zj4/e0
おつかれさん またね
待機頑張れよ 解散
0428名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:58.84ID:+K+QPhFO0
田原市立東部中学校しかしらん
0429名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:28.86ID:HuTscInu0
今日もいつもみたいに俺のレス思い出してまたイライラしてくれよな!w
0430名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:41.65ID:rPsF8GGa0
ベクトル空間競輪板荒らすなゴミの分際で
0431名無しの報告
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:51.26ID:+K+QPhFO0
先生名無しに落ちぶれたのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況