>>755
運営さんにしっかり却下されてから雑多な私怨報告

同じネタを何度も何度もループさせているけどスレの趣旨を誤解していたのを指摘されたことがそんなに恥ずかしかったのかよ
直後のキャップの反応を見ても理解できてなかったもんな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/259-262

>>759
私は、芋田粘着が、栗田だと言っているのに

同じネタを何度も何度もループさせているけどママスタで弱音を吐いていたのを暴露されたことがそんなに恥ずかしかったのかよ
お前は自分が栗田成り済ましであることを追及されたくないために俺を栗田認定してるだけだろうが
だから何一つ根拠を出せないんだよな
一方お前はこんな書き込みをしてしまい、クニオ粘着の芋田治虫=栗田成り済ましであることを自白してしまったんだよな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/443,445,447,449,450
いくら栗田の悪行を書き並べたところでお前がそれ以上のキチガイ荒らしをやってる事実は覆らないんだよ

そしてなぜか農林水産業板でも同時にファビョり散らしててワロタw
先回りしておかないと不安で不安で仕方ないのか?栗田成り済ましの芋田治虫さん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641278013/100-104

ママスタでの稚拙な工作も

今までは弱音を吐いてママの同情を買おうとしていたくせに、書き込みを暴露されてからは一変して成り済まされていたと嘘を吐くようになってワロタw
だったら今まではなぜ大人しくしていたんですか?www
お前のようなチンパンが人間様を騙せると思ってるのかよ
で、5chで小遣い稼ぎ・キチガイ愛護・連投ツールで埋め立てをするという共通点を持つお前とF9はどういった関係なんですか?
鴻巣在住を否定するはずだったのに鴻巣在住の証拠(笑)を出してしまったのは何故ですか?
自分が千葉県enablerでこっそり削除依頼を出していたくせに、さも他人が依頼していたかのような言い草をしたのは何故ですか?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616858511/236

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1615888250/325
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/31