X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイ 9031-BWH+)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:40:06.65ID:7kIsmfpv0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┗5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君、幼女レイパーは出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★577
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1639220052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0436名無しの報告 (ワッチョイW 4211-/JjU)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:05:30.97ID:AFT3pOgW0
喧嘩売ってんのは車板なんだよな
見ないと命に関わるから見るしかないんだけど
車板がストーカーして荒らさなければいいだけなのにね
0439名無しの報告 (ワッチョイW b9e2-3Rie)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:57:07.54ID:XwR61jz/0
アジトとか
妄想膨らませ過ぎ
きみは5ちゃんではなくお医者さんに行った方が良いのでは
今通院してるところではなくセカンドオピニオンね
0440!omikuji (オッペケ Srd1-VdSm)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:24.53ID:OdiZlIHjr
ストーカー規制法は警察の案件です。
警察に相談しましょう。
警察が相談に乗らなかったら、ストーカーじゃない、ということです。
0442名無しの報告 (ワッチョイW c519-FE0S)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:46:33.45ID:xJskM/3M0
92 "削除"要請 mail@mail.com 2018/03/21(水) 17:40:14.00 HOST:108.162.226.150[108.162.226.150]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1520081418/456
削除理由・詳細・その他: 個人名・住所・所属
三種:
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

>>91
警察には別件(違う板で同じ被害)ですでに相談してましたが、
こちらに何かしら被害があった場合は110番してくれと指導を受けました。
また、書き込みもやめてみてはどうかとの指導ももらいましたが今回は違う板なので
書き込みは継続します。こちらは気持ちよく会話したいのです。

削除人の人手不足とのことですが、
いくら何でもこのストーカーは異常ですので
常に掲示板最上部に位置することになりますが通報を継続します。
なるべく早い対応を願いたいです。
0452名無しの報告 (ササクッテロラ Spd1-7JF+)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:00.44ID:xLfRVxOEp
ほう…自作PC板でも荒らす宣言ですか

775 名前:Socket774 (ワッチョイ 4283-/JjU) [sage] :2022/01/16(日) 07:11:36.57 ID:iae0avzJ0
真っ赤は許したれ
本気で喧嘩すると半日で100レスいくし
0453名無しの報告 (アウアウウー Sa05-/JjU)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:01.02ID:awryBXyta
書くところ全て監視して楽しく会話してるときにストーカーが荒らしてくるのだから
やっぱりストーカーが悪い
場外乱闘それも大乱闘しかけてるのは車板

マジで規制しなよ
0454名無しの報告 (アウアウウー Sa05-/JjU)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:42:00.49ID:awryBXyta
ところで今気づいたけど

>>452
くんじゃねーよストーカー
わかってやってんだろ
802 Socket774 (ササクッテロラ Spd1-7JF+) [sage] 2022/01/16(日) 12:39:57.32 ID:Ajj605Xfp
>>800
だから趣味車じゃないよねって話
わからんかなぁ
0463名無しの報告 (ワッチョイ 9191-i3Q4)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:32.28ID:ui8pioZk0
自作板、年末に嫌儲民が記事から誘導大量流入したらしく
延々スレチ話や強引なワッチョイ化とかで荒れ気味
普段数レスの過疎スレが多い板で日に数百書き込みするから乗っ取りし放題
0465名無しの報告 (ワッチョイ c5f6-mL3d)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:42.42ID:6cgTl9Fm0
そのスカトロ画像は3日で5枚貼られているか→いるなら報告スレへ
5枚貼られていない→削除依頼へ

その後も継続的ならば削除人が報告してくれるよ
0466名無しの報告 (ワッチョイ e90a-Haed)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:43.66ID:2rfo4OhQ0
>>464
見に行ったら木曜からで5個ウンコ画像あった、しかもコロコロウンコじゃなくてベチョベチョウンコ
俺は首切りだとかスカトロだとかグロ耐性あるので平気だけど
グロ耐性ない人がメシ画像だと思って開いてこれだとウンコテロみたいなもん
0469名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:30.28ID:0pqLkKkW0
>>468
このスレです
そもそもゲーム案件の話題は板の趣旨と関係ないからポイントマイル板でやれと
テンプレで案内されているのですが
1人か2人が意地になってスレに居座っている状況です

それにゲームの案件をやってポイントを稼ぐという行為を
紹介する書き込みなどは宣伝行為なのかも質問したいです
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1641935749/
0470名無しの報告 (ワッチョイ e90a-Haed)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:30.93ID:2rfo4OhQ0
>>469
システムがよく分からないけどたぶん案件をクリアするとキャッシュバックになってそれを賭けられるんでしょ
レスによるそれら情報のやりとりはあっても削除や規制にあたるような宣伝らしいものは見当たらない
そして案件容認派と案件否定派がやりあってる
これは住み分けしたらいいんじゃないの
0471名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:45:39.72ID:0pqLkKkW0
>>470
この案件でキャッシュバックがやって貰えたという書き込みは宣伝ではないのでしょうか?

そういった話題はポイントマイル板でやるべきかと思うのですが
0473名無しの報告 (ワッチョイ e90a-Haed)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:40.08ID:2rfo4OhQ0
自分にとって気に入らないレスだから荒らしだとか
望む回答が無かったから「まともな回答得られそうじゃない」とかいうスタンスでは無理
>>464のウンコ画像とは全然違う
0476名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:53.85ID:fNC8HbhR0
そもそもゲームの案件用のスレをポイントマイル板に
立ててあるから住み分けしましょうとテンプレに書いているのですが

住み分けしたらいいとかスレや質問まともに見てないじゃないですか
いい加減な相手にしない方がいいですね
0477名無しの報告 (ワッチョイ 6ef6-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:25.22ID:LuF8BFDz0
途中まで親身になってくれた人の反応が悪いと「運営に聞いてるから」と切り捨てる
じゃあ最初から名無しに用はないと言っとけカス
0478名無しの報告 (ワッチョイ 4119-99ct)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:23.86ID:394rA5yg0
★持ちがレスしたとしても
望んでいる反応じゃなかったら
あれこれ理由をつけて従わないだろう
0479名無しの報告 (ワッチョイ 6ef6-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:42:28.82ID:LuF8BFDz0
スレの住民がそこでやることを選択してる以上、
スレ違いだから規制しろなんて孤独な自治厨の発狂でしかないんだよね
0481名無しの報告 (ワッチョイ 8907-J+P7)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:51.60ID:mVrrTC2p0
自身が想定している回答しか受け付けない厨

略してなんと呼べばいいんだ?
0486名無しの報告 (ワッチョイ e90a-Haed)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:34.18ID:iavs76Gb0
自分が望む回答しか受け付けない、略して自望厨がしっくりくる
あとひたすら自演でやっている荒らしとか1人か2人が意地になってやってるとか言ってたけど
どう考えても多数の住民が情報をやりとりしてて反対してるのは総じて単発
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/299+351+397+398+404+419
0487名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:01:07.49ID:fNC8HbhR0
去年5ちゃんねるに大迷惑をかけたアプリのスレなので
ちゃんとした回答が頂きたいのですよこちらとしては
案件の話題はポイントマイル板で板の趣旨に沿って好きなだけ話し合えると思います

わざわざ板違いの話題を放置しろなど適当な意見聞きたくないですね
0490名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:18.11ID:fNC8HbhR0
>>486
そのレスのまとめ方記憶にあります
競輪板でそのようなレスのまとめ方されたものが見つかったら
あなたが前から競輪板に介入していた事がよくわかる

とりあえず探して来ますので
こんな茶番やってられない
0491名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:47.00ID:fNC8HbhR0
すぐ見つかりました
てかこの板の競輪板関連のスレにありました
癖の強すぎるレスのまとめ方

これ見てください、レス番+でやってる珍しい人中々いないでしょう

普通,とかでまとめますよね

375 名無しの報告 2021/11/29(月) 23:28:27.25 ID:AJrdcIFO0
土屋珠里は夕方レース終了済みだけどなぜかこの単発連中は揃いも揃って土屋に言及www

654 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:32:48.38 ID:SUBKwRJ+
土屋信じられるかこれ

656 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:34:53.93 ID:jpIRVK/S
土屋2着流しで全

658 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:36:05.90 ID:pfkYbkmb
土屋頭で買うやつは養分

660 名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 20:40:01.07 ID:zfSot8ZR
土屋3着でこい

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1637839503/654+656+658+660
0492名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:37.38ID:fNC8HbhR0
つまり>>486こそが競輪板で嫌がらせでゲームの案件を話したがる荒らしです
初めからやはり茶番でした

運営の方の意見しか聞きません
荒らしが介入してますからね
0493名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:39.93ID:fNC8HbhR0
この荒らしVPNや複数端末使いまくって自演しまくり多数装います
この板にある競輪板のスレのほとんどの私怨スレ立てているのもこの人です
ついでに高確率で銅鑼焼と同一人物です
0494名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:57.72ID:fNC8HbhR0
しかし+でレス番まとめるのはマヌケすぎますね
,でやってたら違和感なかったのにな

+でレスまとめるやけに競輪板に介入したがる人なんて
同一人物でしょうね
そもそも最初から疑ってましたからね私は
まんまとトラップに引っかかってしまった荒らしさん恥ずかしい〜
0495名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:32.44ID:fNC8HbhR0
というわけで長々とお騒がせしました

運営さん、金がなくなって競輪やるために泣く泣く5ちゃんでゲーム案件宣伝するしかない
Dさんを何とかしてください、よろしくお願いいたします

皆さんおやすみなさい
0496名無しの報告 (ワッチョイ e90a-Haed)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:40:42.28ID:iavs76Gb0
初心者安価の人認定されたと思ったら次はゲームの案件を話したがる荒らし認定、で9連投
自望厨なかなかの大物だと思う
0497名無しの報告 (ワッチョイ 4119-99ct)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:21.47ID:394rA5yg0
多弁と連投は焦りの証拠
0504名無しの報告 (ワッチョイ 4119-99ct)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:39.94ID:394rA5yg0
都合の悪い現実よりも
都合が良い妄想を信じちゃうのは
メンタル弱すぎ
0505名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:47.45ID:fNC8HbhR0
とりあえず+使ってレスまとめてる人見つけてきてください

それとなんJの反応が一般的だと思いますね
ゲーム案件でギャンブルに使うお金集めようなど異常すぎる事に気付きましょう
0506名無しの報告 (ワッチョイW 419f-cK/G)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:14.53ID:y8XD7glb0
自分に都合のいい回答が出るまで、回答者に罵倒をくれるのは、教えて君あるある

そして、「罵倒をくれる」
保険かけとくか。つまらん揚げ足取りでレス汚れるの嫌だからw
0507名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:14:30.68ID:fNC8HbhR0
一生懸命話逸らしてもその回答者が元々競輪板に関わっていて
ここ監視していたのバレてますからね
>>48見てください最初の方からしっかりいますから
0510名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:28:55.11ID:fNC8HbhR0
この板で+使用してレスをまとめた人は1人しかいないとこれだけは断言出来ますよ

しかもそのまとめられたレスがどちらも競輪板関連ですから

あとは私のくだらないレッテル貼りで逃げるだけしか出来ないでしょうね
初めからあまりにも偏り過ぎた回答だったのですぐわかりました
少し泳がせたらすぐボロが出たわけです
0511名無しの報告 (ワッチョイ 31f1-S9fR)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:29.97ID:6awr1GsA0
これって今後はこういうのが規制されるって事なんかな?
報告する時はここじゃなくて重要削除のところにしろって事なんだろうけど

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/547
>547 :Ace ★ [] :2022/01/16(日) 23:05:48.35 ID:CAP_USER
>えっとですね、このご時世なのでワクチンデマ的なスレについてはレス番指定で要請板で知らせてください。
>統括裁定で判断をいたします。

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642248268/1 2022/01/15 21:04:28.57 ID:uDZ0RgUIr●
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642147458/1 2022/01/14 17:04:18.78 ID:Hq/HcWcO0●
0513名無しの報告 (ワッチョイW d18d-Zjbj)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:54:10.92ID:fNC8HbhR0
皆さん、今日は阪神大震災の起きた日ですよ
黙祷しましたか?
私はそのためにあまり寝なかったです

震災を忘れずに今を過ごしましょう
お仕事の始まりです行ってらっしゃい
0517名無しの報告 (テテンテンテン MM66-kHD6)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:16.31ID:8oBSP4o3M
エアプ丸出し未契約ガイジ斎藤こぶしの珍論がコチラ
頭金の心配よりも頭の心配をしろエアプ丸出しの未契約ガイジ
天国の力男お爺ちゃんが泣いてるぞ?w

401 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6309-/JjU [221.171.42.129 [上級国民]]) sage 2022/01/16(日) 18:55:01.10 ID:tyotSy3Y0
50万は納車されてから払うことになってますが?

855 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4220-/JjU) sage 2022/01/16(日) 20:28:40.99 ID:Y7ZX+PKc0
頭金ならすでに持ってるけど?
今日一日でどんだけストーカーして荒らしまくるんだ?
0521名無しの報告 (スフッ Sd22-xpn2)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:56.08ID:b3kjdjOEd
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師

<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。

この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちのセックスの悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」

こうした事例はほかにも報告されている。2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。調査の結果、体のさまざまな部位で、後遺症と思われる症状が200以上も現れているのが確認された。

そのなかには、「精巣/陰茎のサイズの縮小」という報告も含まれていた。しかしその割合は、回答者全体の10%未満と、ごく一部ではあった。

重篤なED患者はサイズが縮小する
米アルバニー医科大学の泌尿器科医で、男性の健康の専門家でもあるチャールズ・ウェリバーは「How To Do It」に出演し、新型コロナウイルス感染症と勃起不全(ED)との関連性が指摘されていると語った。勃起不全そのものが、男性器のサイズ縮小と関連している。

ウェリバーは、以下のように語った。「重篤なEDの男性はおそらく全員、(中略)サイズがいくらか縮小する可能性が高い。そうした事例を目にしている。とりわけ、癌を患って前立腺を切除し、6週間から12週間、まったく勃起しない場合だ。その場合は全員、ペニスのサイズが縮小している」
0523名無しの報告 (アウアウウー Sa05-cK/G)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:58:43.07ID:EvHBbMUka
昔はDQN、今はガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況