X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:23.27ID:f8Z20GtG0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>2-5あたり)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★577
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1639220052/
0458名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:42.50ID:Cs/igOVK0
実況なんて自分の感じたことを反射的に書き殴るとこ
そういう感想をもつ人もいたっていいだろう
0459名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:18.19ID:y8XD7glb0
何故にたかだか一時間で落ちる板にムキになっているのか?w
0460名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 08:33:32.79ID:8dn2qDp30
ワッチョイ有りの質問雑談スレが荒れてるね
それに対してこちらは比較的落ち着いている

この有様を見て強硬なワッチョイ導入論者は何を思うのか興味深い
0461名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:48.00ID:ggQM9Zxc0
心と宗教板はすでに半分以上が単発の独り言スレで埋め尽くされてる
ここで相談したら削除依頼して待てと言われたけど年単位で放置されてる

もうどうすればいいの
0462名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 09:35:05.11ID:Cs/igOVK0
削除依頼したら、ここでも URL を貼ってチラチラ話題に出すと、
たまたま、それを見た削除人が興味をもって、削除依頼を見に行くかもしれない
0464名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:42.23ID:yYktXHuT0
何にも悪いことしてないのに日に日に規制が強くなってる
誰か私恨で通報してるのかな
荒らしは飄々と荒らしてる
納得できない
0465名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:01.92ID:3yWdP5vI0
運営に近い人(笑)も見てる板でも荒らしは飄々と荒らしてる
運営の目(節穴)が光っている( ー`дー´)キリッだってさ
0466名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:38.88ID:yvFdapDJ0
>>465
> 荒らしは飄々と荒らしてる

そりゃ、荒らさなかったら荒らしじゃないからな
0467名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:53.23ID:9OFLFMqp0
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師

<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。

この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちのセックスの悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」

こうした事例はほかにも報告されている。2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。調査の結果、体のさまざまな部位で、後遺症と思われる症状が200以上も現れているのが確認された。

そのなかには、「精巣/陰茎のサイズの縮小」という報告も含まれていた。しかしその割合は、回答者全体の10%未満と、ごく一部ではあった。

重篤なED患者はサイズが縮小する
米アルバニー医科大学の泌尿器科医で、男性の健康の専門家でもあるチャールズ・ウェリバーは「How To Do It」に出演し、新型コロナウイルス感染症と勃起不全(ED)との関連性が指摘されていると語った。勃起不全そのものが、男性器のサイズ縮小と関連している。

ウェリバーは、以下のように語った。「重篤なEDの男性はおそらく全員、(中略)サイズがいくらか縮小する可能性が高い。そうした事例を目にしている。とりわけ、癌を患って前立腺を切除し、6週間から12週間、まったく勃起しない場合だ。その場合は全員、ペニスのサイズが縮小している」
0469名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:48.34ID:RyQKxdJX0
あれ
ちょっとテスト
0470名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:02.49ID:RyQKxdJX0
おぅ
書き込めた
さっきのは何だったんですかの
0471名無しの報告
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:52.42ID:RyQKxdJX0
そしてjaneで見るとスレタイが赤文字のままって何でや
0473名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:20.77ID:WgAScJPL0
ワッチョイ有りの質問雑談スレ
何故かワッチョイが無くなったみたいよ
0474名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 00:15:47.11ID:WgAScJPL0
と、思ったら猛烈な埋め立てに見舞われてる・・・
0475名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:43.44ID:WgAScJPL0
埋め立てている奴の頭がおかしいのはともかくとして、
どうして30秒で150連投が可能な掲示板の仕様になってるのか理解不能
0476名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:45.78ID:+8Cr/V5i0
引きこもりの糖質がリアルで暴れないのならネット荒らす程度で済んでるのは良いことなのかもな
最近物騒だし
0477え〜すぅ ★
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:47.98ID:CAP_USER
埋め立てられたのでここを使いましょうかねぇ
0481え〜すぅ ★
垢版 |
2022/01/18(火) 00:56:35.31ID:CAP_USER
>>480
人気者は辛いなぁ(笑)
0482名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 02:18:30.86ID:vHqMeQZ40
浪人でもされる規制の例をwikiに追加してほしいよ
0483名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 02:20:24.59ID:jxgk9/4i0
浪人でもRock54は突破できないっしょ
0484名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 03:36:26.56ID:dNFdYOCQ0
アクセス規制も無理なんよね。
サーバからごめんなさいしてもらわないといけないのか……
0486名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 04:24:15.91ID:yYioQGIJ0
ChMateだとDAT落ち扱いで読めない…
書き込みはできるのに
0487名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 06:54:36.11ID:0F2/rJyJ0
一度スレを削除してから再読み込みするのだ
0488名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:52.91ID:t4QjlCe90
深夜すごい事になってたんだ…
えーすに遊ばれた不細工F9ちゃん可哀想( ´艸`)
0489名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 08:22:54.59ID:KwXJt4Mt0
>>487
出来ました
ありがとうございます

>>488
あっという間にワッチョイスレもここも1000まで埋め立てられて唖然とした
透明削除してくれて良かったよ
0490名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:46.14ID:pQm24vKE0
>>475
tp://hissi.org/read.php/sec2chd/20220117/M21YNmhOcmYw.html
tp://hissi.org/read.php/sec2chd/20220117/MHlLLzRRNTkw.html
同一IPからなのか、他板なら連投規制に引っかかりそうだけど
0491名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:09.07ID:QNqKCd830
所詮ワッチョイなんてのは荒らし対策なんかではなく
自演ガー言ってる連中への対処療法でしかないのよね
0492名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:56.38ID:gHHVIz9w0
せっかく明確な殺害予告
「○す」「必ず仕○める」
したのに消えちゃったか
これだから旭=による巻き戻しレス消去はだめなんだよ
0493名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 11:13:32.16ID:GI8Jd4ER0
これまでのF9の手口は複数にIPを偽装してマルチポストによる連投規制を突破してたが
昨夜のやり口は新たな手法を開発したのだと思われる
1スレ潰すのを請け負うのにいくらもらってるかは知らないが
火消しを望む人間に自分の能力を示す宣伝効果があったのではないだろうか
0494名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 12:21:21.47ID:4Uu1Jbb70
即座に透明削除されてるから宣伝効果は薄いと思われ
(埋め立てた様子を見れた時間が短すぎるので)
0495名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 12:56:02.25ID:wikmfdbK0
>>493
この板は連投規制が入ってないからIP変える必要がないだけじゃね
0496名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:18.83ID:k+YB+Lhw0
ERROR
ERROR: マルチポストですか?

同一のレスを4回書き込む
0497名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 13:24:17.04ID:xtqYJB7F0
マルチポストですか?
https://info.5ch.net/?curid=19136

同一のレスを短時間で 4 回 投稿すると、
BBQ規制 されます。
ただし Anarchy実況板、MANGO板 には適用されていません。
0498名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 18:25:49.03ID:O7JlbleK0
>>493
業者じゃなくてただの糖質が発作で荒らしてるだけだから
0499名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:14.07ID:SM+jLbAz0
毎日毎日、ニュース速報+や
色んな所で、必ず安倍総理スレに
寄生し、【刺し殺すぞ!】
【ぶっ殺すぞ!】と皆を脅迫して
いる犯罪者がいるから、その犯罪者を
絶対に規制するべき!!!!

完全に、犯罪者だ!!
0500名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 21:28:02.97ID:1lcp1KO30
以前こういうことを言ってた奴が居たんだが

【弔】Window$ 10 Par†185基目 (質問/アプデ統合)
574 :名無し~3.EXE[]:2020/08/14(金) 12:32:40.50 ID:/MKg0bUU
まー、ワイの常駐してる板なんて、こんなんじゃないからな
スクリプトグルグルでスレ秒殺よw
あんたの規模なら、可愛いもんだよ

俺は嫌儲なんJ板のことだと思ってたが、ここの事だったのか
なるほどなぁ〜
0501名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 00:39:30.27ID:16IGSwEk0
>>498
初心者安価(アスペ&サイコ)もF9(糖質)には逆らえずか
つまらん
0502名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 02:06:07.47ID:Je8X+1WE0
>>498
tps://twitter.com/info_5ch_net/status/1457672066132426754
こういうのやってたら業者と言ってもいいかもな
ここを埋めたのは業としてではないだろうが
0503名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:10.74ID:LwA3NZjg0
「間違った方に向けた情熱」だっけ?w
0504名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 07:46:48.04ID:GNe/gCVx0
必死チェッカー避けはやってる奴が希少だから
逆に悪目立ちすると思うわ(笑)
0505名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 08:16:44.86ID:vtYW4NiI0
必死チェッカーと言えば、F9に埋め立てられて
透明削除で再開したスレに書かれたレスは
必死チェッカーに記録されてないみたいだね
0506名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 08:42:38.09ID:qLautwDv0
仮想通貨配布アプリの宣伝しているBEが複数いるけど同一人物だろうか?
一応宣伝スレにも報告入れたし過去にも同系統の報告が入っているけど
組織的にやっているのか馬鹿複数人が騒いでいるのが判断つかない

・BE:373788224 (https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=373788224)
【爆報】仮想通貨が貰えるアプリがGoogle playストアで12位に さらに1枚100ドルで大騒ぎ [373788224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642514537/
【速報】スマホマイニングアプリがアメリカのGoogle playストアで12位に [373788224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642330447/

・BE:422186189 (https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189)
Google Playで101ドル相当の仮想通貨が配布中、これ詐欺か何かか? [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642548570/
Google Playで100ドル相当の仮想通貨が配布中 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642548048/
0507名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:58.21ID:piOQZoYA0
判断する必要あるか?
想像して楽しむのは自由だけど答えなんて永遠に出ないだろ
0508名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:45.17ID:1P9EORST0
coffeeってアレ何年無職やってんの?
3〜4年ほど間空いて見てみたら相変わらず真っ昼間っからウダウダ適当なこと並べてるみたいで全く成長してなくて笑ってしまったんだがw
0509名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:16.24ID:A2KpYMOo0
なんでも実況Jでなんでアニメ実況するん?


LRに
アニメ・特撮実況→アニメ好きはこっちや

ってあるのに
0510名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:47.62ID:k1qDpjTc0
なんJは野球ヲタが集まる板だよな
0511名無しの報告
垢版 |
2022/01/19(水) 23:56:25.60ID:IzBz6FRm0
そっちもあるから、そっちがいいは人は、そっち行ってもいいってだけ
0512名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 01:03:11.79ID:TQWc5MRY0
削除人有能度

A Ace 削除兎
B さくねこ
C 削花梨
D 削除亀 Dele Raven
E 削除風

死 削除第二書紀
0513名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 01:10:49.97ID:fnHtw0da0
>>512
> 削除人有能度
>
> A Ace 削除兎

> A Ace 削除兎
> A Ace 削除兎
> A Ace 削除兎
0515名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:43.59ID:W5rclqJO0
>>512
削除人無能度もヨロ
0516名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:24.46ID:TApH9AMJ0
動いてる時系列ソートまとめツールってありますか?
0518名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:59.52ID:W5rclqJO0
いっその事、友好・対立関係も入れて相関図作ってくれ
0520名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:30.20ID:6Wr5cr+f0
>>519
通報してきて
テレビでご尊顔を拝んでみんなでキャッキャしよう
0522名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:07.89ID:8niIesJG0
>>519
以前これと全く同じような犯罪予告で逮捕されてた奴いるけど同一人物?
0523名無しの報告
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:04.10ID:rXUQz29M0
けもフレスレや進撃スレ、石川由依さんの個人スレ、
あとVIPとなんJとか色んなところで犯罪予告してるな

>>522
そうらしいね
0524名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:30.53ID:qfn56BfN0
>>522
以前のは石川由依に対する脅迫
これは石川由依に対して謝罪しろという主張
全く同じというか、内容的には全く逆では?
0525名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:47.48ID:PCMoUHTW0
声優の石川由依さんへの犯行予告で逮捕されてニュースになったよ
犯人モミアゲが異常に長いキモヲタ、覚えてない?
0526名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 09:26:27.67ID:X5M7Hg610
>>525
ググったら不謹慎だけど笑っちゃったw
変なもみあげ
0527名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 09:58:54.22ID:dPH7CkRX0
石川由依さんのアンチかファンかの違い
0528名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 12:07:23.08ID:TTpbIf5u0
>>525
このモミアゲ覚えてる覚えてる!割りと最近だなw
0529名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 12:26:58.73ID:Rf/lYHy10
石川由依さんとモミアゲのキモオタ
奇妙な関係だなぁ
0532名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:27.66ID:gPG3iTTN0
Twitterの方でも犯行予告しまくってるって情報あるね
無敵の人なんだろうな
0533名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:13.06ID:TTpbIf5u0
なんでモミアゲ育ててるんだろ
0535名無しの報告
垢版 |
2022/01/21(金) 22:27:35.58ID:5pM9bi1Y0
>>534
一番上のスレ、同じワッチョイでヴァイオレットスレにあるのと同じ脅迫文も書き込んでるだろ
0542名無しの報告
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:45.93ID:XLWG9JoV0
>>532
誰も相手にせず通報もしてないんじゃない?
0544名無しの報告
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:53.12ID:3t/Yloac0
>>538
そもそも呪い殺すってのは実効性が無いからね
ただ昨今の情勢もあるから本人や関係者から相談があればどうなるかなと言うぐらい
0545名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:49.50ID:gtL/wxmC0
年間一万人の行方不明者は怨霊による被害だそうです(呪術廻戦によると)
呪詛師にやられる可能性もありますね
怖いです……
0546名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:36.18ID:vDQh+p380
>>482
浪人で確実に回避できると言ってもいいのは、
BBx規制と、海外ドメイン規制くらいじゃないかな
他の規制、新しい規制は、浪人でも規制される可能性はある
0547名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 10:17:12.02ID:IGj65R3Y0
広告がうざいし、5ちゃんを応援する気持ちもあって浪人を購入して書き込んでいたけど
言い争いで3レスしただけで、私とは無関係なコピペ荒らしのレスと一緒に
私怨荒らし報告され、浪人をBANされてからは馬鹿らしくなって買わなくなった。

ちなみに私と一緒に荒らし報告されたコピペ荒らしさんは浪人を使っていなかったようで
なんのお咎めもなく、今も元気に荒らしている。

アンバランスな浪人に限定した規制。
0548名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:06.87ID:m3ErlPlJ0
なるほど
書き込むときに浪人を使うのはそういうリスクが有るのか
0549名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:36.35ID:kT1YAaLS0
カネを払っても規制されて書き込めない異常さ
0550名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:20.97ID:DOL23Scd0
>>545
呪詛とか言い出す奴って
余程恨みを買う事してて自覚があるんだろうな
大丈夫!怨霊なんていないから
お前が被害にあってないのが証拠だ
0551名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 13:53:06.72ID:gtL/wxmC0
>>550
逆恨みで呪いころされたらいやですやん
タレントが悪役やってただけでSNSで中傷されて自さつに追い込まれたり……
ちょっと前まではお隣の国の茶飯事だった光景ですよ
0552名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:12.55ID:i904tXGU0
そんなに心配なら簡易領域とか習得すればいいよ
0553名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:48.67ID:DOL23Scd0
>>551
うわー!
現実と虚構の区別がつかないって、お前と一緒
0554名無しの報告
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:33.68ID:i+QI0Ueg0
>>547
消費者庁へどうぞ
0555名無しの報告
垢版 |
2022/01/25(火) 04:06:22.51ID:kv+7GEYa0
>>547
こういうこともあるらしい

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1639220052/866
> 866名無しの報告2021/12/27(月) 02:17:44.59ID:5xfIMgXr0
> 浪人のBANの件をメールにて問い合わせましたら
> 運営様から再精査の結果、規制解除が妥当と判断の上解除したと返信頂きました。
>
> 荒らし相談所にてそのBANを理由に
> その報告者が私怨や虚偽、自演などを行い荒らしているので
>
> 大変恐れ入りますが、一応誤BANでしたと
> 浪人規制情報スレに書き込んで男の娘さんに頂きたいのですが
> この要望はこちらのスレでしてもよろしいでしょうか?
0556名無しの報告
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:11.08ID:1cRhyPQa0
>>551
呪いじゃなくて中傷されてんじゃん
呪いと中傷の違いわからんの?
0557名無しの報告
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:12.21ID:kSTRck2R0
同性愛板の荒らし報告ができるスレってありますか?
特定の一般の個人の叩きをやっている荒らしがいます
それに反応する人(自演かも知れませんが)もいてスレがちゃんと機能してません
例えばこんなの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642928867/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1642928867/10
どうしたらいいでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況