X



プラスのあれこれ 63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 00:57:33.77ID:1fNiYRUm0
遵守 そ そんしゅ?
0761名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:30.33ID:Jpt5jF750
>>12
キチガイの隔離?
0762名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 06:00:48.22ID:MqvNhkio0
12 名無しの報告 sage 2022/01/09(日) 15:45:32.76 ID:0NfBMaus0
報告や重要案件はIP有りスレで
こっちは雑談やいつものキチガイ荒らし隔離でいいな
0764名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:34.11ID:LY5uBfZa0
>>750
もういいかい?
0765名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:44.28ID:9EARi22h0
新しいスレがあまり立たず継続スレばかりだから活性化のために新規キャップ募集した方がいいんじゃないですかね
0766名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 19:57:09.49ID:awhKSQ4u0
複垢が増えるだけだからイラネ
0767名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 20:00:56.56ID:0BMZuuEK0
できれば復垢対策してニュース速報+と芸スポ+の両方だね
0768名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:56.93ID:Vc6NxGtV0
わざわざIPスレで言わずこっちで新規垢クレクレ言うのは複垢のストックが無くなってきた誰かさんなんだろうね

複垢の残りが少ないからギリギリのスレ立てられなくてイライラしてると
0769名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 20:24:27.17ID:+GaQtDug0
停止されたらニュー速雑談スレにも顔出せなくなったの草
Eおじさんダサすぎw
0772名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 22:40:46.46ID:9sPmAcjJ0
>>752
肩書書かないとダメでは
今の運用は知らんけど
0773名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:34.28ID:bSuarTiX0
馬鹿に付ける薬はない。

定義

ばかを治す方法はない。
0774名無しの報告
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:25.42ID:UDtU6RYs0
>>737
豪州産の肉を使うようになってから?
0775名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:43.94ID:wPXpjgkj0
猿未満だから確かにつける薬ねえなあ
2つも停止食らってバカ丸出しブザマw
0776名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:10.04ID:t0G81JHZ0
>>768
複垢を持つと良いことあるんですか?
0777名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:43.91ID:7z3ZfwXz0
1号軍団のバカが大暴れしてきたじゃん
0778名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:27.63ID:t0G81JHZ0
>>777
1号軍団の構成メンバー教えて
0780名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:51.53ID:F3Fr/9J60
まともな報告はIPスレでしてください
0781名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:03.65ID:llbsP4Kl0
1号軍団っていうか全部同じ奴だろ
0783名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:59.76ID:MUR5AXwb0
スタスは見ないが死んだか
それとも完全に1号の手下?
0785名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:51.43ID:2nEYm/Ku0
>>784
ramumeじゃね?
0786名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:30.92ID:80JlOMkR0
芸スポ佐々木スレだらけだな
某さんイライラしてそう
0787名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:13.42ID:aOCS1FVm0
>786
今回はEggを追放したねらーの勝利
2度と帰ってこないことを祈る
0789名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 19:29:26.28ID:2nEYm/Ku0
卵もネラーだろ
勝ちも負けもねぇよ

ダメな奴にはキャップを持たせない
ただそれだけ
0790名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:55.74ID:yg+uvUuB0
>>785
スタスのアベガーの印象はramumeより少ないしスタスは30から33歳、ramumeは50歳以上と予想すると違うかな
0791名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:22.67ID:2nEYm/Ku0
>>790
自身の設定は女なのに、閉経とかのたまい
アクセをジュエリーとか言っちゃい
ファッションの話には全く乗ってこない
そういうスタスこそ

50代のオッサンかと
0792名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 20:19:38.24ID:KzT1Fn830
>>791
夜のけいちゃんの特徴

・独身
・閉経
・子無し
・エアバツイチ(エア旦那は看護師。しかもクズ)
・無職
・貯金切り崩して先細りの貧困生活
・メガネブタ
・スカトロ趣味
・二階建てのぼろ市営住宅住まい
・元プログラマー
・看護学校受験するも面接で落とされる
・エロ同人の絵描き(素人レベル)
・60歳以上
・精神障害者(障害年金受給者)
0793名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:20.49ID:puaNJgb00
なしスレとは言え規制議論板でよく私怨粘着出来るな
0794名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:40.24ID:Zh6VfhlU0
来週あたりに再発防止策を書いた反省文がIPスレに来るかもな
卵特有の年齢の割に幼稚極まりない稚拙な文章を見せてもらいましょかw
0795名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 20:55:11.97ID:puaNJgb00
再発防止策ねえ
今までただの一度として苦情に真摯に向かい合ったことが無い人間の再発防止策とやらを何回見ればいいのやら
0796名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:11.81ID:A4uRseld0
その辺は1号も変わんねーしなあ
0797名無しの報告
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:48.95ID:q1K4ESOD0
>>792
>>793
人気者は嫉妬されるからね
0798名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:17.28ID:qWntQIoe0
某さんはここ最近ずっとストレス溜めててそう
0799名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:11.27ID:95i/aBxT0
799
0800名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 06:17:16.96ID:95i/aBxT0
800
0801名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:19.60ID:66+/PeLS0
うんこしたらちゃんと流してくださいお願い致します。
0802名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:39.64ID:YQHYl7Y10
オッペケペー
0803名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:48.51ID:7ilaSASq0
継続スレばかり
いつまでもダラダラやらすな
0804名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:41.28ID:abbffjwL0
<>が亡くなって芸スポが平和になった
0805名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:00.76ID:qzQisn+Z0
ニュー速+もな
雑談スレにあのキチガイが来ると空気が明らかに汚れて笑ったわ
0806名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:01.24ID:l08TNgNH0
なーにEggさんは直ぐに復活してくるよ
0808名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:58.33ID:D4+oTfR/0
たまたま同じソースで別々に立てました

とは言えないな、改変スレタイまで同じ
0809名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:06.27ID:EmZ3Lwcw0
パクるって言うか嫌儲で立てているのも同じ人じゃないの?
0810名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:32.88ID:XeTuKgKR0
>>809
同じならばニュー速+のほうが優先じゃないのか
0811名無しの報告
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:43.58ID:5iPB568q0
似た者同士仲良くやってくださいお願い申し上げます
0812名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:28.00ID:xAjB2Up90
佐々木スレでEgg発狂してて笑った
めちゃくちゃイライラしてて何より
0813名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:02.03ID:7jWStG1z0
プラスのあれこれスレでEggに発狂してて笑っためちゃくちゃイライラしてて何より
0814名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:16.29ID:wT6RRvid0
「日本の誇り」韓国で活動の宮脇咲良(24)、ほっそりウエストと人形のような美しさに驚き!「可愛すぎる」「スタイル最高」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650347358/


韓国ネタ禁止。
皆様どう思いますか?意見ください。
0816名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:02.67ID:ERZQef+r0
暇そうで何よりです
0817名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:34.19ID:8cJNMAMb0
IPスレで自演できなくてイライラw
0818名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 19:08:28.51ID:BwNz9QZA0
なんか臭いなと思ったけど,TOTTO★は、某ポケモンの複垢か
0819名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:11.55ID:kPnANzWc0
>>792
嫉妬深いおばさんだよあ
閉経は最初は男のフリしてたんだよな
馬鹿だしババアの陰湿さ丸出しですぐ見抜かれたが
0820名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:43.71ID:Rjzvuxrr0
自治スレでヘイトスピーチ自制しなさい。
0821名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:44.13ID:sNgsSlOv0
>>814
ソースに無い画像は貼らない方がいいとAceさん、ゲフンゲフン、、、某さんが5、6年前に忠告してた気がする春の雨かな
0822名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:15.80ID:tuqe311X0
ここは自治スレじゃなくて停止された負け犬キャップの隔離病棟だよw
0823名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:39.53ID:Rjzvuxrr0
>>1を読めない理解できないレベル
0824名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:13.54ID:tuqe311X0
本スレはIPスレだよ
自分のこと言われたからって怒らないでねw
0825名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:39.05ID:f3JXl0ZS0
怒り狂ううんこたれ流し
0826名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:28.66ID:tuqe311X0
悔しかったら本スレで反省文書いてみろw
0827名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:48.27ID:IKK74lxT0
深呼吸して落ちつきましょう。
0829名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:55.98ID:IKK74lxT0
日本は自由民主主義の国。
犯罪を侵すようなこと以外は
個人の言動や行動は支配できません。
0830名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:05.42ID:D55wMaOk0
きれいなうんこをたれ流しなさい。
0831名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:09.06ID:mkaWmC9q0
本人を煽るとレスが釣れる釣れるw
効きまくり
0832名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:37.71ID:D55wMaOk0
きれいなうんこをたれ流すにはどうしたらよいですか?ハハハ
0833名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:45.33ID:pwkPZ9jC0
Egg依存症で病院行って治療してきなよ。ほっとけよ追っかける価値ねーよ
0834名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:29.90ID:MoiKRgHT0
再発防止策の文章一緒に考えてあげよか?w
0835名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:47.01ID:pwkPZ9jC0
Eggほどの馬鹿は見たことないwww
0836名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:04.33ID:pwkPZ9jC0
Eggなん書類送検されれば良いwww
二度とここに来るな
0837名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:34.36ID:MoiKRgHT0
いつも負けてて可哀想
お大事に
0838名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:40.06ID:wqyU1/L70
うんこの時点で負けてるだろwww
0839名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:33.21ID:iQ2pB/8X0
ここでしか言わないけど
本当に今が毎日充実してて楽しいです。
0840名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:23.20ID:J0ZTB/P40
連投する手がプルプル震えてそうw
いつか勝てるといいね
0841名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:44.71ID:iQ2pB/8X0
明るく楽しい時間を過ごすようにしてくださいね。
0842名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:46.20ID:+6nJTYKv0
停止してる間にまともに戻れるチャンスだからね
底辺労働明日からも頑張ってね!
0843名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:05.14ID:VBNPx2y50
Eggは馬鹿だからアホ
0844名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:59.82ID:VBNPx2y50
Eggは底辺労働者なのかwwwww
ざまーみろ
0845名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:34.74ID:VBNPx2y50
金がないからって書類選考されるようなことすんなよwww
0846名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:12.77ID:VwZ6XZOo0
負け組中年おじさんってこれからどうするんだろう
正直eggが可哀想に思うときたまにあるよ
ここでしか言わないけどww
0847名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:54.23ID:VBNPx2y50
本当に金のないやつは余裕がない
0848名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:37.13ID:VBNPx2y50
Eggは毎日悲惨だね哀れwww
0849名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:12.86ID:VwZ6XZOo0
書類選考って何?
怒りすぎて誤字ってるぞww
落ち着いておじちゃん、書類送検って言いたかったの?
0850名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:15:57.16ID:Ns9Sj1Xy0
毎日精神的に苦しそうだけど頑張って生きろよなw
0851名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:12.16ID:JugWH57M0
337 名無しの報告 sage 2022/02/19(土) 05:48:58.08 ID:/JmpgH/f0
良識派は煽ったりしない
0852名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:59.19ID:sAIIogNW0
書類選考でeggは不採用でした
www
0853名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:51.13ID:JugWH57M0
煽る人の大半は、自分が満たされていないかわいそうな人であることが多いです。

どんなに頑張っても人に相手にしてもらえなかったり、意識してもらえないなど、承認欲求がある人が煽るケースが多いですよ。
0854名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:07.64ID:JugWH57M0
かわいそうな人なので許してあげてくれ
0855名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:09.34ID:nBoPckgp0
Egg大人気だな
0856名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:58.13ID:sAIIogNW0
何を言われても構いませんってあっちで書いたんだから、煽られてもちょっとは我慢したらいいんじゃね
念願の煽り耐性つくかもよ?w
0857名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:24.25ID:0uHih/jn0
承認待ちか
0858名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:57.47ID:xn/eEFNi0
>>819
嫉妬深いおじさんだな
怨念凄まじい
0859名無しの報告
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:45.70ID:JeEuv0MS0
このスレで馬鹿にしてここまで発狂するのはEggだけです、残念ながらw
1号でもここまで怒らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況