X



嫌儲なんJその他のスクリプト荒らしへの対処希望 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの報告
垢版 |
2022/01/18(火) 01:56:50.95ID:aAEaSAWB0
・特定のワードに反応してスレを加速させる加速スクリプト
・特定のワードや特定のbeに反応してスレを埋め立てるスクリプト

どちらも同じ人物の模様
この荒らしを運営はそろそろ対処してくれ


加速スクリプト

けんちょ板、どちゃくそ過疎る(9万レス/日) もう原住民どころかステマ移民すらおらんだろ……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640261290/


埋め立てスクリプト

【悲報】デジタル庁公式サイト、ミニマルデザインを理解できないパヨクに酷評される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640140605/

※前スレ
嫌儲のスクリプト荒らしへの対処希望
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1640263921/
嫌儲なんJその他のスクリプト荒らしへの対処希望 Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1642437324/
0967名無しの報告
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:52.27ID:JE1yBse70
チョンモメンこんなところに出張してこないでw
0969名無しの報告
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:50.20ID:sxg11bvO0
チョオオオオオオオオンwwwwwww
0972名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:29.78ID:dzYVEB300
ネトウヨガイジ あったまがキューッ
0973名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:31.37ID:ccjlv26f0
エラ出てますよチョンモメンさん
0974名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:14.27ID:A8VpNOAp0
チョンモメンの煽り耐性の無さは異常
なんカス見習えやジジイども
0975名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:58.70ID:YSzCxupO0
チョンモメン巣が荒らされてるからって怒らんといてw
0976名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:20.52ID:I2ekefFo0
ここでチョン連呼してるのもIDを変えながらの連投行為やし
規制議論板って事で丁度いいから通報でええやろ
0977名無しの報告
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:21.22ID:YSzCxupO0
ガチ効きしてて草
0981名無しの報告
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:43.48ID:4zvz9+LF0
必死にレス返してて草
0982名無しの報告
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:29.45ID:iDuskBmx0
>>978
スレ乱立消えて末尾dがなんJで嫌儲スクリプトと同じことやり出したね
0984名無しの報告
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:34.89ID:GJjr3SVS0
ネトウヨスクリプトなんJに移住したんか
0986名無しの報告
垢版 |
2022/02/25(金) 02:53:07.97ID:WJ3kX9rT0
>>980
置き論破されてて草

979 名無しの報告 sage 2022/02/24(木) 11:29:03.33 ID:PkQYHaJb0
>>977
(頼む効いててくれ!!)
0988名無しの報告
垢版 |
2022/02/25(金) 11:24:27.00ID:4nRxDx/O0
仕方ないだろ
ネトウヨは頭の弱いガイジなんだからw
0989名無しの報告
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:52.33ID:MqKQDKox0
ネトウヨが馬鹿にされてゲロ吐いてて草
0990名無しの報告
垢版 |
2022/02/26(土) 05:05:01.54ID:qMNzylTQ0
>>988
うわっ、自称リベラルのチョンモメンが障害者差別してるよw
差別やめろーとか言ってるくせに矛盾しまくりだなw
0991名無しの報告
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:34.68ID:hlK9VSLd0
チョンモジ壊れちゃった
0995名無しの報告
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:31.95ID:MhrN5bqk0
チョンモメンファビョって連投草w
0997名無しの報告
垢版 |
2022/02/27(日) 07:28:46.02ID:ZPvpKJdy0
これマルチポストで報告行けるだろ
0999名無しの報告
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:48.05ID:RKEN4l3M0
チョンモメン連投しすぎたらマルチポストで規制されるで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 7分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況