X



〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ2〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601アルファラジュ (アンパン Sae9-IEV0)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:20.91ID:tT59L/JTa0404
>>544
> よろしくお願いします。(恐らくは同一人物のレスバを装った埋め立てかと思われますが、双方を別けて代行依頼します)
↑↑↑
同一人物だと錯覚して的外れな虚偽報告をする虫ケラ

少しは考えろよ
相変わらず何の意味もない私怨の報告をするだけのゴキブリ。なんの効力もないことくらい理解しろよ。
二度とそのスレやこのスレでも、そのアナウンサースレに湧き出すも俺に駆除された害虫共々湧き出すなよ
0602名無しの報告 (アンパン Sae9-P2c2)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:49.43ID:tT59L/JTa0404
>>545
そのキチガイレスは正真正銘のゴミ荒らしだがな。少しは考えろな。お前も虚偽報告などして荒らしてるその害虫と同レベルだからな。そして俺にそいつ同様駆除されてるオチ。惨めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況