X



セピア板の「閉鎖しろ」荒らしが酷すぎる
0001名無しの報告垢版2022/02/27(日) 09:18:18.90ID:212VmmGx0
(1) https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1641666927/

(2)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1642071565/

(3)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1645702329/

(4)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1640969165/

(5)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1640240586/

(6)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1645377963/

同じようなスレを乱発して立てて、「閉鎖しろ」を主張し続ける問題人物の
悪業を晒すスレ。
0004名無しの報告垢版2022/02/27(日) 09:55:49.59ID:212VmmGx0
(19) https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1634922851/

(20)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1636793445/

(21)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1639385223/

(22)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1635587216/

(23)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1637081476/

(24)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1638209883/

(25)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1639760910/

(26)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1638551899/

(27)https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1633342807/
0006名無しの報告垢版2022/02/27(日) 12:04:00.58ID:kTfjkR+30
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
0008名無しの報告垢版2022/03/03(木) 08:02:16.34ID:jNuGBAxx0
セピア板はホント、変な荒らしがいるな(´;ω;`)
0009名無しの報告垢版2022/03/03(木) 17:52:25.15ID:3OMxLT0I0
>>1
書式守れよ
0010名無しの報告垢版2022/03/04(金) 21:10:24.37ID:KY6c/M1O0
↑こういう人物がいると人生がつまらなくなる
0011名無しの報告垢版2022/05/14(土) 13:51:14.95ID:8g2vvvgz0
閉鎖スレ乱立荒らしは規制をお願いしたい
0012名無しの報告垢版2022/05/15(日) 20:23:25.74ID:2RT1bd4/0
>>9
偽善者かアンタは
0013名無しの報告垢版2022/05/16(月) 11:10:25.30ID:SNJfNnRt0
閉鎖スレを一掃してくれたようだ。
素直に「ありがたい」と思う。
0014名無しの報告垢版2022/05/23(月) 23:15:26.28ID:73sO29nc0
5ch運営は存在理由がわからん板を作りすぎ
せめて何を語るかのローカルルール作れ
0015名無しの報告垢版2022/07/29(金) 00:23:15.99ID:xB4ptVr20
なんだコイツ規制されないんだろう。
未だに「閉鎖閉鎖」叫んで荒らしているし。
板の上位に来ているスレに全然関係のない無駄に長い投稿で「容量オーバー → 書き込み不能」を
狙っているし。
図に乗り過ぎもいい加減にしろ。  
0016名無しの報告垢版2022/08/01(月) 08:51:30.32ID:ZwVyfG2u0
セピア自体、エロ板だからな
あそこキチガイの板ですわ( ´,_ゝ`)
0017名無しの報告垢版2022/08/28(日) 10:20:58.43ID:OOFoCQqk0
「スク水が絶滅してしまう」というスレで、閉鎖閉鎖スレ乱立荒らし(あらかた削除されたが)
が連投荒らし継続中(去年から)。
しかし、未だに規制されない不思議。
0018名無しの報告垢版2022/09/15(木) 11:24:25.14ID:pzLt0iOL0
ここで取り上げられている人物は「閉鎖」スレこそ乱発しなくなったが
相変わらず埋め立て工作荒らしをやめようとしない。相当に性質が悪い。
0019名無しの報告垢版2022/09/29(木) 01:49:29.28ID:r/nby2zj0
まだ荒らしが続いている・・・
0020名無しの報告垢版2022/09/29(木) 07:51:34.60ID:uGz+1vZO0
この板の埋め立て荒らしも凄いもんだ・・・・・
0021名無しの報告垢版2022/10/11(火) 14:03:50.06ID:qnmDeILN0
この板、書き込めるかどうかテストです。
0022名無しの報告垢版2022/12/15(木) 21:25:55.57ID:jII9Ov9M0
セピア板はキモ性癖のスレがいっぱい乱立してるから荒らされても同情しないよ
0023名無しの報告垢版2022/12/17(土) 21:42:46.02ID:eqnEU2/c0
「BBSPINKと化したセピア板閉鎖希望」ってスレ立てたの確かに俺だけど
乱立させてる奴は俺じゃないよ
つーか規制されるべきはエッチなスレを立てて猥談やってる連中だろ
0024名無しの報告垢版2022/12/19(月) 01:52:32.79ID:3xWVqgAq0
閉鎖しろは自分もやってたこともあって何も言えないんだよねー。
0025名無しの報告垢版2022/12/24(土) 17:07:47.37ID:Gpjj+Pbi0
荒らしがあまりにもデカい顔をしているので、「大人になった名無しさん」を
NGワードにぶっこんで、あぽーんしてやった。
これで不快な投稿を見ることは、もうない。
0027名無しの報告垢版2023/02/09(木) 22:45:36.51ID:gY7Xanll0
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0028名無しの報告垢版2023/02/13(月) 20:58:58.26ID:2FVlhzYO0
誰もいないような板の荒らしなんてどうでもいい
0029名無しの報告垢版2023/03/25(土) 18:33:17.71ID:QVvq6JeP0
セピア板は確かにもうどうでもいい板。
廃板になっても泣く人は多分いない。
将棋板と高校野球板は強制IP表示にすると良い。
調子づいた投稿者をNG登録してあぼーんすると気持ちがいい。
0030名無しの報告垢版2023/09/30(土) 22:03:56.01ID:c6gERV0q0
セピア板なんですが

文字列長文荒らしがいます
20くらい複数スレで毎日毎時行われています。
おそらくアゲ目的です
何年もやってます
誰もセピア板にいなくなりました

コイツどうしたらいいですか?
削除関係詳しい人教えてください
0031名無しの報告垢版2023/10/02(月) 21:09:59.56ID:70oQdV/X0
再三の注意に関わらず今日も文字列埋め立てアゲしてます

なんとかしてくださいよ
0032名無しの報告垢版2023/10/03(火) 23:19:06.86ID:pt867oox0
今日もスクリプトのふりして荒らし

対策してくださいよ
傍若無人にもほどがある。
0033名無しの報告🐙垢版2023/12/19(火) 19:26:52.42ID:TEhflzDB0
明治大学法律相談部人権侵害事件
0034名無しの報告🐙垢版2023/12/19(火) 21:25:52.78ID:TEhflzDB0
● 米国メディアはいまだ“あっしには関わりのないことでごゼエやす……”

ブッシュとナチスの腐れ縁を記した政府文書が見つかった、という情報は8月29日(金曜日)の朝にマスコミ界にもたらされた。だが『ABCニューズ』『NBCニューズ』『ニューヨーク・タイムズ』『ワシントン・ポスト』『ワシントン・タイムズ』『ロサンジェルス・タイムズ』『マイアミ・ヘラルド』など、米国の大手報道機関はいずれも調査取材を繰り返し拒否したのである。『ニューズウィーク』のマイケル・イシコフ記者は90年代のクリントン大統領とルインスキー嬢との不倫事件のときには数々の大型スクープを飛ばしてきたジャーナリストなのだが、彼も国立公文書館の所蔵資料をもとにした独占記事を書かないかという提案を2度にわたって拒否したという。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況