X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:21.42ID:pVqSR7HA0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>2-5あたり)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★579
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1645591612/
0567名無しの報告
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:34.04ID:B9dtcbWg0
>>563
競輪板に関わる人じゃなくて、たった1人のアタオカがすべての元凶
こいつは自分の考えるスレタイ、テンプレ、スレルールじゃないと発狂する
こいつさえいなくなれば本当に平和になる
0568名無しの報告
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:01.46ID:9YbsSD1p0
ほら、こうやって乗り込んできてコピペ貼りまくってる

どちらが荒らしなんだろうね
0569名無しの報告
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:56.08ID:1hGb5e9m0
自分の環境下だと2020年8月以来、
専ブラ(Jane)から書き込めなくなり、通常ブラウザでも1年以上書き込めなくなっていた芸スポ+で
いつの間にか専ブラからも書き込めるようになってた(多分ここ数日の内かと)
なにか変わったことあったのかな?

とはいえ、一時期は閲覧数1位が定位置だったあの板も規制に次ぐ規制で、もう人がいなくなっちゃったけど
0570名無しの報告
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:33.35ID:dvEx6ASw0
まったく競輪板に関わりのない第三者から見たら、どちらの立場の人も同じにしか見えない
どちらも鼻息荒く、いかに自分がに正しいかを声高に叫んでるが、まったく理解できないし擁護もできない
競輪板の人たちは面倒だなーとしか思えないわな
0571名無しの報告
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:28.32ID:9YbsSD1p0
>>570
少なくともこちらは
1分前に立てられたスレを重複だとか意味不明な嫌がらせされたんだがね

もうこれで競輪関係はダメだと思った
他板でもこういう争いやるならな
0572名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:02:17.34ID:lwBepZsS0
ちょっと話は違うけど、こんなの見つけた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1038381931/271-272

271 名前:削除屋@cyan ★[sage] 投稿日:05/01/11 12:46:05 ID:???
○マイナースレの話題について
今回の件は、後継スレが存在することを知っていながら立てた故意の後継スレ重複であり、
また先発スレが削除GLに触れないものであったので後発を削除しました。

「荒らし目的のスレ立て」について話されていますが、これは削除判断上は
「削除ガイドラインに触れるスレ立て」との定義になります。
残念ながら削除GLに触れていない限り、スレの立て方や利用に際して、
削除人も含めた2ch側が関与することはありません。2ch利用者間で解決してください。

また、「何故故意の重複スレを立てたのか」について説明を頂いても、先発スレが
GLに触れない以上、後継スレを名乗ったスレが2つあればそれは重複です。
需要があるのでしたら、削除GLに触れないスレ立てを行ってください。

272 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[] 投稿日:05/01/11 18:44:44 HOST:P211018236214.ppp.prin.ne.jp
>>271
ご回答ありがとうございます、ローカルルールなどで定めておかないと、
「後継を早く名乗ったもの勝ちという」マイナースレと同じ事例は防げないということですね。

ローカルルールを定めていない板住人にも責任があるわけで、不満でも受入ざる得ません。
お手を煩わせ、失礼しました。
0573名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:06:34.07ID:37GtLL7H0
>>571
見たけど1人で短時間に100以上スレに誰が書き込むんだよw
0574名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:06:53.82ID:lwBepZsS0
総合的な判断であって、要件は1つだけではなかったように思う

重複スレッド
立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
0576名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:07:43.40ID:6FM+M+Wj0
嫌がらせというかとんでもないキチガイがいるからまともなスレじゃないと思い皆後からたったスレ行くんじゃね
0578名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:09:01.07ID:s/HP8E/00
競輪実況スレローカルルール
・980が立てる(出来ないならそれ以降の有志)
・テンプレは1を継続(テンプレ争いをしないため、前スレで投票済み)

実際は960でスレルール破りのテンプレ改変スレ立て
なぜ荒らしは960で早漏スレ立てしテンプレを改変したかというと
自分のテンプレを使用させ自分が立てたスレを使わせるため
こんなことをもう2年以上もやってる
0579名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:10:33.39ID:9062nymS0
>>578
実況スレローカルルールなんて初めて聞いたぞ
何そのルール
0580名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:10:56.17ID:37GtLL7H0
>>577
実況スレ全体のレスが100ちょいで1人で100以上レスなんかしてる実況スレ普通ないだろ多分
主張が正しくても行動がおかしすぎて見ない逃げるよそれだと
0581名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:13.26ID:lwBepZsS0
>>578

>>572
> 後継スレが存在することを知っていながら立てた故意の後継スレ重複であり、
> また先発スレが削除GLに触れないものであったので後発を削除しました。
> 先発スレが
> GLに触れない以上、後継スレを名乗ったスレが2つあればそれは重複です。

> ローカルルールなどで定めておかないと、
> ローカルルールを定めていない板住人にも責任がある
0582名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:39.99ID:9062nymS0
>>580
そんなの普通にあるよ
実況知らないで出しゃばるのは良くないよ
0584名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:33.19ID:s/HP8E/00
競輪板のときは自分の気に入らないコテや人物を列挙したテンプレに改変してスレ立て
修正したスレが立つと荒らし報告だ乱立荒らしだと連投して潰す、そして自分が早立てや重複スレ立てして連投保守
その結果、競輪板保持数600くらいのところに残骸スレが150スレ近くも占めることになった
いま、競輪板が保持数100、実況厳格化してスポーツch板に実況民が移動したらまたそこでやり始めた
こいつが本当にガンでこいつさえいなければ平和になるんだよ
0585選挙に行こう
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:36.50ID:NOzuZB1j0
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
0586名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:55.72ID:9062nymS0
>>584
ただの私怨で重複スレ立てていい理由にはならない
何もGLには違反していないからな
0587名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:39.57ID:9062nymS0
>>583
なんでスポーツchに限定した?
ニワカは黙ってなよ
0588名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:25.87ID:lwBepZsS0
なんていうか、荒らしだとすれば、その荒らしと同じ目線で対応したら駄目な気がする。
だから、どちらも鼻息荒く、いかに自分がに正しいかを声高に叫んでるが、まったく理解できないし擁護もできないと言った。
どっちが正しいかはよくわかんないけど、それぞれ自分が正しいと思ってるし、お互いに相手の言動を理解する気はないわけなので
GLやLRに違反してると思うのなら粛々と報告をすればいいし、まともに相手にして言い争っていても無意味では...
0589名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:26.19ID:E1h8ILN20
どちらというか1人しかいないじゃん
0590名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:18.59ID:9062nymS0
競輪のスレなんてむしろいらないと思う
向こうはなきゃ困るらしいよ
0591名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:10.61ID:E1h8ILN20
いらないスレに100レスもしているのかキミは
0592名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:22.88ID:9062nymS0
>>591
浪人使わないでどれぐらい書き込み出来るかテストを兼ねての実況
どれぐらいで連投規制とか起こるのかとかな
0593名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:13.71ID:9062nymS0
それにまんまとバカが釣られて埋め立てやマルチポスト誘導しまくって
これから荒らし報告を作るのが楽しみだよ
0595え〜すぅ ★
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:17.78ID:CAP_USER
>>594
メール送信は誰でも出来るでしょう
ただし、相手にするかどうかは別の話ですかねぇ
0596名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:47.54ID:iy0aNQUc0
>>594
ワロタ
もう競輪関連はどこ取っても終わってんじゃねえのか
0597名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 01:11:18.26ID:CzyigJdw0
実況板意外にも居るんだな自称スレ立て職人みたいなのが
実況なんて酷い時は自分が立てたスレ残して忍法帖でスレストしたり埋めたりしてたからなw
今じゃアニメのスレとか勝ち残った奴らが早漏気味に必要数立てるのが慣例に成ってるけど
0599名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:05.01ID:I3pZJ3mk0
>>598
ここに常住してんのはキチガイだから当然
てかどのレスだよ
0600名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:38.03ID:ocYmTdCy0
最近の連投規制本当糞過ぎる
一般のスレなら問題ないけど、実況スレだと高頻度で連投規制に引っかかる
ムカついてリトライすると更に伸びるってもうね
こんな糞規制やってるようじゃ5chはオワコン
0601名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 02:51:25.07ID:KKIMrZoi0
競輪はお取り潰しでいいかと
これ以上ここで喚くなら
0602名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:03:31.20ID:lwBepZsS0
当該競輪スレの気に食わないレスを荒らし報告するのは、まぁいいけどさ
その報告のURLに、ここの気に食わないレスを混ぜ込むのはどうなんだろうな

支離滅裂というか、破れかぶれというか、あんな報告を読まされる人は大変だな
0603名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:06:49.44ID:9062nymS0
>>602
なんで?ここにもマルチポストするからじゃん
0604名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:09:51.00ID:9062nymS0
Aceにメール出来るとかほざくスネ夫みたいなやつのコピペは
徹底的に潰さなきゃダメだろ
0605名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:10:24.17ID:lwBepZsS0
>>603
報告したければ報告すればいいけど、スレごとに分けるのは当たり前で「混ぜるな」ってことなんだけど笑
0606名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:12:55.59ID:lwBepZsS0
そのように>>602にハッキリ書いてるけど、頭に血が上ってる人は読んで理解することができないのかな
まぁ、どうでもいいけどさ、報告でも文章でも読んだ相手が理解しやすいように整理するのは当たり前なんだけどねぇ

だから、読まされる人は大変だって書きました笑
0607名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:13:14.50ID:9062nymS0
>>605
なんで?マルチポストの意味わかってないの?
君、毎日焼かれてる邦男とかいう荒らし知らんの?
ここにいて浪人BAN歴見てないとは言わせない
0608名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:16:40.62ID:lwBepZsS0
もういいよ、君は書いたことを書いたように理解しようって気がないし、自分の意見をぶつけるだけのようだ。
そして俺は君の理解を必要としてないし、俺が理解するかどうかにも君は興味が無いみたいだから話すだけ無駄では?
お互いの利にならないことは、時間の無駄だからやめよう。
0609名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:17:12.93ID:9062nymS0
>>606
本当にマルチポストの意味わかってないニワカじゃん
偉そうな事ほざいてそんなレベル低かったか

それともお前の書き込みが報告されてイライラしてるかのどちらか
0610名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:18:37.27ID:9062nymS0
>>608
やっぱり報告にお前の書き込み入ってイライラしてんだな
荒らすなよカス
0611名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:21:37.54ID:s/HP8E/00
>>602
>>581とか何の関係もないのに気に入らないからとりあえずぶっこむ、それがいつもの手法
スレ乱立、連投保守、誘導コピペ、荒らし報告、削除依頼までがすべてセット
自分の思い通りにならないとここで暴れるか気に入らないスレを荒らしまくる
しかも現状の荒らし報告は実質埋め立てかマルチしかないから引っ掛からないように荒らす
浪人焼かれれば買い足し、浪人じゃないときは再インストで回避
こんなこと2年もやってる
0613名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:34:47.23ID:s/HP8E/00
住民が多い板ならこんなのが1人2人いても埋もれるけど
住民の少ない専門板にこういう荒らしが1人いるだけでスレは崩壊するし板も荒れ果てる
居場所無くして1度離れた住民はそう簡単には戻ってこない
しかもムカつくのはこいつは競輪にまったく興味がないこと
0615名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:38:24.31ID:KKIMrZoi0
ここでID真っ赤の時点で負けなんだよな
これはどっちもどっち
0616名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:42:28.01ID:lwBepZsS0
そもそも勝負ではないので勝ちも負けもないのだけどね
ただの雑談だよ
0617名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:47:12.46ID:9062nymS0
>>613
開催中ひたすらそう言ったスレッドの趣旨と関係ない文言してたね
120レスぐらいレースの実況してたのと比べて
競輪に興味無いのはどっちなんだろうな
0619名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:51:33.08ID:lwBepZsS0
すごいことに言ってることが全く理解できない笑
こりゃ笑うしかないな
0620名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:51:56.42ID:9062nymS0
先にスレ立ててひたすらレースの実況してたら
すぐ乱立して重複だから後から立てたの使えと嫌がらせしたという証拠は揃ってる

外野にどっちもどっちとか言われる筋合いないな
GLに何も抵触してないスレ立てて荒らされたのはこちら側だ
0623名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 03:58:48.31ID:9062nymS0
先に立てたスレを重複とか言っちゃう
精神病を理解なんて出来るわけねーだろ
0624名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 04:04:22.68ID:CzyigJdw0
誰かカンガルーのAA頼む。
0625名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 04:06:02.44ID:9062nymS0
この絶望的に頭悪い仕切り屋のキチガイがいるから競輪は閉鎖していい
Aceにメール(笑)できるから自分は偉いと勘違いしてるだろうな
0626名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 04:33:13.50ID:uKMSf4mU0
あぶり出されるってこういうのを言うんだろうねえw
0627名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 07:33:31.56ID:UOk8BWGh0
レスを続ける程ドツボに嵌るのに理解出来ないっぽい
0628名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:54.68ID:9062nymS0
俺のレスに反応してまるでパブロフの犬のようにコピペ貼るでしょ
後でまとめて報告すればいいので
0629名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:29.94ID:5iFcrzVf0
>>611,613
そいつなー、他の板でも同じ事やってるな。あちこちの板を夜中まで一日中巡回してやがるが、建て替わるスレを狙ってクソテンプレに書き換えて乱立荒らし。キレると超長文連投するし本当のキチガイ。
0631名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:51.87ID:9062nymS0
こういうやつはあちこちって書いて具体的な板を書かないのはなぜだろ
0632名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:46.10ID:xJQ8TxtX0
もう相手しないで無視しろよ皆
全て自演なのか?
0633名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 09:33:02.46ID:9062nymS0
単発の雑魚は確かに自演の可能性あるな
0634名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:17.63ID:eb82vWkx0
自演は喧嘩する時にやる
そんで締めくくりに「な?悪いのアイツだろ?」
0635名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:06.81ID:yfgiwLyX0
>>631
お前は荒らしてる板の名前を並べてる時があるからな。コピペしてやってもいいぞ。
0638名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 10:43:27.78ID:uK4hWWvH0
本人は自演バレてないつもりだからより滑稽で愚か
0639名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:47.49ID:eb82vWkx0
普通あんなふうになりたくないと思うし、そうと思われたら反省する
特殊な事情がおありの方のみ反省することができない
0640名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:48.34ID:9062nymS0
コピペさっさと貼ってくれないと
言いがかりじゃん
0641名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 13:11:37.13ID:xmv7UTWq0
連投してるなら荒らし報告じゃいかんのか?
0642名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:38.50ID:9062nymS0
結局コピペは嘘だったのか
とんでもない詐欺師がいたな
0643名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:13.71ID:BGOtfIoI0
実況系の浪人の荒らし報告が一部すげー雑に感じる
いちおつ相当のものとかスレッド特有の固定の言い回しを複数スレッドに書いただけで荒らしって
0644名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:39.66ID:JMySPSD20
ヒャヒャヒャ
久々の隔離スレw

>>566を誰が書いてる かはさておきその流れw
規制議論板が糞荒らされた時にそっくりやのw
自分が付けた変なあだ名てんこ盛りのテンプレ改変で執拗に「俺が立てたスレを使え!」とばかりに
早立てでもなんでもござれ強制してた奴なw

競輪板やら自転車板やらその他いろんな板の自治系スレで騒ぎ起こしてるらしいがw
競輪板なんぞ最悪の結果になりつつあるな可哀相に
そいつのせいかしらんが逝くところまで逝っちまったな
0646名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:10.91ID:9062nymS0
>>566のバカ勝手にルール決めてるから
こいつが荒らされたからAceにメールするとか騒いだやつなんだが
0647名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:56.59ID:9062nymS0
単発ばっかだから自演なんだよなあ結局
0648名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:31.54ID:JMySPSD20
つか
さすがにここまでくると何で競輪板の自治スレ使わねえんだと思っちまわ
スポーツchの問題も元は競輪板の問題がメインだろ
Aceの有無かぁ?と思ったが競輪板の自治スレAceもいるやん
何でこうまで「短期集中で」延々と規制議論板でやってんだ?
0649名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:25.42ID:9062nymS0
競輪板を廃止してもらうために決まってるだろう
0650名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:50.14ID:9062nymS0
競輪関連のスレ全板で立てなくして貰っていいですよ
民間ポータルの招待コード貼りもウザイので
0651名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:28.92ID:JMySPSD20
>>649
ならなおのこと当該板の自治スレで議論でも何でも熱く語ってしてこいや
それ以前にお前だけの板でもあるまいし
出直してこいアホ
0652名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:53.09ID:9062nymS0
まあどんどんスレ消えていってるので何もしなくても競輪板は終わるでしょう
今の問題は実況板で>>566が騒いで他スレに迷惑かかるから
競輪スレ立てなくして欲しい
0653名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:21.69ID:JMySPSD20
>>652
こういう時だけ調子よくAceその他運営を頼るなアホ

なんか思考といい文章といい件の荒らしの癖丸出しだなお前
断定はせんがな
思っただけだ
コロコロ含めそんだけ連投するなら
他板他スレでも他人の連投を数だけで嘲笑したり叩くのはやめとけよ
0654名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:09.18ID:9062nymS0
色んな板からお前こいつと同じだろうって来るじゃん
でも名前出さないのなんでだろ
0655名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:05.25ID:UOk8BWGh0
廃止にはならんよ
いくらここで並べてもな
夜中からこんな時間まで張り付いても無駄
0656名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:56.27ID:9062nymS0
>>655
いやもう実質廃止になってるからね
今日も4つスレ落ちて総スレが100切った
毎日3〜4落ちてる
0657名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:39.69ID:JMySPSD20
>>652
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/586-590

この辺も臭すぎて鼻曲がりそうだ
かまってちゃん必死にしか見えんからどっか相手してもらえるところでやってろ
N+の立て子雑談スレとかな
ずっと前から立て子に粘着叩きまくってる同類がいるから馬が合うだろうよ
0658名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:44.24ID:9062nymS0
>>657
それはF9に荒らし頼んだカスがいるから仕方ない
その犯人は>>566だよコテNGやめろとかあいつ連投してたし
0659名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:25.55ID:xmv7UTWq0
この板で言うところの荒らしなら
荒らし報告しとけ

違うなら場外乱闘すんな
どっちがいいも悪いもなく、両者とも迷惑者
0660名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:20:24.55ID:9062nymS0
長文出来ない文句を俺に言われてもな
運営が荒らし対策で独断でやったんだし
こちらが頼んだ訳でもない
0661名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:01.12ID:JMySPSD20
>>656
そんなら何で「元の競輪板に戻してもらうにはどうしたらいいか」議論しねえんだ
そういうのやってこその自治スレだぞアホ
お前の思考回路ってな
「自分の思い通りにならなかった板はなくなってしまえ」なんだよ
もしくは「こんな板もっともっと規制でぎゅうぎゅうに締め上げられたらいいwざまあw」
ええかっこしいの文体綴ってるが中味はただのガキ
中学生どころか駄々こね拗ねてる幼稚園児と同じだよ

お前が自治に関わる板と板住民は本当に可哀相だ
削除依頼だの荒らし報告だのガンガン出される板もな

>>658
いい加減にしとけやダボ
0662名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:57.70ID:9062nymS0
長文制限されて正解だったと思うよ
0663名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:21.79
さぁ、盛り上がってまいりました!!!
0666名無しの報告
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:24.47ID:JMySPSD20
>>662
俺が言いたいことが理解できなかったorしたくなかったのはよくわかったw

それより急減速したのにはわろたわ

あとちんこかゆい奴はぼちぼちマルポすんなタコ
今以上かゆみが続く=マルポするなら俺が報告すっぞゴラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況