X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:38.93ID:F9195eI60
>>315
必死だなぁ噛みつき発作ゴキブリ虫
0317名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:53.63ID:dJ8S2C1F0
>>311
日本語通じない方だと認識しました
通じてるなら敵でもない人物に侮辱的表現は使いません
理解を求めるでもなく口実を作って攻撃したいだけ
そういう人は荒らしに成り下がるものです
助言ですが今後は注意した方がいいですよ
0318名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 00:56:43.38ID:lE0YM5df0
>>317
まぁそうやって理解できずにつうじないーと喚いて自己紹介をしてればいいんじゃない
別に侮辱なんてしてないだろ。
別に噛みついてくる虫のようなゴキブリに理解なんてのも求めてないですしね。
助言ですがあまり脳内妄想で喚かない方がいいですよ
0321名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:10.69ID:GdWgGN2/0
>>320
ほらまたキチガイ発作、
相変わらずワンパターンの噛みつきゴキブリ虫。会話もできないもんなぁ
0322名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:25.07ID:dJ8S2C1F0
>>320
変なあだ名を付けると余計に刺激する事になるし諭したら後は何を言われても反応しない事が大事
そういう反応が荒らし行為を助長させる
ここは構う事はあっても居着かせないというのもあるんで以後はスルーして放置の事
0323名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:42.47ID:xPNWem2D0
いやいや
そいつ自身が発作を起こしている荒らしなんだから荒らしになに言っても無駄だぞ
そのような無意味な行為がそのようなキチガイの発作を助長させるんだよ。いい加減にしろ的外れに湧いてくるなよゲェジ
0324名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:04:23.08ID:dJ8S2C1F0
結論 どっちもどっち
まあ毎度の事だけど出禁で騒がれる前には双方とも撤退宜しく
0325名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:19.19ID:i80VrevN0
そのようなガイジと一緒にすんじゃねーよゲェジ
こちらはあくまで害虫駆除だ
てめえがその虫ケラ引き連れて失せろ
0326名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:36.98ID:3LXVxPZY0
ここで確認したいのだけど、
カミツキガメと呼ばれているガイジ と
アルファラジュと名乗ってるキチガイ は
同一の精神病人ですか?
0327アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:22:07.54ID:fllVs4+Y0
>>326
必死だなぁ
キチガイはお前だよ
まともな判断能力も判別もできない知的障害
とっとと施設に帰れよ病気持ちの精神疾患
0328名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:02.47ID:LlWg9/Be0
>>319
ここはいま使い物にならないので
別スレで聞いた方がいいと思う
0329名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:16.75ID:3LXVxPZY0
なるほど、同一の精神病人ですね
こんな深夜に即レスサンクス
0330名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:23.32ID:yNN/ZlEG0
使い物にならないのは↑のような害虫が湧いてるからなゲェジ
>>328
ほらまたゴキブリ発作
深夜にも喚き出す虫ケラ。はよ巣に帰れ病気持ち
0331アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:51.66ID:yNN/ZlEG0
ミス再投稿
>>329
ほらまたゴキブリ発作
深夜にも喚き出す虫ケラ。はよ巣に帰れ病気持ち
0332名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:40.46ID:4lmHvFDQ0
>>329
そういう表現も侮辱的表現にあたるから言われた本人から被害を警察に訴えられたら捕まるよ
以後ここでも他所でもやらない事を勧める
0333名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:16.24ID:aw/Yq1eL0
だからまた召喚しようとするなよゲェジ
それら害虫共々失せろ
0334名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 03:02:45.76
>>326
さらに言えば「ゴキブリ」「虫」「発作」「ゲェジ」を好んで多用するやつも同一人物です
0335名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 03:04:54.99ID:vXrm/see0
>>334
相変わらず意味もない自演馴れ合い発作で喚くだけのゴキブリ。
お前のように別人装って自演をしてるわけでもないのにまともに判別もできないキチガイw早く障害者施設に帰れ
0337名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 03:48:33.40ID:oSSJ7yuE0
>>336
ワンパターンだなぁカミツキ発作虫。早よ巣に帰れ虫ケラ
0338名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 04:22:40.95
初めてをワンパターン、初めてを相変わらずと解釈する新しい視点
0340名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 04:34:12.10ID:MQUTlaOD0
いやいや初めてだの初レスだの自演をすればいくらでも言えるだろ哀れだなぁ
0341名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 04:34:38.89ID:MQUTlaOD0
>>339
お前だよ
そのように発作を起こして湧き出す噛みつき虫。惨めすぎ
0345名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 05:27:48.76ID:ru7lozZO0
>>342
必死だなぁ噛みつき虫
0346名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:15.04ID:ru7lozZO0
>>343
お前が一匹発狂してることだろID隠し浪人くん
0347名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 05:28:52.02ID:ru7lozZO0
>>344

>>342-344でID隠しビビり連投してるのがお前だろ
惨めだなぁ
0348名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 05:54:23.33
>>345-346 おまえがカミツキガメなのは、誰彼構わずに噛みつくからだよ 

>>347 わかりやすく連投したら、やっぱり噛みついてきたねw
0349名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 05:55:36.40ID:HA8wLxhf0
>>348
ほらまた湧き出した

このように噛みつき出してる害虫はお前だろ。ID隠しのヘタレビビり連投発作キチガイ
どれだけ惨めなんだよw連投ブーメランで必死の言い訳の負けイヌw
035036
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:56.78ID:LxgiJTHE0
>>38
え~すぅさん 
メール待ってます (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0351名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 07:27:32.76ID:IkkLokbx0
>>336
今度は
出でよ、アルファラジュ
も やってみてw
0352アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:10.60ID:XCc4Pmu60
>>351
相変わらずキチガイ発作のゴミ荒らし

ほらはよ消えろよストーカー負け犬張り付きキチガイ
0353名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:21.46
荒らし報告されちゃった!どちらがビビリキチガイ発作なのだろうw
0354名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:11.56
こういうやりとりの場合、相手がいるので相手も同罪になるのだけどどうなんだろうねぇ
0355名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:37.76ID:Bchx/4Sd0
>>353
報告されたのか?
なら事実をもった正当な報告じゃんか。ID隠しのビビりヘタレゴキブリ。だから自分が荒らしてる自覚もあるんだろ
0356名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:04.61ID:Bchx/4Sd0
相手もクソもお前が必死にカミツキガメうんたらと発作してるだけだろ虫
0358名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:34.46ID:+b5Gputr0
>>352
いつ寝てるの?
その調子であちこちのスレを不眠不休で荒らしてるの?
0361名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 09:57:09.67ID:MjvyV6li0
5ch楽しくないなら家の日記帳に落書きしてください
0362名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:58.68ID:LeYc4ARZ0
>>357
一緒にするなキチガイ虫
0363名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:14.76ID:LeYc4ARZ0
>>358
荒らしてるのはお前だろ

論理破綻のゴキブリ虫
0364名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:20.66ID:LeYc4ARZ0
>>359
サーバーが見つからないぞ。
相変わらず的外れだなキチガイ虫

>>359
相変わらず低脳丸出しの虫ケラ
0365名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:50.95ID:LeYc4ARZ0
>>360
いやだからサーバーが見つかってないんだって

低脳まるだしすぎなキチガイ
0367名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:12.63ID:LeYc4ARZ0
>>361
まさにキチガイ発作を起こして湧いてくるキチガイにいえることだなゲェジ
0368アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:52.89ID:LeYc4ARZ0
>>366
また脳死のキチガイ発作が始まった



それもお前が張り付いてるゴミスレだろ




とっとと巣に帰れよストーカー張り付き負け犬カスニートwじゃま

ここにも湧いてくるな虫ケラカスニートw
0369名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 16:53:56.61ID:GLaGLxOx0
発狂ゴキ連呼ハゲの頭の悪さがにじみ出ててワロタ
0370名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:32.24ID:NPNheqe00
>>369
ほらまたキチガイ発作が始まった。クソハゲゴキブリがお前なんだよ知的障害
0372アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:45.69ID:UVqV2BEG0
>>371
お前だよカミツキガメ連呼のゴキブリ無視
0375アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:51.51ID:KmH8UcSB0
>>374
レスおっそw

荒らしはお前のような俺に噛み付いて湧き出すキチガイだからお前の同胞、もしくはお前本人が焼かれたという話だろ
一方的でもなんでもなく正当な通報だからやかれたんだろ?ん?
ほらゴミ荒らし邪魔邪魔w
0376名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:15.70ID:z1Vbrhzx0
>>374
規制担当者って報告されたレスだけ見て
会話の流れなど全く考慮しないで判断してるんだろな
要するに報告した者勝ちということかと
0377名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:14.73ID:F6EUhqqo0
>>376
残念ながらその通り。荒らし報告が荒らしのツールとなってる
このアルファラジュは毎日荒らし場を探してはレスバを仕掛けてスレを機能不全に荒らして レスバ相手を荒らし報告するのが日課
0378名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:25:41.53ID:8l79iKIU0
>>376
いやいや
それが正当な通報で

荒らしの違反に値するから焼かれてるだけだろ
ダサすぎるぞキチガイ
0379名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:26:23.39ID:qX9SASGb0
報告スレはあくまでマルチポストか埋め立てかだから荒らしかどうかは関係ないぞ
0380名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:15.87ID:vx6kCpyA0
アルファラジュ自身も毎日誰かに荒らし報告されてるし今週は浪人2回BANされてる
無職で少ない生活費を削ってでも浪人買い直しして荒らしに命を掛けるキチガイ
0381名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:02.13ID:O52Ofd1M0
>>374
その報告が通るってことは、アルファラジュ氏の投稿も報告すれば
高確率で規制されることを意味するよね。
誰か浪人持ってる人は試してみて欲しい
0382名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:17.45ID:qX9SASGb0
ていうか浪人で書き込むなよw
専ブラ再インストールすりゃ規制突破できるんだし
0383名無しの報告
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:12.10ID:oIrNTylH0
再インストール解除はそのうち出来なくなる
0384アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:44.55ID:8l79iKIU0
>>377
必死だなぁ

お前がこのように張り付いて発作を起こしてるんだろキチガイ

相変わらず被害妄想で喚くしかできない知的障害

早く巣に帰れよゴキブリ荒らし
0385口ッ〒命
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:37.36ID:sDJcxc6s0
>>384
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0387アルファラジュ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:52.53ID:PNS0+TC10
>>379
関係あるぞ
実際佐野オッペケ連呼のキチガイは毎度のように浪人焼かれてたしな
0388アルファラジュ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:11.80ID:PNS0+TC10
>>380
またまた事実でもないキチガイ発作
相変わらずワンパターンだなぁキチガイ

このようにスレに張り付いて必死に発作をして荒らしてる張り付きゴキブリキチガイもお前だしな負け犬
0389アルファラジュ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:36.49ID:PNS0+TC10
>>381
哀れだなぁ
ほとんど通ってないだろ。相変わらず的外れなゴキブリキチガイ。失せろ
0390アルファラジュ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:00.28ID:PNS0+TC10
>>385
ここにも張り付いてるもんなぁ
ロッテ命のゴキブリカスニート。いつ死ぬんだ?
0391名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:29.53ID:PNS0+TC10
>>386
お前だよ
ワンパターンのキチガイ発作しかできない虫ケラ
逃げ回りすぎ語彙力ゼロの出来損ない
0392名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:22.15ID:zhkTT4KV0
とうすこスレは楽しかったかい?😌
0394名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:32.39ID:EysE1faf0
>>392
お前造園スレでもどこでも逃げてて草
よっわwww
0395名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:41.72ID:EysE1faf0
>>393
お前のことだよゴキブリ
0397名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:56.34ID:CmTfD9dr0
>>396
いやいやお前のように自演してないんだから関係ないだろ負け犬哀れすぎ
0398名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:02.25ID:Q0ovuMHF0
名前欄を変えたりIDを変えたりそれは自演では?
0399名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 01:33:02.52ID:UvkypNfF0
>>398
どこが?別に別人装ってもなくずっと主張も変わらないが?アホすぎだろ自演虫
0401名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 02:09:13.05ID:PMvbDtTg0
>>399
名前欄とIDを同時に変えることは 別人を装ってるということでは?
全くの同一人物であるとは言い切れない つまり自演
さらに言えば "主張が変わらない" と "自演している" は全く別の話である
0402アルファラジュ
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:15.89ID:8Xr4o4p/0
>>400
相変わらずゴキブリ必死だなぁ知的障害w
0403名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 02:13:58.33ID:8Xr4o4p/0
>>401
いや別に同時に意識的に変えてるわけでもないぞ
別に別人を装ってもないしな。相変わらず的外れだなぁ

同一とは言い切れないなんて言い出したらIDが変わればみんなそうだろ。で、なにがどう自演なんだ?どこにも自演なんてないけど?アホすぎ
0405名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:41.32ID:4gxWUDIv0
他に楽しいことがないんでしょうか?
0406名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 07:58:48.86ID:piv1YVF/0
だから湧いてくる自虐発作のなゴキブリ虫
0407名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:15:02.83ID:MWNQoHaw0
荒らしのアルファラジュ=ゴキブリってこと?
0408名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:16:24.16ID:piv1YVF/0
>>407
相変わらず脳死のキチガイ発作
ゴキブリ荒らしがお前wゴキブリというワードも猿真似の知障w
0409名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:56.85
>>403
IDは無作為かもしれないが、名前欄を特定の名前にしたり、直後に名無しにもどしりするのは作為的だろ?
つまり意識的、無意識に関わらず、それは自演じゃねーの?

しかも1つの主義主張であることが自演ではないわけでね、要するに複数人に見せることも自演というわけだろ?
だったら、おまえのそれはおまえがどういう認識をしていようが自演ってことになる
0410名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:21:41.17ID:MWNQoHaw0
>>377
なるほど。
ここでも同じことしているね
彼は他に楽しいことが無いんでしょうか?
0411名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:24:15.28ID:NUYRpL4G0
>>409
いやだからどこがどう自演になるんだよ

自演の意味わかってないだろお前wお前が勝手に複数人だと錯覚してるだけだろ

こちらはすでに基本的に名無しで必要な時はコテをつけているだけだと論破して説明してやってるしな

それすらも理解できずとぼけて逃げてるなら話にもならないけど?ん?

ほらほら俺がなにを自分で演じているんだ?早く弁解しろよゴキブリ
0412名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:25:03.39ID:NUYRpL4G0
>>410
必死だなぁ

このように張り付いてワンパターンのキチガイを起こしているのがお前だろ自演ゴミ荒らし
0413名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:34:10.39
>>411
> ネット上などでは1人が複数人の人を演じる事を指す「自演乙」の様なスラング的な意味合い

他者が複数人だと錯覚する時点で、それは自演なんだよ
おまえの無作為、作為に関わらずって説明済みだぞ

> こちらはすでに基本的に名無しで必要な時はコテをつけているだけだと論破して説明してやってるしな

それなら全ての発言が必ずお前だという識別可能な表示でもしてるのかい?ないよなw
0414名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:37:50.54
>>399
> 別に別人装ってもなくずっと主張も変わらないが?

>>409
> しかも1つの主義主張であることが自演ではないわけでね、要するに複数人に見せることも自演というわけだろ?
> だったら、おまえのそれはおまえがどういう認識をしていようが自演ってことになる

これはスルー?スルーってことは認めたということでいいのかい?
そもそも自演に関しても俺はここで定義してるけどね 都合の悪い部分は見えないの?
0415名無しの報告
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:02.52ID:M3w2vQor0
>>413
いやいやだから

俺は別に複数人を演じているわけでもなく基本的に名無しでコテが必要な時だけつけてるまでだと論破してやってるけど?ん?

脳内停止すぎ。いつまで逃げ回ってんだよ会話不全のゴキブリカスニート荒らし

お前が錯覚しただけで自演ってwそんな定義ねーよwキチガイによりけりなわけないだろ自演がw

必ず俺だと死滅必要なんてのもないだろ。IDなしで書き込んでるキチガイのお前はのまんまブーメランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況