>>486
誰だよお前
お前は関係ねえよ

今日でワッチョイが変わってしまったが、ドコモの-wiwp、これが犯人っぽいんだよ
pureの「想い人に~」と「【ワあり】愛してる」にやたら執着していて、コピペ爆撃されてるのを削除依頼とここに代行依頼を出してる
しかし、よく観察してみると前者は本当に想い人に言いたいことを書き込むだけのスレで、後者に至っては1人のコテハンが特定の女性にストーカーしてるだけのスレじゃないか
だから前者は別に何書き込んでもいいはずだし、埋め立てまがいの爆撃をされたところで特に誰かとコミュニケーションを取る場ではなさそうだから問題はないはず
後者もむしろストーカーの邪魔になってるから荒れててもいいんじゃね?wっていう

そんなスレに対して異常に執着して削除依頼&ここに代行を頼んでるのが異常ということ
今のところ俺の中で、あのgeinojはジュニアアイドルが好きで想い人がいてストーカーを擁護してるってことで結論が付いてるのだがよいか?
自己紹介板の依頼も見ると、自分のレスバのために削除人を私物化してるようにしか見えない
これがgeinojの正体だった
Dele Ravenも仕事選べよなぁ

と思ったら480はそのストーカー側のレスの通報だった
まあ埋め立てと言えるか微妙なところなので俺はリスク背負ってまで代行しないがな

>>487
私怨