>>57
いやいやだから猿真似してるキチガイコテが叩かれてるだけの話だが?

それの何がどう俺のスレなんだ?お前は必死に勘違いしてそのスレも複数貼り付けてなんの意味もないことも立証されてるわけだよな?
哀れな負け犬ゴキブリ出来損ないwwww相手にならねぇなぁカスニートw

ほらほら早く弁解しろよ。実際こいつもコテも変えて逃げてこちらは駆除して泣き寝入りでもなんでもないけど?キチガイゴキブリイモタオサムあれれあれれ?
ほら早くしろよイモタオサムスレでも一切レスも返せなくなったキチガイイモタオサム本人がお前で草wwww

>>57
> いやいやwww
おいおいオウム返しで逃げるしかできないのか?負け犬知的障害wwww

> 荒らし報告スレにスレ乱立を報告できる非一般の話をしてるんだろ?またはぐらかしてるよww

何言ってんだこいつ。実際俺はスレ乱立を報告できている訳だが?その時点でお前のキチガイ発作は既に破綻しているけど?あれれあれれ?お前がボランティアに対して運営だと勝手に認定してるんだろ?報告できる権利があるから実際報告できてるんだろwwww荒らし本人である報告できる権利すらもないお前と違ってなwはいまた論破w

> 証拠って何の証拠ですか?だったらまずお前の方が、俺がイモタである証拠を出せよオッペケアルファラジュ

おいおい逃げるなよ。オッペケだと言われていたのもお前だろ。もうすっかり他人をイモタオサム認定も出来なくなったんだなwお前自身がイモタオサム本人だと立証されてるわけだもんなぁwwwwあれれあれれ?削除依頼しているのはそのお前というイモタオサムの場所を消滅させて居させないようにするためだけど?案の定対抗してスレも乱立して図星で効きまくりのようだしなwあれれあれれ?お前自身どのスレでも逃げてここで泣きわめくだけで反応するのに苦しくなって逃げたのがお前だが?アラフォーフィフガンスレでももう来れなくなったよなぁ?vipプラスでもwあれれあれれ?
またまた逃げたwイモタオサム本人のお前が他人に対してなすりつけでイモタオサム認定してたんだろキチガイwwww