>>526
>>526
> >>327 >>330 はい論破
ん?その脳死の安価がどう論破になってるんだ?またまた弁解できてない知的障害イモタオサムw頭も悪い出来損ないw
> 浪人BANを追及すると必ずwww
ん?はぐらかすも何もお前と違って事実を指摘してるだけだが?で、BANされて規制されてる証拠をなら出せよw本人でも無いのにひたすら統失発作で泣き喚くだけの知的障害イモタオサムw浪人焼かれて死滅して通報すらもできなくなったキチガイがお前wん?w
> 説明ではなく証拠を出せ、
ん?だからお前が証拠も出せずに上記の通り口先だけで逃げ回ってるからそう指摘してるんだろ?イモタがイモタを通報だなんてお前が言い出したことw論理破綻してるぞー?知的障害イモタオサムw
> だからBlueと先に言ったのは俺だけど? 巾着
何言ってんだこいつ。だからお前がBlue云々と泣き喚いて必死に運営に他力求めている話なんだろ?wん?BlueガーBlueガーとなwまたとボケて逃げるのかな?知的障害ゴキブリイモタオサムw
> だからそんなものは
ん?パクリなのは紛れもないものだけど?都合が悪ければ勝手に判別してぱくりにならないーと何の反論も出来ずに否定するだけかな?あれれあれれ?おれに言われた直後に猿真似してるわけだしなwほらほらこの通り反論できてないのがお前w
ほらほら感覚や、中国から受け継がれてる日本語をパクってるのがお前w早く死ね!
> 俺がイモタだという証拠は?
またまた逃げたかw否定するなら証拠だせよw否定もできず挙句に反論も出来ずに逃げるだけかな?このように湧き出して 発狂してるのがお前wほら早くしろ劣等チョッパリゴキブリイモタオサムw
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
529アルファラジュ
2022/06/15(水) 23:05:25.47ID:QOjzNerz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- すっかり衰退した日本という国が滅亡しないためにできることはあるのか 若い突破力に委ねるしかない★2 [七波羅探題★]
- 維新、来年度予算案に賛成する方針固める★2 [七波羅探題★]
- 【言論統制】トランプ批判を投稿すると「X」のアカウントが突然停止…米国滞在で感じたイーロン・マスク氏の絶大な影響力 [ごまカンパチ★]
- 【教育】中3の理数学力に男女差なし 思い込みが進学にも影響か [牛乳トースト★]
- 【野球】ソフトバンク・栗原陵矢のインスタが閲覧不可に「何があったんだ」「信じてます」 心配の声 [冬月記者★]
- プーチン「ゼレンスキーがごねるなら、私がウクライナの鉱物資源をトランプにあげよう」… ★2 [BFU★]
- 二度とアニメ化して欲しくないアニメは?🏡
- 【悲報】ウクライナの復興費用、78億円。増税🤓のレガシーで日本負担か?🥺 [519511584]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★505 [931948549]
- 自民党総務会長、ブチギレ「トランプ大統領は国際規範と法の支配を守れや!」 [377482965]
- ひん←これが何なのか解明するお🏡
- 睡眠薬の『マイスリー』飲んでる嫌儲民、終わる [782460143]