>>534
> お前が俺の猿真似をした
ん?猿真似というワードすらもおれの猿真似でまんまブーメランにしかなってないけど?知的障害のイモタオサムw猿真似という指摘も丸パクリだとまた立証されたなキチガイw
> そうじゃなくて、必ず
ん?それがどうはぐらかしているとなるんだ?事実を言って論破しているまでの話だけど?何をどう誤魔化しているんだ?冒頭のお前のゴミ文を引用してるだけだが?はいまた論破で虚言確定wお前の負けw
> 言い掛かりを付けてるのは
ん?ここでも言いがかりをつけておれに噛みついて発作を起こして湧き出してるのもお前だと立証されてるけど?はいまたまた論破wほらほら証拠がいないなからって証拠というワードも猿真似王蟲返しして話を逸らして逃げ回るな出来損ないのゴキブリイモタオサムwさんざん汚名を着せようとイモタ認定してたのがお前wほら早く弁解しろキチガイw
> そうじゃなくてパクリかどうかの話だったよな?
いやいや何がどうパクリなんだ?運営のコテ名を言えばパクリになるのか?wもう言ってることめちゃくちゃだぞwそれは運営の名前だろ?何度論破されれば逃げ回らずに弁解するんだよ出来損ないの知的証拠もイモタオサムwこれまた論破済みのループ発作逃亡劇だなキチガイw
> お前は話を進ませたくないから
その主張もまたおれの二番煎じのパクリじゃねーかよ知的障害ループ発作のイモタオサムwこちらは既に論破済みのこちらのレスから逃げてループ発作で逃げ回ってることもお前だと論破してフルボッコ済みw中国語から成立?何言ってんだこいつw由来されているという話だろ?またとボケて逃げるのか?パクリチョッパリイモタオサムwあれれ?w
> 言い掛かりをつけている
言いがかりをつけ出して発作を起こし出すも、このようにおれに論破されて崖っぷちでフルボッコにされてるのがお前だというオチだが?wほらはやくしろ何も証拠も出せないからと他力求めて逃げるなゴキブリイモタオサムw
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
536アルファラジュ
2022/06/15(水) 23:40:13.72ID:0FDpgNf+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広 公式サイトでも報告「37年間、ありがとうございました。さようなら...」/全文 [ひかり★]
- 丸田佳奈医師 中居正広の引退でSNSでの誹謗中傷を批判「辞めざるを得ないまでに追い込まれた」「一部の人の間違った正義もあるのでは」 [Anonymous★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★14 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾が中居正広さん引退にコメント 「突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません」 [冬月記者★]
- 中居正広引退発表で野々村友紀子が警鐘「これ以上個人攻撃するのはやめてほしい」 [Anonymous★]
- 要潤「辞めないで欲しかった。辞めても何も解決しない。罪を償っても同調圧力によって抹殺されるなら法律は何のためにあるのか」 [Anonymous★]
- トランプ「ロシアを助けたい。早く停戦しよう。無理なら関税と制裁だ」 [308389511]
- 【速報】フジテレビ 104社CMとりやめ [695237457]
- おじゃる丸待機所🏡
- 【悲報】ブルーレイ引退 [821395612]
- Q.「マンコが凄い臭くなるのはなぜ?」 A.「酸っぱい臭いなら問題ありません」 [485983549]
- 【速報】渡邊渚、意味深インスタ投稿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [258912646]