>>597.
> パクリと棚上げの指摘は
違う?お前がそうなんの反論も出来ずに否定して弁解も出来ずに逃げてるだけだろ?ほらまた反論できてないキチガイイモタオサムwまたまた論破w
> 俺が教えて
いやいや説明されてもなお反論できずに逃げて未だに指摘から逃亡しているのが統失キチガイのお前だという話だが?頭悪すぎw
> だから今は書き込みw
いやいやwお前現に他の板でも俺にフルボッコにされて規制されて書き込めなくなってんじゃんwBANされてもないからお前と違ってこのようにあらゆる板に書き込める話だろ?またまた論破w
> だから証拠を要求したいなら
イモタ依存で他人にその自らの汚名を擦り付けたりして発狂してたのがお前だろイモタオサムwほらほら否定もできないのか?既にお前がいもたであるのとは立証されてるけど?
自らの汚名をなすり付けてイモタ認定したくせに証拠も出せずに逃げたのがお前wブラウザインストール?その証拠も出せよ統失wまた自己紹介かw
> はい?
ん?だから実際お前が発作を起こして喚き出した話なんだろ?粘着してここでもその名前で泣きわめいてるのがお前wはい論破w粘着してないならこんなとこにも書き込まないもんなぁwあれれ?w
> 自分が使った単語を
ん?何を持って?結局それもお前が勝手にそう錯覚してるだけのオチか?ほらほらはやくしろw直後に喚いて偶然だなんて言い訳がまかり通ると思ってる低脳イモタオサムwこちらはパクリを指摘して反撃どころかオーバーキルしてるwまたまた論破w
> 舌の根の乾かないうちに
どこがどうパクリなんだ?このようになりふり構わずパクリがーとキチガイ発作を起こしてるのがお前じゃねーかよwパクリという主張も脳内停止に猿真似するだけのゴキブリイモタオサムwあれらあれれ?チョッパリ劣等ゴキブリキチガイ早くしろw
> バカかこいつは。
いやいやだからお前の言うそんな主張ってどの主張なんだよwあれれ?理解もできてないくせにまた的外れに脳死発作を起こしただけか?w低脳イモタオサムオウム返しで逃げるな出来損ないw
> ほらはらってなんだよwww
まーた意図的にお前を釣るためのワードで話を逸らして逃げてんのかw脳内変換もできないキチガイwほら逃げんな知的障害wあれれ?否定も証拠も出せず死滅?w
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
602アルファラジュ
2022/06/17(金) 01:55:18.50ID:6lPLuKUP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【兵庫】公用PCの情報漏洩?SNSで拡散 斎藤知事、第三者機関の設置検討 [ぐれ★]
- 【´・(ェ)・`】「殺さないで」クマ殺処分の秋田市などに抗議の電話殺到 獣医師立ち合いで麻酔後に電気殺 ★2 [nita★]
- 【海外】バイデン米大統領、次男ハンター氏を恩赦 大統領選での約束を反故 [あずささん★]
- 大谷翔平の「50-50」、流行語年間大賞に選出されず疑問の声「トリプルスリーは選ばれたのに」「あれだけ毎日のように放送してたのに?」 [jinjin★]
- 【群馬】グエン容疑者、マイナンバーカード50枚以上偽造 [おっさん友の会★]
- 経済同友会、主婦年金の段階的廃止を 保険料負担、公平な制度に [香味焙煎★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★204 [452963298]
- IDテストができたら幸せが訪れるスレ
- ガチの今年の流行語大賞は「闇バイト」で確定として、2位はなんだと思う? [604928783]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★205 [931948549]
- 「ネットが無い時代の方が良かった」ガチで広まるwwww [406647386]
- 【急募】ガチで「買ったらQOL爆上がりした」って物 [453588374]