X



🏡テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:07.07
塩田って誰?
0633名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:23.35
>>630
とつふさんはすこか?
0634名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:30.98
>>630
🙄
0635名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:33.54
>>631
説明しよう❗塩田恵太郎とは❓

有名大学合格目指して浪人中に「悪人を懲らしめるのは気持ちいい」というモットーのもと高額ロボットをヒカルの住所に送りつけたかったけど自分で送ると問題になった時に不味いので他の奴に送らせようと「急げよ残り1点やぞ」ってアマゾンスクショ貼り付けたらセルフ情報開示したあげく神戸学院大学とかいうF欄大学にしか受からなかった世界一の馬鹿
0636名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:46.56
>>630
けー🙄
0637名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:46.80
>>630
なんでなんGスクリプトは規制してくれないんや?
0638名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:47.09
>>635
ぢ😓
0639名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:48:55.46
>>629
薬物系は抜けない👎
0641名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:11.91
>>630
え?本物?
0642名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:16.52
>>630
じゃあスクリプトを規制してください
なんで出来ないんですか?
0645名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:28.37
>>630
すみません謝りますので僕だけは許してください🙇‍♂
他のガイジはどうでもいいですから😭
0646名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:31.87
>>630
先にスクリプト規制して?
0647
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:32.02
>>630
こんねね~!😍(こんねね~!😆)
ホロライブ5期生オレンジ担当🍊
桃鈴ねねです!(ねねち~!😍)
異世界🐉から来ましたアイドル👩‍🎤志望の
新人Vtuべr🤪(何だって!?😳)


まぁ、😌とにかく明るくいきましょう!☺
ちょっとくらい緊張🥵したって、滑ったって😅
「うおー!😠」って感じでさ(うおー!😲)
「どりゃあ!😜」ってやっていこう (どりゃあ!🤪)
あきらめの悪さ😈は長所だよね?😤
ねねね ねねね ねねね ね(ね!😆)
ねねね ねねね ねねね ね(ね!😆)

「はぁ~ん😮‍💨」なこともあるけど
悔しいこともあるけど😔 大丈夫!🙂
今日もしっかり、おめかしして🤡
いつかはきっと😏「すーぱーねねちー!😆」

ついてきて
ねねねねねねね🤪ねねねねねねね🤪
ねねねねねねねね(ねね!😆)
ねねねねねね(ね!😉)ねねねねね(ね!😉)
ねねねねねねね(ねね!😁)
って、全力でいこう!😃💦 そんで全開でいこう!😤👊
思い切りやれば何とかなるよ😼 ポンコツ🤯だっていい(ヨイショ!😁)
誤字🧐ったっていい(ヨイショ!😄)
ただ駆け抜けていこうよね🏃🏃🏃
(ね!)ね!😆(ね!)ね!😆
(ね!)ね!😆(ね!)ね!😆
大爆走🏃🏃🏃💨
0648名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:34.08
>>630
あきませんてほんまに(笑)
0649名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:34.69
>>630
じゃあスクリプトなんとかしてよ
なんGめちゃくちゃになってんだけど
0651名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:48.29
>>630
ちぇ〜い👶👶👶
0652名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:48.53
>>630
じ😅
0653名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:53.91
>>330
>>1
池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する 末尾d グロガイジ の オケラ
tp://imgur.com/8AuNKkC.jpg



【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


ID:vXeB2Tv20
281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
0654名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:49:54.58
>>630
。。。←これなんですか?『…』のつもりなのですか?
0655名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:00.65
>>630
スクリプト規制もできねーくせに偉そうにすんな
0656名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:00.92
>>630
運営さん、荒らしはスルーが1番ですよ☝💦
0657名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:01.85
>>630
スクリプトどうにかして🥺💦
0658名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:04.17
>>630
スクリプトを規制する方法はないんですか?
0659名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:05.34
彼スクリプト起動させたらしいね
0661名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:09.16
>>630
スクリプトは放置してユーザーの声は一切聞かない
いい加減にしてください
0662名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:15.90
>>630
全員規制してみろやカスw
0663名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:24.96
>>630
はよ規制かけろや
0664名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:28.25
>>630
僕だけ許してくれませんか
他のゴミは規制しても構わないです🙇
0665え~すぅ★
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:34.32
& #09733;
スペース消して使ってくださいね。。。
0666名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:34.46
>>630
スレタイ消せ消せ消せ消せ消せ


消せど💢(第四部しげちー風)スレタイ消せ消せ消せ消せ消せ


消せど💢(第四部しげちー風)
0668名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:39.04
>>630
運営ちゃんはスクリプトに屈した宣言と受け止めていい?
0669名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:46.63
>>630
ちぇー😭
0670名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:47.12
>>630
携帯回線全部規制しろボケ
0671名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:47.92
>>630
荒らしがいけないのは運営板に限った話じゃないだろ
0672名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:52.93
>>630
はよやれや
0673名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:53.15
>>630
https://i.imgur.com/IUnd8aZ.jpg
https://i.imgur.com/IXhYwNA.jpg

ンー!マーンマ!バーブゥ🍼バブッバブッ👶バーブバーブバブバーブゥ🍼🍼マーン、マーンマ👶🍼バブッアーィ🍼マーマ、マーマ👶アーィバブバブバブバブッ👶アーブ、バブッアーィバブバブ🍼ミゥク👶マーンマ、マーンマミゥク🍼アーィ👶アーィフキ
0675名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:57.63
>>630
スクリプト対策してればこんな事は起きんかったやろw
0676名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:57.99
>>630
だっさw
騒いだら負けっすよ!w
0677名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:57.66
>>654
おぢ😓
0678名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:50:59.39
>>664
いやそれ僕が先言いましたから君のは無効ですよ😅
0680名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:05.50
>>630
荒らしスルーできてなくて草ァ!!!
反応したらあかんすよ!!!
0681Ace🌟
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:09.43
私が本物です
なりすましは止めてください
0683名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:12.10
>>630
まずスクリプトを全員規制してな🤥💢
0685名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:16.26
>>630
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
0686名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:19.97
>>630
嵐に反応するな
嵐構うお前も嵐な
0687名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:20.16
>>665
宮司愛海
0688名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:28.12
>>630
荒らされる気分はどうや?
スクリプトに負けた運営さん
0689名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:32.09
>>630
ほんまええかげんにしてくださいよ
0690えーすぅ★
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:32.73
てすと
0691名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:34.89
>>630
スクリプト規制しろや
0692名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:35.02
>>681
え、本物!?!?
0693名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:37.42
>>630
その前にスクリプトを規制してください
お願いします
スクリプトさえ規制されてれば起こらなかった暴動なんです
0694名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:38.09
>>630
ならスクリプトを何とか対策する方法でも実装して
忍法帖とかでもいいから
お願いします
0695名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:39.31
>>682
2科目で37.5はあきまへんってほんまに…
0696名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:39.45
>>630
Ace「さぁ願いを言え」

ワイ「ワイのゆるゆるの肛門を規制してくれー!」

Ace「うんこ漏らしたくらいで騒いだら負けっすよ」

ワイ「😭」
0697名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:40.46
>>654
👨‍🦳臭いよな
0698名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:41.20
>>630
はよスクリプト規制しろや
0699名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:41.52
>>630
スクリプト規制しろゴミカス
0700名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:44.05
とうふはんはすこどすか?
0701名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:42.05
>>681
ウオオオオオオ本物だ!!!!🙌🙌🙌
0702名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:47.25
>>679
🙄
0703ゆめちゃん🤥★
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:47.81
ゆめめ🤥
0704名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:53.89
>>630
荒らしはスルーが一番なんでwwwwww
騒いだら負けっすよwwwwww
0705名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:51:55.41
とうふスレの勝ちってこと?👶
0706名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:01.29
ちぇろちぇ~?
0707名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:01.43
>>630
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
0709えーすぅ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:03.25
てす
0710名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:07.13
>>630
家族まとめてゴミ焼却炉で自殺しろゴミ
0711え~すぅ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:07.92
はい
0712名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:07.94
>>681
ピカピカお星様かわヨ
0714名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:12.06
>>630
さっさと規制しろよ無能
0715
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:12.07
てす
0716名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:12.20
>>630
かっけぇ...
0717名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:13.94
>>630
ほならスクリプトはよ対処せえよ
頭神戸学院未満かよ
0718え~すぅ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:26.01
安倍晋三の存在自体が民主主義への挑戦ですよね。。。
0719にせもの& ◆Ynx5f.1DZU
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:26.19
こうけ🤥
0721
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:30.75
なんやこれ
0722名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:32.34
>>717
やめてください👶
0723名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:35.89
>>630
👶🏿スクリプトどうにかしてくださいよ
0725名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:36.75
>>715
🤔
0726名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:38.57
ここがとうふさんの新たな🏘くこ?
0728名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:43.20
>>630
とうふさんはすこか?🙋‍♀
0729名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:43.22
>>630
なんGのスクリプト規制してくれたらやめるで🤗
0730名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 12:52:45.55
>>630
煽り耐性ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況