なんG民、制裁が加えられて終わる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 11:42:55.18ID:+RYY/z6H0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★585
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656150422/
330 名無しの報告 (ワッチョイW 05ac-fjID)🐙 sage 2022/07/09(土) 11:39:16.28 ID:Ej9Ar41M0
ウジ虫が湧いてますね。。。
しかるべき制裁を加えますので、せいぜい楽しんでくださいね。
0873名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:47:53.44ID:waTiIAHy0
しかるべき制裁ってなに?
0874名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:05.58ID:pzFSXid40
スクリプトが出現してどんだけ時間経っとるんや
野放しにしとるガイジは
0876名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:42.64ID:C9O3ZgFv0
>>872
20個も立ってないくらいやぞ
既にある運営スレに凸してる奴すらおらん
この板と比べたら全然や
0877名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:48:55.03ID:0dowgtia0
なんG民と嫌儲民ととうすこ民とかいうガチで嫌い合ってるやつらが手を組む流れ好き
0878名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:17.13ID:xgQcIsui0
はえ~無能なACEにゃ理解できんと見える

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[
sage] 投稿日:2022/06/25(土) 23:51:14.66 ID:lhIK0TRv0
スクリプト荒らしが使用してるプロパイダはshared.user.transix.jp

https://www.mfeed.ad.jp/transix/overview.html
を見るとPPPoEの接続パターンがある

ここからは推測だが
PPP接続の場合、回線接続時に網終端装置からIPアドレスがその都度配布されるはず
で、ルータにPPP接続/切断のコマンドが用意されていてスクリプトでこのコマンドを実行してるのでは?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/06/25(土) 23:52:34.91 ID:zo2TfA/T0
取りうる対策
・IPが217.178.xxx.xxxで一定なので217.178を塞ぐ
・AABB-CCCCのCCCC(UA値部分)がバラバラなので、これが一定回数繰り返されたIPを焼く
・ISPに詳細を通報して回線を利用停止させる

それらの考え付きうる埋め立ての抑制が行われず、24時間以上経ってるのに対策されない
荒らし報告スレに現れる★持ちが板丸ごとの埋め立てを認識しているかは不明、しているとしてBANの権限持ちに報告するかも不明


ともかく平日を含めてもう何日も、圧迫行為を放置している運営がおかしい
0879名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:58.11ID:JfSsHbHH0
ひませんや12球団雑談用として使ってください

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★584
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655675988/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656151730/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★586
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657334714/
0880名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:11.05ID:cMJ8z/z60
>>878
この対策を取り入れていればと思うと悔やまれるな
0881名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:13.21ID:quRh8GB50
Aceが3ch管理人にノリノリで接してたんだよな
本気で移住するつもりなら警察との連携はとれよ、って忠告してた
0882名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:20.90ID:3agmhy2x0
>>812
ひろゆきは今別のに忙しかったはず
なんやっけ配信会社とかなんかそんなのをやろうとしとったはずやで
0883名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:21.80ID:WCGovx4H0
黒星のコードくれやってみたい
0884名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:42.49ID:X6LdEwZj0
>>882
切り抜きやっけ
0887名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:07.49ID:4iGZBC3a0
★規制は草効きまくりやん
0888名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:14.62ID:Xj0NMeGE0
0889
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:29.62ID:Xj0NMeGE0
テスト
0890名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:30.25ID:qs9A3oQq0
結構やばいことしようとしてて草

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7552-sZie) sage 2022/07/09(土) 13:49:51.67 ID:VVvFgWZ20
浪人持ってるやつ誰か向こうに統一スレ立ててよ
ここの統一スレは確実に潰されるじゃん
0891Ace ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:36.84ID:59/sf/DX0
>>883
もう対策されたっぽいぞ
0893
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:03.00ID:BdRuPYk70
>>883
★の入れ方わざわざ聞くとかお前Aceかよ
今もう☆やけどな
0894
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:07.45ID:WUu9PERo0
星取られた?
0895名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:11.94ID:LifZzdfx0
えーすぅ「★は僕のなんだぞ!!!!!」
0896名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:17.48ID:Jf2uPCdY0
60代無職「★は僕の物なんだあああああああああああ」
0897名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:34.96ID:qdisqsxb0
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0898名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:43.06ID:Yk49wbM50
>>882
さっきから根拠皆無の陰謀論相手にクソ早い全否定するの止めろ
効いてるように見えるぞ
0899名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:45.34ID:9R4E129z0
>>885
はえー
だから専ブラないんか
0900名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:53.14ID:a8MMWOtb0
★は僕ちゃんのだああああああああああああああああああ
0901名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:52:58.65ID:Vlf0ERkX0
>>882
つーかひろゆきはもう2ちゃんに興味ないと思うで
最初の方は奪い返すのに必死やったがYouTubeとかで成功してるし
なによりこんな廃れた掲示板拾った方が赤字やろ
0903
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:13.64ID:A+gUuyHr0
これでワイも運営や!
0904名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:21.95ID:l/0BUU+i0
★に高速で対応するの草生えるわ
0906
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:36.23ID:Xj0NMeGE0
他にやることあるやろ
0907名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:37.63ID:aTj4bGSd0
ところでこいつはなんでグロ画像耐性でニチャっとるんや?
埋め立てが問題だから報告されてるんじゃないのか?
0908名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:43.84ID:r+Trfgy60
名前欄の★規制は草
0909名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:53:52.10ID:Jr5QLsxn0
勝ったから白星草
0911名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:14.31ID:eTLi29uW0
もうすぐ原住民が立てたスレ全滅やな
まあこっちのスレ立ても頭打ちやけど
0912
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:16.63ID:A+gUuyHr0
☆が本物の運営だからな勝者の証や
0913名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:23.52ID:Yk49wbM50
>>901
せやからJimへの嫌がらせついでにアフィ合法化できて自分の手も汚れない3ちゃんおんJに誘導しとるんちゃうの
0914名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:27.81ID:a8MMWOtb0
運営がなんGの勝ち認めたってことけ?
0915名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:29.44ID:xHaVxMFN0
黒星大事にするとか頭中日ドラゴンズかよ
0917名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:39.05ID:kgrRPoEs0
ところでやきう実況スレはどこに立てるんや
今のところ運用情報か?
0918名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:39.24ID:Bfr62sm90
ワイらの勝ちや☆
0919
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:41.61ID:xgQcIsui0
間違えたわ
0923
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:24.67ID:xgQcIsui0
& #9679;
てすや
0924名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:29.12ID:zMnoqzkf0
ケンモと手を取り合う世界か
晋三がみんなを一つにしてくれたんだな
0925
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:38.50ID:NH6bGySr0
ワイらの勝ちやね
0926名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:44.51ID:RBnj1XZr0
★は秒で規制するのにスクリプトは規制しないんすか?
0927
垢版 |
2022/07/09(土) 13:56:46.93ID:xgQcIsui0

アカンか
0929🌟
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:07.26ID:T7r+QLh40
名前に絵文字置けるんか😳
0930名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:16.52ID:hDXJdlOx0
一回ぜんぶ焼き払ったほうがええやろ
残った土地から新しい命が産まれてくるんや
0932名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:33.45ID:pzFSXid40
運営のコテハンの口調の気持ち悪さは異常
ガイジって変なキャラになりきらなあかんのかな?
0933🐙
垢版 |
2022/07/09(土) 13:57:53.95ID:b+n/10lC0
八本足で規制や
0934名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:14.70ID:mBZYxH0e0
うーやぁ!
0935名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:23.68ID:5IRAD7Vh0
>>917
それでいいんじゃね?なんGで誘導や宣伝すればいいし
0936名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:41.78ID:rM2yI1io0
>>829
これもうロード・オブ・ザ・リングのエルフとドワーフの手の取り合いやろ
0937🕸
垢版 |
2022/07/09(土) 13:58:56.70ID:KjGwNrJH0
ホヤ
0938名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:27.72ID:PrCIC2xJ0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0939名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:31.74ID:Yk49wbM50
なんGをはじめとした5ちゃん全土を現運営の技術じゃ規制できないようなスクリプトで荒らしてアフィ容認する外部サイトに誘導してる奴がひろゆきってマジ?
0940名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 13:59:42.59ID:IDfAcaq80
嫌儲は日をまたいでアフィの足並み揃ったのかつまらんスレタイばっかになってきたからこっち見にきた
0941ゆめちゃん🤥
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:05.09ID:uYBAfLuW0
ゆめちゃんきたよぉ🐙
0943& ◆MvQZqQGP3E
垢版 |
2022/07/09(土) 14:00:29.69ID:8a0b6ZUW0
てす
0944名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:01:08.75ID:Yk49wbM50
マジでひろゆきならちょっとした祭りやろこれ
0945& 9679;
垢版 |
2022/07/09(土) 14:01:33.17ID:8a0b6ZUW0
てすと
0947名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:36.16ID:F5FU18Wn0
ヤバすぎだろ荒らし
たった数人の荒らしも止められないとか運営やめちまえ雑魚
0950🤥
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:53.96ID:G+seTcBW0
 🥺
0951名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:04:56.67ID:qs9A3oQq0
134 名無しの報告 2022/07/09(土) 14:00:43.42 ID:dzkOflO/0
グロ画像には耐性あんのに煽りには耐性ないんだな
0953名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:29.56ID:wsG+M+3p0
>>948
いかんでしょ
0954名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:06:59.91ID:Yk49wbM50
なんGをはじめとした5ちゃん全土を現運営の技術じゃ規制できないようなスクリプトで荒らしてアフィ容認する外部サイトに誘導してる奴がひろゆきってマジ?

現運営に嫌がらせがしたくて運営にヘイトが向くようスレをコントロールしてるってマジ?
0955名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:07:30.99ID:qs9A3oQq0
ワイらでサーバーの耐久テストを手伝ってあげへんか?
規制議論するのにも大事なことやろ?
0956名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:14.22ID:rXRhrJca0


62 名無しの報告 2022/07/09(土) 14:06:02.57 ID:vR5z89S80
お前がaceや大野
0957名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:08:37.75ID:XzyQqleR0
一旦5chごと焦土にせなあかんやろな
0958名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:09:38.02ID:D1Z0Yg0Y0
>>956
0959名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:50.27ID:G+seTcBW0
>>951
これすこ
0960名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:55.94ID:DCcAUJch0
>>956
はい侮辱罪
0961Ace☆
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:35.09ID:New6kMty0
星対策されてるやんけwwww
0962名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:51.05ID:UV02X7Bd0
十分楽しんだしこのサーバー落として帰ろうや
なんJの時もそうだったやろ
貸してもらったら来たときよりきれいにして返却や
0963名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:55.86ID:3tQ4hyas0
荒らしは無視が一番じゃなかったのかよ
0964名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:28.23ID:Yk49wbM50
連投スクリプトの真の目的はユーザーをアフィ容認の外部サイトへ誘導してユーザーと広告収入を現5chから引き剥がすことや
連投スクリプトの真の目的は現運営への攻撃や

こんなまどろっこしいことするのマジでひろゆきあるやろ
0965名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:50.14ID:c++IKpUt0
結局運営情報と情報臨時はここみたいにできなかったな
なんG民の敗北や
0966名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:20:37.02ID:X6LdEwZj0
>>965
書き込もうとしたらBANされたからな
0967名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:15.42ID:9dEg1v6I0
>>965
いうてここを制圧して運営スレの1つにスクリプト誘導成功して運営動かして★表示規制と浪人規制と無能ムーブを連発させたのは好成績やろ
突発的な1レスからここまで短時間でこれやで
0970名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:46.69ID:eWnutxcA0
終わり?
0972名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:22.41ID:6VTRqRTb0
ん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況