X



なんGのスクリプト規制議論スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:24.30ID:ZEdVAvbS0
>>420
というかスレ立て時にコマンド入れればID表示できるぞ
0426名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:36.11ID:ZzWv1NWg0
5chなんてなんGと嫌儲くらいしか板として機能してねえだろ
ここ対策しないで普段何してるんだよ
0427名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:40.51ID:bbdlB58J0
おーぷんか3chかふたばかしたらばか
0428名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:12.26ID:bbdlB58J0
いつもちゃんねるもあったな
0429名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:33.04ID:hlFj6ylz0
>>425
みんなサボってとうすこスレ量産されるやろ
0430名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:40.95ID:Vnc+18qP0
いたちくんGに専スレ立ってるやん
よかったね
0431名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:41.03ID:jZy7mRbc0
何ならかしこまって移住とかしなくてもええくらいや
自然に人が減って滅びるのがええわ
需要があるところは勝手に人口増えるだろうし
0432名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:25.33ID:AdFhM0US0
まず管理人のJIMと意思疎通できない時点で終わってんだよこの掲示板は
0433名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:41.08ID:0oK4AqXD0
すまん結局イタチって漱石なん?とうふなん?それともどっちも?
0434名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:14:54.71ID:yG8BPIBA0
>>255
ほんまにこいつ夏目ガイジか?スクリプト憎しで糖質っぽくなってきてるやん
0435名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:15:31.84ID:ZzWv1NWg0
>>420
まあそもそも虹裏はイッチが管理せなあかん場所やし
0436名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:16:07.37ID:Bfr62sm90
なんGからイタチ消えてるか
0437名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:37.18ID:Bfr62sm90
豆腐スレにいたわ
0438名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:48.89ID:jZy7mRbc0
誰がスクリプトで何の理由で行っているかとか割とどうでもええねん
スクリプトには無抵抗で住民を煽り
ローカルルール申請しても対応せず
Please buy Roninしか喋られない上に浪人を焼き荒らしに加担する
クソみたいな匿名掲示板に住み続けるかどうかの話や
0439名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:18:54.92ID:fV/XTWV60
>>424
運営が対策したらワイらの勝ち
運営がスクリプトを無視し続けるのも一般5chユーザーのヘイトをスクリプトに向けさせる罠だからワイらの勝ち

ってことでええか
0440名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:06.37ID:bbdlB58J0
おーぷんか3chやろな
0441名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:11.99ID:lYQmNgLK0
イタチ消え失せて草🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0442名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:16.72ID:Q8gGUbn30
>>438
ええこというな
0443名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:23.83ID:en/Xh/c10
スレタイにイタチ巡り付ければ魔除になるかもな
0444名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:19:39.92ID:ODUxUJYH0
イタチの生態ヤバくて草


ほとんど藪の中で単独で行動しているため、個体間のコミュニケーションには糞や尿を用いることが多い。
0446名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:01.41ID:X/3Vg5gE0
>>443
しばらくそれでいこか
0447名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:14.41ID:HhMzpMFp0
メキメキ勢い落ちてるやん
ワイらは「イタチ巡り」という大きな成果を持ってなんGに凱旋するんや
これがなんGの"力"ってことやな
0448名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:15.86ID:Y8xPyFV40
外部行くくらいならやめてまうかも
0449名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:22.90ID:/6ytXvIs0
Gでイタチ巡りくっそバカにされてて草
0450名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:22.98ID:Vnc+18qP0
>>444
くさそう
0451名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:20:46.14ID:fmcSz+f50
エースのメラメラってそういう…

おだっちすんげぇ~!!!
0452名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:05.87ID:z2gUip6f0
おーぷん3chnext2ch
はchmate対応してる
ある程度野球民の下地もある
おーぷんはアフィ容認やけど他2つは知らん
0453名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:17.81ID:5oxBH/UI0
おーぷんは管理人のさとるが色々と対応はしてくれてる
スクリプト対応出来るかはしらん
0454名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:21:28.74ID:ZzWv1NWg0
実況に耐えうる鯖が外にあるんか?
0455名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:14.28ID:Xge4vhLY0
イタチとかどうでもええからさっさとスクリプトどうにかしろや
0456名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:31.23ID:fKS6/ENk0
おーぷんに行くような奴らはJでアフィとバチャ豚と一緒に楽しくやっとるやろ
0457名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:56.07ID:UfnomC7Q0
なんGぐらいの書き込み量を捌けるサービスあるんか?
移住したとたんサーバーダウンとか迷惑にもほどがあるやろ
0458名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:22:59.96ID:ZbVcxWcT0
うちはイタチ見損なったぞ
0459名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:02.96ID:7/hkb7NK0
イタチの絵文字候補
アライグマ🦝
アナグマ🦡
カワウソorラッコ🦦
スカンク🦨
0460名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:56.00ID:m6EXAOpe0
イタチ巡り
今年の流行語決まったな
0461名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:01.20ID:hTpvkQFv0
真面目に移住検討したほうがええなこれ
おんJでも3chでも数の暴力でなんG色に染められればなんとかなるやろ
0462名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:06.21ID:JU2JWOmB0
スクリプト対策とかCapture認証つけるだけやんけ
その辺のブログでも出来てることが出来んのか
0463名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:11.19ID:KhOLh7+I0
反応した反応したって言ってたけど騒いでるの結局こっちだけやったな
根本解決されないまま下火になってイタチガイジ玩具にお茶濁して終わり
情けない話やで
0464唐澤貴洋 ☆
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:31.54ID:ZkulEg1u0
移住検討した方がええな
野球スレ潰れるのは我慢ならん
0465名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:40.60ID:fqPtoCqJ0
とうすこスレが1000突破コマンド使うことで他のスレ荒らせなくなる魔除けになってるのすごくね?

674 それでも動く名無し 2022/07/09(土) 16:21:20.99 ID:hnOVwuD3a
あそこ多重すこりで限界突破するように仕掛けられてるから埋まるまでの間他のスレ荒らせなくなるの草

ぷゆゆすっどれ🥺✌
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657349369/
0466名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:45.01ID:kEVeVD/10
結局ここの運営ブチギレさせただけなんだよな
なにも解決しなかった
0467名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:45.31ID:z2gUip6f0
3chは今はまだ準備できてないから移住するなら8月まで待ってって言ってるらしい
収入源とかサーバー維持費とか増設云々は全然知らん
0468名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:07.42ID:7qZ1n+D90
>>466
え?なにが?
0469名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:08.85ID:X/3Vg5gE0
おーぷんのおんj以外に移籍でええか?
0470名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:50.45ID:X/3Vg5gE0
>>466
大健闘や
0471名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:25:59.47ID:nw0Hbw4X0
おーぷんをワイら色に染め上げればいいやろ
0472名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:28.47ID:VBRv0WLx0
大勢で突然おーぷんの過疎板に定住すればワンチャンアク禁コマンドとか使えなくした仕様にしてくれたりするんじゃないかとは思う
0473名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:40.65ID:UAxnLz2a0
>>466
遊べておもろかったやん
居住地はその内見つかるやろ
0474名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:41.32ID:7qZ1n+D90
>>471
あそこ管理人アフィやからやめとけ
0475名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:43.69ID:OYyq5X280
>>465

とうふスレ定期的に盾になるよな
0476名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:26:49.45ID:quAMjby90
>>307
ここまで頭悪いと生き辛いやろ
0477名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:17.82ID:UfnomC7Q0
オープンはアフィ容認やけどええんか?
0478名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:19.10ID:hTbyPzsU0
おーぷんと5chって管理別なの?
0479名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:26.01ID:UxMSuFyC0
イタチ巡りてなんや
0480名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:38.35ID:X/3Vg5gE0
いまやアフィよりもスクリプトと運営のほうが迷惑やろ
0481名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:47.33ID:WbYYpmFc0
>>479
堂々ごっこってことや
0482名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:48.81ID:Bg3T7b5M0
3chって専ブラ対応してないの?
運営マシなら移動するけど
0483名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:49.27ID:13KrkjUo0
>>465
サンキュー豆腐カイジ
0484名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:04.98ID:n+dURRr70
おーぷんって変なラジオ機能で無限に馴れ合いしとるアフィ容認サイトやぞ
あり得んわ
0485名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:15.62ID:KhOLh7+I0
何で比べてんの?どっちも論外やろ
アフィカスか?
0486名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:20.78ID:X6LdEwZj0
知ってるか?ここscないんやで(ニッコリ
0487名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:25.59ID:+Zkc1E8Q0
運営はまだだんまりか?
浪人焼いたのは知ってるけど
0488名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:30.85ID:icICPc0a0
>>465
これがイタチ巡りくんが成りたかった本当の益虫なんだよなぁ
0490名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:43.99ID:WhME6V9e0
イタチ巡りとか天国かよ
0491名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:51.94ID:7qZ1n+D90
ていうかスクリプトはアフィ容認のおんJに移動させたいんやろ?
0493名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:12.96ID:8euB7SWW0
これだけの数が動くならどこでもいけそうやが
5ちゃん以外でも専ブラ使えたらどこでもええわ
0494名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:44.16ID:n+dURRr70
>>486
Gも最初無かったな
.scは新しい板には追加されないって話やったわ
なおサイレント追加された模様
0495名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:54.47ID:BBURMS5t0
おんJ見たけど過疎ってるやん
マジでみんな卒業したのか
0496名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:13.39ID:wsG+M+3p0
>>479
>>4
0497名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:43.30ID:JrngQE+w0
運営のことよく分からんのやけどここが全ての板への対応の管轄なの?
0498名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:45.01ID:h+utd6hZ0
>>481
つまりどういうことや?
0499名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:30:59.48ID:X6LdEwZj0
>>494
ここは新しく出来た板やないしへーきやろ
0500名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:00.85ID:Vnc+18qP0
>>492
顔真っ赤やなクソチビのおじいちゃん
早よスクリプトどうにかせぇやほんま
0501名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:34.08ID:ERmkDtyd0
スレ立て出来ない以上、今あるスレ埋めたらもう何も出来なくね?
0502名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:31:34.73ID:n+dURRr70
>>499
追加されない理由すらないって事になるんやが…
0504名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:30.87ID:/jkvXy4l0
>>501
規制議論できなくなるからそのうち外れるやろ
外す度に同じことが繰り返されるだけや
スクリプト対策されるまでな
0505
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:31.33ID:BdRuPYk70
はーほんまくたばってくれへんかなえーす
0506名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:50.13ID:FNp/+hd40
グリーンねえさんとか言ってたけどガチの4、50代?
ワイが小学生の時に流行ったやつやんけ
60代は流石にないよな
0507名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:32:58.31ID:VHp33HDj0
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/442

442 Ace ★ 2022/07/09(土) 16:31:53.85 ID:CAP_USER
・GL5板違い
・GL6乱立

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657337124/1 2022/07/09(土) 12:25:24.06 ID:+PnntnY/0
lPTR4YUuTVf3K498
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657342496/1 2022/07/09(土) 13:54:56.48 ID:7NSrUPtl0
rLOr6HKgt7g0QzVI
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657342714/1 2022/07/09(土) 13:58:34.11 ID:3xYPygTm0
f4zHcDyEt7g0QzVI
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657343591/1 2022/07/09(土) 14:13:11.41 ID:5XWchyt10
fx4VqKf3t7g0QzVI
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657347868/1 2022/07/09(土) 15:24:28.60 ID:nLLpEEMo0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657349548/1 2022/07/09(土) 15:52:28.35 ID:nLLpEEMo0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657349388/1 2022/07/09(土) 15:49:48.36 ID:nLLpEEMo0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657349695/1 2022/07/09(土) 15:54:55.26 ID:nLLpEEMo0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657349883/1 2022/07/09(土) 15:58:03.23 ID:nLLpEEMo0
GguH3jdzt7g0QzVI
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657347358/1 2022/07/09(土) 15:15:58.16 ID:0+zNGgGh0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657347445/1 2022/07/09(土) 15:17:25.36 ID:0+zNGgGh0
S0e8VoqmkladyWF3
0508名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:19.61ID:H1faqsw10
よくよく考えたら毎日飽きもせずあらゆるスレ監視しては手動でスクリプトポチとかやべぇな
発達障害超えて自閉症だろ
0509名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:33:26.87ID:bxeYcn2e0
>>492
やってる事がガキだね
こんな事でなんも解決しねぇだろ
魚拓取られて終わり
0510名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:08.86ID:X/3Vg5gE0
>>507
うーんこの
0511名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:15.19ID:jnMc4Fse0
F9が仕事しとるな

813 F9 ◆D/FQfIGoPV/J sage 2022/07/09(土) 16:28:15.34 ID:OXY3b2FQH
>>659
イタチ云々はガイジだがこのスクリプトは運営が意図的に規制してないか運営がやっている可能性がある
専ブラ系UAに化けているとmonakey、所謂鍵を取得する必要があるんだが、書き込みの際に必ず4秒程度待たないと投稿が出来ない
にも関わらずスクリプトは同IDで1秒程度の間隔で再度書き込みが出来ている
一般ブラウザに化けているなら1秒の間隔が空いていれば書き込み出来るが

ちなみに

漱石
グロ
プリパラ
とうふ

これ恐らく全部同一人物
調べて分かったわ
0512名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:22.18ID:UyftBjIb0
一生ネタにされるやろな
0513名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:36.31ID:bxeYcn2e0
>>507
お前が報告するんかーーーい!👆💦
0515名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:53.28ID:/ldlorWX0
おーぷんって板800以上あるんやな
どこでもええやん
鯖が実況に耐え得るのはどこ?
0516名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:34:59.09ID:0ySeTkBP0
>>511
まあ同一人物やろな
0518名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:15.17ID:0oK4AqXD0
>>511
F9共闘路線まじ?
0520名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:24.87ID:X/3Vg5gE0
>>511
はえ〜
0521名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:31.23ID:bxeYcn2e0
>>511
もうこいつに運営やらせた方がマシだろ
少なくともスクリプトには詳しいぞ
0522名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:35:47.31ID:X6LdEwZj0
>>511
はえ~すっごい
F9はなんだかんだ知識はあってええの
0523名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:01.67ID:Vnc+18qP0
>>511
スクリプトに関してはちゃんと勉強しとるんやなこのカス
0524名無しの報告
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:05.48ID:5wIMGFNt0
アフィの何が嫌ってスレの流れも画像も煽りも全部ウケの良いように段取られる事やろ
無断転載広告収入以前に茶番に付き合わされるのがゴミすぎる
そんなもん容認してるとこに行ったところでスクリプトと何も変わらんし終わりや
そもそも今回なんて「スクリプトウザいけど解決されへんから運営の目の前で野球実況したろ!」ってだけの話やし
おんj誘導なんぞ論外オブ論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況