X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:10.58ID:bmuK8wjV0
1行レスばっか
自演認定しかできねえとか頭に糞しか詰まってねえんだな
さすが糞
ツマンネ
0332名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:44:33.91ID:KwH2fT850
>>330
こういう風に勝手に絡んできて発狂したなら
相手にしてもらえるわけないだろ
0333名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:45:12.83ID:KwH2fT850
>>331
糞ばっかだなお前スカトロおじさんて言うわ
0334名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:59.20ID:KwH2fT850
結局>>274を必死にもみ消したいんだなあと思うわ
これがベクトル空間てやつの本質な

早立てを正当化しなおかつ自分が荒らしてる事に気付いてないカス
0335名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:39.70ID:KwH2fT850
またキチガイが前スレ900以下でスレ早立て連投保守して草
運営が放置した結果だよ

1 無職の斬 ◆ZANv/RxlVA sage 2022/07/30(土) 23:39:04.60 ID:v+vPTsM2
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659166900/
0336名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:53:51.06ID:p36WLZMI0
削除花果=ベクトル空間=競輪板の荒らしを連呼してる真性キチガイと齋藤一は同じ属性だよな w
0337名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:55:16.55ID:KwH2fT850
>>336
証拠貼れますけどね
0338名無しの報告
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:27.56ID:vZiF0lca0
>>337
根拠にならないコピペ貼って証拠だって言い張るのなしなw
削除花果がAcEに賄賂渡してるって言い切る証拠も出せよ、統合失調症くん♪
0339名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:01:15.59ID:uGxVF6YZ0
>>338
♪とかおっさんくさいな
0340◆Coffee/dNk
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:11.72ID:zIyBmT720
♪といえばブリジッタさん
0341名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:48.08ID:iMIr3aJk0
削除人になる前の削除花果といい自治厨にロクなやつおらん
0342名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:29:07.14ID:zt66FirO0
浪人使っても余所規制とかどうなっているんだ…
個別に焼けば良いじゃんっていうのが趣旨じゃなかったの?
0343名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:12.19ID:uGxVF6YZ0
>>342
運営が腐ってるからね
もう逆にありとあらゆる方法使って荒らしになるしかないよ
0344名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:34:02.36ID:uGxVF6YZ0
>>341
削除花果は現在も競輪板とスポーツchを荒らし継続中だからね

0時に荒らし報告するのはミッドナイト競輪の最終Rが毎日23時30分にあるから
それ終わってから書式作ってレスする
0345名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:20.54ID:Gl92NQuN0
運営のストーカーとかキモすぎるわw
0346名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:49.23ID:uGxVF6YZ0
>>345
削除花果もストーカーだよ
1人のコテに数年間粘着している
そのせいで競輪板が崩壊した
0347名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:43:28.72ID:7nKk2kpf0
コテハン付けてるのは既におかしいからな
0348名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:31.69ID:uGxVF6YZ0
>>347
みんなそう思うだろ?
Aceとかいう認知症は競輪板はコテNGだったのを取払った
それでさらに崩壊してる

そんでぐちゃぐちゃにしたテメーは知らんぷり
ゴミクズだろ?
0349名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:01.36ID:GASVewFd0
荒らし撃退したいならスポーツch板にスクリプト呼び込めばええやん
0350名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:04:43.01ID:7nKk2kpf0
>>349
🤔
0351名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:08:41.77ID:AOlaxAxt0
荒らしても運営が放置してる板なんかあるんだね
いいこと聞いた
0352名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:26.66ID:KaDLy6C40
>>349
競輪板とスポーツ板にスクリプト押し付けたいよな
0353名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:15:51.61ID:JV9qJtJW0
なんJのVTuber実況民も押し付けてや
0354名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:17.56ID:uGxVF6YZ0
削除花果=ベクトル空間=統一教会の証

統一教会、何が問題か分からないと自民幹部 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659094507/


2 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0355名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:29:39.69ID:cm/9sjK60
競輪板の乱立荒らしが使ってるコテで
削除花果の都合悪いコピペの削除依頼したのは決定的なんじゃないの?
これみんな見て見ぬふりだな
0356名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 01:52:51.16ID:bgjo1i5G0
削除花果が賄賂渡してるから削除兎でさえ動かないのね
ゴミだなコイツら
0357◆Coffee/dNk
垢版 |
2022/07/31(日) 02:44:35.85ID:zIyBmT720
>>348
コテNGだと言うならそういうLR通してから言ってね
競輪板なんてLRすらないじゃん
0358名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 02:48:05.43ID:hVAp5JY20
>>357
3ちゃんやおーぷんはコテ禁止コマンドが使えるね
その時点でここのゴミ運営より有能だね
0359名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 02:50:27.32ID:7pOldYxS0
あっちはそもそもスクリプト対策しっかりしてるからな
ここのAceとかいうボケ老人ぐらいだろ放置するのは
0360名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 02:51:33.98ID:AOlaxAxt0
>>357
それでF9使って競輪板荒らしたんだね
最低だな
0361名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 02:54:11.59ID:uGxVF6YZ0
>>357
通そうとしてもボケ老人が見て見ぬふりするから無理じゃん
お前もボケてるだろ
0362名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 03:00:22.30ID:7nKk2kpf0
振っといてだんまりとかまさかないよな?
0363名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 03:01:12.37ID:7nKk2kpf0
競輪板なんて、、
0365名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 03:04:53.79ID:uGxVF6YZ0
うんこ焙煎もベクトル空間疑惑あるかな
こいつがF9に金払って競輪板荒らしたんだろ
0366名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 03:06:42.37ID:7nKk2kpf0
>>365
コヒーは金ねンだわ
0367名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:29.11ID:lq116Ir00
昨日の報道特集も統一についてかなり攻めた話題をしてたのに
思ったほど実況が伸びてなかったな
この件について興味ある人がどんどんBANされてるのかもしれん
0369名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:06.21ID:FYnbH1Oq0
>>367
番組chとか見てない?あそこ安倍晋三ネトウヨ板だからそら伸びないやろ
なんでも実況Gに来いなんGやなんG
0370名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:11.19ID:QUEUreCo0
なんで運営は何もコメントしないの?寝てるの?
0371名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:55.33ID:mVoB5QOw0
このスレに書かれている事がほとんど真実だから
0372名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:14:28.74ID:eQcWGNGe0
削除ジェンヌの方がましだったわ
0373名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:24.10ID:CsYBPj/b0
削除人がクズばっかだからね
0374名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:19:41.10ID:TonrXQwh0
ならジェンヌがいるscに行くといいぞ
0375名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:33.00ID:uGxVF6YZ0
Ace以下現削除人みんなクビにしろよ
香味焙煎もCAP剥奪で
0377名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:29:17.37ID:+R0UTq7j0
香味焙煎は報告してるだけだろ、それだけでもダメって頭おかしいぞ
0378名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:40.22ID:w7pOGxyt0
妄想が膨らみ過ぎると、もう傾ける耳は無し
0379名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:15.90ID:7pDXyoaP0
>>377
質雑スレにAA貼って荒らしたり
重複スレ立てたりしてますが?
0380名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:06:15.60ID:7pDXyoaP0
>>357で見当違いなレスもして反論されてバックれてるし
報告だけって意味がわからんな
0381名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:00.17ID:N4OOIrM50
>>377
見苦しい自演やめなよ
0382名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:20:42.28ID:GASVewFd0
Aceの金魚のフンになっていい気になってゴミCAP庇うやつなんているんだ
0383名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:38.73ID:19b0O3LF0
ゴミCAP剥奪されて脱糞発狂してる誰かさんよりは・・・・
0384名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:47.62ID:uGxVF6YZ0
>>383
叩いてるやつがそいつだけだと思ってる時点で終わってるようんこ焙煎

お前いい加減色んな板で嫌われてるの自覚しなよ
0385名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:12.55ID:bgjo1i5G0
なんGなどでもAceのコピペだけ晒されてるわけじゃないからね
香味焙煎のコピペも貼られてるから
0387名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:06.40ID:19b0O3LF0
香味焙煎に呼び出されて土下座して脱糞したキャップいたな
粘着してるやつは・・・
0388名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:59.87ID:dAHdntBU0
多分君らが5ちゃん離れて違う場所移行する方が早いと思うで
愚痴ばっか言ってるのに離れないから足元見られてるんだよなあ
0389名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:11.54ID:bgjo1i5G0
>>387
掲示板のやり取りでどうやって土下座したとかわかるんだ?
ビデオ通話とかしてた?
0390名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:11.43ID:JV9qJtJW0
>>388
人口減ってるでしょ
それで今は統一教会みたいな運営信者とそれ利用するアフィしか残ってない

それで運営批判すれば君らみたいな信者がスレタイも読めずすっ飛んでくる状況
0391名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:36.72ID:19b0O3LF0
スレ立てしないと生活できないって脱糞しながら泣いてたよ
0392名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:50.73ID:CsYBPj/b0
ワッチョイ質雑が伸びてないこと自体がみんな運営に呆れてる証拠だな
0393名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:03.65ID:bgjo1i5G0
>>391
まともに反論出来ないで嘘書くようになったら終わりだよ
0394名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:47.76ID:uGxVF6YZ0
昨日いたスカトロおじさんだろ
0396名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:46.87ID:qDayJ8an0
もう荒らされてる人口多い板は移住始めてる
0397名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:54.32ID:w7pOGxyt0
ようよ、あめぞう末期みたいになってきた模様
0398名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:51.38ID:vd/4Jxcn0
>もう荒らされてる人口多い板は移住始めてる

意訳「あのぶどうはすっぱい」
0400名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:25.10ID:uGxVF6YZ0
>>399
運営がゴミだから何もやらんよ
削除人もニートだからね
0401名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:32.68ID:uGxVF6YZ0
荒らしに困ってるやつは
競輪板とスポーツch板に全力でその荒らしを誘導しろ
この2つの板が5ちゃんの全ての板のキチガイを引き受けてやるわ
0402名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:33:50.60ID:FWDA+WMx0
「Q」はロン・ワトキンス氏? 陰謀論集団の黒幕かもしれない男

根拠の疑わしい主張を信じ込み、拡散する陰謀論集団「Qアノン」。
ウクライナ危機でも、ロシア側のプロパガンダを広げている。
彼らが信奉する謎の投稿者「Q」については、いまだにその正体が明らかになっていない。

その中で、米国のジャーナリストや研究者らから長くQではないかと疑われている人物がいる。
ロン・ワトキンス氏。34歳のアジア系米国人だ。

ワトキンス氏は米国生まれで、幼い頃からコンピューターに親しんでいた。
父親のジム氏(58)は元軍人で、米国内で引っ越しをくり返していたという。
西部ワシントン州の高校を卒業後、中国で「10年近く」過ごしたといい、中国語が堪能だ。その後、
一時的にフィリピンに居住。また、昨秋ごろまでに5年ほど、札幌に暮らしていた。

ワトキンス氏はジム氏とともに、日本の匿名掲示板「2ちゃんねる」の管理・運営に携わっていた。
さらに2014年からは、英語圏の似たような掲示板である「8chan(ちゃん)」(後に「8kun=くん」と改称)の管理を担った。

8ちゃんや8くんは、謎の人物「Q」の投稿先だった。ワトキンス氏は管理人の権限を使い、
「このQは本物のQだ」と認めたほか、Qアノンが大きな社会問題となる中でも、投稿を禁じることなく掲示板の維持に奔走した。

取材に対しては当初、「Qアノンについてはよく知らない」と語り、「Qではない」と疑惑を否定していた。
だが、質問を重ねるにつれて、Qの投稿について興味深いと感じた点をあげるなど、つじつまが合わない部分が多く出てきた。

ワトキンス氏は現在、連邦下院議員をめざして共和党から立候補しており、その予備選は8月に実施される。
一方、「日本に帰りたい」との愛着を語り、札幌にはまだ、住居を置いている。
0403名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:40.22ID:uGxVF6YZ0
>>402
部下が削除花果(ベクトル空間)だからね
0404名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:00.79ID:lM0p6e7W0
フィリピンにて
https://i.imgur.com/V7Sw5I0.jpg

この頃はまだうまくいってたんだろうな
0406名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:48.81ID:ZWU6JVLc0
自称競輪住人あれこれスレに移動したから静かですな
0407名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 23:29:30.42ID:YCTP7wTB0
2ch時代からこの掲示板はずっと踊る阿呆と見る阿呆の巣窟だから
阿波踊りから延々ヘッドスピンしてる様なぶっ壊れに変わっってはいるけれどw
0408名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 23:49:36.47ID:2Vd7zn8X0
>>406
Vモバ新しく仕入れたんかな
前楽天とauだったけど
ようやるよ
0409名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 23:51:50.17ID:uGxVF6YZ0
何言ってるんだろう
みんな疑心暗鬼になってるんだね
0410名無しの報告
垢版 |
2022/07/31(日) 23:53:29.45ID:uGxVF6YZ0
相変わらずスポーツchでゴミがスレ乱立しても運営は見て見ぬふりだ

荒らしに困ってる板は競輪板とスポーツchに誘導しろよ
0411名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:39.53ID:4+rdvYzZ0
書き込み数の減少酷いね
ゴミが管理すると人が離れてくね
0413名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:31.92ID:9jZLwYfM0
キャップの新規募集で静かになるとか立て子の誰かだろうな
0414名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:12:55.67ID:VYtuepxJ0
>>413
君みたいに毎時間5ちゃん見てるわけないじゃん

記者ってつまり無職?
0415名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:16:28.41ID:4+rdvYzZ0
削除人の無職率100%
0416名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:30:25.78ID:hVIYK3FS0
5ちゃん離れが進んでるけど侮辱罪厳罰化に対応するため次々と規制を入れて浪人買わせて有料掲示板にしようとしてるから
無料では書き込めない掲示板になってくる
0417名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:34:28.45ID:4+rdvYzZ0
削除人が全然働かない癖に金だけ取るとか詐欺だわね
0418名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:09.96ID:V9ZvMnCX0
>>416
流出知ってる層は浪人買う気にはならんよな
0419名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:50.49ID:4+rdvYzZ0
削除空間虚偽報告しすぎ
根本的なアホだね
0420名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:56:47.50ID:bUDCcwN50
あれこれスレで副垢貰えなかったから発狂しております
0421名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:26.57ID:4+rdvYzZ0
>>420
無断転載記者ごっこには何も興味無いですよ
あれこそゴミがやる事なので
0422名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 03:25:18.07ID:4+rdvYzZ0
低脳荒らし空間がまたスレ早立てして勝手にテンプレ追加したんですが
これ盛大に矛盾してるよね

特徴覚える事自体が放置できてなくて荒らしに加担て事になるじゃん
こういう頭の悪い事平気でするのがやつなんですよ

3 無職の斬 ◆ZANv/RxlVA sage 2022/07/31(日) 23:00:30.79 ID:6WIgoA5w
スポーツch板ローカルルールを熟読

・荒し、煽り、駄スレは徹底放置!これらに反応する事は荒しへの加担にしかなりません!!!

4 無職の斬 ◆ZANv/RxlVA sage 2022/07/31(日) 23:00:43.11 ID:6WIgoA5w
荒らしの特徴
(1)競輪の話を全くしない
(2)自演、荒らし、削除、規制、運営、スレ、コテ、>>1、といった語句を常用
(3)スマホとPCとプロクシなどを使いIDをコロコロして手動で多数派工作の自演
(4)住民のレスに対して安価を付けて罵倒し絡む

みんな特徴を覚えましょう

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659276009/1
0423名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 04:47:33.20ID:JpN1d8ZY0
まともなサービスすら提供できてないくせに金だけ取るとかなめてんの?
0425名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:07.24ID:Ak+FPkMw0
>>368
そうだね
お母様の教えを良く守り日本から
サタンを追い出さないといけないもんなw
0426名無しの報告🐙
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:19.58ID:gIxxFKtL0
こういう字の形だけ同じ、手書きスキャンのような変換ミスよく見かけるが
どういう性質からくるやつなの?
1.手書きである 2.iphoneってソフトキーボードがなく手書きである 3.タブレット端末ユーザーは手書き率20%である
4.当該県名が風評被害防止協力費を政府から貰うため半NGであると知る5ch運営関係者が無意識に"余所"を嫌った

848 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/30(土) 23:55:25.93 ID:RSleDVox0
この前の選挙特番の福良みずほに対する三浦瑠璃達。
あれが全て
0427名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:53.29ID:Rmylfggh0
NHKでも、よくこの手のテロップミスはあるが、
日本語ネイティブな人ばかりが働いてるとは限らないからね
0428名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 10:55:43.57ID:ZgT03w5E0
>>426
それもベクトル空間がやってるよ
0429名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:04.26ID:UTgB33nL0
統一教会を叩くと鍵BANされる!って思い込んでる人が精一杯の回避でもしてんじゃね

あれ余所と同じで板単位の規制だって散々言われてるのにそれでも陰謀論言ってくる人がいる
0430名無しの報告
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:03.89ID:cyQI0Pdp0
スレ立てバカ工作に失敗してキャップ貰えなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況