X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/08/19(金) 01:56:12.39
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★588
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660648299/
0239名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:49.36ID:UUaBohYV0
>>238
つまりクラブの代行で個人で開示しようとしてるって事?
それは不可能でしょう
0240名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:09.60ID:lJlNrsyj0
>>239
そうですー。
荒らし報告して結果的に掘れたら開示請求と同じかと思いました
0241名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 05:25:11.73ID:4cggOEDe0
>>240
クラブの顧問弁護士と話し合いできるか電話してみたら?
ぐらいしか言えないな
0242名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 07:04:12.30ID:BtEY4pIb0
>>235
報告してるね
でも削除済みじゃなくて「削除予定」と書いてるので
削除権限はどうなっているのかな
0243名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:02.32ID:6RGATIuv0
つまりなんらかのペナルティ受けてるって事か
0244名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:31.98ID:+gnmanYR0
黙ってスレ立てやってればいいのに意味のない喧嘩売って
60過ぎでAce様に怯えながらコソコソ副垢でスレ立てしてる韮さんみたいになるよ
0245名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:50.38ID:UUaBohYV0
認知症ジジイなんか怒ってんな
0246名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:29.62ID:s/pNdeJc0
ガチの高学歴来たからやろか?
0247名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:35.21ID:vW032DfA0
>>216
削除整理も議論も強制IP表示だし浪人でも名前欄コマンドで消す事ができない設定になってるからね
身に覚えのある奴は固定IPだと怖くて書けないわな
0248名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 08:48:05.74ID:563tw2LM0
実名出せずに匿名で書き込んでるなんて身に覚えのある奴しかおらんのやろな
0249名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 09:25:25.18ID:rJoSUt4k0
>>241
いわゆる「荒らし報告」対象にはなりそうにないですかね
0250名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 09:36:13.91ID:y5/J/nQM0
レッズサポは昔っから凶暴で好かん
さらにここまで堕ちてたかと
けっこう呆れた
0251名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 10:56:54.43ID:rJoSUt4k0
人としての一線がね・・・、まだ2ヶ月ぐらい前の事故で若いスタッフが亡くなっていますのでね。
クラブも大変なのでできる事はやって報告をと。
荒らしに該当しないのであれば、アドバイス通りクラブが開示請求するしかないのでしょうね。
0252名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 11:41:36.51ID:r4w4oght0
>>251
自分でやれることやったならこんなところに来るまでもない
あとはクラブに任せてろ
フロントから5ちゃんに開示請求なり何なりあれば適切な判断して粛々と対応してくれる

最近の例
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1644221225/810,812,814
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656151730/49
とか

ついでにここ荒らし専用隔離のコロコロパチモンスレなんで
まともな話をしたいなら下記本スレへどうぞ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1656151730/
0253名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 11:49:48.77ID:UUaBohYV0
>>252
名無しのうんこ焙煎バレバレだわ
0255名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 12:13:06.66ID:TRk9w6Fq0
開示請求にビビるコピペマシーン
0256名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 12:25:07.89ID:oRz1zId00
漱石さん亜種かなんかしらんけど
どっかから引っ張ってきたのコメントぽいの貼り続けるやつ見た
0257名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 12:48:26.38ID:rJoSUt4k0
>>252
ありがとう。参考事例も見ました。
一般人の実名に対して中傷で通るなら今回の内容もクラブが動けば十分通りそうですね。
0259名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:44.44ID:CqTBE/nt0
何なら忍者やってました🥷
0260名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:38.36ID:rJoSUt4k0
拾っちった
何なら忍者やってましたヨ水遁やってました
開示請求は通りにくい時代と違うんだなと
0261名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:33.08ID:41itfHGa0
書かれた人が警察に相談すれば
金かからんし確実なんちゃうかな?
0263名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:05.72ID:rJoSUt4k0
当事者と言っても、6月に書かれた当事者2人が亡くなってますのでね,,,,,。
他の当事者はクラブと遺族ですが、若い身内が逝去し2ヶ月で、そんな作業は心理的に酷かと。

なまじっか昔は運営の隅に顔を出してたから、荒らし報告は面倒な手順の時代の認識で止まってましてね
クラブに通報しつつ、並行で自分が荒らし報告して掘れたらその後の作業がクラブも楽になるかと。
仮に5chに鹿島が報告したら、ニュースにもなりますから。
クラブが二の足踏む前に、うちうちに進められないかと考えた次第でした

今はカジュアルに行けると理解しました。
クラブは動くかわかりませんが、様子見します。
あとはクラブに任せます。
0264名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:55.59ID:UUaBohYV0
荒らし報告して掘れたらってどういう事?
0265名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 14:27:50.88ID:K5jhO8N00
>>96
わざとだと思うンゴ
0266名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 14:35:03.55ID:41itfHGa0
>>264
鹿島アントラーズにこのIPですって伝えるんちゃう?

>>265
よろしくニキ
0267名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:55.22ID:rJoSUt4k0
>>264
昔芋掘りってなかったでしたっけ。

>>266
ご推察の通りです。IPを伝えるつもりでした。
0268名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 15:35:36.12ID:S+MdQ3hn0
IP共有しているプロバイダだったりVPNや串経由だったりすると特定に至るまでが大変そう
でも色んなニュースでは犯人が捕まっていたりするので関係者はご苦労様だな
0269名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:01.90ID:UUaBohYV0
またイライラすると杉下右京みたいな口調になるジジイ

919 え~すぅ ★ sage 2022/08/24(水) 16:27:19.33 ID:CAP_USER
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \
面白い人ですねぇ
ただ、規制はわたしがやっているわけでは無いので、
わたしはコメントできないです。
0270名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:02.64ID:r9WybFRA0
杉下右京は草
0271名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:17.44ID:UUaBohYV0
ちょっと前も煽られたら右京さんになってたからね

753 穀蔵院忽之斎 ◆ZANuWJnBJ6 (ワッチョイW a28d-R7Wd [61.211.197.27]) 2022/08/12(金) 19:36:40.72 ID:HSFMQeEZ0
これは酷いですね、

"未成年の画像を性的な理由でまとめられているスレッド"
を5ちゃんねる的には問題なしという見解で運営様が容認しているような物ですよ?

>>737さんの行動は人間的に正しい
しかし運営様の判断は到底そうとは思えませんね、寒気がします。

754 Ace ★ 2022/08/12(金) 20:02:33.11 ID:CAP_USER
ルールを守れない人に言われたくないですねぇ

753 穀蔵院忽之斎 ◆ZANuWJnBJ6 (ワッチョイW a28d-R7Wd [61.211.197.27]) 2022/08/12(金) 19:36:40.72 ID:HSFMQeEZ0
これは酷いですね、

"未成年の画像を性的な理由でまとめられているスレッド"
を5ちゃんねる的には問題なしという見解で運営様が容認しているような物ですよ?

>>737さんの行動は人間的に正しい
しかし運営様の判断は到底そうとは思えませんね、寒気がします。

754 Ace ★ 2022/08/12(金) 20:02:33.11 ID:CAP_USER
ルールを守れない人に言われたくないですねぇ
0272名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:34.85ID:n5SDQ7lC0
>>249
荒らしであることは確かだし、実名出して個人への誹謗中傷でもあるのだが、
侮辱罪に類型される公然侮辱罪ならびに名誉毀損罪は親告罪になってる
つまり、誹謗中傷を受けた当人が被害届を出さないと犯罪の構成要件を満たさない

だからあなたが義憤にかられるのはわからんでもないのだが、
刑事事件化として被害届出せるのはクラブ側しかないし、
開示請求手続きは一般に「裁判で提訴するために開示を必要とする」ことが条件なので、
ぶっちゃけ素人が内容証明送っても動かない場合が多い
だから弁護士なり司法書士なりが行うんだが、それ以外の人間が代理すると非弁行為にあたる

したがってできるのは「クラブに通報して相談」までしかできない
故人の名誉の場合のみ、親族のみが代わりに被害届だせる

と、あれこれで答えたことのまとめ
0273名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:18.23ID:UUaBohYV0
ゴミ記者共はどれだけ5ちゃんユーザーからヘイト集めてるの理解してないのかね
規制全くされない板の奴らは過保護に守られてるプラスにキレるのは当たり前だろ
0274名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:20.58ID:MAlHmeah0
あるたんってパンティー被って風俗嬢に説教してそう
0275名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:42.27ID:UUaBohYV0
ID消しを特定の誰かがやってると決めつけるの笑えるよね
0276あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:34.42ID:TMKU9UfM0
🩲🩲
( •̀∀︎•́ )✧︎やはり脱ぎたてに限る!
0277名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 18:12:50.08ID:UUaBohYV0
ついに競輪板のスレが1つ削除か
荒らしが調子に乗ってたからいい気味だ
0278名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:48.82ID:rJoSUt4k0
>>272
ありがとう。荒らしには該当しそうですかね。
自分が>>260で開示と言ったので話を混乱させました。

①IPがわかってプロバイダーへの開示請求
ここはクラブがやる事ですね。自分は権利なしです。

②IPを解るための手続き
対象の板がIP出てないので。
5chに「荒らし」としているか昔で言う発掘現場的なものに持っていきたい。
これを開示と自分は言ってました。
一般的に言うプロバイダーへのIPやアクセス記録に基づいた開示(①)の権利が自分にないのは承知してます。

②のため、芋掘りからの報告人が報告、ここいらの手続きが現在の5chでどうなってるか?
芋掘り言っても荒らし対象じゃないとはじまりませんので。
ざっと見渡して発掘現場も鑑定スレも見当たらず。
最新をキャッチアップできとりませんで、フロー含めて情報を得に来てました。

とまあ、ひとまずはクラブに通報をしましたので待機ステータスです。
クラブから連絡があれば、また伺います。
0281名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:03.10ID:2WBHcz2N0
>>278
それでいいと思いますよ
プロバイダも無闇に開示はできない
だって「悪意のある人物が対象にストーカーレイプをする目的で虚偽の開示請求」をしたら
個人情報保護法における大規模個人情報取扱事業者としては違反になるから
なので個別にあげませんけど、プロバイダが開示請求却下する例もある
特に開示請求受けたプロバイダは本人に通知をして開示していいか承諾とるので。
不許可の場合は法廷で争われ、正当な理由であれば開示請求「命令」出してるケースもあるので、
犯罪であることが明らか
または刑法罪ないし民事不法行為を明らかにすると言う目的がないと「みだりに」公開できない
なので、クラブに相談したらあなたのできる最大限の正義はなしてるんじゃないでしょうか?
そこで終わる問題だと思います
0282名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:00.07ID:UUaBohYV0
ここまであからさまだと自演に思えてきた
クラブの誹謗中傷の開示を個人でやりたいとか普通にあたおかだろ
0283名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:50.11ID:n5SDQ7lC0
>>282
まあでも若い頃の義憤ってあるじゃない
俺とか陰湿に相手を追い詰めたこともあるけど、
2ちゃんに来た時は若かったから結構マジで怒りを動機にしてたことあるよ

でもそれが法律やら文化の習得やらに繋がったわけだから、
それはそれで。
初心者は最初はどうしたらいいかすらわからんものよ
「書けない!どうしよう!」ってなることもあるし、
「通報しますた」でヤバい!警察来るかも!ってなったり。
「〇〇している1がいると聞いて」で自分が晒されたと焦る奴もいたし、
コテハンに本名入れてるやつもいたし、
「名無さんっていつも書き込んでてすごいですね!」ってやつもいた
ま、そういうアレだ
0284名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:18.21ID:UUaBohYV0
削除空間(○○の斬)スレ消されて暴走してて草
浪人使ってこれやるとか狂ってるなあ
依頼に対する意見さえも削除依頼するとか

120 ポイ活の斬 ◆ZANv/RxlVA (ワッチョイ d521-b9VB [60.65.154.146 [上級国民]]) 2022/08/24(水) 19:22:59.79 ID:RZ/4MBDO0
削除対象アドレス:
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313161904/457
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313161904/461
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1313161904/464
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1497452550/31
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1497452550/35
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1319384992/479
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

作業妨害
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1509416155/120
0285名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:31.41ID:LrvNeAnU0
>>283
昔やったら芋掘りして
プロバイダに通報か警察に通報しとらんかった?
報告人制度なかった?
知らんけど
0286名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:16.02ID:4cggOEDe0
>>284
競輪板だけじゃなく削除整理も荒らし始めてるのか
0287名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 20:10:46.63ID:dWRFDlh00
義憤も正義心も大いに結構なんだけど落とし所と目的と許す心を持たないと自分がクリーチャーになるんだよな
0288あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:11.59ID:TMKU9UfM0
🏺<壺えだのん全力擁護し始めるクリーチャー共に壺生える🏺🏺🏺
0289名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:48.94ID:UUaBohYV0
>>288
こいつなんでこっち来たの?
そもそもなんでこいつがニュー速+の書き込みでマルチポストで荒らし報告されないのか不思議だわ
YouTubeやTwitterのURL無駄に貼りまくってるよな
0291名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:36.32ID:UUaBohYV0
ワッチョイスレ明らかに重複しやがったじゃん
0292名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:39.79ID:n5SDQ7lC0
>>285
●が漏れたのは2009年だったかな
一応その一件のみだなぁ

一回だけどやってはいかんよな、あれは
0294名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:25.71ID:UUaBohYV0
荒らしに荒らしだと説明するのは疲れるね
0295名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:40.69ID:4cggOEDe0
さくねこに発狂してて草

255 ポイ活の斬 ◆ZANv/RxlVA (ワッチョイ 2562-b9VB [126.28.231.36 [上級国民]]) sage 2022/08/24(水) 21:37:40.35 ID:NOeXPvvH0
さくぬこさんへ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1657023939/119
流れをいえば競輪板の【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】でオートレースの車券話をするのがいたわけです
それに対して「オートレースは板違い」という問答が頻繁にあったためオートレース板に同様の趣旨のスレを立て誘導したわけです
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1659796806/379,380,386,435,436,475など
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1660706939/173
オートレースも競輪も投票券は通称「車券」のため、同様のスレタイになっただけです
その後、競輪板の【ポイント】ガチガチ車券情報スレ【現金化】を荒らしていた静岡東海ocnがマルチポストとして削除依頼したのが発端です

ここで問題なのはさくぬこさんが安易な削除を行ったことだと思います
一方はパート17まで続くスレ、もう一方はパート1のスレ、これを吟味せずに一緒くたに削除したことですね
これで削除するのであれば気にいらないスレを見つけたら他板で同一スレタイを立ててまとめて依頼する輩も出てきますよ

河童の川流れ、ムカデのあだ転び、誰でも間違いはあります
今後はより一層の精査を期待してます
0296名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:59.26ID:byxptIZ+0
長文で明らかに誰だかわかるな
0297名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:54.50ID:Lwrzs1oj0
生き物苦手板でも犬猫大好き板でもF9がボロクソに叩かれてて笑えるw

ゴミ無職無能ブスハゲガイジF9、自演失敗してしまうww ★8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1661343708/

チー牛ニート障害者で社会のゴミのF9、自演失敗してしまうww ★7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1661225425/

ゴミ無職無能知的障害者F9、自演失敗してしまうww ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cat/1660956193/

ひまわり学級の職ナインくん、今日も楽しくおままごと たのちいねえw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1661243614/

【悲報】F9、資金が尽きて完全に糖質になってしまう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1653137078/
0298名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:20.71ID:6RGATIuv0
>>295
どう考えてもこいつが1番のキチガイ荒らしだな
0299名無しの報告
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:04.53ID:fnoL73Dr0
仕事しろ馬鹿無職

FAX=F9って本当なんやな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661350335/

FAX(F9)「10代の嫁くれるならケニアに移住する」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661350425/

【感謝】au障害スレ、面白いようにスクリプトが湧くwww【200円】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661350076/

📠(F9)負けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661350712/
0300名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 00:26:43.73ID:xLxscoXe0
テレビの報道ステーション(リアルの5ch)の
今日のトップニュースが
エンゼルス売却だったんだけど
今それ?みたいな
いつものように
ネットの5chはズレてるんだけど
現実にも影響ありそう
0301名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:34.92ID:GtItH3iT0
報ステって
局アナだからか
ことなかれ主義だよな
昔は自民党などガンガンに攻めてたのに
0302あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:08.49ID:7hYGBzoN0
🏺<テレビだけが友達丸出しで壺生える🏺🏺🏺
0303名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:45.78ID:j93OwA7u0
>>300
統一のことが言いたいのなら、報ステは最初から統一に全然触れなくて問題視されてたくらいだから参考にならないぞ
リアルなのはnews zeroやnews23だ
最近は徐々に統一教会に割かれる時間が減ってきたからリアルだろう
0304名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 01:06:21.68ID:uDRIbwf80
>>302
お前らは何も考えないんだろうが
結構こういう刷り込みって効くんだよ
ボクシングのジャブみたいな
時間が経てばたつほど
ヤバイ
0305名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 01:15:00.35ID:N6s2gDTQ0
CNNとかFOXニュースとかは
立場は違ってもちゃんと意見があるんだけど
日本のテレビって
なんも意見がないみたいな
タレントとかみてても政治意識低すぎなのよね
0306名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:28.32ID:xLxscoXe0
そんで中身ない元アイドルが国会みたいな
ちょっと怖い
0307あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:14.61ID:7hYGBzoN0
蓮舫「ほんとアイドルって怖いわね」
山東昭子さん「んだんだ」
0308名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 01:38:25.34ID:xLxscoXe0
コロナはわかりやすいんだけど
政治って
自分の命に直結するぐらい重要なのに
なんか脇に置いとこ
揉めるし
みたいな

メディアが政権のチェック機能なくて
どうやって生きるんだ
0309名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 01:57:37.37ID:ReHRW3He0
固定バイブで危機一髪
0311名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 07:08:55.85ID:WNVs7goG0
ちなみに過去に報告したことはない
0312名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:13.97ID:fXyeuKrR0
>>310
1に当該板の報告をお断りすることがある、って書いてあるから
それが適用されたのかなぁ?
0313名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:30.03ID:s+3mBNFE0
🏺オフパコ野郎が悪い🏺
0314名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:30.81ID:Hk+/CWyR0
+のキチガイがここ荒らしに来てるのは何故かと考えると
削除空間がスレ削除されたから荒らしているとしか思えんな
0315名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:39.63ID:CM4v/nDF0
>>300
大谷いるからじゃない?
0316名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:48.26ID:Hk+/CWyR0
報ステがどうこう言うのも+のキャップスレの流れだからな
1人が自演してるよ
0317名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:35.09ID:tW4rBrTS0
テスト
0318名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:52.58ID:CM4v/nDF0
>>310
このスレ書式にうるさいのと、スマホからは投稿できないとか縛りがきつい
荒らしに使われたからみたいだけど
余計なコメントは書いちゃダメ
0319名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:47.20ID:5X3Uey7D0
>>310
どんな報告を書き込もうとしたのかがわからないと何も言えない
0320名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:41.65ID:24UWWNRY0
>>310
まず報告しようとした内容をそのままここに貼ってみるといい
虚偽が含まれてるようなら、見たらわかるかもしれないし、
誰かが試しに報告してくれるかもしない
もし他の人が報告できたら、内容の問題ではないってことになる
0321名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:11.22ID:Hk+/CWyR0
急に単発来たな
0322名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:53.58ID:CM4v/nDF0
>>321
そうだな
こいつら朝になると活動が盛んになるからな
0323名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:46.71ID:cGidQdYP0
0時過ぎに書き込んでから寝る作業しなきゃ…
0324名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:12.77ID:Hk+/CWyR0
単発が連続して同じやつに安価したら自演疑えって言われてるから
0326名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:02.48ID:IKVp7oJr0
また狼に荒らしが復活したぞ
なんとかしてくれ
0327名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:16.82ID:qpiBRIf10
さくぬこしかまともな削除人はいないのか?
0328名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:03.17ID:gCwtinU90
○○の斬が削除整理板で作業妨害繰り返しても削除人や案内人は誰も注意しないな
やっぱり削除花果だと知ってるからか?
0330名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:26.55ID:u9BKq3Q00
>>329
ニュース速+の話は専用スレあるしAceがいるんだからそっちで聞けばいいじゃん
0331名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:15:45.24ID:KQhwAsmp0
>>295の指摘について削除人★さんが非を認めて
削除したスレの復帰を要望しているね
0332名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:06.99ID:Hk+/CWyR0
削除人まで抱き込んでてこりゃ相当根深いな
削除空間がAceに金払ってるのは確定だぞ
0333名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:06.03ID:BVnKUsFL0
昭和のセクシー女優の復帰も要望してみるよ
0334名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:42.05ID:xDwP4wPM0
ここまで匿名掲示板に必死になれることがすごいわ
0335名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:06.34ID:cfvKxkc80
なんかホントに削除人まで言いなりになってたら運営ヤバくねーか?
0336名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:41:12.86ID:CM4v/nDF0
>>328
てか荒らしはスルーが運営のデフォルトだから
0337名無しの報告
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:51.77ID:WnPHMELF0
マルチポストしといて削除人も規制人も非を認めるとかヤベーよ
○○の斬て運営とズブズブかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況