Eggさんは名無しさん以外にもスレ立ての面で芸スポの立て子の中に根強い嫌悪感を持ってる人がいるのがね。
これは砂漠さんに限らずの話で、以前ハエハエ治のもとで芸スポの「長老」なるものを決めようという時に、
反eggの名の下に砂漠さんを担ぎ上げようと何人かの立て子が団結したのでも明らかですね。
(せっかく芸スポから放逐できた)eggさんの復帰を進めるような動きに対しては激しい抗議が寄せられるのですが、
この抗議には名無しさんだけでなく実は立て子も含まれているのですよ。
私は(特定の立て子憎しの人や全ての立て子制度をぶっ潰そうとしている)名無しさんだけならまだしも、
同じ立て子に恨まれるようなことはあんましたくないですね。
ただ、どうせなら自分の名前を出して堂々と反eggを唱えてくれたらもっと良いとは思いますが。
プラスのあれこれ 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
364すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp51-8wdP)
2022/08/31(水) 18:28:51.55ID:dDIdmiHlp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています