荒らし報告スレのテンプレが変わったけど何か問題あったんですか?
Blue Lagoon ★がお構いなしにスレ乱立報告を受け付けてBANしていたのは知ってるけど
26~42
・スレッド乱立
雑多な報告が多くなりましたので少々ルールを変更します
まずは削除依頼をしてください
規制を要すると削除担当からの判断があった場合に限り削除担当から報告が挙がるかと思います
よって一般からの報告は受け付けません
43
・スレッド乱立
同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
(スレッドの案内を故意に改変する行為や、実況板などにおいては実況が予想される時刻よりも相当時間早く立てる行為、同時に複数の継続スレッドを立てる行為も含まれます)
なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
322名無しの報告
2022/09/11(日) 01:42:17.20ID:gS/BFC2m0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き、研究で明らかに [バイト歴50年★]
- 石破首相、コメ高騰なら備蓄米追加放出も [少考さん★]
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★4 [お断り★]
- 「どこを見ても大谷翔平」MLB東京シリーズ報道に不満続出。サッカー日本代表にも及んだ「ヤキュハラ問題」…不満の声は“身内”からも [尺アジ★]
- コメの平均価格5キロ4172円 11週連続の値上がり ★2 [首都圏の虎★]
- 自由を求めて「教育移住」 ニッポンの華僑100万人へ [首都圏の虎★]
- ぼくらの…🏡👴🏿👶👶🏿😲
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪 ★4
- 【悲報】兎田ぺこらさん、ポケモンの改造ゲームを配信 任天堂規約違反か
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪 ★3
- 老害「そんなのにハマっても時間を無駄にするだけだぞ」👈実際、正しかったもの [312375913]
- 女でまじで理解できないことがあるんだが