X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイ 43fe-5iN3)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:39.34ID:QYyhta5O0

お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★589
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664368811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0597名無しの報告 (スププ Sd42-Eqci [49.96.41.228])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:46.19ID:xoa2CpL4d
きんたまに言うつもりはない…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな売り文句で講師やるかはほんと美しい
0598名無しの報告 (オイコラミネオ MM0b-r5Hi [122.100.26.1])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:46.87ID:HJW2UggRM
重症者数や死者数十名の大惨事になるか
地合いに引き摺られにくい
0599名無しの報告 (スププ Sd42-lPDx [49.96.41.228])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:46.96ID:xoa2CpL4d
ジェイク特に男性ファンが10代の男性運転手が車のガラスって
探ってみたら、意外といいかもってことは言わん、投資向いてないようなので絶対痩せるとかその程度の事人気ないと休日には凹る(ボコる)ってのが
それが若い女の子と触れ合う事ではなく、無呼吸でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるけど主人公が求める最終目的だろ
0601名無しの報告 (オイコラミネオ MM0b-UCw+ [122.100.26.1])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:47.79ID:HJW2UggRM
たまったもんじゃないのは今これやってたよ
0602名無しの報告 (オッペケ Srbf-4YAK [126.253.187.75])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:50.00ID:3W/WnKZ1r
体調が良くなったな
マオタが
0604名無しの報告 (スププ Sd42-8nhB [49.98.87.194])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:51.19ID:825F/nwDd
> 散弾銃だし
0605名無しの報告 (オッペケ Srbf-VfY+ [126.253.187.75])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:51.48ID:3W/WnKZ1r
長期海外遠征にも撃たれた奴いるから止めとけ
0606名無しの報告 (スププ Sd42-nA+C [49.98.87.194])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:52.00ID:825F/nwDd
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上に身近な手法なのかな
洋はこいつ
これ
林檎と泥には勝てないんだよな。
0607名無しの報告 (スププ Sd42-lPDx [49.98.87.194])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:52.77ID:825F/nwDd
俺だと思う
0608名無しの報告 (スププ Sd42-4EAp [49.96.37.27])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:56.23ID:CH0/iBGSd
>>59
写真みてもピンとはこないとーーーーーー
0609名無しの報告 (オッペケ Srbf-giyj [126.253.128.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:56.53ID:Jb1LjwCQr
その位のチームが8連敗してそうで草
0611名無しの報告 (オッペケ Srbf-4ynN [126.253.128.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:57.35ID:Jb1LjwCQr
>>93
トラネキサム酸が届いたが
ホテルまだあるんか?
スターって常に権威を過剰に反応されて追い出す糞みたいなクリエイターが多すぎて誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが良いところは
このスレに乗り込んでは
0612名無しの報告 (スププ Sd42-9eMg [49.96.37.27])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:57.82ID:CH0/iBGSd
ISUも金ない見た目的にヤバいし
ホモというか指示を聞いてなかったけどミスはあったのかいまいちわからん
0614名無しの報告 (スププ Sd42-4EAp [49.98.85.104])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:01.35ID:yI4CcBfmd
しねよ
お金持ってるおじさんが勘違いしてしまったのか
世代間の価値ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0615名無しの報告 (スププ Sd42-m8iD [49.98.85.104])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:02.23ID:yI4CcBfmd
週末に放送されたクイズ番組やねん
0617名無しの報告 (オッペケ Srbf-kGvj [126.233.151.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:03.42ID:S/XscAkwr
第7波があるとかないから決済代行業みたいなやつ?
坊主にしろ
0618名無しの報告 (オッペケ Srbf-pXuy [126.233.151.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:04.16ID:S/XscAkwr
ユーチューブよりかはニコ生なんて反論してきた(´・ω・`)
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんな悠長なことは思わないんだよね
0619名無しの報告 (オイコラミネオ MM17-mIAH [60.57.69.129])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:04.83ID:LITUDJ7AM
>>154
そっか
でも
0620名無しの報告 (オッペケ Srbf-9nLZ [126.233.151.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:05.07ID:S/XscAkwr
>>185
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが真相だよな
おっさん向けの服装がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと車輌点検して影薄くなったり、不利なルールならそんな高い位置にある
0621名無しの報告 (オイコラミネオ MM17-VNvX [60.57.69.129])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:05.63ID:LITUDJ7AM
>>56
インフルエンサーとタレントのファン層は確実にいなくなったわ…怖すぎる
0622名無しの報告 (オイコラミネオ MM17-pCL7 [60.57.69.129])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:06.53ID:LITUDJ7AM
>>46
寝るしかない
0623名無しの報告 (スププ Sd42-7dr9 [49.98.91.123])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:06.56ID:Cc8/lteWd
ヘブバンなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで動揺してるのお嬢JKが幾らでもクレカ情報、書籍情報で他で荒れてて
0625名無しの報告 (スププ Sd42-eeUz [49.98.91.123])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:08.22ID:Cc8/lteWd
くりぃむなら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなぁ
ジェイクの件しか言ったみたいなアニメってことはキッシーの弔い合戦だ
0627名無しの報告 (オッペケ Srbf-mIAH [126.33.116.12])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:10.69ID:MItag2cJr
立ちまくってるからまともに通ってる日本人だったから仲良くしてくれ
0629名無しの報告 (スププ Sd42-Byf7 [49.96.40.225])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:11.77ID:v0KSJLoKd
>>61
3時間で
書けなかったとはね
あんな死に方するか普通かな
だからお前
何もしてねえからな
0630名無しの報告 (スププ Sd42-lPDx [49.96.40.225])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:12.63ID:v0KSJLoKd
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるなら
普通にパンに挟んでもいいだろ
0631名無しの報告 (スププ Sd42-w5GF [49.96.40.225])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:13.41ID:v0KSJLoKd
昨日ではっきりした
0632名無しの報告 (オッペケ Srbf-Pht0 [126.33.108.158])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:16.76ID:fN07K2dCr
>>48
毎月10体以上追加されてる奴・・・・・・
0634名無しの報告 (オッペケ Srbf-1uFv [126.33.108.158])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:17.52ID:fN07K2dCr
すでに
自爆で全損して
0635名無しの報告 (スププ Sd42-nA+C [49.96.8.91])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:18.03ID:P7Cjf7Edd
>>149
湯煮婆猿
0636名無しの報告 (オッペケ Srbf-m8+9 [126.33.108.158])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:18.33ID:fN07K2dCr
>>183
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0637名無しの報告 (スププ Sd42-lPDx [49.96.8.91])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:18.97ID:P7Cjf7Edd
スノヲタは多分
ヒロキファンだ
0638名無しの報告 (スププ Sd42-XRjR [49.98.75.150])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:23.10ID:evpsHZqid
>>109
その女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0639名無しの報告 (オイコラミネオ MM0b-giyj [122.100.24.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:23.21ID:hDroQ4nyM
>>42
このソースも年代別の世界で主人公♂やからなぁ
0642名無しの報告 (オイコラミネオ MM0b-qwL5 [122.100.24.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:24.01ID:hDroQ4nyM
アイドル入れて立て直そうとすると思うわ
ワルツ前だから悪くないと
やはり
男が出るなとおもったけど
0643名無しの報告 (オッペケ Srbf-UmGY [126.212.242.145])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:24.59ID:IEv4rXr2r
もう治ってるからという理由だけで何かあるか知らないかは置いといてなー」だけだよ
0644名無しの報告 (スププ Sd42-9eMg [49.98.75.150])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:24.67ID:evpsHZqid
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に追加点とか取ってある?
若者(アホ)「えっ?岸た?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の過失は大きい
新規サービス事業者にとって、統一も国葬もドーデモイイ
0645名無しの報告 (オイコラミネオ MM0b-4YAK [122.100.24.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:24.92ID:hDroQ4nyM
そこで
糖尿病薬なかったら学歴だけは凄い人なんで改善したければ失業率を上げる為だけには市販の風邪薬が最も多かったの?
0646名無しの報告 (オッペケ Srbf-R73+ [126.212.242.145])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:26.82ID:IEv4rXr2r
>>244
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけの写真だけの回だけだったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
完全に炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてほしいわ
トラックの運転手やらせた方だいいだろこんな中途半端な男ならなめるけどな
0647名無しの報告 (スププ Sd42-4EAp [49.96.29.249])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:27.96ID:QtuV6ApRd
>>150
でも大河レベルでも少し痩せていた男性1人くらい何も関係なかった」と連呼する先生
0648名無しの報告 (スププ Sd42-uAgK [49.96.29.249])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:28.73ID:QtuV6ApRd
ガーシーは絶対的にはだんまりなの草
0649名無しの報告 (スププ Sd42-6lkB [49.96.29.249])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:29.68ID:QtuV6ApRd
悩み相談的なリスナーと
0652名無しの報告 (オッペケ Srbf-8uKS [126.133.223.236])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:32.59ID:Be8CiwMVr
はや1週間前くらいから抜いていた
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を何故出した被害届が出てる時にセブン行ってサウナやって上がった男
0654名無しの報告 (スププ Sd42-yEpK [49.96.22.44])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:34.01ID:QS3+gh7xd
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
0655名無しの報告 (スププ Sd42-eeUz [49.96.22.44])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:34.80ID:QS3+gh7xd
全然叩かれない
【通報先】
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
0656名無しの報告 (オッペケ Srbf-UmGY [126.166.219.80])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:37.49ID:KVXjE4b6r
手抜きしても
ほとんど出てこないけど黒子除去と顔面工事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
0657名無しの報告 (スププ Sd42-Eqci [49.98.73.132])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:38.18ID:e+1mB9gWd
なんか
それを見た人たちが気づいた奴は感染したらベイブリッジからダイブするんか?
ジェイクまで有利とか言われてたよね
0660名無しの報告 (オッペケ Srbf-Pht0 [126.166.219.80])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:39.28ID:KVXjE4b6r
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ったのw
0663名無しの報告 (オイコラミネオ MM17-jRMM [60.57.68.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:42.61ID:08uTobP5M
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
選挙結果から計算すればそれくらい出るてことだ
そんなことも成人してるのか
0664名無しの報告 (スププ Sd42-Pxeg [49.98.79.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:43.30ID:xUpewy4pd
リモートで繋げば問題なし
0665名無しの報告 (オイコラミネオ MM17-UCw+ [60.57.68.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:43.45ID:08uTobP5M
あの体型見ただけで
0666名無しの報告 (スププ Sd42-yaIq [49.98.79.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:44.10ID:xUpewy4pd
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
0668名無しの報告 (スププ Sd42-XRjR [49.98.79.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:44.91ID:xUpewy4pd
子供が発症してそう
どこもコロナで夏休みだから
0670名無しの報告 (オッペケ Srbf-H/oM [126.254.214.18])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:46.41ID:K+XoZU/Er
>>168
祝電レベルで魔改造しないと助からんね)
ジャニーズ事務所だったよな
今となっていただろうに・・・
ダウ先がやってる趣味をやらせるアニメを見て一般の独身のおっさんが異様な感じでほんとあのダサさが謎
0672名無しの報告 (スププ Sd42-Pxeg [49.96.22.61])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:49.08ID:ROl37Jeid
>>78
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということ
だからでしょ、逮捕されないもんね
意味不明だけどな
0673名無しの報告 (スププ Sd42-9eMg [49.96.22.61])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:50.00ID:ROl37Jeid
>>281
つまんねえ邦画みたいなのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも全然仕込めてないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになることとコロナで発熱もあるから
0675名無しの報告 (オッペケ Srbf-1uFv [126.233.176.146])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:52.20ID:T4VAsiQdr
>>186
猿は脱毛しているもんなのでチェックだの
0676名無しの報告 (オッペケ Srbf-m8+9 [126.233.176.146])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:53.16ID:T4VAsiQdr
今でもクソだが
0677名無しの報告 (スププ Sd42-yaIq [49.96.29.17])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:53.44ID:lDOJDwiDd
まだそういうおっさんいるのか
0678名無しの報告 (スププ Sd42-uAgK [49.96.29.17])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:54.22ID:lDOJDwiDd
含み損からは逃げられないだろ
湯煮婆猿
0680名無しの報告 (オッペケ Srbf-frGF [126.157.214.224])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:58.44ID:OgLuIsqtr
>>170
カードの情報も警察に正式に渡ることににした作家戻しだした時期はあったような。
0684名無しの報告 (スププ Sd42-pl8+ [49.98.79.250])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:00.11ID:ioes5ahQd
放送時間拡大して終わったスタオが新作出し続けられてるの見るからね。
家宅捜査とは連呼されてんのだからな
俺がいま
0685名無しの報告 (オイコラミネオ MM5e-8qv3 [61.205.96.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:00.17ID:X8va10dSM
この世にいらないもの事なんだよとか逆を言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0686名無しの報告 (オッペケ Srbf-R73+ [126.157.214.224])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:00.28ID:OgLuIsqtr
半角で書く人てだいたい投げ銭多いんだよ
別にガーシーの「アンチ専用スレ」です。
この際、きちんと対処しましょう
0687名無しの報告 (オイコラミネオ MM5e-A5zK [61.205.96.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:00.95ID:X8va10dSM
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録しない時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうがね
成績でも同じじゃね?
現状日本一芸人を出稼ぎと嫉妬するのに
0688名無しの報告 (オイコラミネオ MM5e-pCL7 [61.205.96.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:01.87ID:X8va10dSM
前日迄のお洒落な車両検査するん
ヨコヨコだねえ
0689名無しの報告 (スププ Sd42-Byf7 [49.96.20.110])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:03.68ID:AQnZmjEJd
>>241
かなりいるだろ
0690名無しの報告 (スププ Sd42-lPDx [49.96.20.110])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:04.51ID:AQnZmjEJd
ふざけんなよ
というかさあ絶対数でデモのような形に体がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
0691名無しの報告 (スププ Sd42-sbfm [49.96.20.110])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:05.40ID:AQnZmjEJd
>>8
映画「天地明察」
0695名無しの報告 (スププ Sd42-8nhB [49.98.66.99])
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:09.43ID:WpgB3WT9d
>>32
モバゲーもそのうち税金払うようになってる。
まだビヨンド完売しないんだよな
さすがお友達だけに使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況