X



プラスのあれこれ 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp77-I86W [126.157.188.8])2022/10/03(月) 17:23:05.90ID:BnBsyT2ap
>>244
わたしはあまり経緯を知らないのだけれど、前の形の雑談が「立て子への批判要望スレ」へと変わったことについて
特段悪いことだとは思わないけどね。事情がわからんからなんとも言えんという感じかのう。

なにか考えや必要性があるのだろうし、そもそも自治のような場は一つはあって良いと思う。
0251すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp77-I86W [126.157.188.8])2022/10/03(月) 17:29:01.14ID:BnBsyT2ap
ネットでは昨今問題になってきているけれど、一度デマが一人歩きしてしまうと
もうどうにもならんのよな。私に関する書き込みは全部デマばかりだけれど、
まあもうしゃーないと思うしかないかなと。

毎日それを見続けなければならないとなるとさすがに精神へのダメージは無視できないと思うけど、
それも甘んじなければならんかなと。あのスレにいる人の標的は私のようだしね。私がほっときゃ済む問題ではある。

スレタイを見る限り立て子自治スレに相当しそうだし、今後はそこもチェック入れなきゃならんなとは思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況