>>984-985
自分が児ポ撲滅NGOと偽っていたことがバレて四面楚歌なのにそれが受け入れられない顔文字ジジイ
いや香味焙煎という荒らしだけはこいつの味方か(笑)

>>986-989
屑焙煎がくだらぬ喧嘩両成敗書き込みをしたために顔文字ジジイを図に乗らせた
溺れる犬、顔文字ジジイは徹底的に棒で叩いて陸にあがれないようにして溺れ死にさせる必要があるってのに
香味焙煎という屑荒らしは何やってんだよ

.>990-991
知らねーよ、そんなやつ
俺は1日、WITH HARAJUKU HALLに昨日はいたよ
楽しかった

女装趣味の還暦過ぎジジイはしんのすけだろ、ぼすとろさんから聞いたぞ(笑)

>>992-993
顔文字ジジイしんのすけお得意にバレバレ自演(笑)
これを見たら顔文字=しんのすけがどれだけ嘘つきで卑怯な人かがわかるの間違いな(笑)
100選を妬んでいる自己顕示欲の塊の顔文字ジジイしんのすけは狂ったような長文コピペ、巨大AAでジュニアアイドル関係スレ
を軒並み埋立てて潰していた
こいつの立てた2つのスレをのぞいてな

顔文字しんのすけは存在するよ それを >>275 で顔文字自身の書き込みで端的に示したら香味焙煎というCapを被った屑荒らしが
えらそーにしゃしゃり出てきた、ほんとこの屑どうにかしてくれー
ニュー速のインチキ記者でもあるよ、根拠のない誹謗中傷記事でスレを立てちゃう偏ったバイアスかかりまくりの屑
こんなやつにスレ立てさせるなよ、運営は