X



〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ6〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
2022/10/02(日) 16:15:16.37ID:F+NXIJ470
無いと不便なので立てます

この規制議論板は荒らし報告スレへの書き込みに有料の浪人ログインが必要だったり
浪人に課金しているのに「不必要な情報が含まれています」などの解決方法の不明なエラーが出て報告できないこともあります
そういう時に荒らし報告を何とか書いてもらったり書いたりするスレです
このスレまで埋め立ての被害に遭った場合は、できるだけ埋め立て前のレスを辿って代行依頼を拾ってあげて下さい

あなたに代わって報告いたします。

■前スレ
〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ5〓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664344164/
0050名無しの報告
2022/10/06(木) 19:26:05.23ID:zx+Oevbe0
※代行よろしくお願いします

・スレ乱立
・スレの私物化
他人に書き込みさせず脅迫


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664779678/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664883595/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/



※他の板でもスレ乱立し私物化してます


現在女性アイドル板に「何の影響もないよ _φ(・_・」といタイトルのスレッドが幾つも見受けられます。
このタイトルのスレッドに対する苦情がちらほら見受けられたので、この様なかたちでご指摘に参りました。
重複スレは5ちゃんねるのルールに違反していますし、このスレッドの存在は女性アイドル板にとっての荒らし行為でもあります。

スレッドのタイトルと中身の内容が合っておらず紛らわしいです。
乃木坂46はアイドルですが乃木坂46という専用の板が用意されているのでそちらにスレッドを立てる様にして下さい。
それとこのスレッドにある書き込み全てに目を通しましたが、5ちゃんねるは誰もが利用出来る掲示板です。
第三者の書き込みを制限したり必死チェッカーもどきを使って脅迫する様な行為は私物化になりますのでお止め下さい。
書き込まれると困るのでしたらブログや専用のサイトなどを立ち上げて個人の場でやって下さい。
0052名無しの報告
2022/10/06(木) 20:31:45.08ID:/FIirmOo0
代行よろしくお願いします

・マルチコピペ荒らし
・短時間連投

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/423

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/425

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/426

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/427

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/428

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/429

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/430

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/431

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1665010459/432
0054名無しの報告
2022/10/06(木) 20:40:55.29ID:2iXWFk3H0
>>52
スレ立て主◆LMLdd/aPmEは他人に書き込みさせず
Twitter等のデータの一時書き込み場所としています
アフィの可能性があります
0055名無しの報告
2022/10/06(木) 20:42:29.63ID:2iXWFk3H0
>>53

スレ立て主◆LMLdd/aPmEは他人に書き込みさせず
Twitter等のデータの一時書き込み場所としています
アフィの可能性があります
0056名無しの報告
2022/10/06(木) 20:45:37.67ID:2iXWFk3H0
>>52
ズルムケ💩アフィもどきのスレ泥棒予定www


411 粘着かま爺の書き込み見えてる奴いる?  ◆LMLdd/aPmE (茸) (スプッッ Sd1f-IbeO) 俺の書き込み後に即荒らしてくる奴は各自で【あぼーん】すること 2022/10/06(木) 18:36:58.42 ID:75y7rBTDd
>>次スレの仮換地先


久保史緒里 VS 一ノ瀬美空 結婚するならどっち?【しーちゃん】【みーきゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664363022/

スレ立て規制の場合はここ 🏴‍☠


0057名無しの報告
2022/10/06(木) 20:46:13.48ID:2iXWFk3H0
>>53
ズルムケ💩アフィもどきのスレ泥棒予定www


411 粘着かま爺の書き込み見えてる奴いる?  ◆LMLdd/aPmE (茸) (スプッッ Sd1f-IbeO) 俺の書き込み後に即荒らしてくる奴は各自で【あぼーん】すること 2022/10/06(木) 18:36:58.42 ID:75y7rBTDd
>>次スレの仮換地先


久保史緒里 VS 一ノ瀬美空 結婚するならどっち?【しーちゃん】【みーきゅん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664363022/

スレ立て規制の場合はここ 🏴‍☠


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況