X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/10/24(月) 06:00:10.98ID:xGyGg+uQ0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★596
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664382230/
0118名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:11.14ID:muLk7VUl0
何が手伝いだよ
報告オナニーしてるだけのくせに頭湧いてんのか
0119名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:26.05ID:DLvjLD6U0
>>117みたいなあるたんの埋め立て荒らしも報告しないのがおかしいよな
明らかに恣意的なんだよ
0120名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:13:41.04ID:8CcyBFq40
綺麗事言ってるけど競輪板の○○の斬のマルチポストと埋め立てをこいつは拒否してるから
どんな言い訳しても通用しない
0121名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:17:50.09ID:hVGcNTMu0
>>105の主張通りなら
代行スレのレスを精査して報告に問題ないやつ全て責任もって報告しろよ
そして削除依頼も全て目を通せゴミ
それで初めてそういった住民のお手伝いしてると言えるんだよ

今はたんなるお前の身勝手な行動でしかねーわ
0122削除花果 ★
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:56.84ID:CAP_USER
>>107
それならば「報告しなくていい」と運営に言われるんじゃないですか。



>運営も分かってますって勝手な思い込みだろこいつヤバいな
メールで連絡を取っているという意味です。
北条氏の件で発言したこともです。
何の根拠もないのにあそこで出てくるはずがないでしょう。

>お前結局削除人ていう立場から恣意的な荒らし報告繰り返したい
>荒らし報告依存症なだけだろ
荒らし報告に関しては何度も運営に相談しています。
最近では1週間ほど前ですね。
その結果、今のやり方に落ち着いているということです。
0123名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:23.74ID:kJO2OiXh0
いや削除人なら削除やろ
報告なら焙煎が適任やわ
ばかなんかな?
0124名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:44.27ID:npaqHruX0
こんな馬鹿な削除人見たことねぇよ…
0125名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:23:33.34ID:kJO2OiXh0
腹立つわあ
キャップ見たくも無いわ
0126名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:29:55.08ID:npaqHruX0
>>122
以下の報告は運営に相談してのものじゃねーよな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/778

Aceも他の人に委ねろって注意してる
312 Ace ★ 2022/09/13(火) 13:53:28.71 ID:CAP_USER
>>309
今回案件に関して問題あるとは思いませんが、
荒らし報告も他の人に委ねるのがベターでしょう

削除花果はすぐ嘘つくからな
0127名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:32:17.43ID:4bbh+mbO0
>>126
Aceは自分の批判の荒らし報告は他の人に委ねろと言ってるわけか

それならば事前に運営に荒らし報告の相談しているというのは矛盾してるな
0128名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:25.49ID:kJO2OiXh0
いちいちメールしとるんか
こんなん抱えてる上司とか頭痛くなるわ
0129名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:34:49.73ID:p8ubLR7m0
>>126のAceの主張は以下の件に対しての物な
305 名無しの良心 (ワッチョイW 6976-B9vh [110.130.193.165]) sage 2022/09/13(火) 10:19:58.81 ID:O37gfDk70
削除人って自分のことについて書かれたレスはおさわり禁止じゃね?

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1662807490/109
↑で削除花果が自分のことについて書かれた書き込みを報告してるけど
0130名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:36:03.27ID:cFLT9ArD0
秒で論破されてるw
削除花果ホラ吹きじゃねーか
0131名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:37:57.84ID:dRnfeRyD0
結局独断で荒らし報告してるのバレちゃってるしその報告も明らかに私怨報告だし
こいつなんなのマジで、なんでCAP停止しないの?
0132名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:39:07.72ID:FmgLWxsF0
いちいちメールしてる割に浪人焼率低くね?
なんか言ってることがやっぱりおかしいって
0133名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:40:18.63ID:2UvVqjq+0
適当にやってくださいとかそんな返事しかもらってなさそう
0134名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:40:50.47ID:kJO2OiXh0
キャップ停止したら何されるかわかったもんやないからちゃう?
1日メール千件とか来そうやん
0135名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:43:18.36ID:Zz6NRgJU0
>>132
しかも逆効果だろう
運営に意見求めた荒らし報告でも荒らし継続してるならな

つまり、削除花果の報告でも止まなかったら運営でも止めることは不可能って
削除花果がこのスレで今日情報漏洩してしまったわけだ
0136名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:31.59ID:uJvjx4EE0
>>122
ベラベラ喋って荒らしに情報与えてんじゃねーよガチでバカなんだなお前
0137名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:45.35ID:CbjKlVkG0
>>122
お前運営にも呆れられてる窓際削除人なんじゃねーのもしかして
0138名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 15:53:07.11ID:kJO2OiXh0
今もこんなこと言われましたメールしとるんやろなぁ😝
0139削除花果 ★
垢版 |
2022/10/27(木) 15:54:32.88ID:CAP_USER
>>136
情報を与える書き込み何かしましたか?(笑)
「私は荒らし報告しています」の1点なんですが。
手の内さらすほどバカじゃないのでご安心ください。

>>137
どう思われてるかは知りませんが一兵卒のボランティアですよ。
0140名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:39.67ID:CbjKlVkG0
やっぱり都合悪い事はスルーしだしたな
どうしょもねーなこの削除人
0141名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:31.33ID:M3Z/wT+f0
>>139
荒らしはお前の報告で規制されないの狙って荒らすだけだろ何言ってんだ?
それだけで十分情報与えてる事になるだろ
0142名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:32.48ID:GP9HihVN0
削除花果のメールのせいで
荒らし対応が後回しにされてる可能性もあるわけか
0143名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:36.84ID:jKKmXmOA0
そもそもメールを送っても返事が返って来なくて
それを返事来ない=運営が黙認したって勝手に思い込んでいるのかもしれないしな
0144名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:37.59ID:1C/8RuKb0
削除兎とかもメールしてんだろうか?
そもそも忙しいの分かっててメールしてるなら相当なアホだな
0145名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:34.44ID:IUd9Jp3M0
よくAceは忙しいって書くよな
削除花果は恐ろしく空気読めないヤベーやつっぽい
0147名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:38.71ID:HT+zywL50
これ言うために運営にメールしたの?
さすがに頭悪いとしか
733 削除花果 ★ 2022/10/16(日) 23:54:11.43 ID:CAP_USER
同一性の確認はAce★さんにお任せすべきだと思いますよ。

ここで北条怜 ◆lybo7QEQCsさんを吊し上げて
「これはお前の書き込みだろう。名無しでもわかるんだ。白状しろ」
「お前は辞めろ」
と追い詰めていくのはやりすぎだと思います。

同じ★持ちとして見ててあまりにやるせない気持ちになります。

Ace★さんが同一性を確認し、北条怜 ◆lybo7QEQCsさんのご見解を求めた。
それに北条怜 ◆lybo7QEQCsさんは回答し、それを認め謝罪した。
あとはAce★さんのご裁断を待てばよいのではないでしょうか。
0148名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:29.99ID:BJ22m69O0
結局は勝手に荒らし報告したいだけじゃん何こいつ
削除人のくせに荒らし報告優先とか舐めてんの
0149削除花果 ★
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:36.03ID:CAP_USER
>>146
そうですかね?(笑)
非常に低姿勢だと思いますが。
これだけ意味不明な個人攻撃に回答する人間はあまりいないんじゃないですかね。

>>144 145 147
意味がわかりません。人と交流したことあります?
あなたの言う通り私が馬鹿みたいなメールを乱発して見当違いな荒らし報告してるならとっくのとうに
私は辞めさせれてるんじゃないですかね?
その点についてはどう思ってるんでしょうか。
0150名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 18:22:54.92ID:kJO2OiXh0
しばらくしてから来たから削除整理板でも処理して来たんかな?
さすが削除花果★さんやな
いつも削除整理板で削除してくれてありがとうございます😭
0153名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:53.47ID:7wcO7VUo0
>>126の件は都合よくスルーしてるやつが何が低姿勢だボケ
権限振りかざしてやりたい放題するんじゃねーよ
いい加減にしろよ
0154名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:12.43ID:Bk17r3cp0
>>149
馬鹿みたいなメール乱発って誰が言ってるの?
忙しい時にどうでもいいメール何度も送って来られた人の気持ちを考えられないのかと言ってるのも理解できないようだな
0155名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:24.24ID:lJkY8/9Y0
削除人が批判にイライラしてああ言えばこういうしたら負けだよな
0156名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:52.04ID:ukNSi/JW0
★持ちに嫉妬する糖質っぽいの引きこもりは
いつもIDコロコロさせながら短時間連投するから
非常に分かりやすいねw
0157名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:09.11ID:9tzEW9270
本当にやり取りしてるのかさえ怪しいわな
一方通行なだけだろ
0158名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:55.48ID:BSp00f6z0
>>149
お前が競輪板の荒らしとズブズブなのバレバレですよ
0159名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:30.76ID:7fQWwivD0
>>77
STU48板の沖舞スレが配信実況、TV番組実況、野球実況、サッカー実況、公演実況など24時間実況していて、
実況禁止のルールには当てはまらないかな?何でもありの無法地帯化して荒れてるから連投規制かけてもらえたいなと
同じく、スレも乱立していてSTU48板には250スレ以上の沖舞スレが重複放置されてる
0160名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:03.76ID:Xya4f/6S0
運営のやりとりは低姿勢で文通にするか
0161名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:24.31ID:2Ajocyhe0
>>158
競輪板の荒らしってお前じゃん
ずぶずぶなんだ
へえ~
ずぶずぶなのに粘着叩き誹謗中傷ものすごいのは何でだろうな
0162名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:52.57ID:7fQWwivD0
酷い有様なので運営様、規制人様は一度見にきてほしいです>>159
0163名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:33.57ID:2Ajocyhe0
>>162
荒らし=>>1の隔離スレで何言っても無駄よ
ここは競輪板について話すスレとか放言してるくらいだからな
まともな質雑スレはワッチョイIP付きだからそっち行けよ
(そっちもこいつが書き込みまくって荒廃してるけど)
0165名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:13.91ID:Xya4f/6S0
みんな老眼だからみないだろうね
0166名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:42.45ID:2Ajocyhe0
>>164
そのスレの4が言ってることが正しい
ちなみに設定変更申請スレを埋め立てたり自演議論で何度も勝手に申請したり
雑談レスで作業妨害したりとかで運営の担当者近寄らなくなったのもこのスレの荒らし=>>1が原因
そんなとこで頼みごとしても無駄
運が良けりゃ誰か触ってくれるかもしれないけどな
現状名無しがわかる範囲では板設定変更は受け付けてません・やってません
0167名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:41.09ID:WN5KxVcd0
削除花果から話題そらすのに必死だな
0170名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:31.51ID:BTD8H0sN0
なるほど削除花果がキチガイキャラになって有耶無耶にしようとしてるのか
0171名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:37.97ID:2Ajocyhe0
>>168
その最悪板のスレ、自分のこと見てもらえてるからうれしくてしょうがないんだな
いろんなところでリンク貼ってるの見たよ
このスレや競輪板の自治スレ(とは名ばかりの>>1の自演スレ)よりよっぽどまともで面白い

お前も巣に帰れよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663718243/

すげえな次スレもスレタイ「自治スレ」なのか
あれで
0172名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:17.58ID:2Ajocyhe0
>>170
本気で言ってんのかレス乞食がレスバしたくて必死なのかどっちでもいいけど
どっちにしてもキチガイに変わりないのはよくわかった
ここもいい加減隔離スレって明記しとけよ
本物の質雑スレと間違えて書き込んでしまうお客さんがかわいそうだ
0173名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:13.12ID:S3TW20+l0
YouTube板の住民が運営さん?にお願いして、連投規制かけてもらった感じなの?
0174名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:19.13ID:S7JkUNfv0
>>41の巣の中に興味深いレスがある
◆wjNZYE9yXcって色んな板の削除依頼まとめまくってるやつだよな?
競輪板の荒らしらしい奴がそいつの酉を解析したとかほざいてやがる

598 穀蔵院忽之斎 ◆wjNZYE9yXc sage 2022/10/15(土) 13:08:36.48 ID:7ecqMYy20
まだ妄想してるのか
頭悪いなお前ら

610 最低人類0号 sage 2022/10/16(日) 23:01:03.58 ID:zDOrV8zG0
やっぱここのスレ民頭悪いな

競輪厨=穀蔵院忽之斎=運用系板荒らし=ムカデハゲ
◆wjNZYE9yXc≠ムカデハゲ
めぞん厨=こんなの知らん
と教えてやったのにまだ分かってない
ついでに>>598を書いたのは俺だよ

611 最低人類0号 sage 2022/10/16(日) 23:02:59.58 ID:zDOrV8zG0
ネタバレしてやろう
◆wjNZYE9yXcのトリップキーはもう分かった
あとは穀蔵院忽之斎と入力して◆wjNZYE9yXcのトリップキーを付けてお前らを釣るだけ

612 穀蔵院忽之斎 ◆wjNZYE9yXc sage 2022/10/16(日) 23:03:17.26 ID:zDOrV8zG0
こんな感じ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1659503371/612
0175名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:11.58ID:S7JkUNfv0
>>174のムカデハゲ連呼キチガイが
酉をこの後結局晒さないで逃げたから本当に解析したかどうかさえ怪しい

前から言われてるようにこのムカデハゲ連呼キチガイは削除花果と繋がってる人物

つまり
削除花果と◆wjNZYE9yXc(ムカデハゲ連呼キチガイ=○○の斬)が繋がってる可能性高い
こいつらに削除整理板もいいように荒らされているという事だ
0176名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:11.69ID:2Ajocyhe0
>>174
トリバレしてると言うならなら解析したトリキーを公開しないと何言っても誰も信じない
ていうか他人のトリ解析する奴は大抵、解析できたらとドヤ顔で速攻公開するものだけどな

運用カテゴリの板筆頭にドヤ顔で荒らしまくってる割りに、トリキーはドヤ顏で出さないんだな
0177名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:10.23ID:KDkBZAMA0
すごい事実に行き着いちまったな
◆wjNZYE9yXcと別人だとしても削除花果の手下が酉泥棒してるんだな
極悪人だろ削除花果一味
0178名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:24.75ID:2Ajocyhe0
あれ
トリップ割ったとか言ってるの10月15日か
長期未処理のうざい奴が19日まで平然とそのトリ使い続けてるのは何故だろうな

すぐバレる嘘つく奴>>1
さすが糞荒らしだけある
0179名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:28.65ID:rAl9kP690
夏に削除花果の都合悪いコピペをムカデハゲ連呼する競輪板の荒らしが削除依頼しているからな
これだけは言い逃れ出来ない件
0180名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:01.19ID:2Ajocyhe0
ああなるほど
何が何でも花果叩きに持って行きたいがための最悪板からのコピペだったか
変だと思ったよ
>つまり
>削除花果と◆wjNZYE9yXc(ムカデハゲ連呼キチガイ=○○の斬)が繋がってる可能性高い
>こいつらに削除整理板もいいように荒らされているという事だ

続けてIDコロコロして>>177

すぐバレる小細工もお得意のようで
0181◆Coffee/dNk
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:11.39ID:zhyDCZYn0
このスレの人口ものすごく少ないだろ
0182名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:22.72ID:2Ajocyhe0
>>179
なーにが言い逃れできない件だよ
カッコつけてるが単なる私怨じゃん
キチガイはこれだから困る
削除人も大変だな
こんなものになりたがる人の気が知れない

おっと
ここの荒らし=>>1もキャップが欲しくて欲しくて媚び媚びで必死に長期未処理やまとめやってたんだっけ
0183名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:25.05ID:2Ajocyhe0
>>181
ものすご~~~~~~~~~~く少ない
多いのはIDだけ
いかにも人いるように見せてるから本物の質雑スレと勘違いして迷いこんじゃう人がいる
0186名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:12.62ID:v6bby0DH0
>>181
お前はホテルとの裁判の準備してろそれ終わるまで引っ込んどけカス
0188名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:23.29ID:kJO2OiXh0
こないだまで半角に直してたのに
忘れてしまったんやな
0189名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:39.40ID:v6bby0DH0
>>181
よくその酉使って出てくるな裁判でも印象悪いだろそれ
反省する気全くないみたいだから例のホテルは徹底的にやって欲しいね
0190名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:18.93ID:kRqBfWxF0
香味焙煎と削除花果を5ちゃんねるから追放を望む
0191名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:29.67ID:OyGpcGQ70
酉泥棒したの?それとも本人がそう言ってるだけ?
0192名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:47.05ID:kJO2OiXh0
キャップ使いも自演できるしなぁ
0193名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:34.51ID:2Ajocyhe0
怒涛の連投で今度はcoffee叩きか
粘着叩きと誹謗中傷と嘘八百を大声でやるスレ
ついでにいくら連投しても、というかコロコロでも固定でも、連投すればするほどお前がやってることは隠しようも流しようもない
ってわかってないんだろうな
ハエだったらピーマンとか頭わるっの一言でばっさり切り捨てて終了するタイプのキチガイ
0194名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:37.45ID:80js8r4r0
>>193
いや例のホテルの誹謗中傷したのは香味焙煎ですよ
前スレに証拠ありますが
0195名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:17.59ID:kJO2OiXh0
焙煎は20年くらい叩かれとるからな
敬意払おうや
0196名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:06.56ID:kJO2OiXh0
そういやホテルの件間違いやったすまんやで
しとらんな
0197名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:43.84ID:2Ajocyhe0
>>194
心底呆れた
それ言うのにまたいちいちID変えるor端末変えるのか
ホテルの件はお前が多IDで大暴れしてただけじゃん
そんなに問題あるなら5ちゃん運営でも何でも出てくる(のに何も起きてない)
それを執拗に何度も、次スレになった今でも引っ張り出してきて脅迫じみた大騒ぎ

キチガイコロコロは長く続けてると本当に味方の他人がいるものと錯覚するのだね
それ単なる脳内の幻影だから
0198名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:00.62ID:2Ajocyhe0
>>195-196
いい加減なんJのエセ関西弁で他人ぶるのもやめとけよ
レスの内容でバレバレだから

ほんっとに人いねえなここ
0201名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:49.31ID:2Ajocyhe0
プラスのあれこれスレのくだらないレスしかしない62-とパターンがまるで同じ
0203名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:11.87ID:WgK1gY4P0
>>197
いや本人がコテ付けてホテルの中傷してますがどこ見てんの
0206名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:18.63ID:2Ajocyhe0
>>203
お前の誹謗中傷に比べたら全くの無問題
これまでどれだけ他人の誹謗中傷やってきてるか自分でわかってないだろ
特に去年の今頃から始まってたAceに対する誹謗中傷なんかこんなものじゃなかった
あれが問題になってないならcoffeeなんか問題になるわけない
自分がしてきたことは完全に棚に上げてちゃんちゃらおかしい
0207名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:32.42ID:kJO2OiXh0
焙煎が謝らんから
バードには謝ったんかな?
他の垢なかったやん
0208名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:13.74ID:ADP00R6x0
>>206
あの、Yahooの記事とか見てる?
ホテル側はデマを拡散したやつに法的措置をすると宣言してますから
もう匿名掲示板の争いレベルの話じゃないから
香味焙煎は八戸のホテルを怒らせた
0209名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:02.88ID:2Ajocyhe0
そもそも謝らなければならないことかあれ<ばーど
何度も何度も謝れ謝れ言ってる人いるが
謝れ言う方にかなり違和感ある
ばーど本人が謝れ言ってるならまだ理解はできるけどな

そんなにホテルが気になるならホテルに連絡すればいいのに
したのか?
これだけねちねちぐちゃぐちゃいつまでも言ってるってことはどうせ何もしてないだろ
5ちゃんで古参コテやキャップ持ちを叩きたいだけだからな
嫉妬で
0211名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:12.22ID:ADP00R6x0
そもそもしてあるから訴訟の準備しとけって言ってる人いるのにバカかな?
0212名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:21.80ID:2Ajocyhe0
>>208
妄想はそれくらいにしとけよ
ホテルが「coffeeに対して怒ってる」ソース持って来いキチガイ

それ以前にいちいちIDだの文体だの変えるな
うざい
0213名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:14.87ID:kJO2OiXh0
コミュ症にはわからんやろなぁ
0215名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:48.33ID:2Ajocyhe0
>>210-211
いいからソース持って来いよ
連絡した人複数いるってソースをな
でそれに対してホテル側が何言ってるか、どんな準備してるかもも具体的にな

トリが割れたとか何とか言ってた時みたいな、バレバレ小細工は勘弁でお願いしますよ

ていうか、連絡した人いるそうですって結局お前は何もしてないんじゃん
0216名無しの報告
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:13.51ID:ADP00R6x0
>>212
はい
420 名無しの報告 (スッププ Sd5f-Ibu4 [49.105.71.177 [上級国民]]) 2022/10/07(金) 13:51:44.68 ID:+FZc4+gyd
香味焙煎がデマ流したみたい

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664382230/492
492 ◆Coffee/dNk sage 2022/10/06(木) 18:42:28.64 ID:orfuYwUL0
でも、これはねぇよ
https://twitter.com/takigare3/status/1577586307835916289



https://news.yahoo.co.jp/articles/19b4d0df73a907e9bc424ace25798a2663b1f99f
 運営会社は同日、ENCOUNTの取材に現在事実確認中と話していた。独自に調査していたホテルセレクトイン八戸中央は「このたび12/2、12/3のアイススケート公演に伴う一連のSNS上での内容につきまして、確認をした結果をお伝え申し上げます」とし、以下の4点を報告した。

1)宿泊者の予約を当ホテルから一方的にキャンセルしたという事実は確認の結果、ございませんでした。これは宿泊予約受付担当者一人一人に、休日担当者も含め内容確認をしたものです。

2)当ホテルから一方的に予約をキャンセルされた、という方からのお電話等についても10/6時点では、ございませんでした。

3)ネット上で書かれているシステム障害につきましても社内でシステムエラーが起きていたかの履歴確認を致しましたが、システム障害が起きたという事実は一切ございませんでした。

4)今回の宿泊料金の高騰につきましては、大変人気のあるアイススケートショーが公演されるという事で、この地域全体の宿泊価格が高騰していたという事実はございました。ダイナミックプライシング上、そのように販売した事実はございます。

 一方的なキャンセルについては全面的に否定。また、ダイナミックプライシングとは、イベントなどの需要に応じて価格を変動させる仕組みで、青森では東北三大祭り「ねぶた祭」の開催中もホテルは高騰する傾向にある。

 そして、「このたびは世間をお騒がせし、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルといたしましては今後も誠心誠意、お客様をお迎えすべくスタッフ一同、引き続き精進していく所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます」と騒動を謝罪した。

 最後に、「なお、誤表記、店舗への無言電話や、誹謗中傷及びSNS上における営業妨害行為につきましては、法律的な判断をすることも検討しております。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます」と、悪質な書き込みに対しては法的措置を取ることを示唆した。

564 名無しの報告 sage 2022/10/13(木) 22:36:04.86
香味焙煎は>>420の件でデマ流されたホテルに通報されてるみたいです

皆さんが5ちゃんのCAPが八戸のホテルのデマを拡散という事実を
広めてくれればそれだけ香味焙煎は人生終わる確率が高まるでしょう

590 名無しの報告 (ワッチョイW 2e69-vIiA [153.206.26.185]) sage 2022/10/14(金) 08:58:01.39 ID:nSgTOZz20
>>564
自分も通報したわ
「複数の方から情報をいただいております」って返信が着てた

これで香味焙煎も人生終わったな
まさか巨大掲示板の運営がデマを流していたとは
被害者も思わなかっただろう
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況