削除人が荒らしの手助けをするって前代未聞なんじゃないの?
2chの時代を合わせても前例がないか、あっても極稀じゃないかな
余裕で削除権限剥奪ものだろう

板を検索するとコテ叩きをそこら中でやっている
しかも執拗に長期にわたり続けている

荒れてしまう板だと双方の言い分がまとまらなくて、
削除を含め運営側は関与しない方針を取ることが多い。
面倒ごとだから関わろうとしない様子が伺える
だから荒れっぱなしって印象だ

だけれど哲学って学問の板だよね、誤解の余地がないはずなんだな
だって明らかに荒らしじゃん?相手側に言い分らしきものなんてない
だろう、純然たる荒らしだ
荒らす理由は学問の板だと抵抗してこないから荒らしやすいという
もので、これは運営をバカにしているんだと思うな