X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:53.85ID:lIDt6N+i0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★598
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1667813865/
0733名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:29:53.00ID:AuQA/iwm0
>>730
アンチにイライラして次スレ早立てしてしまう煽り耐性0の削除花果さんの方が病気だよ
0734名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:28.83ID:cHQt/VIA0
削除花果の精神はボロボロやな
0735名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:48.09ID:PB52okgX0
>>733
次スレ立てたのが削除花果て証拠だして病気の人
0736名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:37:02.19ID:WTDg3Qoa0
前にも証拠出せ連呼いたよね
しかも削除花果関連で
0737名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:41:01.04ID:M2DXltDX0
証拠出せって必死になるのが本人がやった証拠やね
0738名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:42:15.25ID:PB52okgX0
ほらね
削除花果に粘着している病気の人は、妄想をそのまま書いちゃう病人だから証拠全く出せないでしょ
0739名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:45:27.61ID:+lTWKetG0
名無しが削除人の擁護のために証拠出してみろまで言わないだろうね常識的に考えて
0742名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:02.03ID:t2W31p4D0
本当だな
削除花果に粘着している病人は全くなにも出さずに決めつけるだけなんだね
0743名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:48:16.48ID:GNt4OCeI0
名無しの発言では有り得ないことをレスしてしまう削除花果って頭悪いよな
全角不等号の癖も合わせて
0744名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:34.62ID:I6JQDvvi0
削除花果に粘着している頭が悪い人って妄想だけで自演してて楽しいのかね?w
0745名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:48.02ID:MA5oxHe70
>>742
あの、"削除花果に粘着してる病人"ってなんでいちいちレス毎に全部書くの?

syamuさんの小説のように代名詞を使えず
長い造語を繰り返し書いている異常さでID変えても同一人物がバレバレですよ
0746名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:30.08ID:t0UBKM7d0
>>742
馬鹿だからなにも証拠出さずに妄想して満足しているんだろうよw
0747名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:05.56ID:ItPgd7IU0
削除花果ってやっぱりアスペ確実で草
>>745の指摘通りキチガイ擁護単発は長い造語誰も略してないw
これ指摘しても本人は理解出来ないんだろうなw
0749名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:56:41.22ID:t2W31p4D0
>>747のアスペが
自演しながら指摘通りとか言っててワロタw
アスペだから自演がバレてないと思ってるんだろうなw
0751名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:10.81ID:BbIzCxGv0
話の流れで
「削除花果に粘着している病人」

「病人」って略しても話はわかるわけだから
いちいち長い名称を繰り返し書くのは逆に変に見えるのが理解出来ないんだよね削除人の彼は
0753名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:10.99ID:Ls7QFmIA0
つまりsyamuと削除花果は同じ知能レベルって事かよ
0754名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:12.16ID:zogs3VlA0
本当だなw
花果アンチの病人みじめすぎて笑えるなw
0755名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:15.75ID:fPANm/Wz0
削除花果は寿限無を聞こうぜ
落語学んだら少しは文もよくなるでしょ
0757名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:59.13ID:aSGOMAL/0
結局アンチのアスペは証拠いっさい出さず妄想するだけかw
0758名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:09:50.07ID:hoiVN52Z0
>>745がめちゃくちゃ効きすぎて草生やし単発始めたのワロタ
0759名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:08.48ID:472yDbkx0
バカが騒いでこの調子で伸びれば、「次スレ早すぎ」という言い分も却下だなwww
0762名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:16.90ID:VpDlZyqO0
削除花果完全に壊れてもう名無しでしか出て来れないな
0764名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:17:58.43ID:T6H7FuAC0
さっきから3~4回ぐらい書いたら急に行方不明なやつばっかですねぇ
0766名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:22:33.77ID:R8+ObHzB0
急に必死貼って埋め立て始めたぞ
完全におかしくなった
0768名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:57.96ID:472yDbkx0
あぁ~あ。




 、


0770名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:28:11.56ID:Lfoy+5x+0
花果粘着の病人は妄想するだけで根拠が全くないのが笑えるよなw
0771名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:30:52.63ID:Qg/diyKL0
>>739
常識的に考えてキチガイおちょくっていじめたら楽しいだろ
本来の敵とは違う方面が敵に変貌したという現実を受け止められずに発狂して同一人物認定する様など胸がすく思いだ
0773名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:49.26ID:6AUFTtft0
>>771
他人にはその考えがものすごく惨めに見えるよ
削除花果本人が名無しのフリしてそういうつもりでやってると思うと
0775名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:29.79ID:+cqOnc7q0
おちょくっていじめたら楽しいって書き込みに幼稚さが感じられるよね
多分性格悪い俺カッコイイってイキリたいのよね
0776名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:14.91ID:IZoPVlls0
単発が単発って書いたら埋め立て荒らし始めるらしいぞ
0777名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:56.64ID:NKAQGDJy0
削除花果完全に壊れてます
もう手遅れだ
0780名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:20.82ID:472yDbkx0
wiki規制議論板に載ってたねぇ
「通称飛行機50機」でしたっけ?誰だっけwww
0781名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:58.88ID:Qg/diyKL0
>>775
5ちゃんねらーなんてのは永遠の精神年齢14歳だろどいつもこいつも
0783名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:34.72ID:Mm03m+vn0
>>781
今どき5ちゃんねらーって言い方しないし
また5が全角やん
0785名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:49:26.00ID:GvHYnTIB0
わざと全角にしてるのもわかってないらしい
もう熱くなりすぎてダメだな
0787名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:54:49.14ID:nlCGBEPi0
早く埋め立てて自分の立てたスレ使って貰いたいのバレバレ
0788名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:46.19ID:Qg/diyKL0
>>783
iPhoneは知らんがAndroidで日本語と数字混ぜて入力したら変換せんかぎり全角数字になるやろ
0789名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 19:03:16.04ID:9NCvjhki0
半角に直せないおじいちゃんがなんか言っとるわ草
0791714
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:11.61ID:lg/mmMwQ0
削除依頼出してくれた人ありがとー。
Aceさんもサンキュ。
0792名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:10.73ID:SkEsqd230
削除花果連呼のIDコロコロ埋め立てガイジがフルボッコされてて草
0793名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:56.12ID:UjptSsfb0
削除花果早立てをスレストされて草
0795名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:28.55ID:LMZpeL9n0
自治スレ荒らしてる事開き直っててマジで頭おかしいわ
5ちゃんずっと見てる病人なんだろうな
0796名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:47.37ID:1J1DAlPQ0
自治スレのアレは1人でやってるのか?
どう見ても病んでる人の所業だ
0798名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:01.57ID:VqxE5HOj0
ガイジって今あんまり使う人いないんだよね
"埋め立てガイジ"って好んで使ってる単発も1人の自演バレバレでつよ
0799名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:29.02ID:JrE92Pew0
そもそもガイジって軽々しく連呼する方があたおかだからな
0800名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:17.09ID:gGmVe0Dm0
削除花果は気に入った蔑称ワードを好んで繰り返す癖があるからな

ガイジをバカやアホを使うみたいな感じで軽々しく使っていいと勘違いしている
年寄りくささが見て取れる
いわゆるおじさん構文みたいなもんだな
0801名無しの報告
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:57.31ID:xTu1CkKj0
浪人利用者をバカにする乞食を叩くスレはどの板が適当?
0805名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:16.40ID:JG8CxL1W0
第三の男の娘 ★

出番だよ
0806名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 08:42:40.89ID:l/JycxMm0
スレストが効きすぎたのか削除花果擁護も消滅か?
0809名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 09:01:58.52ID:4iRnrT180
Ace ★
Blue Lagoon ★
削除花果 ★
第三の男の娘 ★

運営の身内の争いも醜いし敢えて批判させて貰う
この人達、運営関係者(規制人、削除人)として
不適格(恣意的理不尽な規制の繰り返し)だから
一旦、権限返上して再教育と入れ替えが必須
もはや慢性的な不適切な運営業務方法が限界
利用者としても理不尽かつ不公平な対応は見苦しい
0810名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 09:03:04.02ID:2Yh+QWry0
削除花果を削除人にしたやつの任命責任は問われて当然だな
0811名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 09:26:27.52ID:6UOTnJYs0
競輪の自治スレってわかりやすい糖質の隔離部屋みたいになってんね
0813名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 09:58:03.95ID:tyNpsO570
>>589,714
ワッチョイ有無は基本的に重複ではないからな
もし、ワッチョイ有無が違っても同じスレとみなすとしたら、
先に自分の好きな設定で立てようと、早め早めに立てる競争になってしまう
ワッチョイ有無は板に両方存在して、好きな方を使えばいい

>>714
> スレタイの違いはなんだ?
スレタイの違いは「批判でも」があってもなくても大して変わらんと思うが、
設定の違いは大きい

http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1503118009/193-194n
> 6 連続投稿・重複
> 早すぎる継続スレを立てる荒らしです
テンプレのふりして個人叩きするのはどうかと思うが、
このスレ速いし、次スレとして使えばいいだけで、スレストする理由はないな

http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1503118009/192
> 192Dele Ace ★2022/12/18(日) 18:46:46.50ID:CAP_USER
> 以下GL5で停止しました。
> https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671354864/
勝手に報告させとけばいいのにな、見るか見ないかは見る人の自由なんだから
報告スレをGL5(板違い)扱いするのは無理矢理すぎる
他のスレを差し置いて、このスレをスレストしたい理由が何かあるのか?
0815名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:00:38.75ID:/x7yjc0g0
>>811
このスレタイ改変の糞スレにお前が隔離されているみたいにか?
0816名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:15:58.91ID:09RETzkF0
>>526 を昼夜問わずひたすら自画自賛し続ける正義四天王の一人は
何曜日の何時頃から何時頃までなら仕事してるわけ?
0817名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:00.98ID:0Vs2dnKT0
削除花果を批判したら何故か必死な擁護名無しは削除花果のなんなの?
0818名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:46.44ID:czIenAXB0
>>817
競輪板荒らしのムカデハゲに迷惑している住人だよ
ここで発狂しながら削除花果を叩いてる荒らしがムカデハゲだからな
0819名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:15.23ID:kyaCGtSX0
>>818
なるほど。
つまりそこを荒らしている迷惑者が>>816-817というわけね
うん、わかりやすい
0820名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:55:47.08ID:fEtyNuXG0
>>526
なんなの?この、ちょっとアタマの弱い子供が書きなぐったみたいなやつwwwwwwww
0821名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 12:59:33.93ID:nm0Gixuk0
花果の自演の仕方が何年か前に権限私的利用で剥奪された削除和蘭芹がドラマ板で暴れてた時と似てるんだよな
問題のある人間を二度も削除人にするほど運営ガバガバじゃないとは思うが
お気に入りの女優を貶す書き込みを恣意的に削除してた奴が
権限失って大人しく引き下がるとは考えにくい
0822名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:00:02.40ID:v7la1epO0
>>817
↑主語を置き換えたらそのまんま自分のことだな笑
0823名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:06.37ID:9jYKZ5wk0
>>818-819
会話が全く成立してないぞこいつら
これが精神病の文なのか
0824名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:01:34.04ID:nm0Gixuk0
>>819
お前和蘭芹だろ
新木と綾瀬をdisる書き込み消せなくなって悔しいよな
0825名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:03:21.18ID:bx0Nqm+40
削除花果みんなに嫌われてるのを認められず競輪板のやつの自演て事にしたいだけなのはわかる
0826名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:39.52ID:czIenAXB0
>>825
本当の話だよ
競輪板荒らしのムカデハゲに迷惑している住人だよ
ここで発狂しながら削除花果を叩いてる荒らしがムカデハゲだからな
0827名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:06:24.58ID:qSyWwOWC0
>>822
反対に考えるのが異常だよ
逆ならただの名無しを削除人が叩いてる事になるが
0828名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:15.93ID:nm0Gixuk0
和蘭芹の話題はスルーか
やはり本人なのか?
0829名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:05.63ID:6gjUhc9d0
>>826
競輪板の話を持ってここに持ち込んで話ややこしくするお前らも迷惑な荒らしなの理解できてますか?
0830名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:08:17.61ID:czIenAXB0
>>827
削除花果はムカデハゲを規制したことがある
そのタイミングでムカデハゲがここで削除花果を叩きだしたのよ
0831名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:20.15ID:8c0AYjhf0
>>828
おそらくそいつも削除花果だろう
もう精神崩壊してるから
0832名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:21.90ID:czIenAXB0
>>829
ややこしくない
ここで削除花果を必死に叩いて荒らしているムカデハゲの話だし
0833名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 13:10:28.88ID:9LIs/cOu0
状況が悪すぎて隔離ノ自治スレからまたキチガイが湧いてきてるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況