X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:48.40
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★599
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670210033/
0623名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 01:42:50.54ID:crJH9fyd0
ワイも花果アンチやからたまに他のアンチと間違われるわ
0624名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 02:04:38.17ID:wgLkpuK20
>>622
ちょい記憶違いがあったから一応訂正入れとく
100レスじゃなくて、出現したID,100個の内、1回限り出現の単発IDが84で84%。
レス数は132だ。
以上、寝る。
0625名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 04:21:55.64ID:4V7K5SLR0
俺もだわ
削除花果を擁護したとたんに
IDコロコロさせ自演してる荒らしに削除花果だと決めつけられて叩かれたわ
0626名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 04:36:11.48ID:59I6vzQg0
同一人物のレスかわからないのに、同一人物がIDコロコロしてると決めつけるのは、
削除花果のレスかわからないのに、削除花果が書き込んでると決めつけるのと同じ
0627名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 04:59:50.64ID:Q2rCMqlW0
文体も内容も独特すぎて第三者から見たらすぐに分かるよ
0628名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 05:27:47.98ID:7ka3brhO0
>>626
それは違う
なぜかと言うと
削除花果だと決めつける荒らしと会話したことがあるんだが俺への返事が全部IDコロコロ単発だった
だから削除花果だと決めつける荒らしはIDコロコロさせた自演だと確定した
0630名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:28:07.78ID:Ka0RhEM30
深夜~早朝に必死に主張しているのは
競輪自治スレでも同じように深夜~明け方まで暴れてる奴と同じだから削除花果確実
0631名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:34:38.21ID:OrTQBhvy0
>>629
文体の癖が読めるまでこのスレに入り浸ってるの自分で白状してるよウケる
0632名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:42:21.31ID:hM37Ck020
擁護派のキャラ設定にずっと違和感あったがやっとわかった

自分は削除花果と別人、疑われているだけの他人だと主張するわりには
相手の事にやたら詳しいし皆が寝てそうな時間にもいるし矛盾しているんだよな

1回擁護レスしただけではそこまで詳しくはならない
何ヶ月もここに張り付いてないとおかしい事言ってる
0634名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:49:11.58ID:SHi9JC3j0
擁護名無しは削除花果本人だと100%確定してる
>>519の主張で競輪板は荒らしに救われたと真っ先に言っているのに
いきなりゲーム板に話逸らして競輪板関連の証拠出すのから逃げてるからな
0635名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:50:20.84ID:lUIFFLEQ0
>>630-632,634
また妄想荒らしさんが連投してる
なんでIDコロコロ自演連投しているのですか?

そんなことしているから皆があなたに呆れてるのですよ
0636名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:51:46.18ID:256t6Lff0
確かにおかしい
他の板の削除花果による荒らし報告はすぐ出せたのに
1番最初に例を出している競輪板が削除花果によってどう救われたのかをなんの説明もないままなのは変だな
あからかに話題逸らしだったわ
0637名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:53:22.89ID:6t5iBtPp0
競輪板は未だに荒らされているのに救われたとか言ってるの本人しか有り得ないわな
0638名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:54:14.28ID:jqMWuA5C0
そもそも規制したのはAceだし削除花果は何もしてないよ
なんでそんな嘘付くのだろう
0639名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:55:44.74ID:3mUkLwjx0
擁護派って矛盾だらけだよね
削除花果が規制したとか虚言癖も酷いし
0640名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:57:44.38ID:HE43eUjk0
削除花果叩きしてるキチガイは>>76の特徴に当てはまり過ぎてるので
スレに入り浸っていなくても一目瞭然で同じ統失なのが判るだろw
0641名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:58:25.77ID:Bp7AfKwR0
>>635みたいに的確に安価抜いてるのもおかしいんだよな
対立煽りの可能性あるし自分が書き込んだ物だから安価するの飛ばせるんだろうな
0642名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 07:59:27.79ID:LKOt6P090
>>640
4日前の書き込みなんか入り浸ってなきゃ見ないよ馬鹿なのかな
0643名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:00:48.94ID:I3NrQb500
擁護派の頭の悪さどうにかならないの?
いくら主張しようと矛盾指摘されまくって話にならないじゃん
0644名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:00.43ID:lUIFFLEQ0
>>636-639,641-643
はいまたIDコロコロ自演連投
さっき指摘した5レスと合わせるとこれで合計12レス
レス時間を見ると、7時台になって急に自演連投がはじまっているので本当にわかりやすい自演です

こんなことしてて IDコロコロ自演連投がバレてないと思っているとしたら相当頭が悪いですね
0645名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:23.06ID:BwpIhm3g0
本人とは決めつけないけど削除花果庇う人って
5ちゃんだけでやたら頭でっかちになってて現実では何も発言出来なさそうなネット弁慶感あるね
0647名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:09:08.31ID:ctM2nIOD0
もう反論ではなくただ決めつけするだけしか出来なくなってるじゃん削除花果教
0649名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:14:53.37ID:F+2DnSIL0
都合悪くなるとIDコロコロ連呼するのね
0650名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:26.60ID:Y63POdQ10
>>642
その書き込みを見なくても容易にわかるほど特徴的な糖質だって事だろ馬鹿
0651名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:17:59.75ID:jxvnfxvI0
>>645
> 本人とは決めつけないけど削除花果庇う人って
> 5ちゃんだけでやたら頭でっかちになってて現実では何も発言出来なさそうなネット弁慶感あるね

つ鏡
0652名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:26:03.21ID:E1boDvuS0
>>634
> 擁護名無しは削除花果本人だと100%確定してる

確定とは100%のことだぞ?レイパーちゃん
では、例えば、「70%確定」って、どういう状態?
0653名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:35:35.97ID:XNK6GIyN0
>>652
旧大工の源さんの全回転ハズレも知らないカスかよ
0656名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:31.80ID:kXEa/a6N0
パチンコも知らないようなガキが煽りあいしてんのか草
0657名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:47.15ID:IZcRh3CN0
>>641
別におかしくなくね?
どの投稿がIDコロコロの自演埋め立てガイジなのか
健常者であればかんたんに見分けられるからな。
上手く自演して多数を装えていると思っているのはこのバカ本人だけだぞ 笑

逆にこのバカの削除花果★認定は全くの別人を認定してばかりでほぼほぼ不正解。
だから皆にバカにされてるのだが、こいつ馬鹿だから
何でバカにされてるのか死ぬまで解らんだろな
0658名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:38:19.34ID:3rYBuGPi0
>>653
ワロた
もう少し「学」のある説明できないのか…w
0659名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:39:43.11ID:TVo09iQq0
>>657
それを単発のお前が主張するのがおかしい事に気づかないのか
0660名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:23.38ID:wKTqUZjC0
105 削除花果 ★ sage 2022/10/27(木) 14:29:15.30 ID:CAP_USER
繰り返しになりますが、当該投稿は「削除人の報告として」まったく問題がありません。
運営の指示、相談、状況を「削除人の視点」として総合的に考えて判断して報告しております。

なお、「削除花果★の報告は浪人が焼かれる確率が低いじゃないか」という書き込みをたまに目にしますが、
私が行っているのは削除人として運営に「~という荒らし行為がありますよ」という報告です。
浪人焼のスコアを競っているわけではありません。
とんでもない見当違いをなさらぬようお願いします。

>削除花果 ★ てなんなん?運営の人間か?うざいから消えろよ!
運営側の人間が運営に「荒らし行為があります」という報告をするのは当然でしょう。
逆に「お前、何放置してるんだ」と怒られるならまだしも、住人さんのお手伝いをして叩かれるのは支離滅裂だと思います。

>削除人如きが独断で荒らし報告や代行もしたり北条の批判に意見したりしてしゃしゃり出てんだ?
独断ではありません。北条氏の時の発言も根拠があって行っています。もちろん運営はわかっています。

>削除花果さん、そんな言動してたらそりゃ嫌われて当然
住人さんのお手伝いをするのが自分の任務ですので。
誤解されるのは仕方ないでしょう。。。

122 削除花果 ★ sage 2022/10/27(木) 15:19:56.84 ID:CAP_USER
>>107
それならば「報告しなくていい」と運営に言われるんじゃないですか。



>運営も分かってますって勝手な思い込みだろこいつヤバいな
メールで連絡を取っているという意味です。
北条氏の件で発言したこともです。
何の根拠もないのにあそこで出てくるはずがないでしょう。

>お前結局削除人ていう立場から恣意的な荒らし報告繰り返したい
>荒らし報告依存症なだけだろ
荒らし報告に関しては何度も運営に相談しています。
最近では1週間ほど前ですね。
その結果、今のやり方に落ち着いているということです。
0661名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:41:38.29ID:7zkbL4c30
>>653
たとえが大工の源さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

要するに他にまともなたとえがないwwwwwwwww
0662名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:43:52.29ID:IZcRh3CN0
>>659は削除花果叩きバカお得意のブーメラン

自分のIDコロコロを棚に上げてよく言うわ
こいつバカ過ぎて恥の概念とか無いのかね
0663名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:31.17ID:rbd8CVJE0
幼女レイパーはポケモンポケモンと騒いでいるから義務教育中ぐらいかもと思っていたけどパチンコやるぐらいの年齢ではあるんだww
0664名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:08.67ID:1WUwRHZ70
>>661
いやパチンコって実際には100%当たるリーチ作っちゃいけない決まりになってるから的を射てる
つまり確定な演出でも信頼度99.9%だからね
0665名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:47:09.37ID:46WvX1Mw0
つまり確定と100%は違うということかなるほど勉強になる
0666名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:49:52.71ID:+juC4oXE0
今って実戦上のデータから信頼度割り出してるから
メーカーから直接データをもらってるわけじゃないからね
だから実戦上100%はハズレることもあるよ
0667名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 08:52:57.28ID:nnskSM4L0
スレチがどうのと言っていた正義の味方がいなかったっけ?
テンプレ改変やスレの早立てにも異議を唱えたりしていた正義の塊みたいな人
誰でしたっけ?こんな「正義」の象徴は正義のwikiにも載せたくない?www
0668名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 09:47:56.09ID:C5CHVj4x0
相変わらず皆を削除花果だと決めつけてくる病人がIDコロコロ自演連投しているのね

時間を見たら今日は朝7時に起きてからIDコロコロ自演連投開始か
本当にわかりやすいねw
0669名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:58.90ID:hAYhRtW70
自分は深夜からずっと起きてるけど相手は7時から起きてるって自己紹介?
0671名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 09:58:06.14ID:kdmygnMv0
>>670
ずっと今日一日このIDで頼むわ
単発だらけでわけわからん
単発同士はわかっとるみたいやけど
0673名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:44.40ID:l3Ei9mP/0
擁護派は不健康なんやね
昼夜逆転生活はアカンよ
0675名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:09.53ID:Cy8COAaX0
>>671-673
ほんと病気だなお前…
IDコロコロ自演連投やめられないの?
0676名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:15:37.63ID:gS4LOeQm0
この場合いちいち反応してしまう方が病気だと思うのだが
0679名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:33.47ID:kdmygnMv0
一回このスレ芋掘りしてみて欲しいわ
0680名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:05.25ID:l9wOlsI10
漫才のように必ずツッコミを入れなきゃダメな病気にかかってるような削除花果擁護派
0681名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:59.07ID:Cy8COAaX0
>>680
病気なお前がIDコロコロ自演やめれば誰もツッコまないよ
皆が削除花果に見える病気の人よ
0683名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:52.62ID:UdoAVRFT0
だな
単発自演やめられないとか手遅れすぎるな
0684名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:56.04ID:IZcRh3CN0
>>682>>683
手遅れなのは何度もブーメラン自己紹介してるお前
ガチで頭おかしいので自覚しろ馬鹿キチガイ
0685名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 12:36:19.43ID:NLYVaXZV0
>>684
その2つ目のレスは1つ目のレスした馬鹿が利用されたってことでしょ
やっぱりIDコロコロ自演馬鹿に妄想で削除花果だと決めつけられた奴等は人数が多いから他人同士だからこういう勘違いも起こるよな
0686名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 12:37:43.84ID:NLYVaXZV0
それに比べて削除花果を叩いているほうはIDコロコロしまくっているのに全く勘違いが起こらない不思議w
一人でIDコロコロ自演してるだけだからそりゃ勘違いなんて起こらないかw
0687名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 13:14:05.43ID:/jMDCwll0
削除花果に粘着してるIDコロコロ自演バカ
お薬でも飲んで眠りについたのか?
できればそのまま永眠してくれたら良いのだが
0688名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 13:18:12.34ID:NLYVaXZV0
>>687
今は居ないことがよくわかるよねw
来ると急にIDコロコロ自演連投するからよくわかる
0690名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 14:39:41.48ID:2yZCo4QV0
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうして働かないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0692名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:17.99ID:S1ig+jY70
擁護派はマジで平日の昼間でも構わずいるよな
0693名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:08.31ID:I7ZK9BTc0
削除花果教は13時に寝て20時辺りにまた起きるんじゃね?
0694名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:49.26ID:eFeQZeGs0
いや擁護派は多数いるからいつでも誰かしら居るでしょ
今はレスすることがないからしてないだけで
0695名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:33.71ID:eFeQZeGs0
逆にIDコロコロ自演は一人だからそいつ寝てるときはここは静かだけどw
0696名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 19:09:21.79ID:5oyeYfjO0
どっち側とか知らんが、いずれにしても「一日中書き込んでないのはおかしいプギャー」という考え方をやめろよ糞無職🤣wwwwwwwwwww
0697名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:34.85ID:r0YiuvCd0
まあ削除花果は無職だと前から言われていたからな
0698名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:13.95ID:sXKE84Fq0
>>694
いつでも誰かしらいるって無職ワラワラって事かよ働けアホ
無職を開き直ってんじゃねーよ社会のゴミ
0699名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:28.60ID:tHBQjOsE0
削除花果教は無職しか入信出来ない
0700名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:19.32ID:YA0pV0960
>>694の発言矛盾してるのに気づいてないのかな
そして書き込みから察するに一日中監視してるのだろうか
0701名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:59.84ID:6gSsna6I0
>>697-700
いま起きた昼夜逆転無職のIDコロコロ自演爺さんw

こっちは人数が多いから無職じゃなくても誰かしらはいるってことだろw
そんなことすらわからないのかよw
お前は一人だからそりゃ寝てるときは来れないわなw
0702名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:06:00.39ID:qeNorq4F0
安価の付け方の癖でもう集団ではなく個人なのがわかるって
0703名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:07:02.64ID:068KWGVo0
こっちは人数多いとか見栄張り出したの悲しすぎる
0704名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:33.14ID:kb1AEUe10
寝ないで一日中満遍なくレスしてりゃ集団だと思わせられると本気で信じてそうなのがホラーやで
0705名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:10:50.86ID:jOg1Qiyd0
人数多いなら24時間ずっと削除花果庇ってりゃいいやん
0706名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:11:25.47ID:6gSsna6I0
>>702-705
またIDコロコロ自演連投してて草
誰でも使ってる安価の付け方だけどw
寝ないでってそんなことできる人間いねーよw

ところでなんで二度と同じIDで出てこれないの?w
IDコロコロ自演恥ずかしいねえw
0707名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:12:13.18ID:0vI1xArt0
よし21時から24時間連投~名無し信者は削除花果を救う~

開始な
0708名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:13:47.53ID:SZGVqaFP0
>>706
人数が多いなら24時間レスするのも容易いだろう
みんなで交代しながらやれよ
0709名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:15:14.71ID:F2GNWRtv0
人数が多数いるって吐いた言葉飲み込むなよな
0710名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:27.57ID:lTqWdalq0
いつでも誰かしらいるそうだからな
やってもらおうぜ
0711名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:17:06.11ID:g6dyNBKO0
ちなみに批判してる人達は仕事があるので無理ですから
0712名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:30.62ID:1AbWM4lx0
21時から1時間に10回ぐらい削除花果を擁護してもろて
それが出来なかった時点で終了って事にしようか
0713名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:25:49.21ID:6gSsna6I0
>>707-712
完全にバレてるのにIDコロコロ自演連投やめられなってさ本当にこいつ病気だなw
しかもこいつ無職で一人なのに人達とかまだ言ってるしw

だからなんで二度と同じIDで出てこれないんだよ?w
0714名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:36.45ID:1r0p32yn0
>>702-705=>>707-712
削除花果★に粘着せずにいられないIDコロコロ自演埋め立て荒らしバカ統失ですね。
すごく分かりやすいですw
0715名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:57.77ID:6gSsna6I0
>>714
それだけじゃないよ
削除花果に粘着してるIDコロコロ自演爺さんはそれより前からずっとその調子なのよね
0716名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:42.06ID:u9ZTR9z60
おいいきなり擁護派消えてるじゃん
何がいつでもいるだよホラ吹き
0717名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:47.23ID:Mb5dgKrP0
お前じゃないないんだから常時いるわけないだろ
0718名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:06.58ID:1r0p32yn0
>>716
あなた本当にバカですね
擁護じゃなくてバカ統失が馬鹿にされているんですけど
0719名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:27.41ID:8mkWErH+0
>>717
>>694はホラ吹きだし多数いないということが証明されたし
記憶力がないの数時間前の書き込みもすぐ忘れてしまうのがわかった
0720名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:17.24ID:r4gdxvjz0
削除花果教はやっぱり1人だった
0721名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:48.41ID:qsTLU3kj0
俺は擁護などした覚えはないがここで削除花果だと勝手に認定されている。
なんだって、今度は削除花果教の信者? 知らん!
だが俺は削除花果らしいぞ。
0722名無しの報告
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:07.56ID:kiJLuZDK0
削除花果がまた壊れ始めたから統失発狂ショーが今夜も始まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況