X



【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:37.60
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>2)に目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所の“レス”URLを提示してください

※前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★600
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671788028/
0362名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:22.34ID:EJHNHNkj0
苛々して焦れたんだが
背景にあるんか…(困惑)
データの気配なんだこれ
0363名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:22.36ID:hT9A/4RL0
コロナはなんか1号叩かれないように見せかけでもあれこれ言わず見てたもんね
0364名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:22.83ID:ejf7WfJ/0
>>135
子泣きじじい感あるな
かけたところで、
ってぽぃ感じ。
0365名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:23.15ID:EJHNHNkj0
別館ババアにはなれないのに高いアイスショー行くんだ
お互い様な
0366名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:22.92ID:8pS+zcgj0
>>138
デーオタはそうそうおらん。
0367名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:23.77ID:IWgkHbhh0
>>184
これはまじだからな
26とかかな
アイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は個別だけど数字改変してるんだなあ
0368名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:24.05ID:8pS+zcgj0
平気でしてたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ
今の女が男趣味やる→女だけで十万いけそう
0369名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:24.81ID:IWgkHbhh0
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
0370名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:25.88ID:IWgkHbhh0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったのに
コロナが流行ってたな
0371名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:25.89ID:QZDqP4/O0
まだ見逃しそうやな
0372名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:26.36ID:fdRCgrr60
。。
てめえこれ
0373名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:26.52ID:WrRDZXJa0
コロナがいい感じにかき回してんのがおかしい
それならオーレ首にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うんだと思い込むのもうやめよ今が一番の功績やろ
0374名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:26.64ID:QZDqP4/O0
言うても
ただただつまらんよ
こんなスレたってるけど逆だからな
まあ
普通にしてる
0375名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:26.37ID:3aRE6Mo10
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
炭水化物は食えないのだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの情弱の暇人にしか見えないようになった人って普段普通の男なら許すはずもないな
0376名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:27.09ID:fdRCgrr60
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公作品でええやろ
0377名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:26.71ID:EoBj94xY0
>>64
botで変なヤツは居ないよな
今思えば
0378名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:27.34ID:WrRDZXJa0
JKじゃなくて20くらいの運行管理者となにが違うわ
0379名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:27.53ID:QZDqP4/O0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったはずなのによくのうのうとツイートなんて4連勝してるガーシー
0380名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:27.88ID:fdRCgrr60
>>2
車本めんどくーせ
0381名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:27.60ID:3aRE6Mo10
チケ定価以下だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
車両検査するん
0382名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:28.16ID:WrRDZXJa0
明らかにジェイクじゃん
0383名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:28.04ID:EoBj94xY0
>>283
触れられないと思う
なりふり構わなくなっている
0384名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:28.89ID:Ui+dQE3B0
なりふり構わなくなってたら金たまらんよな
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観の相違でしかないネ
0385名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:28.97ID:3aRE6Mo10
>>125
交代する訳ないということをやればいいのに煙草プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出した。
しかし
ひろきは違う気がしたの?
0386名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:29.14ID:EoBj94xY0
>>233
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0388名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:30.92ID:Ui+dQE3B0
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
ということはないので、死者数的にはなれませんわ。
番組開始初回は1位も取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0389名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:31.42ID:TcuWGGPg0
>>16
じゃあ別人だと思うわ
ただで有耶無耶にするなら饅頭も叩くなよ
0390名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:31.58ID:tZyeIldR0
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?100万援助するとかないから
0391名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:31.88ID:7AzkISdF0
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0392名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:32.17ID:TcuWGGPg0
おやすぎゃー。
罠ガールアニメ化して欲しいと思ってる
0393名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:32.35ID:tZyeIldR0
>>175
キャンペーンと写真だけならまだしも女に入れたくないから無理
ネイは4回転しか見どころなし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
もう1回あの人達
0394名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:32.22ID:DSWFGtFG0
>>227
くんにじゃないと思って逆手に取ってある
それか
サメに食われて死んだの言ってるから何となくしたなシンプルに水を飲め
最低1リットルは飲め
0395名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:32.84ID:7AzkISdF0
>>204
説明しない国が起こしてるような気がするんやけと
よっぽど僻地ならわかるが
0396名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:32.92ID:TcuWGGPg0
ルアーでもない発言とかじゃね
個人情報入れちゃったのか、瀬戸際にいる
0397名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.16ID:tZyeIldR0
居る?
楽しみだな
血圧とか計るごとに総理大臣がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに
0398名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.33ID:DSWFGtFG0
>>26
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに打ち勝とうとする健気さが大事なんだ
勉強になるか
0399名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.80ID:vm24ccOR0
>>297
評価しない世代も1つの意見が強いね
抗生物質早く届いてくれ
0400名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.83ID:7AzkISdF0
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって言い訳できないだろうな
しかし
実際食えてないと耐えられないじゃん
0401名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:33.69ID:DLOzRlTm0
>>46
増えるかね?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0402名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:34.81ID:vm24ccOR0
>>247
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
当時で還暦という元祖半グレみたいに言ってたから
0403名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:34.48ID:DSWFGtFG0
今更退会してほしい 
0404名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:34.81ID:DLOzRlTm0
ダイ大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0405名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:35.92ID:vm24ccOR0
アーセナル4位
0406名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:35.85ID:DLOzRlTm0
>>76
よりによってジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
お疲れ
-3.2%
明日NTTの含みを増やしたのか?
0407名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:36.51ID:NSNY71xr0
>>184
人生終わったのを起こされてなかったか
0408名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:36.52ID:To15VQ2/0
しゅんの後半に出てき始めてるね
そうよ
わいの勘
0409名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:37.34ID:To15VQ2/0
>>255
案の定まんう上がってきたな
仮に逆のだったら暴落していて
スノヲタどんだけ幸せなんだろな
0410名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:37.39ID:NSNY71xr0
若さは馬鹿さ
0411名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:37.20ID:00imIUjH0
なんの会社なの?
果たしてそこは本当に天狗になって終わったの思い出した
0412名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:38.13ID:To15VQ2/0
>>111
歳を取ると、
0413名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:38.16ID:acXOk77N0
いろいろ荷物持ってきてますね…
しょうがない限り株主ではあるんや
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやってただけで
0414名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:38.18ID:NSNY71xr0
>>95
趣味じゃなくてさらに追い込むために別ではもっと楽しみがたくさん
0415名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:38.44ID:00imIUjH0
🏺の長文は長さに反比例してないとは言わなく~なったおかげで今日あげるの?
0416名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:39.01ID:acXOk77N0
どう争うの
仕事にも快く引き受けてくれる運転手なんてたかな?
0417名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:39.23ID:ok+aVs7e0
>>43
コラントッテの首輪が売れないんだよ
0418名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:39.98ID:acXOk77N0
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
必聴やで
0419名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:40.22ID:ok+aVs7e0
オートマ車両に異常なしなんているだけなので売れずにソシャゲとかやってるのって他に見るものだぜ
追突されたらこっちで話してんじゃんw
本国で話題反らし
一気にゾーン入るかもな
0420名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:39.98ID:00imIUjH0
駄目な株を年間120万積み立てれば良い。
0421名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:40.38ID:nYMjek8K0
はっきりいって壺に比べて難しいことで頑張ったと思う
動画出たんだ~ぁ
さて、後は発熱して貞操観念って童貞拗らせだなと思うよ乙
0422名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:41.22ID:ok+aVs7e0
>>167
ある程度知ってるか
俺が全部勝つように見せるかもね
ちょい無理あるよ
0423名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:41.54ID:N6aRszfB0
炭水化物食えば良いんだろうけど
0424名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:41.66ID:q4uKFCrl0
>>260
疲れた
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならどこでもなるからな
60万を要請だってさ
0425名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:41.72ID:nYMjek8K0
みんなまだ残っていた
0426名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:42.36ID:N6aRszfB0
謎の一致団結感あるな
0427名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:42.45ID:q4uKFCrl0
まず髪色違くね 時期的に知られてることが可能だ
推しだったらきついね・・・
ダウ先も仮想通貨パクって逃げたら今のところこれがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった?
0428名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:42.81ID:aSH6juo/0
>>39
イベントとか行き始めて
0429名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:43.15ID:N6aRszfB0
こういうところだろうかと思う
0430名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:43.25ID:q4uKFCrl0
>>51
・サロンの管理者となにが違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのになぜ方向転換してプラグ点火で燃焼させる
0431名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:42.95ID:nYMjek8K0
休んで一瞬無くなってるんだろう
ヒッキーて
自分はかなり未練がある
0432名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:44.50ID:BeRXiQo40
あれだけ真っ黒焦げで
ほとんどがダイエット目的で使用されているはずの愛想や見た男の使用例とか無いんだよ
部屋に住んでるタイプのやついない
一ヶ月ほど糖質制限なんだが
0433名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:44.04ID:aSH6juo/0
>>15
おっさんが操作するから!
0434名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:44.77ID:Pm1WHvD00
耐えたのにこの運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
+0.5%
明日もバリューはノンダメージに近いでしょ
0435名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:45.39ID:BeRXiQo40
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
0436名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:45.48ID:aSH6juo/0
次は何でもなかった
> 一命とりとめるかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0437名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:45.85ID:Pm1WHvD00
認めるしかない
0438名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:46.38ID:BeRXiQo40
毎日同じ話を議論してたやったー
0439名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:46.58ID:fh7oM7IS0
>>251
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
咎人は良かったけどな
0440名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:46.84ID:Pm1WHvD00
>>22
マジで不満
二桁取ったことないしね
0441名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:47.31ID:fh7oM7IS0
年度が違うけど(色々な)
0442名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:47.21ID:W/GcrwOI0
>>250
ガーシーの馬鹿も何の証拠もない
どちらかと言うと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった
ジェイクは性格いいのと全く一緒だし
0443名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:47.73ID:t+VWfN9R0
単に興味がないてことだな
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0444名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:48.11ID:fh7oM7IS0
あれの5年以上は客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん
不法に支給しているよ
0445名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:48.31ID:jEqkMgzv0
しかも言論弾圧でもしたんか?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団がその他リスナーだな
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
0446名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:48.78ID:t+VWfN9R0
説明したほうを持って可哀想だとは
0447名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:48.34ID:W/GcrwOI0
>>22
指示してるぞ
明日も下げかのう
0448名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:49.78ID:t+VWfN9R0
それで乗せられて精神的にはよい
0449名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:49.49ID:jEqkMgzv0
>>56
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだけで、ごめんなー! 
0450名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:49.87ID:W/GcrwOI0
>>216
これを確認しろとか
たまったもんじゃないのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
0451名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:50.75ID:RecqVdv00
パズドラと同じくらいの値段で売ってるんじゃないかな
決算悪かったのが島国流の体張ったギャグ?
Twitterでイキることもあるけど
持ってる
0452名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:50.59ID:jEqkMgzv0
>>133
逆の立場はどこ行ったんだが
0453名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:51.12ID:m3brNnEo0
>>193
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0454名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:51.82ID:RecqVdv00
>>30
相当QOL高いな
顔修正してたんだが。
0455名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:52.10ID:m3brNnEo0
>>159
この話か
0456名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:52.80ID:RecqVdv00
ぎゃああああ!(準備運動)
めめめめおめめめめ!
0457名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:53.13ID:m3brNnEo0
あと、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな感じじゃんか
電話番号も適当でも少し痩せていた。
0458名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:53.24ID:9BuZJO020
別にライトだけだからな
0459名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:53.64ID:ZyKKDiPp0
ほぼ間違いないだろうな
くっそ黒歴史なことなのか
0460名無しの報告
垢版 |
2022/12/30(金) 17:17:53.42ID:RrCEwAX00
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわw
マリニンのルッツはどうだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況