>>10
このようにお前しているレス以外のレスを全部を纏めてイモタの書きこみとし
↑
「お前している」ってなんですかぁ?
どうしてその報告に俺の書き込みが含まれていないと言えるんですか?
全てお前の書き込みだからだよな?wwww
私怨念報告の御手本中の御手本らしいこの雑多な私怨報告を必ず繰り返し
↑
そもそも俺を私怨で報告していたのはお前の方だったよな
Blue Lagoonは正常な判断ができないからやり返さざるを得なかっただけ
しかしこれは荒らし報告スレが浪人必須となるまでの話だ
今報告しているのは俺じゃないと言ってるのに認められない理由があるんですか?証拠はあるんですか?あるわけないよなwww
このようにそれは全員イモタ等と公然と嘘を付くくせに
↑
自分で「このようにお前しているレス以外のレスを全部を纏めてイモタ」と断言してるくせに他人様を嘘つき呼ばわりしてんじゃねえよ
お前がそう断言できるのは全てお前だからということだろ?
そうでないならお前が嘘を吐いていることになるんだよ
猿芸一卓
↑
お前が多用している「一卓」ってナニ?テーブルでも用意してるの?
何度も言う通り学習能力の皆無なセンズリ猿だからまた話題
↑
学習能力皆無のお前は話題を変えることもできないんだよな
以下、すべてお前自身に当てはまる事であり、かつただの繰り返しにしかなってないので省略
芋田よ、これが論破だ
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11名無しの報告
2022/12/31(土) 13:39:58.39ID:Jv0RUmtz■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広の被害女性「本当に納得して示談?」 本村弁護士が心配 人気芸人「守秘義務違反で違約金発生は?」と質問★2 [冬月記者★]
- 【芸能】若林志穂 「私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか」「このままうやむやにして終わらせない」 [冬月記者★]
- 【新潟】湯沢町のスキー場、東京都港区南青山の女子大生(24)が雪に埋もれ心肺停止…捜しに行った父親がコース脇で発見 [ぐれ★]
- “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10~30代で多く発症 ★2 [煮卵★]
- 「沖縄は独立したがっている」「琉球人は中華民族だ」…中国が進める「沖縄工作」の最前線 ★2 [煮卵★]
- 【芸能】粗品「覚悟しといてや」トラブル中居正広に「芸人スカしMCできへんで、芸人下に見て」鬼ツッコミ [シャチ★]