X



プラスのあれこれ 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワンミングク MM62-YF/E)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:56:59.46ID:eGIrf9PvM
プラス板の諸問題についてあれこれお話しするスレです
それ以外の話題は別のスレでどうぞ

関連スレ
プラス板キャップ規制情報
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

Plus立て子お役立ち集
https://info.5ch.net/?curid=19247

※前スレ
プラスのあれこれ 75
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061新種のホケモン ◆OxPDT5td.A (ワッチョイW aa5c-wgtY)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:08:08.53ID:eTuFoHFf0
一応言っとくわw
オイラの従姉妹は敏腕弁護士(何度も記事になってる)
弟は大阪府警の警察官
もう1人の弟(次男)外科医なw

そんなオイラはオイラが何者かって?ggrksヾ(*´∀`*)ノ
0062名無しの報告 (ワッチョイW 6362-ZFc7)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:52.54ID:Qr85W+K80
>新種のホケモン
もしできるならいっそアク禁してあげるのが優しさなのかもしれない
彼はネットに繋がっていてはダメになるタイプの人だ
0069名無しの報告 (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:18:39.79ID:EOrRrampM
娘の友達のお父さんが実はイトコだった展開も微レ存
0070名無しの報告 (スプッッ Sd5a-7agu)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:20:52.10ID:TqJFy0bPd
裁判なんかしたら、ホケモンの今までのヤバい書き込み全部、参考資料として晒されるやん
むしろ裁判してほしいわ
本名も住所もバレるし、第二の唐沢になれ
0074新種のホケモン ◆OxPDT5td.A (ワッチョイW aa5c-wgtY)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:29:43.93ID:eTuFoHFf0
当たり前だけど、アンカしなくてもオイラのことをこのスレで直接言及して、オイラが少しでも「イラッとした」奴らは漏れなく全員覚悟するようになー

まじで、そいつら全員、完全完璧に今年中に社会的に死ぬと予言しとく
今は細かいスケジュールを決めてる段階w

すらいむ、お前もだw
ヾ(*´∀`*)ノ
0078名無しの報告 (ロソーンW FF7f-CCVK)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:37:59.78ID:xDj0wbtoF
ハラスメント宣言から始まるリーハラって斬新じゃね?
0079あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MMe3-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:47:44.77ID:PR4VzUAUM
江田先生はこちらにもこちらからも開示請求は流石にしませんよ
0082名無しの報告 (ワッチョイW 33ff-s9Jg)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:02:44.44ID:R6C2VeF+0
ホケモンさん
ニラやアンコみたいやからやめといた方がいい
立つ鳥跡を濁さずやでで
東亜+でホケモンのスレでお世話になったもんから言わせてもらうと
5chはオワコンやで
TwitterかYouTuberに移行したほうがいい
5chに自由はもうない
0084名無しの報告 (ワッチョイ 8aed-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:14:38.15ID:CILInPai0
Aceさん、すらいむさん
例の複垢(木枯らし★ほか) が都合の悪いスレの
「スレタイを大幅に変更」してスレ完走前に継続スレを立てるのは、次スレ検索で掛からないようにして
1 「勢いが落ちるようなスレタイ名」に変更すること
2 元の立て子が次スレ検索機能で掛からず分からないようにしてスレ重複させる狙いがあるため
3 そもそも「スレが複数分散」すれば都合が悪いスレの勢いが落とさせることができるため
4 事前にスレ立てをすることで、そもそものスレの「勢い」表示を落とさせることができるため
5 重複して立ったら「スレタイ変更していることをを隠して」GL6で削除依頼で嫌いなキャップの停止を狙えるため

見れば分かりますが
削除依頼で「スレタイ変更したのが分からないように、スレタイを隠して削除依頼」をしています

例 
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/800
>GL6 重複・乱立 970くらいで既に継続スレが立っているにも関わらず

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/12
>前スレが950の時にスレ立て

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672379120/285
0085すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:40:14.03ID:CvhDe93Xp
>>84
1000行く前であっても、常識的な範囲(スレの消費スピードによっても左右されるのでレス数についての数値は一概には言えないけど)であれば、
スレタイを記事の内容から逸脱しないレベルで改変して継続を立てること自体はアウトな行為ということはできないのかなーと私は思います。

継続を立てる際は割と単純なスレ検索をして立てることがほとんどだと思うので、
それで引っかからないほどにスレタイ改変されて継続されたとして、
それに被って重複させてもそこまで強い責任は問われないと思うし、もしそれでキャップ止められてしまうようなことがあったら
私も全力で疑問を呈したいと思います。

その継続行為に「3」「4」の意図がもしあるとしたら、それを事案ごとにあれこれで説明してもらえると私としてはありがたいかなーと。
たぶん削除や運営はそれでは動かないと思う。思うが、もし自分に都合の悪いスレの伸びをそのような方法で妨害しようとする意図が見えたら
私はその立て子を問題だとハッキリ認識します。私が認識したところで大した意味はないですが。

「5」のようなことがもし起こりそう、あるいは起こってしまってキャップが止められるような事態になったら
これについても私はキャップを止めたことについて疑義を呈すると思います。
現在のプラス板キャップ管理者は、そのような程度のことでキャップを止めることは無いと私は信頼してはいますが。

ご指名だったのでザッと5chの1利用者に過ぎない私の考えを述べました。
0086すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:42:22.80ID:CvhDe93Xp
プラス板における重複の問題については、私はちょっと個人的な考えというか思いがあるのですが、
これからお仕事に行かなければならないし、今はまだそれを書く時期かどうか数ヶ月ずっと迷っているところなので
とりあえずこれくらいにしておきます。
0087あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MMe3-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:34:11.05ID:YGWlslo1M
出涸らしは実質無罪!、まで読んだ
0088名無しの良心 (ワッチョイW 9729-zq/e)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:52:17.78ID:7nn+bmVl0
勢いを落とす、を気にするのはなんだか本末転倒だと思うよ。
「炎上させてやりたいのに炎上しないじゃないか!」って言ってるんだよね、それ。
目的が炎上になってない?
0092名無しの報告 (スプッッ Sd5a-YJ6T)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:59.25ID:poQdYeobd
自分が継続したいスレは勢いがなくてもネチネチと20スレ以上も続けて
Colaboなど自分が気に入らないスレは1000到達前にスレタイを改変して勝手に継続して潰す
例の複垢おじさんはプラスを私物化してオナニーしてるような感じ
0093あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MMe3-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:59:35.43ID:YGWlslo1M
Colaboとパヨおじさんのどどめ色のコラボでつね
0095すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:29:35.48ID:6j2CWj3pp
ぶっちゃけ私はズルい行為、卑劣な行為の意図を見ぬく能力は平均より低いかなと思う。
新たな手口を見る度に「あー、人ってこんなズルいことを考えるものなのだなーよくもまあ」と常々思わされる。

今回の指摘でいうと、「露骨に勢いを削ぐような改変をして継続すると問題視されるかもしれないから、
そうではないが、普通に継続する際の検索からは引っかかりづらいスレタイ改変をして継続し、
継続スレが複数に分散して勢いを削ぐことを目的とし、さらに昨今の重複に厳しい風潮を利用して、
あわよくば自分に都合の悪いスレを立てる立て子を重複でキャップ停止にできたら一石二鳥」
というのを狙う卑劣なやり口を、捨て垢使ってやるというのがもしかしたらあるのかなーと
新たに知ることができたかな。そういう意図でやられてるのかどうかは私には分からんけど
0097名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:41:58.73ID:LQ7enV4Ud
ここで継続スレ問題が語られるだけでも問題ある立て子への牽制になるからどんどん議論したら良いと思った
0098あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MMe3-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:44:58.99ID:YGWlslo1M
3着付けする前にカツラ付けろ
0100名無しの報告 (ワンミングク MM8a-mOK7)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:24:25.72ID:pgH7iWIDM
↓なんでこいつは[木枯し★]を消して削除依頼してんの


831 必殺名無しさん (スップ Sda2-nFrn [49.96.232.204 [上級国民]]) 2023/01/05(木) 12:09:15.06 ID:zPUwu+KKd
【Colabo問題】委託事業で不適切経費 若年女性の支援巡り―東京都監査委員★5 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672887857/
1 香味焙煎 ★ sage 2023/01/05(木) 12:04:17.02 ID:oTy1+dUH9

GL6 重複(誘導8)

先行↓
【時事通信】委託事業で不適切経費 若年女性の支援巡り―東京都監査委員★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672887559/
2023/01/05(木) 11:59:19.32 ID:GupihZ4M9
0101名無しの報告 (ワッチョイ 8aed-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:27:51.80ID:dPe9sYfo0
Aceさん、すらいむさん
また木枯らし★が同じことをしています
大量複垢でやりたい放題です
木枯らし★の中身はネトウヨ★potato★minato★などと同一人物です

木枯らし★の行動理由は >>84
の通りです

【Colabo問題】委託事業で不適切経費 若年女性の支援巡り―東京都監査委員★5 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672887857/
2023/01/05(木) 12:04:17.02 ID:oTy1+dUH9

【時事通信】委託事業で不適切経費 若年女性の支援巡り―東京都監査委員★5 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672887559/
2023/01/05(木) 11:59:19.32 ID:GupihZ4M9
0106すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:34:49.03ID:sxiV826Zp
それはさすがにスレが落ちた後でのタッチの差重複なので、パイセンのスレ立てを責める人はいないし、
タイミング的にも問題ないようなので静観するしかないかなと。

スレ進行の妨害行為というよりは、もしかしたら単に思い入れがあって自分で継続したいってことなのではと思うけどどうなんだろう。
0107名無しの報告 (ワンミングク MM8a-mOK7)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:37:24.72ID:R+cVpnRcM
>>106
木枯し★は↓みたいなニュースと呼べない違反スレも立ててる
どう見ても意図的な重複だろ

んで香味焙煎がスレ立てたら即削除依頼

【Colabo追及の男性】暇空茜さん「統一教会は反社と思っていない」 反社認定は「ヤクザじみてる真っ赤な嘘」 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672379331/
0109すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:39:30.02ID:sxiV826Zp
基本的には継続は誰が立ててもいいという原則に則った上で、問題行為の有無を見てもらえたら良いかなーと。
ある考えに囚われちゃうとどうしても「こいつ許せん」となりがちだと思うので。

このスレでの報告についてはありがとうございます。
報告がなければ私はそもそも知り得なかった話ですし
0112名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:47:25.32ID:LQ7enV4Ud
何事も行き過ぎは問題なので自己弁護しない方が宜しいかと
0113Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdba-iAZM)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:57:08.85ID:swlssmrNd?2BP(1000)

自治スレかなんかで、一言継続するよー、といっとくとトラブル減るのかな?しかしスレタイで検索しても重複ないからとスレ立てしたら、数秒の誤差で重複になるってよくあるし。かといってわざわざスレ立て前にスレ立て宣言したりするのも二度手間だしなー。
0115名無しの報告 (ワッチョイW cbe2-XXZy)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:06:10.87ID:eSuFsnOv0
>>113
まあ事前と事後のアイサツはタイセツ!
古事記にもそう書いてある!
0116名無しの報告 (ワッチョイW cbe2-XXZy)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:35.84ID:eSuFsnOv0
>>114
具体的に「誰が」を狙い撃ちすると粘着と思われるだけ
行いを責めるなら同一人物の報告だけをガンガン書き込むべきじゃない

それやると、流しロムしてても「なんか狙われてんな」としか思われない
本当は初期にそういう扱いになってた/してた工作してた記者の場合、
ここで暴れて裏付けられてる

とりあえず逆効果になってるよ、もう
0117名無しの報告 (ワッチョイ 76aa-h8NJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:54.91ID:2feD864I0
エリアさんは昔から打たれると過剰反応しがち
だから本人が「もう疲れた、やってられるか!」って定期的にリセットモードになるんだよ
0118すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:16.63ID:sxiV826Zp
ハッキリ言って重複については「重複上等」「ほっときゃ落ちる」という時代ではなくなったと思う。
この点について私はかなり思うことがあってそれをそのうち書きたいとは思ってるのだけれど、
「ほっときゃ落ちる」みたいな考えは現代は流石に通らない時代になってるというのは立て子は理解すべきだし、
おおむね理解できるようにすっかり浸透したと思う。ニュー速プラスや芸スポ以外の板の人はちょい分からんけど。

ましてや新時代立て子は研修中から「重複は大罪」みたいな指導(?)で養成されてるので、
今後ますます立て子は重複について厳しく考えると思う。

時代が変わったことを理解できずに古い時代の考えから抜け出せない人はキャップが停止され、
自分の考えが絶対だと思い続ける人は止まった後も地縛霊となって今でも「ほっときゃ落ちる」と言い続けてるけれどね。

ただ、今の状況がすばらしいかどうかについてはわたしにはちょっと異見があるのだけれど、まあそれは然るべきタイミングで。
0119あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM (オイコラミネオ MMe3-IAh0)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:50.48ID:kkyfWzpxM
出涸らしによる新年の初笑いでええやないかw
0120名無しの報告 (ワンミングク MM8a-mOK7)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:50:24.54ID:J9Yiq/jyM
>>118
キャップ新規募集のとき、ハエルールに関する議論があって
名無しさんが「ハエルールは重複上等とか今のルールに明らかに合わない部分もあるし、一旦リセットすべき」って言ってた

それに対するAce氏の反応はハエルールを否定しなかったけど「ただし、重複乱立はダメ」とのことだった

とはいえハエルールはどこからどこまで生きてるのか未だに分からん
違反すると無言でキャップ止めに来るし
マジでリセットした方がいい
0121名無しの報告 (ワッチョイW 6362-BbuV)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:49.13ID:HqTV/5A20
>>63
だな
伸びてると思えば荒らしが喚いてるだけだし
0122すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:05:29.40ID:5x2jLAbUp
ハエルールの話は現状ほんと何も言いようがない。
唯一私に言えるのは「私は今もハエルールを尊重している。正直あんま理解はできてないけど」とだけ。
0123名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:50.78ID:LQ7enV4Ud
ハエルールは明文化されてないから揉めるんだよな
問題児がハエルールを持ち出して自己正当化するのが毎度の風物詩になってんよね
0125名無しの報告 (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:56.39ID:GRXrZZTDM
自民党に都合が良いように、敵対してる相手を祭り上げるためにスレタイを付けてる
0126名無しの報告 (アウアウウー Sac7-DZks)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:37.96ID:tFUp2zo7a
ハエは一貫してAが○でBが✕、またはその逆の場合は✕の方に従えって前に言ったまま履行してるしその認識でいれば止まりはしない
0127名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:45.40ID:LQ7enV4Ud
北のミサイルだけはガチ
北海道とかに北ミサイルが落ちてもN+にはスレが立たなそうで草
0131名無しの報告 (スフッ Sdba-s9Jg)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:01.93ID:B3K/wj+2d
>>129
Colaboの継続立てた方がいい

【産経】Colabo問題、不正があったとする請求の大半は「請求人の主張は妥当でない」として認めなかった [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672899095/

Stargazerがスレタイ作文でオナニーしてるから

産経の見出し
経費再調査求める勧告 「Colabo」巡る請求一部認める 都監査委
0136名無しの報告 (アウアウウー Sac7-DZks)
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:40.05ID:tFUp2zo7a
そういや東京新聞とかスタゲの作文に近い見出しで出してたから乗っ取りとかせずにそっちで立てりゃいいのにな
わざわざ乗っ取ってスレタイ改変だの勢い殺しに重複だのやっぱ1号だわ
0137名無しの報告 (ワッチョイ ab42-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:01.50ID:GhqVkfBa0
>>131
これは
表③によると暇空の指摘は正しくなくコラボに問題はなし
        ↓
ただし表③自体の正確性に疑問がみられる
        ↓
なのでつくりなおしで2/28までに報告だからね

1号のミスリードというか知識不足かな 
0139名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:08.80ID:LQ7enV4Ud
ソース元の一部切り出しでスレタイに両論併記されてないし乗っ取りに近いスレ立てかなぁ

こういうのどうなんだろうねとは思った
0140名無しの報告 (ワッチョイW 678d-cfaU)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:37.65ID:wz81al+o0
特にAceさんからキャップをもらったんなら、このルールくらいは把握して欲しいな↓
地域地方関係
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、地域カテゴリ内でお願いします。その他の板では削除対象になります。
0142名無しの報告 (JPW 0H06-mOK7)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:31.16ID:tf5mg6zfH
>>140
Colaboの活動範囲は東京限定じゃないし
そもそも国費も入ってるから地方記事扱いするの無理だろう

もしもそれ言うなら東京五輪も地方記事扱いだな
0143名無しの報告 (スップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:58.57ID:LQ7enV4Ud
>>141
現在進行形でスレタイ遊びやってる同じレベルのクズをどうにかした方がよいというだけの事では?
0144すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:48.11ID:CE1wYwBBp
最近新人がこのスレ見て騙されたり悩んだりすることがあるようなのであえて言っておくと、
私が相手にしてない指摘はだいたい単なる言いがかりなので気にしなくて大丈夫かなと

もちろん気にするのはその人の自由だけど。
0145名無しの報告 (ワッチョイW de81-b7PS)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:07.76ID:xKtLKXtr0
>>143
そいつらのスレタイ作文を指摘しなかったら奴らが何言ってもねぇ
じゃあなんでそいつらのスレタイに文句言わなかったの?って話

ダブスタですなw
0147名無しの報告 (オイコラミネオ MMe3-HbgA)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:30.10ID:RJR+s/qrM
ちょうせん力ル卜統一教会系の名無しからのクレームだと、よく聞こえるらしいよ。ここの運営と運営ボラの皆様。
0148すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:14.33ID:CE1wYwBBp
IP非表示にすると急に元気よくなるやんspmode氏。
0150名無しの報告 (ワッチョイ 6362-9j0N)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:19.27ID:H+W3yw1O0
朝一は増毛町で出家してる
0151名無しの報告 (ワッチョイW de81-b7PS)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:49.82ID:xKtLKXtr0
神★は速報★とかtrick★とか生きてる複垢をまだ隠し持ってるし
サーバル★、雷★、かも★も全部同一とは認めたが垢自体はまだ止まってなかったはず
もしかしたら新規募集にこっそり潜り込んでいるだろうな

あいつは複垢を完全一本化に絶対できない人間だから必ず悪さするはず
0152名無しの報告 (ワッチョイ 6362-9j0N)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:38.80ID:H+W3yw1O0
マイナンバーも一本化しよう
0153すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Spbb-uelR)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:46:04.92ID:7yYi63rCp
複垢持ちでなくても、キャップ止められたときどういう行動に移るかってのは人それぞれだしなー。
復帰したいと思ったら申請に来るのじゃないかなと。
0154名無しの報告 (スッップ Sdba-YJ6T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:10:02.79ID:ow6m+DBBd
ソース先のタイトルは「経費再調査求める勧告 Colabo巡る請求一部認める」になっているからスレタイとは真逆なんよね
つまり印象操作するほど都合が悪いと

【産経】Colabo問題、不正があったとする請求の大半は「請求人の主張は妥当でない」として認めなかった 都監査委 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672906369/1
0158名無しの報告 (スッップ Sdba-YJ6T)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:25:31.24ID:ow6m+DBBd
>>156
1号さん専ブラ変え忘れて自演バレてるやん
あと神★にずーっと粘着してるのも1号だけなんでその時点で丸分かりんだけど

(ワッチョイW db76-nFrn)[sage] 2023/01/05(木) 13:06:05.68 ID:RTPhYGOK0
(ワッチョイW db76-b7PS)[sage] 2023/01/05(木) 19:15:54.91 ID:RTPhYGOK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況