勘のいい人なら分かってるかもだが、キャップ発行のお手伝い役に立候補してこのかた、
私はこのスレで絡んでいける話が極端に少なくなってしまった。
それは寂しいっちゃあ寂しいんだけれど、まあ違うステージに行く時は常にその手の変化は付き物だからしゃーなし。
私に変わって「そういうケースなら何ヶ月間考えて解決策挙げて復帰希望出しなよ」とか、
「いやお前そらもうそう簡単には無理やろ」とか、あるいは「グダグダ言ってねーでさっさと◯◯しちゃえばええねん」とか、
そういうことを好き勝手に言ってられる人が出てもいいんじゃないかなーと思うんだけど
このスレでのたくってるマトモな方の名無しさんたちはどうだろうね?
やっぱ名無しは名無し、立て子からはあんま意見重んじられんところあるから、
コテトリつけてさ。せっかく募集中だしついでに立て子になってみても良いと思うよ。
私もちょっと前までは名無し自治厨の一人だった(まあその頃からあだ名は付けられてたけど)のだしね。
プラスのあれこれ 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
789すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロロ Sp4d-RO38)
2023/01/09(月) 22:40:02.66ID:IcLU7mc3p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています