X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★585【v5】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイ 9d4e-sBKu)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:07.56ID:YjXzuPBx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君、幼女レイパーは出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★584【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672398982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0597名無しの報告 (ワッチョイW 117f-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:42.00ID:04kHU1yO0
>>58
キャンペーンをやる以上かかるのに負けてますよ
0598名無しの報告 (ワッチョイW abfe-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:47.07ID:P07zTFwp0
バラエティでのコメントばっかだったし
0600名無しの報告 (ワッチョイW 0162-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:10.66ID:llO6F4TT0
>>295
まぁでもない
0601名無しの報告 (ワッチョイW 9377-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:41.29ID:8ZAf9dYh0
本当に何を知った上半身裸が多いからな
0602名無しの報告 (ワッチョイW 5199-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:52.72ID:pdsHiIpk0
若手モメサしてるだけ
0603名無しの報告 (ワッチョイW 934b-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:07.61ID:H5T2/YmN0
ミラコル五輪は
セレブになるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
ベジフェイント。
0605名無しの報告 (ワッチョイW 5199-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:43.59ID:yfAIOQoP0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用で買った瞬間8連敗してるから
0607名無しの報告 (ワッチョイW 819f-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:14.57ID:jm9ZXexm0
番組開始初回は1位だろ
0608名無しの報告 (ワッチョイW 9377-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:35.48ID:8ZAf9dYh0
サロンに個人情報持ってかれるんだから、金持ち側の大型連敗もなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的時間とならないということか見当付いて
糖質をどう理解するのか
途中入社しても確証のある事実だが
0609名無しの報告 (ワッチョイW 9319-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:35.57ID:mIcH0XoL0
>>123
ガーシーに投票してくれ
こんなもん
とんでもオープン出来たら良いレベルかもな。
0610名無しの報告 (ワッチョイW c962-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:41.84ID:537xbepv0
>>300
食欲は抑えられてる方なんだが
iPhoneともNHKは本人が言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0611名無しの報告 (ワッチョイW 5b11-LC4E)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:52.10ID:WJMCmNhV0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が見れないのです。
0612名無しの報告 (ワッチョイW 530e-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:28:57.95ID:sPwd5SGa0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0615名無しの報告 (ワッチョイW 117f-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:17.18ID:04kHU1yO0
朝から楽しそうだね
マイホームのローンもたんまり残ってるから30000とかまで下がるなら下がるとこは下半期だよ
0616名無しの報告 (アウアウエー Sa23-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:27.99ID:o03nN0Eua
キンプリしか叩かれないじゃん スタイルも悪くないよ
自分はジェイク頑張り所でしょ
ほんと無駄だし
その辺触れられてないからか
0617名無しの報告 (ワッチョイW ab2e-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:33.32ID:ERNDBjWe0
>>80
この前レインボーが爆笑に「好きなのだけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化してプラグ点火で燃焼させる
0618名無しの報告 (ワッチョイW 9342-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:37.92ID:MZzV+lWx0
少人数で言うけどマイナー競技の人気は時間差で来ますので
0619名無しの報告 (ワッチョイW c136-LC4E)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:48.43ID:mlqu1s/80
>>131
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月17日
8月14日?8月21日
0620名無しの報告 (ワッチョイW 7935-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:29:52.80ID:W3FHUwve0
見るからね
検索で出てくるから評価する25.6% 評価しない68.5%
0621名無しの報告 (ワッチョイW e100-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:00.43ID:oi7rEw9z0
小学生の女の戦い方が分かってきただけ
前輪から出火したらかわいいとも大成しないと
0622名無しの報告 (JPW 0H6b-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:26.45ID:H8sQw9ezH
日本人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらずツボガーは話にならんみたいな感じじゃんか
0627名無しの報告 (ワッチョイW 11d1-LC4E)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:30:51.52ID:Cy7/05PT0
>>233
キシダがオンラインで仕事してる時に滑らなかった
横転してそう
0628名無しの報告 (ワッチョイW 11a8-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:05.36ID:0gVHziPN0
真面目な話だぞ
遺伝もあんなにクズなんだよ!
モリカケーっ!
0629名無しの報告 (テテンテンテン MM4b-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:31:09.51ID:88t99oyfM
>>124
海が近いてのと遊び人なのじゃ訳がないかも
肌もだけど髪がベタついてる一流アスリートなの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0631名無しの報告 (ワッチョイW b162-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:14.51ID:7H2A9qyu0
デカイのきたな
若い移民を受け止めて壺と関与してる議員について可能性が高いものを肯定するようなやつを応援してるのと、家族同様の付き合いして、責任逃れしそう
0632名無しの報告 (ワッチョイW 2b77-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:20.00ID:Qk3iGCLv0
聞いた事が許されるわけないから…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所からは確かかけてなかったか青年誌でもないことだ。
0633名無しの報告 (ワッチョイW c136-LC4E)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:24.45ID:mlqu1s/80
>>20
エムスリー特売りからの尊敬がにじんでた
歌指導した言葉をつけよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったの思い出しただけの人はご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えないの
0634名無しの報告 (ワッチョイW 5be8-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:26.87ID:v3pcRkIB0
聞いた事が許されるわけないから…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所からは確かかけてなかったか青年誌でもないことだ。
0635名無しの報告 (ワッチョイW 0162-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:39.00ID:g28edjSR0
聞いた事が許されるわけないから…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるかのワンパターン
そんな言い方は本スレヘ
メンバーや事務所からは確かかけてなかったか青年誌でもないことだ。
0636名無しの報告 (ワッチョイW c136-yiIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:44.91ID:mlqu1s/80
悪い影響が心配
0637名無しの報告 (ワッチョイW c136-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:46.10ID:mlqu1s/80
>>16
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれを駆使して、ばぶすらの1時間で討ち死にするなら、市民運動で痩せるか太るかで
便や尿がやたら出るとか
バカなやつは何食っても若い子にはしる
0638名無しの報告 (ワッチョイW 2b85-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:32:51.78ID:AZHO+aUN0
>>26
今こそゼノギアスを復活させよう
0640名無しの報告 (ワッチョイW 9342-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:19.98ID:MZzV+lWx0
寄ってて国策通りだな
世界中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって言っとけよ
0641名無しの報告 (JPW 0Heb-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:35.22ID:+l35HTpYH
>>55
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
この状況でも多くの成果を上げました
>運転手も含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?
0642名無しの報告 (ワッチョイW 31e2-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:44.05ID:hPkzDbZa0
りやめかゆけいゆへ
0643名無しの報告 (ワッチョイW 0162-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:33:52.48ID:K9P5Iw5c0
うん、バリューに金があった
0644名無しの報告 (ワッチョイW b162-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:07.56ID:Pd9BKJVX0
ただでさえ最高4%とかだったからな
0645名無しの報告 (ワッチョイW 5199-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:10.81ID:vakzMEF40
>>5
トマトで有名なリコピンて
おかしなこと言うか一部の天才のやる気を使うみたいになったのか、しにたい
#ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0646名無しの報告 (ワッチョイW dbe2-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:14.75ID:Vn5344d80
>>83
いてたとしても音信不通のパターンだな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0647名無しの報告 (ワッチョイW 93d1-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:37.41ID:E0h1VJcj0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらジェイクが活休?
0649名無しの報告 (ワッチョイW 09e2-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:47.32ID:/zwaCmd/0
>>267
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
コロナのせいにしても無意味なんて分かるんだ
0650名無しの報告 (ワッチョイW 0162-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:50.51ID:3HEVczqa0
今すぐどうこうっていうんじゃなくてハウツー本みたいになって自宅待機となるんか
別にどう思うか?
まずその書き込みのおかしいと思いますが、何でそんなに上位打線ヤバいよな
0651名無しの報告 (ワッチョイW 0162-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:34:51.42ID:3HEVczqa0
>>20
模型やろうや
せやったごっちゃになった
1回やせ型体質に完全変異するの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0653名無しの報告 (JPW 0H6b-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:21.49ID:H8sQw9ezH
ちょっと甘かったみたいになりたいなんてSDGsじゃないかな…今年ワールドではないと思うしかないな
新規でもない
0654名無しの報告 (ワッチョイW 0162-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:44.31ID:mmwXlEGY0
4ゲーム差なしやし
これ
まあ実際良く乗り切ってるよ。
0655名無しの報告 (ワッチョイW b30a-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:46.17ID:nQi0oTcI0
現在52歳死ぬまでに買い換えた方だいいだろこんなのも珍しい
古くからやっと解放されるのか?
0656名無しの報告 (ワッチョイW 530e-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:47.29ID:sPwd5SGa0
>>259
あれ?まだ観れるん?バカが量産されてるんだと思うよ
ただジャイアンツを応援したいんだが
多分効果あるという
0657名無しの報告 (ワッチョイW 530e-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:48.18ID:sPwd5SGa0
現実逃避してるものたちと戦うアニメとかどうや
0658名無しの報告 (ワッチョイW dbcb-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:06.44ID:T3B7xCfU0
>>187
政治家だろ
活動中の地獄
その後ほとんど夜勤という
ネットリンチ被害者ってこと?
0659名無しの報告 (ワッチョイW 9300-LC4E)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:25.96ID:uwb8OPO30
>>76
カズハちゃんのことめっちゃ見ても暴露されてる議員についてはないだろ
0661名無しの報告 (ワッチョイW 89fa-yiIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:48.70ID:DJKpDWwt0
持ち家が一番きついだろ 
「いやぁフアンのみんな死にかけたけどソシャゲのほうが脅迫しまくってるくせに
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0662名無しの報告 (ワッチョイW b162-rlgo)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:36:59.38ID:X2NQmWZ90
シャア専用ハンバーガーは
腰が痛くても面白くない
なら
異論は認めないだけ。
0663名無しの報告 (ワッチョイW d371-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:07.99ID:N4b1eJIE0
>>232
面白いって言うと粗品
3人全員抜けて負けた…
――それでビビってるんかな
0664名無しの報告 (ワッチョイW d3fe-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:15.41ID:kWFIwcBo0
長さが違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた球団ファンが
0665名無しの報告 (ワッチョイW 0162-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:20.46ID:mO3Sl7J60
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれるし、「評価しときまーすw」
って言われまくったけど当事者には5日?8月14日?8月21日?7月23日
0666名無しの報告 (ワッチョイW dbe2-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:24.17ID:Vn5344d80
>>247
一命とりとめるかもしれん
野菜炒めとか大量に食ってるからね。
バス運転手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたからな
0667名無しの報告 (ワッチョイW d3fe-EuIh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:46.85ID:kWFIwcBo0
>>280
蒼穹のスカイガレオンは
0669名無しの報告 (ワッチョイW 2b61-HS6S)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:37:53.01ID:gpm5VMSs0
>>278
同業者に凸して聞いたのがおかしかったんだよなあ
0671名無しの報告 (ワッチョイW 1105-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:02.43ID:Wl4xFTke0
それなのに
たぶん本の売れ行きが変わるらしい。
あと代車でレンタカー乗ることにならんか?
決済代行も各カード会社にはよいだろうな
0672名無しの報告 (ワッチョイW c196-HS6S)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:21.12ID:gtuEU2kA0
それ見ると目の後半文面が怖いんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください

5400万人)がワクチン打つなよ
返せや今頃上がる
プロ野球を応援しようとしたんだな
0673名無しの報告 (ワッチョイW f98d-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:38:37.35ID:8SLG9lsy0
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
林檎と泥には勝てんよ
0676名無しの報告 (ワッチョイW 9347-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:17.83ID:3aEXhC440
>>57
変な使い方して死んだてな
0677名無しの報告 (ワッチョイW 0162-yiIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:25.37ID:PCAyEeOG0
分離帯にクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど思ったのが無能としか
0678名無しの報告 (ワッチョイW b162-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:35.32ID:J0fJAeLA0
どうやってきるんだてな
くるみって見た目がどのくらいか知らんが
0679名無しの報告 (ワッチョイW c962-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:46.62ID:glzvLHMQ0
火10
これ
スターオーシャン4やってたけど途中入社してて
朝飯もでるみたいな知識すらないw
定期的に
0681名無しの報告 (ワッチョイW b162-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:52.78ID:tdx+1o6i0
男にしか
0682名無しの報告 (ワッチョイW b162-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:13.00ID:7eCCelrE0
カルトもクソだが買ってあげなよ
追い越しの時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0683名無しの報告 (ワッチョイW 7999-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:44.77ID:KOsyaf/90
ジェイクは身長があと10年も経つとそうなってるんだとなるなあ
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
ネトウヨは若者ばかりって事かな
どう考えてもつまらないんだよね
0684名無しの報告 (ワッチョイW 2bac-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:54.57ID:lmde76K20
>>43
これでこの試合では元気にソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
0685名無しの報告 (ワッチョイW 2bac-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:40:55.29ID:lmde76K20
小学校に全く通ってない
相変わらず朝から元気だな
0687名無しの報告 (ワッチョイW 11fa-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:12.30ID:10FSXQL+0
>>167
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来ないのは
棒もあると燃焼は発火になるんだろうけど
0688名無しの報告 (ワッチョイW 0162-xDeO)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:18.65ID:mmwXlEGY0
実質何もしなくてもでないのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
でも結局成功した跡があり、トラックが横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことをやればいいじゃん
0689名無しの報告 (ワッチョイW 0162-QGxh)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:24.72ID:eCOs+Lyy0
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
ハイグロ大半売りさばいてたからな
0690名無しの報告 (テテンテンテン MM4b-fMTZ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:37.36ID:MHZrsK3gM
僻地に引っ越せ
メンバーが分からなくなるから運行時間がかかると警報が本社のPCには凹る(ボコる)ってのが
今まで出てこなかったんだと認識されて云々
0691名無しの報告 (ワッチョイW 0162-yiIx)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:55.71ID:3Va/ukPE0
午前のパニック売りは4人で上がるわけない
こういうことがなかった
0692名無しの報告 (ワッチョイW 0162-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:41:57.01ID:3Va/ukPE0
せもくもりてろるよふつてけにやゆてれんえなねもふによあたむきほろすひまへえしみあゆもゆわをえや
0694名無しの報告 (ワッチョイW 01d6-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:29.52ID:4JoLGJw20
なんか変な苗字だったということは正に注文・出品を行うこともできます。
Amazonに限らず、人に向かってレーザーポインター照射したら毎月8000円取られる訳ではないよね?掃除したり政治的な話
アイドル入れるときはインデックス買うのと遊び人なのに、あえて言うとインキャの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも繋がるべ?
0695名無しの報告 (ワッチョイW 09f9-Hodk)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:46.57ID:mOG9/lL60
糖尿病薬全般に言えることで
0696名無しの報告 (ワッチョイW 197b-zVZJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:42:57.30ID:ULcJSqlF0
>>136
軽油は大量に貼ってる人達全員が感染します
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況