X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:38.79ID:2i2borUh0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673556934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0280名無しの報告
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:52.64ID:1WHiG9WY0
>>278
> なんでか説明できるの?www
> ↑
> それ>>275とは関係ない話だよね
> 浪人が使われていないもしくは荒らしと判断されなかっただけでは?

「“規制”を免れた」ではなく、毎回『“報告”を免れている』な
報告がされないんだよ、何故だか
報告の最初と最後の間にあって、挙げられた荒らしの理由に該当しているのに、なぜか報告されないレスがあるってこと
もっと言えば、文意として、報告を免れた投稿に逆らう投稿はその理由の条件に該当していなくても巻き込んで“ついでに”報告されていたりなw
ちなみに、浪人かどうかが普通は判らないスレとレスな
0281名無しの報告
垢版 |
2023/04/22(土) 09:50:28.37ID:Rid/qxIPr
>>280
「“規制”を免れた」ではなく、毎回『“報告”を免れている』な
報告がされないんだよ、何故だか

具体的に書こうとしていないけど「教信者はいないよ」は報告されないのにメガネ画像は報告されてしまったということだよね?
それについてはお前が引用しなかった後半部分で答えたけど、イモタは自分と悟られないよう選別してお前を報告してるんじゃないか?
どこかのスレで言われていたようにお前はすぐIDコロコロ端末コロコロしてしまうけど、それじゃ荒らし報告の格好の的だぞ


>>279 = ミナミ・スズキ粘着の統失のイモタオサム
0282名無しの報告
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:31.52ID:yuJ0Tb590
>>281
> 「教信者はいないよ」は報告されないのにメガネ画像は報告されてしまったということだよね?

もういいわ
0283名無しの報告
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:04.16ID:Rid/qxIPr
>>282
もういいわ

まあでもこのスレで騒いだおかげでイモタを牽制することはできたんじゃないかな
0284名無しの報告
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:52.62ID:XK1vLl/c0
ついにスレイプニルでも書き込めなくなった
ここだけは何故か書き込める
0285名無しの報告
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:03.49ID:OsxMKAlP0
>>281 =8万円を高額だと認識するお手伝い幹事
0286名無しの報告
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:00.37ID:BkYv8YHZ0
質問いいですか?
スレに意味不明の連投していたのがいたので通報したらパタッと止まりました
レスがあぼーんされずに、書込み禁止になることってあるんです?
0287名無しの報告
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:55.82ID:q13lr7Izr
>>285 = その8万円を稼ぐためにカメラやゲーム機の転売をしたり、オフ板でお手伝い幹事を名乗り詐欺を働くイモタオサム
>>285 = 浪人BANされていることに触れられたくないので金額の話にすり替えるイモタオサム
0288名無しの報告
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:31.15ID:LJXM48C10
>>287 猫虐待犯、栗田隆史ネギ臭ぇwww
0289名無しの報告
垢版 |
2023/04/24(月) 05:53:54.03ID:6JgzvcGx0
やくたたず
0290名無しの報告
垢版 |
2023/04/24(月) 22:27:55.45ID:se+LmaMJ0
政界では少子化のことで騒がしいが
もうこれは結論出ているんだよ
歯科医どもを殺せ
殺せば出生率は上がる

女性はこの辺を察知しているから
今は医師や歯科医ってモテないらしいんだよな
もちろん悪さをしているのは一部だろうけど
自浄力がないなら皆殺しにしてしまえと考える
のは世の常だろう

安倍が殺されて驚いている件でもそうだが、
(驚いているのは話し手である私ではない)
彼奴らは鈍すぎるのだ

この鈍すぎるのは、どうでも空気ばかり読んで
肝心の空気を読めていないから生じるのだろう
だから普段なら鈍いはずの私のような人が
まるで鋭い人のようになってしまう

間接自殺をなにか良い言葉で表せないだろうか
と探してみた
調べてみると頓死という言葉があるらしい
まさしくそれ

もう完全に詰んでいて相手は死んでいるのに
指し間違えて自分が死ぬ破目になっている

この書き込みだって、これだけ目立つところに
置いてやっているのに読むことなく無視して
いるではないか、これが頓死ではなくて何が頓死か
0291名無しの報告
垢版 |
2023/04/24(月) 22:29:46.52ID:se+LmaMJ0
ここは雑談スレなのに、雑談の空気じゃないな
気にせず投稿しちゃったけどね
0292名無しの報告
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:39.31ID:uEFyNYbz0
>>287 = お下品板のニータケ
0293名無しの報告
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:03.42ID:c7zr1mdur
>>288 = 猫虐待犯、栗田隆史に憧れて後追いするイモタオサム
ネギと名付けた定期オフ板の出会い厨を連日晒し続けスレを機能させなくし、一方で「金を払えば女を紹介する」などと救世主を装って詐欺を働こうとしていたイモタオサム
その手口を暴露されるや否や1時間半にわたって発狂し、その日以降ぱったり出てこなくなってしまってワロタ
http://hissi.org/read.php/offreg/20190506/UEgxSzAweXA.html


>>292 = お下品板ではレスバトル相手からニータケと呼ばれ、オフ会を持ち掛けられ尻尾を巻いて逃げ出してしまったイモタオサム(栗田隆史)
0294名無しの報告
垢版 |
2023/04/25(火) 16:40:01.81ID:hhw4ZHnF0
投稿させないための嫌がらせが半端じゃない。
「嫌がらせじゃないのよ?恨むなら荒らしを恨め」と言われたが
全方向からブロックされてる。

専ブラでは「ただいま制限」 普通のブラウザでは「余所」
コンビニのwifiでも不可能 一般の平民に対しては無類の強さの規制だよな

この2つの規制が無かったらなにか困る事でもあるのだろうか?
「余所」と「制限を設けております」 この2つがなかったら5chはどうなってるん?
0295名無しの報告
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:54.44ID:asxx+2lxM
>>294
それらは基本的にUA規制だ
使っているブラウザやOSの種類、バージョンで決まるが調べれば偽装する方法は出てくる
当然、荒らしはそれを知ってるわけで、規制されるのはUA偽装の方法を知らない一般ユーザーだけという事に…
0296名無しの報告
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:14.54ID:phxr/wgl0
>>293 = ゲームカテの即答廃人=グロゴブリン
0297名無しの報告
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:18.18ID:hVDlUqnX0
まさかの批判要望板でも規制くらうとは思わなかった
0298名無しの報告
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:31.28ID:oZoB5afs0
なんで埋め立て荒らしに対して無力なの?
0299名無しの報告
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:29.83ID:yuCLpRWIr
>>296 = ゲームカテの即答廃人=グロゴブリン = 栗田隆史ストーカー = 芋田治虫
0300名無しの報告
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:10.11ID:oDJw7t6D0
>>299 = 全カテ荒らしのミナミ粘着
0302名無しの報告
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:52.42ID:4v2dv4W2r
>>300 = 全カテ荒らしのミナミ粘着 = 栗田隆史ストーカー = 芋田治虫
0303芋田治虫 ◆ApcGu3VxSU
垢版 |
2023/04/28(金) 00:27:31.14ID:ZftffQ2b0
>>302 俺に憧れて手法もオウム返しする8万円は高額と言い放つ猫虐待犯、栗田隆史
0304名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:06.47ID:35/t6bH7r
>>303 = 「俺に憧れて」「オウム返し」を多用し、浪人購入費の8万円を稼ぐため転売や詐欺を繰り返し、どこにもいない猫虐待犯栗田隆史をストーキングする芋田治虫
0305名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 04:29:11.53ID:rFEzKh9ga
素朴に思ったんだが、どうせなら規制が厳しい方を有料にしたらいいんじゃないの?
いくら規制しようが荒らしは減らないわけだし、むしろ浪人買っても荒らしは増える一方
それなら荒らせない浪人にして、荒らさないユーザーが浪人だと証明するような仕組みにしたら良いと思う
今までのスレ立て放題とかのメリットはそのままにして、逆に言葉の規制を厳しくするとか
その代わりに浪人マークを表示する
そうすれば浪人を買おうと思う人は増えるんじゃないの?
それとNG機能とかも浪人仕様にした方が良いと思う
無料ユーザーは書き込みは出来るけど、機能無しとか
これなら荒らしは放置されるけど、無害のユーザーは荒らしを相手にする事なく書き込みは出来るでしょ
荒らせるメリットがある浪人なんかより荒らせないメリットがある浪人の方が5ch的に珍しいくらいだし、ダークなイメージも少し無くなると思うんだけど
0306名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 04:40:16.99ID:rFEzKh9ga
後、荒らし情報を有料ユーザーが共有出来るような仕組みも欲しい
荒らしてる奴がどんな奴だか一発で分かるような
例えば無料ユーザーの機種、ブラウザ、IPが丸分かりとか
0307名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 08:03:43.00ID:H5bTsq/YH
>>304

どう見ても栗田本人じゃんw

運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
260:名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
  Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
  農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
  しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です

【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★607
271:名無しの報告:2023/02/11(土) 15:29:51.18 ID:VGwwpEEl0
  そもそもクリタなんて書き込みさえしてないだろう(農林水産業板のシコタロウ連呼はおそらく栗田とは別人)
0308名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:24.45ID:72LdcmWK0
一回返信でお前の意見違うってレスしただけで規制されるの意味わからん
会話できないじゃん
0311名無しの報告
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:26.24ID:fivQdHjjr
>>307
まだそんなことを言っててワロタ
お前のキチガイを糾弾しているのであって栗田を擁護してるわけじゃない、お前以外の人間が同じことをやってたら何も言わないと何度言い聞かせてやったっけ?
>>301,310のアルファラジュのみを対象にしている削除依頼はお前が出したものだけど、自分が自演しているもんだから相手も自演していると思い込まないとお前は不公平に感じるんだろうな
実際俺に毎回論破されてるし

そして一向に答えようとしないけど、栗田粘着と芋田は別人だという設定ならなぜ↓スレではアルファラジュ叩きと栗田叩きが入れ替わりで出て来てるんだよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1653215889/
お前=栗田ストーカー=イモタオサムだからだろうが
0312名無しの報告
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:37.51ID:RPu/vo0R0
>>311 = 格ゲー板のろおすチャン
0314名無しの報告
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:12.93ID:jRLIkEF6rNIKU
>>312 = 格ゲー板でろおすチャンや首長りゅーというオリキャラを披露するも構ってもらえなかったビルドおじさん=imepicおじさん=ダークエッジおじさん=森口博子おじさん=BBSおじさん=喫茶店おじさん=囚人番号14.8.17.128=兵庫県民のイモタオサム
0315名無しの報告
垢版 |
2023/04/30(日) 11:29:45.09ID:cWqvAbEq0
>>313
袋叩きにあってるぞ
0317名無しの報告
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:17.16ID:YjL73wvZ0
上手になりたいなあ
イモタって人みたいに
0318名無しの報告
垢版 |
2023/04/30(日) 17:08:42.58ID:o/ar7V+w0
ここなら書けるかな
0319名無しの報告
垢版 |
2023/05/01(月) 00:28:17.24ID:Lfb5cACf0
>>303 だなwww

>>314= 猫虐待犯の栗田隆史 食文化カテのニンウナ
0320名無しの報告
垢版 |
2023/05/01(月) 00:37:33.97ID:E9BXenULr
今日も自演してしまったことを咎められたのにまた自演してんのかよこのバカはww

>>319 = 猫虐待犯の栗田隆史に嫉妬して20年近くも粘着し続けている兵庫の百姓イモタオサム


471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/04/30(日) 15:42:40.40 ID:r3nPXGXZ0
タンパツジエンミエナイテキシットオツ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/04/30(日) 17:12:59.74 ID:yycSDL6G0 [4/8]
やっぱり画像に嫉妬した知的障碍者がIDコロコロさせて発狂してましたねw
0321名無しの報告
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:32.47ID:E9BXenULr
>>319
いくら画像を公開しても誰からも相手にされないことがよく分かったろ?
逮捕されることなど心配せず思う存分猫を殺害してその画像を公開してみろよ
0322名無しの報告
垢版 |
2023/05/02(火) 00:27:24.17ID:4o1Ynyr40
>>320 = ミナミ・スズキ粘着の統失
0323名無しの報告
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:23.35ID:2Z9yPl+SM
既女板に連投荒らしが毎日出て迷惑
行き過ぎた誹謗中傷や罵詈雑言
見るに耐えない連投常習犯で
既女スレで発狂する毒女の荒らしです

ID:FflpuMI30
IDあぼーんしましたが、他の人も怖がって書き込めません
0324名無しの報告
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:57.17ID:bArrKb7wr
>>322 = ミナミ・スズキ粘着の統失 = 栗田隆史に嫉妬するストーカー = 全カテゴリにミカドのコピペをマルチポストしていたキチガイ = 違法ダウンロードでタダゲー三昧の犯罪者 = 定期オフ板の詐欺師 = イモタオサム

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-fitb [14.8.17.128])[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 15:21:13.62 ID:knu4vv+U0
>>589
それに加えてオーナーが詐欺師だからな
ミカドはさっさと潰れた方がいい

>>590
どんな言い訳をしようが犯罪は犯罪
親告罪だから公にならなかっただけ
文化ではない
0325名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 00:21:40.21ID:t2oCl1m30
>>324 = 8万円を高額だと認識するお手伝い幹事
0326名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 00:27:42.92ID:ZebOMgefr
>>325 = 8万円を高額だと認識するお手伝い幹事 = 栗田隆史粘着 = ミカド粘着 = ミナミ粘着 = 兵庫県民イモタオサム
0327名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:35.46ID:371S43mYM
【GIII】記念総合スレ942【武雄久留米函館】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1682326438/

【GIII】記念総合スレ943【函館宇都宮大垣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1683008329/

「荒らしは放置が一番キライ。」のaaを地で行ってておもしろすぎwww

> ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:57.25ID:fzUJPub20
>>327
これ明らかな連投保守だからまとめて荒らし報告したらいい
0329名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:59.80ID:UxHSUzHV0
男と女では倫理観が異なるってのはあるけどな
男は嘘を嫌う
女は人を利用してはいけないと覚える

しかし今ここでやっているのは
嘘は付くわ、人を利用するわで、男からも女からも
嫌がられる運営だろう
嫌われるだけなら感情論だから良いのだが
下手するとヘイトが爆発して事件が起きる
0330名無しの報告
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:56.42ID:+2frpxp/0
夫婦喧嘩でも裁判になったら何らかの事件名がつくんで事件だからなーハナホジ
0332名無しの報告
垢版 |
2023/05/04(木) 00:25:45.22ID:YUNsSKEz0
>>326がまたまた303に論破されてるねwww
0333名無しの報告
垢版 |
2023/05/04(木) 02:12:11.19ID:4G9m6UAIr
>>332
はいセルフ論破

>>107
芋田治虫・・・自分の前科や名前をなすりつけている
0334名無しの報告
垢版 |
2023/05/04(木) 02:12:29.30ID:4G9m6UAIr
>>330
ソフトウェア板のハナホジおじさんことイモタオサムがこんなところに出没しててワロタ
0335名無しの報告
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:31.08ID:ai1WTIj+0
浪人無しで一日1度以上スレ作成してる荒らしいるけど
ホストによるスレ作成規制とかに引っかからないものなのか?
荒らしとか関係なく同じ板で同ホストが何度も作成できないはず
上級国民表示ないから浪人なしなのは間違いない
0336名無しの報告
垢版 |
2023/05/04(木) 19:52:43.17ID:481x+TEA0
どこの板?
0338名無しの報告
垢版 |
2023/05/05(金) 00:25:18.84ID:WVr9bccq0
>>326 = 猫虐待犯、栗田隆史ネギ臭ぇwww
0342名無しの報告
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:07.37ID:kPEtMxivM0505
http://rio2016.5ch.net/body/
心と身体板がスレ乱立でスレ全滅状態
やった奴業務妨害レベルで訴えろ
0343名無しの報告
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:05.34ID:6VZCLbQ50
http://rio2016.5ch.net/body/
今日の早朝の2時間弱の間に600スレが乱立
既存のスレは20個程度を残して、すべて落ちた(ほぼ全滅)
0344名無しの報告
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:44.30ID:sAmZVirQa
>>342
誰の業務妨害になるの?
運営側には損害出てないよ?
0346名無しの報告
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:13.21ID:uLjSVNc70
>>343
これまでも一時的に板設定を変更することにより対処してきた

BBS_THREAD_TATESUGI=Ronin

浪人でしかスレ立てのできない状態にしておいて再発すれば焼く

削除方面からの板設定
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1459948084/139-141
0347名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:29.41ID:+aX2jX2X0
>>339 = 定期OFFのお手伝い幹事パシリ猫虐待犯、栗田隆史
0348名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 01:00:12.78ID:+yCMATJXr
>>347 = 定期OFFのお手伝い幹事および猫虐待犯、栗田隆史に嫉妬しているイモタオサム

しかしなんだよこの自演はww
自分で日本語を間違えておいて歩み寄れ?
障碍者に配慮しろってことか?wwww


251 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/05/05(金) 13:33:11.84 ID:BrH8A98d0 [7/10]
>>248
> 正しく読み取れなかった方が責められるいわれはないよね
そうだな、どちらも責めようとせずに、理解しようと歩みよった方がいい
>>242 の「そのカッコ内を省略したら意味が変わってくるよ」は、
省略した方を責めてるように感じたので >>245 と書いた

> 間違えた方が原因なんだから
それ、読み間違えた方が原因とも読める
0349名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 01:43:06.02ID:yyjBYdx90
今って規制情報板って機能してないの?
全然更新されてない。
ジムになってから適当規制になってるかんじ?
0351名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:12.64ID:mBRWbttS0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1682106481/742
↑これでBANされたんだけど運営アホなの?
スレ対象女優の情報を記録として書き込みしてるだけやしお礼も言われてるんやけど
報酬貰ってやる仕事として成り立ってねえぞ
早く元に戻せ

ってのはどこに言えばいいですか
0352名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:43.01ID:Hcn06MJU0
>>351
この「質雑のニセスレ」を立ててるのも「グル」みたいなもん(報告乱射してる側)なんで、
★が来るワッチョイやIPのあるスレで言わないとだめだと思う(その用件がきいてくれるかどうかはしらん)
0353名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:12.84ID:mBRWbttS0
>>352
ありがとうございます
まずは「★が来るワッチョイやIPのあるスレ」を探してみます
0354名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:37.67ID:XCH6ftYoa
>>351
記録などは本来Wikipediaなどが担う役割
5ちゃんねるのスレでやるべきことではない
ニュースサイト記事のコピペは埋め立ての荒らしと定義されているのでキミの訴えは恐らく認められないだろうな
0355名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:57.85ID:wcKQ+Chf0
>>354
> ニュースサイト記事のコピペは埋め立ての荒らしと定義されているので

そこへ誘導ヨロ
もしそうならニュース系板のレス番1の多くが抵触なんで
0356名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:15.14ID:mqioUKPhM
>>351
5ちゃんの運営に言うんじゃなくて
浪人を購入したサイトのメルアドにメールするみたい。
0357名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:31:26.65ID:n61TRr7k0
>>351
訴訟すればよい
0359名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:54.17ID:wcKQ+Chf0
>>358
> レス番が1の1個だけとか
> 3日で5個以内とか

> 余程のことがない限りまずBANはされない

報告できないからな、そもそも
★ぐらいしか
あんた★か?
0360名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:46.37ID:XCH6ftYoa
>>359
★ではない
過去にあなたと同様ニュースサイト記事のコピペでBANされた先人だ
0361名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:02.21ID:wcKQ+Chf0
>>360
あぁ、誰でも同じ人に見える「段階」の人ね
色々大変だと思うけど頑張ってください
0362名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 09:08:13.88ID:CU+QjDBX0
ここにメールして浪人規制を解除されたと書いてる人を一年で数人くらい見た

▼お問い合わせ先
ronin@lokitechnology.com
問い合わせの際にアクセス規制中の浪人情報をお伝えするとよりスムーズに調査が可能となります。
浪人ID:ログインid(メールアドレス)
浪人HASH:書き込みID
問い合わせID:書き込みエラー時に表示されるID
また本人確認のため、浪人アカウント作成時に利用したメールアドレスからご連絡ください。


下のスレで第三の男の娘 ★がReason: misunderstandingと言って
浪人規制を解除しているケースが3月に6件、4月に2件あるがおそらく苦情を申し立てて解除された人たちだろう

● 浪人を使ってのあらしに対する規制 8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1673501176/
0363名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:14.16ID:mBRWbttS0
>>354
ニュースサイトの記事をすべてウィキに記録するとか頭大丈夫ですか?
まあそこまで言うならきちんと寄付されてる方なんでしょうね
0364名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:43.80ID:mBRWbttS0
>>362
ありがとうございます
やってみますね
結果報告もこちらでさせていただければと思います
0366名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:02.63ID:MaEHXZrwM
ニュースサイトのものが全てWikiに載るなら
ニュースサイトって何?って話だわなハナホジ
0367名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:18.27ID:2wK+XbbGa
>>363
(活動の)記録はWikiとしか言ってない
俺に八つ当たりしても仕方ないし
文句があるなら運営や浪人販売サイトに言え
0368名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:01.83ID:mBRWbttS0
>>367
八つ当たりと感じたなら謝りますが「(活動の)記録はWikiとしか言ってない」というのであれば
先にそちらが見当違いのアンカーレスをしているのではないかと感じますがいかがですか?
0370名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:27.53ID:mBRWbttS0
マルポと捉えられたのなら謝ります
適切な対処方法にたどり着く為に多くのスレに書き込みをしたことは事実です
申し訳ありませんでした
0371名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:29.25ID:WdHXmQA40
>>370
きちんと取り下げる意思を示してなかったとはいえ誘導やここじゃないと言われてのことだからマルチポストとはならんよ
コロコロしながら幼稚な絡み方してるのが、ここでイモタ(オサム)って呼ばれてる >>1 だから無視で
0376名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:30.77ID:sr3+RwKs0
cgameの報告が雑すぎるけど
あれ新手の荒らしなの?
0377名無しの報告
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:26.08ID:02fyEO8f0
イモタが競輪実況スレも立て続けてることが判明して
競輪見ながら5ちゃんにずっと張り付いてる事が発覚した模様
0378名無しの報告
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:30.35ID:EiKB6n3Z0
>>348 猫虐待犯の栗田隆史こと山中俊次
0379名無しの報告
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:48.89ID:GNHGqnZwr
>>366
ソフトウェア板のハナホジおじさんことイモタオサムが首を突っ込んでてワロタ

>>378 = 猫虐待犯の栗田隆史に嫉妬し山中俊次と呼ばれていたイモタオサム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況