超簡単なまとめ
ベクトル空間(+のスレ立て記者)=嫌儲のスレ立て荒らし=削除花果(削除人)=競輪板の私怨報告者
が同一あることが判明
流れ
削除花果という削除人が、競輪板や+板のスレを私的に削除していることで話題になる
↓
ここで削除花果には競輪板の荒らしと同一人物ではないかという疑惑が出る
彼は今年春頃に活動を始め、荒らし報告スレで「板全体を破壊」とかいう大袈裟な書式で荒らし報告を始める、
過去ログではこんな文言使用して荒らし報告するのは他に競輪板の私怨報告していたやつと
報告代行していたxxxxxというコテ(質雑スレや代行スレで自演がバレて競輪板の私怨報告者だとバレている)しかいなかった
↓
ニュー速+のベクトル空間という記者が、競輪板を荒らしていた疑惑ある人物とも同一では無いかと言われ始める
ベクトル空間は特徴あるスレタイで、嫌儲でソース無しスレやアンケスレ、野党叩きスレなどを乱立するスレ立て荒らしBEと同一だとこの時点で特定されていた
↓
去年の騒動は調べればスレがすぐ出てくる
削除花果、競輪板などで検索すると
以下は嫌儲民のまとめ
さらにベクトル空間には削除花果と同一人物ではないかと言われ始める。
理由は削除花果が特定の記者のスレ立てに粘着して恣意的削除行為を繰り返す一方、
ベクトル空間が立てた違反スレを削除せずにわざと見逃していたことや、
ベクトル空間と同じ時間に削除花果が活動していることから、削除人が+のスレ立て人も兼ねていないと一連の動きが説明付かない状態に
↓
ある日ベクトル空間が立てたスレが完走後に同じソースで立てた記者に対し、なぜか削除花果がキレてスレ削除、同じソースで立てた記者を呼び出しにかかる
↓
その後ベクトル空間と削除花果のレスの文体が完全に一致していたことが判明
↓
ベクトル空間(+のスレ立て記者)=嫌儲のスレ立て荒らし=削除花果(削除人)=競輪板の私怨報告者になり、
運営の削除人自らが荒らし行為をしていたことになる
さらに削除花果は競輪板のある荒らしコテついての削除依頼をあえて無視していることから、それとも同一ではないかという疑惑もあり、まさに運営が荒らしを削除人として飼っていることに
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590【v5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258名無しの報告 (ワッチョイW ca8d-Z/GC)
2023/05/21(日) 21:44:25.85ID:2qghvu0E0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《資料入手》「フジ社長は“女性アナ接待”の常習者」中居正広9000万円トラブルを引き起こしたフジテレビの“上納文化”★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジテレビ・笠井信輔アナ 中居正広問題で“古巣”フジに言及 「うちのコンプライアンスは甘くない。ほかの局より厳しい」 [冬月記者★]
- フジテレビ社長17日会見へ 中居正広 女性トラブル関連を説明か ★4 [ひかり★]
- 【群馬】メイドは全員65歳以上、桐生の「冥土喫茶」…配膳のおまじないは「喪え喪えキュン」 [Ikhtiandr★]
- フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶 文春報道 ★5 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【野球】イチロー氏が殿堂入り! 日米通算4367安打の安打製造機 得票率は92・6%で史上初満票はならず [冬月記者★]
- 嫌儲公認おやつ「アルフォート」 またまたまた 値上げ。 晋さん、3時の楽しみも無くなったよ [485983549]
- おじゃる丸実況するお🏡
- ネトフリ「すまん、アニメに力入れてきたけど思ったほど人気出なかったわ」冷める熱意 [573472858]
- 【速報】フジテレビ、記者会見wwwwwwwwwwwwwwww [667832326]
- 【悲報】中居を擁護する勢力、ほぼゼロ [963243619]
- ティシュないのに腹に射精してブリッジしながらお風呂場行く奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww