X



なんKはID🍐スレ立てられんのか?🤔 [👶 in da 🏡]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:20.95

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0549名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:10:29.98
>>548
VIPですこれ😎
0550名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:11:01.61
お🏡どこ…?
0551名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:12:05.03
>>550
お前は惨めに死ねばええやん
0552名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:06.78
>>551
貼ゲ荒らせなくてイライラで草
0553名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:13:38.16
貼り鉄=ハゲ鉄=PCG=🐷ガイ=スクリプト荒らし
0554名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:18:24.87
>>552
ビビって即レスしてて草
0555名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:21:18.39
バチャ豚シュバって来てて草なんよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0556名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:29:52.17
>>552-553
焦ってて草😂
0557名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:33.71
なんでこんな深夜にスクリプトがいるんだよ
0558名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:35.40
>>557
老人は早起きなんや
0559名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:44.94
バチャ豚死ねよ
0560名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 04:47:59.19
>>556
はよ死ね知的障害者
0562名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:21.32
クコワナ共和国
0563名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 07:09:34.46
PCG徹夜で豚煽りとか病気だよ😨
0564名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 07:46:48.30
うおおおおおおおおお
0565名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:09.67
く、こけ?
0566名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 07:52:59.31
😲
0568名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:46.85
殺害予告だって指摘されてならガイドライン適用出来なくなった雑魚おるね
0569名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:25.75
ハゲ鉄=PCG=7秒スクリプト
0570名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:17.66
なんUがたったいま大爆撃被害で死亡中であります🫡
0571名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:01.31
>>560
ぎゃははは😂
ブサイク汚部屋無職ハゲがイキってて草
0572名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 11:06:35.22
>>571
貼り鉄さんの事を馬鹿にしないでください。
0573内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:53.86
>>568
ガイドライン適用
0574名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:47.60
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0575名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:09.60
>>1
内藤裕貴 東京情報大
¥@jiЯü$Hi™◆ltVgyS8URbG5 ¥αjiЯü$Hi ◆ltVgyS8URbG5 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG なんJ
ネットリンチ加害者 被災者侮辱 殺害予告犯 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0576名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:30.72
マジかよ矢印最低だな
0578名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:37.33
このクソコテがなんG荒らしてる奴?
0579名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:04.84
こんばんドドド
0580名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:40.53
くこけ?
0581名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:12.44
ハゲ鉄PCGは年中無休でとうすこスレを監視しています😎
0583名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:46.48
>>581
有職になったり大学生になったり設定がもうめちゃくちゃだよ😰
0585名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:50.70
意味不明名無ムメイ
0586名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:13.29
>>583
オケラと共に消えてほしい
0587名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:02.73
あきませんってほんまに
0588名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:43.96
やめてください←言ってない🙅

あきませんってほんまに←語尾に"ほんまに"はインドの持ちネタ👳🏾‍👳🏾‍♀

ほな、タンク山行きまひょか←言ってない🏔



せやせや障害者けが人女子供は皆殺しや←言った😱

すき家の正社員とかいうゴミ←言った🙆

ちゅちょちぇ〜?👶←言った😲

中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡←言った😍
0590名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 14:59:01.17
ハゲ鉄さん、気色悪い自演をする😨

---
371 それでも動く名無し 2023/08/06(日) 14:02:36.37
中卒ハゲラが貼り鉄さんに嫉妬してハゲとか無職連呼してて草
貼り鉄は愛想良くて人気者やけど、お前は親からもとうすこ民からも死ねと言われてるもんな...

374 それでも動く名無し 2023/08/06(日) 14:03:09.19
371
貼り鉄"さん"…?
誰がスレ荒らすお前をさん付けするんや

---
これについたレスはこちら😰
---

俺も貼り鉄さんって言うけど?
オケラ以外はみんなさんづけするよ坂木さんとか

貼り鉄さんは愛されキャラやん
少なくともコテの中では1番好かれてるで
お前は塩粘とレミングで他人に迷惑しかかけないのにな

貼り鉄さんすき!

貼り鉄さん、また電車貼ってください!

貼り鉄さんはオケラに絡まれて大変だね

正直貼り鉄さんのファンだったわ
とうすこ民に負けずに貼り続けて欲しい

---
■ソース
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691295835/
0591名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:59.97
>>590
まんまPCGムーブ😅
0592名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:40.58
>>590
もっと捻った自演できないのか
それとも知能の限界なのか🤭
0593名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:16.96
>>582
グロ
0594名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:27.32
>>584
グロ
0595名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 16:09:47.82
>>590
オケラは論外だけどハゲ鉄最近ほんとウザいわ
こいつ来るとスレ荒れてスクリプト流すから最悪
0596名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:41.12
ハゲ鉄とか大晦日にテロ予告する馬鹿だからな
0597名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 16:32:19.32
↓の書き込みやるとスクリプト湧きます
なぜなら事実で都合が悪いからです!w
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0598名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 17:27:03.41
>>590
こいつも7秒スクリプト流してるから一緒に規制しろクソ運営
0599名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:25.57
気持ち悪い矢印
0600名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 17:31:00.90
ハゲ鉄=PCGってマジ?
0601名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:46.03
ハゲ鉄煽るとオケラ認定してくるのいよいよ壊れかけてる感あるな😭
0602名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 18:28:54.96
矢印とかいう奴規制しとけよ
0603名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 18:31:09.13
ハゲ鉄はNGされるの嫌がってコテつけないあたりハゲプアに似てるよね😏
0605名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 21:30:12.29
とうすこの害悪コテハンが世に放たれてしまった事に失望を禁じ得ない
0606名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 22:01:22.17
【悲報】ハゲ鉄、2つのスレに7秒スクリプトを同時に流せず泣く泣く片方を手動スクリプト…

315から開始

864から7秒スクリプトが終わったため合流

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691321798/

😨😨😨
0607名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 22:07:27.30
>>606
1000 それでも動く名無し 2023/08/06(日) 22:03:02.51
はいもう千本いくぞハゲ鉄!!

1000取られててくそわろたwww
せっかく手動荒らしで頑張ったのに😭
0608名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:23.32
>>606
とうすこスレって定期的にバケモノ生み出すな
0609名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 23:33:44.48
>>584
続きを貼れよ
0610名無しの報告
垢版 |
2023/08/06(日) 23:37:13.44
>>582
続き
0611内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/07(月) 03:17:59.67
おれ



ほしゅ

するぞ
0612名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 07:10:55.26
↓内藤裕貴↓
36 矢印 ◆ltVgyS8URbG5 2023/06/30(金) 21:59:43.86
山口県とか県ごと浸水して全員死ねやw
あいつらみたいなカッペが一丁前に日本人ヅラして生きてるせいで日本全体のレベルが下がるねん…

🌊王、湊あくあ🌊
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688129475/
0613名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:53.95
塩田恵太郎
0614名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:51.24
やめてくださいよほんまに...
0616名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 17:28:10.02
tps://i.imgur.com/VqaXxaN.jpg
0617名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 17:32:15.40
>>616
オケラテやん🪳☕
0618名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:54.20
ちぇ
0619名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:28.01
>>617
ハゲ鉄ってオケラのこと大好きだよね
もう相思相愛だから結婚しろ!w
0620名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 20:28:16.37
>>615
にぇw
0621内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:29.38
ぷいぷい
0622名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 20:43:14.52
自殺教唆罪
798 内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5 2023/08/02(水) 08:57:45.44
>>748
今から電車に飛び込めよ
0623名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 20:45:45.47
内藤裕貴最低だな
0624名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 20:48:47.54
なんG荒らしの主犯がいるのに放置かよ
0625名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:00.27
誘導されてきたけどクソコテが暴れてるじゃん
恥を知れよ
0626名無しの報告
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:00.04
>>615
グロ
0627名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 00:48:28.84
お🏡どこ…?
0628名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:47.75
オケラハゲ鉄ほのおじの3P動画を恵んでください😭😭😭
0629名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:16.17
矢印消えろや
0630名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 06:30:15.06
@Yajirushi_Gaijiこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
あとこいつに@Okera_arashi DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@Yajirushi_Gaiji DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 10:53:52.62
矢印嫌い
死んで欲しい
0632名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:57.82
>>622
これが自殺教唆罪?
殺人罪でいいだろ
0633内藤"ガイドライン"裕貴 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:47.94
>>632
感情で罪状きめルーナー👋😂😂😂
0634名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:00.89
>>631
みんな嫌いだけどな
0637名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:46:20.88
>>635
ログロ
グログ
ログロ
0638名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:46:37.04
>>635
ぐろ
0639名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:46:42.93
>>635
グロ
0640名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:01.89
まだこのゴミコテに構ってる奴いるのか
0641名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:36.01
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0642名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:45.35
しね
0643名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:32:29.83
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0644名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:23.65
美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹美少女の美を感じる肛門アートpicture貼ってください🥹
0645名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:59.69
くこでしたか
0646名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:31.93
うんちぶりぶりしてぇん
0647名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:40.06
おまんこすこすこしてぇん
0648名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 20:57:51.90
ちんちんシコシコしてぇん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況