X



5ちゃんねる無能運営 殺す

0001名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 01:34:24.19ID:ftjkDd/R0
覚悟しろ
0003名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 01:55:24.04ID:AUUOF/5e0
スクリプトにキツイお仕置きしてないのでセーフ
0004名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:20.48ID:WbumBYem0
板が引き締まる
0006名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 02:25:48.67ID:agYJW6m60
もう諦めようぜ
0007名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 02:47:38.43ID:2Xsq0v1z0
真面目になんで対策しないん?
0008名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 03:04:10.52ID:RAjlJD/c0
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0009名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 03:24:02.31ID:K0e0uwmP0
はいキツイお仕置き
0010名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 03:39:43.68ID:fEjw9v8c0
NICE Communication
0011名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 05:29:31.30ID:KAfFSa1m0
>>7
シンプルに開示請求のやり方知らんらしい
0012名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 06:20:56.47ID:kEm/eqbY0
通報するぞ!!
0013名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:49.04ID:dAmMcEWz0
>>12
若干滑ったな。
0014名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:21.21ID:oZzdpPAb0
>>11
誰か教えてやれよ
0015名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 07:21:15.17ID:ANIKhKtO0
どうせ何もしないからセーフ
0016名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 11:08:15.45ID:nRkHLSDu0
スクリプトにすら動かないのでセーフ
0017名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:28.82ID:EHTq0Rhn0
>>8
あきませんってほんまに
0021名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:49.67ID:syDsXZvL0
有能運営だからセーフ!
0023名無しの報告
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:02.67ID:tVV//1lI0
ほな移住先頼むで
キチガイには付き合いきれんわ
0026名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:49.09ID:d9X0uEgJ0
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
5ちゃんねる死ね!
0028名無しの報告
垢版 |
2023/08/08(火) 19:56:02.45ID:o9NHHtff0
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitt.er.com/gaofa126129j
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況