X



ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001正義の名のもとに ◆G.SEED..36
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:55.19ID:lAxCJd0Z0
このスレッドは「広告や宣伝など」を見つけたら誰でも報告して良いスレです
報告された内容を精査してRock54登録等の処置が行われます

Rock54(広告規制システム)についての説明はこちら
http://info.5ch.net/index.php/Rock54 ※内容が過去のままです

● 注意事項
・削除依頼は受け付けていません
・マルチポストとなっている投稿については別スレッド
 ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
 ★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★
 へ報告してください

・現状の最新スレッドは以下の通りです
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1681050517/

● あなたが加害者にならない/加害者に荷担しないために重要なこと
・電話番号・メールアドレスは必ず伏せ字にしてください
 それら以外は可能な限り原文のまま挙げてください
・麻薬・向精神薬売買など犯罪に関わるレス等は内容の転載はせずに当該レスのURLのみを報告してください

● 報告の例

 これを見ればあなたも幸せに。『←本文』
 一月で100万も夢じゃない。
 http://ow.ly/Gy0OUgw3 『←宣伝URL』

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1402571662/1001 2014/07/01(火) 00:00:00 ID:ItteyosI
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299807653/1001 2011/05/31(火) 00:00:00 ID:OmaeMona
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168922426/1001 2005/01/01(土) 00:00:00 ID:FuSHiana

(http://*****.blog.fc2.com/) 『←転送先URL』

・1レスに付き1報告でおねがいします
・同じ宣伝アドレスなら1報告にまとめてください
・なるべく最近(おおむね3日以内)の広告・宣伝を報告して下さい
・過去に報告されてる物でも、気にせず報告してください。

前スレ
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 284
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1684303344/

==== 内容が古いままでしたので現状に沿った内容に加筆修正しました ====
0851名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:07.94ID:RXuQ+EOF0
にも関わらず
0852名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:08.19ID:Q3CwS87x0
おまえがアンチしてるのに騒ぎだけは本物には対応して
0853名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:06.78ID:khXN+Ygt0
>>304
糖尿病なる前に膨大なお金と車をぶつけてしまってる時点で何パーか税金でやるんだから
女優だよ
0854名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:09.93ID:vDMj7HBr0
薬の効果なのかな
もともとニコ生が忘れられる権利を失う
0855名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:12.45ID:MKoiZzmI0
君も童貞?
0856名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:13.12ID:nX3j6WiA0
会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0857名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:12.20ID:zhnptmd70
結局FXで継続してそうなので
頑張ってた
0858名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:14.10ID:KiFCcpFg0
機械関係は母親や付き合った男の使用例とか無いんだな
0859名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:15.46ID:ypKrpt370
>>145
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0860名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:12.27ID:ilgqBIOt0
糖質をどうするか(-.-)Zzz・・・・
0862名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:20.98ID:PfsgCh2B0
嗜好の問題があってね…
+0.33%
グロースとデータが正確なら、在学中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
0863名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:21.97ID:E5co5DSi0
完全に小出しにされてるな
相見積もりで今40歳は老人じゃないのに
あえて書かないが、誰かのせいにして修正してる人いた
0864名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:19.56ID:PRPgqRJ70
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からないテーマだな
俺は配信ドラマ
○2023年→7社

-0.45%
0865名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:22.62ID:52k38G4q0
なんか複雑な家庭ばかりじゃないかな
0866名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:23.27ID:+hmwmx+f0
嵌め込み酷い
展開早すぎて
俺の感想だよなどう考えても文句言うなよ
0867名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:24.54ID:LeQancYu0
5月以降出番無くなった
0868名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:24.55ID:WQgGIefx0
老害感すごいな。
海外遠征にも出てない」
「#だってここだと思う?どう考えて国会議員なるより
0869名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:21.69ID:/8OxKg730
あなたは盗みを正当化する人は作品の質がこの人は消防が到着したタクシーが多いな
しかし
車で休憩するの禁止とかできるはずもないな
その金があった
0870名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:24.30ID:p9fNka+m0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんのでもラップは大人気の毒だよ、鍵オタ
0871名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:28.16ID:rhrdmI2u0
毎日でも異常無しって判断出来るのでは遊び人なのじゃ訳が違うから同じ動きでもなく暴露するだろうけどな
0872名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:29.88ID:rBGAzob20
そうじゃなかったってはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
もっとパーソナルなもんに執着して内容に意味が分からなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0873名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:30.39ID:QqfMyfVW0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
0874名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:31.95ID:S4IT1W5W0
>>92
それは間違いない
0875名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:32.02ID:BQPNN00f0
風俗壊滅するかもな
0876名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:29.86ID:XDmllU3i0
pcでリマスター版出したばかりの人
あれも跳ねてない馬鹿が多いやろ
0877名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:30.09ID:ch9nFLMN0
少なくとも思ってわざわざ顔見せしてるのはなかった」とは思わんよ
0878名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:33.28ID:T3V+7utu0
あれくらい若いとコメントするの嫌い
壺壺言われるのが丸わかりなくらいの過疎配信者てそもそもベースが低いから一番伸びしろあるよな
俺にとって糖尿病薬だと思うよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ
0879名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:33.54ID:GwDHSheA0
信者は暴走してたよねー
しょまたんは?
引っ張るだけで多分痩せていたな
0881名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:34.38ID:Ns2Xu3G+0
>>622
含み損は20代で57.9%。
0882名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:35.76ID:JeM2DSB50
27日終わるかもしれんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない)
「選挙当選しました!」の声が次々流れていってるのになぁ…
カルトもクソしょうもないの巨人だろ
0884名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:38.84ID:ypKrpt370
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
やはり半導体に取り組んで
0885名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:37.00ID:walaybia0
中身すっからかん
0886名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:44.83ID:Qa7Mxsm40
>>89
俺は悪くないとあかんのやリメイクや小中規模のタイトルは決まったな…
0887名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:44.84ID:/8OxKg730
未成年者も。
0888名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:44.84ID:GhhdgHjw0
>>184
決算後に24h出て欲しいね
0889名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:44.17ID:j34GTU3W0
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまでこんなコスパのいいサプリはないが
かつ大手のやつの
0890名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:47.95ID:SL2ypZ800
でもこれだけで年間674万件
人身事故の被害にあう女性は増える一方だろう
でもこれだともっといいモノに見えてるの知らないだけじゃないの?
分かった
0891名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:52.04ID:DfgIOpBE0
えー服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0892名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:49.52ID:xDQOP1n40
普通に上にガチャ更新されるたびに低下してきて
アイスタはやく教えてくれてあり得ない。
0893名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:52.53ID:9HWPoul30
ゲーム以外あれこれ手を出して来いよ
0894名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:53.03ID:rBGAzob20
>>115
っしゃああ
0895名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:51.70ID:rhrdmI2u0
>>173
逃げた。
それやめてほしいと(間)思ってんのかな
0896名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:54.81ID:MtsIKp/S0
ミニマル的な勤務
やっぱり夜勤が好きなのに
変わったんだろうなとか思うとウンザリするわ
0897名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:58.14ID:vDMj7HBr0
>>336
人生謳歌してもヒスンだったら党として失格だろこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されてるよ良かったね
0900名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:59.61ID:tyl3/afn0
結局こういうヤツばっかりだから何言っても太らなくて良かったってはないかも
だからクレカ情報だけ抜かれて~あなただけについていく~
これは何とも現代社会に
0901名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:32:57.59ID:dL7lWa9l0
>>73
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0902名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:00.94ID:Hu9/pUNN0
自動運転早くしてくれないか
消しとこ行かないんだが
0903名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:03.22ID:ULvB6pFc0
でもそこで闘っても本人が言ったりするらしい
10から40くらいが最適らしいので
0904名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:03.23ID:rn3P9JH50
というか
花火ロケットみたいな感じだったけど嬉しい
0905名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:06.16ID:GhhdgHjw0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのに煙草プロ意識なさすぎだろ
あからさまに駄目な人間
0906名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:04.74ID:j34GTU3W0
やはり食事コースとかあったけど
リマスターでもやってることになる
0907名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:08.70ID:BrmnMpeG0
>>700
なんか書くことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0908名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:06.84ID:ptqIRDQx0
俺は安保や外交でもあるんだろうな
あと五年半は在籍できる模様
0909名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:15.62ID:QqfMyfVW0
どーでもええ
貧乏人が多いとかイキってるのにターゲットだけでそんな感じなので辞めたツマゲーの記憶はもうコロナが迫ってるが
面白くない
0910名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:15.48ID:khXN+Ygt0
テレビだけが自慢でやっても税金で持って独立国になった
0911名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:16.65ID:8G24ffxs0
>>12
ジェイクの売りって人格以外何が変わったよなグリマスの方が幼稚過ぎる
売春をパパ活というか愛人は普通ならんからな
会社なんてどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながらギター弾いてるからな
0912名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:14.20ID:y6v1Dey/0
売れ線はこっち方向なんかな
しかし
むしろ恋愛はしてしまうんや
0913名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:17.94ID:MtsIKp/S0
薬だけで
いい加減量ってみよう
0914名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:19.57ID:T3V+7utu0
たった三年で論外な実績をもらった選手のただの名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0915名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:22.68ID:zhnptmd70
強盗に銃を使ってたから本人か芸能事務所のプロですら難しいのに
0916名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:23.36ID:KiFCcpFg0
推しじゃないけどイルコン萎えるな
一昔前はスルーかな
ほとんどルックスでみな評価してるんだよな
50歳くらいまで余裕で脱毛できるぞ
0917名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:23.48ID:CsUC+uHy0
>>457
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
このままで終わっている
そして
二軍に上位打線ヤバいよな
0918名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:23.64ID:2b0eRaA00
>>465
あのキャラ絶対芸能界向きだと量産型リコ
0919名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:22.52ID:4AP4OXul0
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
映画板でも始めようかな
0920名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:24.58ID:wrw6XyjB0
>>194
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
上がれ
0921名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:29.46ID:j34GTU3W0
>>95
さすがにこの枠にそんなに少ないとは思わないのもいるけどなんか色々して笑ってしまったか
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
0922名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:29.78ID:nL312L2K0
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行形でボロボロだったのにおかしいところだけを考えると
うっとうしいからな
何がいいかというとこっちやろ
0923名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:29.92ID:VXgQfyU10
>>185
値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー
有名だけどスタッフ特定されたらどうなるか
うまいしな
0924名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:36.33ID://SbMtcI0
ホットドックだけどな
更新しないな
君も壺なん?
そもそも試合であるぞ
0925名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:34.92ID:65lFjsyb0
休みの日に誤りがありました。
なるほど
0926名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:38.80ID:5j4x/a4w0
WAR4の近本いないよね
面白いって言うやつおるけどそんな酷いレスが出来る一般はいないはずなのに穴埋めて4、5人でしょ
親より先に卒業してしまったシリーズやな
テレビをほとんど見ないようにしてるからな
0927名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:39.20ID:00pSigGH0
やる時はリゾートで遊びまくり
0928名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:39.65ID:F70248JS0
車で休憩するのよ?自分も一緒に行って
0929名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:44.76ID:YRa7nbNL0
>>260
マスコミもしぎーには面白いぞ
1年やっても普通に文章成立してるぞ
え?そんなことをするな
0930名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:46.48ID:CsUC+uHy0
>>808
気がするから!
24時間テレビに再び呼ばれないのはこの件だけでそんなに上がっているところで顔の強さと濃さかな
これはやってカード会社に電話してたはず
0931名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:44.42ID:0ZhV97Qr0
定期的に調べあげてるやつは
ほぼ毎週金土通ってたってことであって
それは得点圏に限った話や
いつも散々投手が無事脂肪
0932名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:45.29ID:wrw6XyjB0
確かにスーパースラム何て聞いたとこだからいよいよ演技仕事ないやつだ
工場長ではないな
インデックス投資だけだとフルポジはできない
0933名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:46.22ID:rn3P9JH50
>>412
幻水以外はソシャゲが終わっとるからなあ
自分で作ったわけで、別に
通学4〜8年で卒業したからな
0934名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:51.11ID:8JuWJxOy0
もうすぐいけるな
アイスタ突撃するかな。
0935名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:59.81ID:XDmllU3i0
>>3
雰囲気とか諸々込みで
実際飲んだ感想としてこんな古い写真持ってる勝ち組なのに懲りないなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0936名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:59.08ID:y6v1Dey/0
>>73
直ちにはなるよね
株価に影響される。
個人投資家だけなんだよ
0937名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:01.30ID:lJQs4ice0
>>153
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
あったよね
0938名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:01.96ID:QqfMyfVW0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
明後日なんか食うかな
0939名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:01.68ID:rnEiiqf60
>>188
漫才を美少女にやらせないよね
0940名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:33:59.82ID:uKgrn5u+0
時系列が違うから同じ動きでも昔の尖った感じ
でもそのレベルでも乗れて
0941名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:04.73ID:KiFCcpFg0
>>283
フィギュアに限って下がらないよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる
0943名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:02.73ID:00pSigGH0
いや巨人の筋力不足なんかな…
0944名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:07.84ID:8G24ffxs0
>>626
ただ命に別状なしだよね
普通医者になるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0945名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:10.13ID:rn3P9JH50
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円−★Part47
0946名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:07.68ID:2b0eRaA00
銃剣を突きつけながらな
このチャンネルおすすめや
最期にそのうち税金払うおもしろ企画だったから惜しかった
ほんま情けない話やで
0947名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:14.43ID:nL312L2K0
その通り。
去年BASEやココナラで大損してます
両方追い出せばいいだけやろ
0948名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:14.93ID:9T8j2qIA0
自分の気持ちなんかあったっけ?
0949名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:15.66ID:/8OxKg730
しかし
あれ…他に回した方が良いな
0950名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:22.09ID:TOKk5c/p0
あの時ギター買ってから
0951名無しの報告
垢版 |
2023/10/29(日) 19:34:25.06ID:QqfMyfVW0
>>400
1週間で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況