>>564
よーよーがコテハンを名乗ったのは2016年以降な
それまでは名無しだった
顔文字はオレがU-15板に書き込みをはじめた2015年5月にはすでにいてスレを立てたりしていた
よーよーはジュニアアイドルの画像を貼るのが三度の飯より好きだった
顔文字ははじめはジュニアアイドルの権威として一目置かれることを目指していたがそれがかなわないとなると当時のある種の世論に同調するかのように画像貼りを敵視し始めた
ファンがアンチに転ずるように。それが嵩じてAceに児ポ撲滅NPOと偽り取り入り、5ちゃんから児ポ(主に画像)を見つけて削除依頼する係におさまり、運営の権威を笠に出鱈目の限りを尽くした
よーよー粘着はヨーヨーが著作権侵害で逮捕されるAAを貼ったりしてたやつだよね
そしてよーよーがロリコンを卒業できてよかったとか言って去ってもまた戻ってきたのを馬鹿にしてなんだか箇条書きの誹謗中傷コピペをずtt貼っていた
オレから見るとイモタ認定厨とその箇条書きの書き方そっくりなんだが
もしかしてイモタ=顔文字なのかもしれないね
U-15板の外での顔文字が何をしていたかはオレは知らないから
ただ、ぼすとろ氏という女性コテハンに近づいて、荒らし報告の代行を頼んだり彼女を利用し、彼女がそれを断ったら誹謗中傷厨に判じたことが確認されている
その際に自ら顔文字と名乗り、児ポ削除依頼の大部分は自分がしており、自分がAceを動かしてU-15板を閉鎖させたと自慢している
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
570名無しの報告
2023/09/07(木) 20:24:49.16ID:DF1mWiQp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】イチロー氏が高校球界に危惧 「今の時代は大人が厳しくできない」「褒めることは簡単」 厳しい指導も必要と持論 [冬月記者★]
- ロシアが日本との戦争も想定 プーチン氏 新年演説で団結訴え ★2 [お断り★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★3 [冬月記者★]
- 【米国】ニューオーリンズのバーボン・ストリートで車が群衆に突っ込む…少なくとも10人死亡、30人けが [ぐれ★]
- 【芸能】しなこ、ワキガの手術報告 「保険適応で5万円?でやれました!」 [jinjin★]
- Amazon宅配、軽ワゴンドライバー「手取りで消費税込みで日給1万7000円くらいです。ガソリン代も個人負担」 ★3 [お断り★]
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 元日一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- やす子さん、能登半島を追悼「一日でも早い復興を心よりお祈りしております」 [555054275]