>>827
いちいち自演してんじゃねえよイモタオサム本人のくせに

日本語がわからないのか?w

お前の日本語の下手さを指摘したんだよ
「イモタ認定厨ってイキナリ、聞いたこともない板の、誰かもわからない名前が出てくる、イミフなやり取りを貼って」
と、さも意志を持って荒らしてるように言っておきながら「誤爆」ってどういうことだよwww
お前は欲張って設定を盛り過ぎるからすぐ破綻するんだよなwwww

>>828
で、どういう理由でそのコピペが俺の物だといえるんだよ
それこそ「唐突に知らない板や人間の話を持ち出した」状態じゃないか、農林水産業板でいるわけでもない栗田という人物に粘着し、スクリプトを仕掛けているイモタオサムさん

そして「言われて悔しかった云々」というのは>>588の話だよな

だからお前がそう言ってるだけで、実際にやってるのは>>686>>824のお前だと言ってるんだよ
そもそもたまたま言い回しが同じってだけで、見たこともない、俺が言われたわけでもないんだから悔しいも何もないだろ

で、お前は「言われて悔しかった台詞」を例として挙げてるはずだよな?
だったら何で栗田とする奴の書き込みなんだよ
それじゃお前が言われて悔しかったセリフを並べてるだけじゃないかwwww
だからすぐ正体を見抜かれるんだよ知恵遅れのイモタオサムさんwwwwwwwwww