X



★231110 呪文のようなスレッド乱立荒らし報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:05.13ID:r5sTTWQT0
a) 投稿内容 >>2以降で報告(投稿内容凡例)
b) 規模頻度 規模頻度 Total 100res以上 最短投稿間隔 12secくらい
          「期間を区切って、その期間内の総爆撃量」を書いて下さい。)
c) 爆撃範囲 独身男性板、PCゲーム板、声優個人板、ハード・業界板、家庭用ゲーム板
d) 継続性   2023年11月10日の12時頃から現在も継続

特徴
9文字以上の漢字と平仮名による意味のない文字列のスレッドタイトルの乱立
0736名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 07:31:38.86ID:b9jUotRL0
>>732
不思議ね🥺

このスクリプトはイモタだとは言わないのね🥺

イモタ認定おじさん🥺
0738名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 12:03:21.35ID:b9jUotRL0
不思議ね🥺

ここに書き込むとスクリプトの形態が変わるのね🥺

イモタ認定おじさん🥺
0739名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 16:53:34.41ID:b9jUotRL0
ここに書き込んだらコピド板が呪文の様な埋め立てに戻ったわよ🥺

不思議ねー🥺

イモタ認定おじさん🥺
0741名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:28.04ID:YVBHXthc0
>>736
不思議ね🥺
このスクリプトはイモタだとは言わないのね🥺
イモタ認定おじさん🥺

COVID板なんか興味がないから見てもいないですけどwww
で、頭の悪い藩論はもう終わりですかネカマ癖が抜けないイモタオサムさん
0742名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:36.21ID:YVBHXthc0
>>737
話を整理しようか?
お前はアンカーを出すスクリプトに見せかけて、実際は事前に準備していたアンカーを投下するスクリプトを実行するしかできなかった
それをからかわれ慌てて追加の反撃を手動で補っていたという笑い話だよ
で、何でこれだけIDが違うんですか芋田治美さん
0743名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:42.42ID:YVBHXthc0
>>738-739
ここに書き込むとスクリプトの形態が変わるのね🥺
ここに書き込んだらコピド板が呪文の様な埋め立てに戻ったわよ🥺

無職のお前の仕業だったということか?
何がどう不思議なのか全く説明しないところがお前らしいよな
そういえばお前は俺に論破されて当初アルファラジュに擦り付けていたCOVID板の荒らしを自分だと認めていたけど、その設定ももう忘れてしまったのか?


イモタ認定おじさん🥺

名の知れ渡っているF9ではなくアルファラジュを責めていたのもお前がどんな目的でCOVID板を荒らしているのかがよくわかるんだよなぁ
0744名無しの報告
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:48.74ID:YVBHXthc0
>>740
何がどう不思議なのか全く不明でワロタ
お前はサリーアン課題も理解できないような発達障害なんだから、余計なことは書かない方がいいんじゃないかな
0745名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:40.61ID:uzk+DyL80
不思議ね🥺

どうしてこのスレにはアルファラジュ本人は現れないのかしら🥺

他の板にはイモタとセットで必ず現れてるのに🥺

その代わりに何故だかアルファラジュを庇うイモタ認定おじさんが居るわね🥺

あー🥺
0746名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:35.48ID:bE3+UI280
>>745
むしろ何で来なければおかしいなどと考えるんだよ
そんなことを言うなら何でこのスレには芋田治虫が来ないんですか?


はい論破wwwww
0747名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:58.26ID:uzk+DyL80
174:名無しの報告:2024/01/03(水) 09:34:19.56 ID:rQaB8vkg0
他の奴が犯人だったらスクリプト丸出しの痕跡なんか残さないだろうね

へー、イモタ認定おじさんはスクリプト丸出しじゃないのを作ってるのね🥺
0749名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:29.61ID:bE3+UI280
>>747
へー、イモタ認定おじさんはスクリプト丸出しじゃないのを作ってるのね🥺

イモタ認定おじさんとやらではなくお前以外のすべての人間に言えることだ
そして普通の人だったら埋め立てスクリプトなど作らないし使わない
そもそもの話からしてお前の考え方はおかしいんだよ
0750名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:52.61ID:uzk+DyL80
>>746
何故、アルファラジュじゃない無関係のあなたが、返信してるのかしら🥺

あーあ🥺
0751名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:40.22ID:uzk+DyL80
バレバレおじさん🥺
0752名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:35.95ID:uzk+DyL80
>>749
アルファラジュも埋めてたわよ🥺

パズル板🥺
0753名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:52.95ID:uzk+DyL80
そもそも何故アルファラジュを庇ってるのよ🥺

自称他人のあなたが🥺
0754名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:40.88ID:bE3+UI280
>>750
何度同じことを言わせるんだよ
相手がお前だからだよイモタオサム


>>751
芋田治虫バレバレおじさん


>>752
だから何?
俺はアルファラジュなどに興味はありません
0755名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:34.75ID:bE3+UI280
>>753
庇ってるのではなく興味がないから
栗田や佐野もかばってるのではなく相手がお前だからだよ
0756名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:09.69ID:uzk+DyL80
本人は来ないけど、レスの仕方が瓜二つの誰でもイモタ認定のうざいおじさんが居るわね🥺
0757名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:13.11ID:bE3+UI280
しかも佐野邦雄ってのも別人なんだよなwwww
0758名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:12.67ID:bE3+UI280
>>756
全レスするところが共通しているだけで文体はまるで違いますけど?
だったらお前はどんな人格を演じ分けてもイモタオサム丸出しだぞ
0759名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:03.06ID:uzk+DyL80
>>758
私は2020年からずっとこのキャラだけど🥺

それとこのスレには最低でも3人あなたにイモタ認定された人が居るわよ🥺

頭節穴おじさん🥺
0760名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 01:04:15.91ID:uzk+DyL80
>>749
あんまりペラペラ喋るとボロが出るわよ🥺

↓ へー、詳しいのね🥺

428:名無しの報告:2024/01/10(水) 21:54:34.43 ID:y964VQFT0
そんなの頼らずともhayato0511の公開しているスクリプトで十分ですよ
0761名無しの報告
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:30.54ID:oQnST9zR0
 
  
   
>>735から逃げたイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)w
 
  
   
0762名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:03.86ID:o0HPka9A0
>>759
私は2020年からずっとこのキャラだけど🥺

お前はキャラを演じ分けているつもりなんだろうけど芋田治虫丸出しだと言ってるんだよ
「ある点」が直せないのでバレバレのコドオジ爺さん?
お前自身の事だよ


それとこのスレには最低でも3人あなたにイモタ認定された人が居るわよ🥺

何故他人のはずのお前に3人と断言できるんですかぁwww
だからお前は知恵遅れなんだよなwwww
0763名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:10.94ID:o0HPka9A0
>>760
あんまりペラペラ喋るとボロが出るわよ🥺

そしてボロを出してしまったイモタオサムの悔しさに満ち溢れた書き込みがこれwww
スレタイ及び文末のランダム文字列はいったい何なのでしょうかwwwwww

同一IPからの連投、スレ乱立規制でゴミガイジhayato君死亡wwe9db
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1698419466/1
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/10/28(土) 00:11:06.59 ID:HpTgdXaz0
githubに糞しょぼい荒らしプログラムを公開していたhayatoとかいう障害者が5chを荒らせなくなってて草
hayato0511とかいうゴミが配布していたのを使っていたゴミカス障害者共も同様に死亡ww
俺は大量のIPアドレスを使用できるから今でも荒らせるけどな
同一もしくは少数のIPアドレスしか使えないごみ共は荒らせなくなって哀れだなwwww
17e4e86b68
0764名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:17.59ID:o0HPka9A0
>>761
2021年の12月に突然、栗田を叩いているのはイモタオサムだと言って農林水産業板に登場したイモタ認定君。

それのどこが俺の書き込みだというんですかぁ
当然証拠はあるんですよね?
しかもその書き込みはお前を追及しているのであって、栗田に言及していませんよね
何から何まで嘘にまみれる芋田治虫さん
0765名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:07.02ID:o0HPka9A0
>>761
>>735から逃げた

もはやこんなことくらいでしか対抗できないんだよなお前は
0766名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:37:35.42ID:1xo++W3p0
>>762
私じゃない人をあなたがイモタと言ってたからよ🥺

頭弱い人?🥺
0767名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:38:41.80ID:1xo++W3p0
>>763
あなたがスクリプト荒らしをやってる事は否定をしないのね🥺
0768名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:42:47.94ID:1xo++W3p0
芋田治虫丸出しって何よ🥺

それなら貴女板とかみんなイモタね🥺

自称アルファラジュじゃないイモタ認定アルファラジュおじさん🥺
0769名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:43:53.60ID:1xo++W3p0
どうしてこのスレにはアルファラジュは現れないのかしら🥺

あなたがアルファラジュだからでしょ🥺

イモタ認定おじさん🥺
0770名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:51:49.26ID:o0HPka9A0
>>766
私じゃない人をあなたがイモタと言ってたからよ🥺

はい?何を言ってるのか全く意味不明なんですけどwwww
お前じゃない奴を芋田呼ばわりして何でお前が反応してるんだよ
お前が芋田治虫本人だからじゃないかwwwww


頭弱い人?🥺

あんまり言いたくないんだけどお前って相当頭が悪いよね
IQはそこまで低くはないと思うんだけど、生きていくうえで必要な能力は著しく低いと思う
0771名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:00.51ID:o0HPka9A0
>>767
あなたがスクリプト荒らしをやってる事は否定をしないのね🥺

俺がお前のようなことをするわけないだろ
あまりにくだらないからスルーしただけだ
0772名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:10.61ID:o0HPka9A0
>>768
それなら貴女板とかみんなイモタね🥺

どうしてお前は極論で片付けようとしたがるんだろうな
鬼女板の話なら削除依頼しまくってる統失がお前だろイモタオサムさん

自称アルファラジュじゃないイモタ認定アルファラジュおじさん🥺

自称アルファラジュじゃないって何ですかぁwww
何度も言うが、俺はVIP+でお前とアルファラジュを引き合わせてやった張本人ですけどwwww
俺のおかげでお前は毎日暇つぶしができてるんだよ、自称イモタじゃないおじさん
0773名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:16.39ID:o0HPka9A0
>>769
どうしてこのスレにはアルファラジュは現れないのかしら🥺

>>745-746で論破してるんですけどwwww
来なければおかしいという理由を述べてみろよ
そして芋田治虫が現れない理由は?お前が芋田治虫だからだよww
何が「かしら」だよきっしょwww


イモタ認定おじさん🥺

Du爺こと芋田治虫さん、アルファラジュじゃ無理があると悟ってイモタに詰め寄る自演はもう終わりなんですかぁww
0774名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:20.53ID:1xo++W3p0
>>764
私の書き込みでない、761もイモタなんでしょ🥺

少なくとも3人イモタが居るのね🥺

空っぽの頭でも理解出来たかしら🥺
0775名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 00:54:55.36ID:1xo++W3p0
>>771
あなたって図星だと黙るわよね🥺

わかるわ🥺
0776名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:25.22ID:1xo++W3p0
あなたもスクリプト作ってるんでしょ🥺

428:名無しの報告:2024/01/10(水) 21:54:34.43 ID:y964VQFT0
そんなの頼らずともhayato0511の公開しているスクリプトで十分ですよ

82:名無しの報告:2024/01/02(火) 08:58:12.98 ID:uWdFdo+00
荒らしてんのはアルファラジュ本人とアルファラジュに成り済ましたF9こと芋田治虫だ
両者スクリプトを使っているためどっちがどっちだかは判別がつかない
強いて言えば、メール欄に何か書き込んであればそれは芋田だ

自分で2人のどちらか見分けが付かないと言っておいて、何故イモタだけを責めてるのかしら🥺

アルファラジュの事は何も言わないのね🥺

アルファラジュおじさん🥺
0777名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:16.82ID:1xo++W3p0
151:名無しの報告:2024/01/03(水) 01:47:59.66 ID:IuuhD4ZN0
一日中イモタオサムのこと考えてるって相当好きですね(*^ω^*)
イモタオサムです



152:名無しの報告:2024/01/03(水) 01:49:14.24 ID:QE91EBgZ0
テメーで毎日俺にアンカーを付けてきているくせに何を言ってんだよ芋田治虫さん
その理屈だと、お前は俺を相当好きだからってことですかぁ?
キモ過ぎワロタ

毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺

アルファラジュおじさん🥺
0778名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:29.59ID:1xo++W3p0
毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺
0779名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:25.60ID:o0HPka9A0
>>774
私の書き込みでない、761もイモタなんでしょ🥺

お前自身がイモタだと言ってるんだよ
いつまでも往生際が悪いんだよイモタオサムさん


少なくとも3人イモタが居るのね🥺
空っぽの頭でも理解出来たかしら🥺

で、自分はイモタではないのにイモタ認定しているといえる根拠は?
答えられず逃げてんのもお前なんだよなww
0780名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:31.13ID:o0HPka9A0
>>775
あなたって図星だと黙るわよね🥺

具体的には何があった?
もちろんそんなことはないし、仮にあったとしてもそれを指摘したらお前はイモタオサムだと発覚するだけ
はい詰み
0781名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:40.74ID:o0HPka9A0
>>776
あなたもスクリプト作ってるんでしょ🥺

イモタ論法で反論するなら「も」ということはお前はスクリプトを好かって荒らしてるということになるんだよな?www
で、その引用がどうした?俺がスクリプトを使っている根拠にもなってないんだけどww


自分で2人のどちらか見分けが付かないと言っておいて、何故イモタだけを責めてるのかしら🥺

スクリプトの話をしているのであって、コピペではない書き込みならイモタだと判断できるというだけの話ですよ芋田治虫さんwwww
あのさあ、反撃してくるのはいいとして、せめて反論し返せないようにはできないの?
曲解程度で黙らせられると思ってんのか知恵遅れ


アルファラジュの事は何も言わないのね🥺

何度も何度も反論済み
俺はアルファラジュには興味がないんだよ
0782名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:47.62ID:o0HPka9A0
>>777-778
毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺

もはや何をどう絡んできてるのかも不明でワロタ
完全に手詰まりだね芋田さんww
0783名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:50.14ID:1xo++W3p0
>>779
2020年からずっと書き込んでるから🥺

イモタの書き込みの生活パターンと比較してみれば良いじゃない🥺

寝ない人なんて居ないんだから🥺

127:名無しの報告:2024/01/03(水) 01:06:33.72 ID:LXuImhj30
>>118
2020年からずっとこのキャラだけど🥺

被害妄想酷いわね🥺

アルファラジュくん🥺

【危機意識】コロナウイルスに無頓着な人にイラつく奥様9【ゼロ?】
https://talk.jp/boards/ms/1591686521

734 可愛い奥様[sage] 2020/07/28(火) 23:55:43.45 ID:ku1JhbzB0
「コロナ 感染 拡大」
というワードの方がサブリミナルだと思う🥺

936 可愛い奥様[sage] 2020/08/02(日) 10:13:40.13 ID:WaypQcK00
934
文末ぴえん()の絵文字なのよバカみたいよねw
私はぴえんさんって読んでるわ
コテ状態でスレチのレス執拗に続けてるのだけでもおかしい人だから気にしちゃ駄目よ

983 可愛い奥様[sage] 2020/08/03(月) 09:52:07.15 ID:MXh0bVcS0
人間の免疫力はそんなに弱くないから、高齢の方や他の病気などで免疫力の落ちている方以外は、そこまで警戒する必要もないわよ🥺

真面目な話🥺

罹ったとして無症状、無発症で終わるわね🥺

私は食事(ビタミン、ミネラル)に気を使うくらいで、普通に今まで通り都内で過ごしてるわよ🥺

真面目な話🥺
0784名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:59.92ID:1xo++W3p0
>>782
これのことだけど🥺

151:名無しの報告:2024/01/03(水) 01:47:59.66 ID:IuuhD4ZN0
一日中イモタオサムのこと考えてるって相当好きですね(*^ω^*)
イモタオサムです



152:名無しの報告:2024/01/03(水) 01:49:14.24 ID:QE91EBgZ0
テメーで毎日俺にアンカーを付けてきているくせに何を言ってんだよ芋田治虫さん
その理屈だと、お前は俺を相当好きだからってことですかぁ?
キモ過ぎワロタ


毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺
アルファラジュおじさん🥺
0785名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:27.46ID:1xo++W3p0
はぐらかすばかりに全く答えないわよね🥺

あなたって図星の時には黙るか答えないわよね🥺

同じ質問を3回目よ🥺

誰よ🥺
0786名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:42.56ID:1xo++W3p0
ばかりで🥺
0787名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:43.66ID:1xo++W3p0
あなたの主張だと イモタオサムが荒らしてて、私がイモタオサムだと言う事は、私がコピド版を埋め立てて荒らしてるわけ?🥺

自分の遊び場を?🥺

アホなの?🥺
0788名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:24.37ID:1xo++W3p0
それに私は串とかVPNとか使ってないから🥺

何もやましい事なんてしてないから🥺

運営さんが調べればわかるでしょ🥺
0789名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:34.67ID:1xo++W3p0
今ではこの書き込みも腑に落ちるのよね🥺

481:名無しの報告:2024/01/11(木) 23:24:57.15 ID:apBdpE/k0
私のイモタ説の書き込みに対してこんな説を見つけたけど、どう思う?🥺

アルファラジュおじさん🥺

イモなんとかさんを騙って5chをスクリプトで荒らす

イモなんとかさんはけしからんと誹謗中傷の書き込みをする

この自作自演を5年以上前から繰り返してる統失キチガイが犯人
アルファラジュとか謎な文言を繰り出してるのもコイツで、イモなんとかさんを貶める為に一人何役もこなしてるだけ
0790名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:42.57ID:1xo++W3p0
あなたの主張はこれでしょ🥺

真逆ね🥺

72:名無しの報告:2023/12/30(土) 19:04:35.58 ID:P6VXjpLS0
アルファラジュになりすまして荒らしているF9こと芋田治虫(イモタオサム)は贅六荒らしでもある

82:名無しの報告:2024/01/02(火) 08:58:12.98 ID:uWdFdo+00
荒らしてんのはアルファラジュ本人とアルファラジュに成り済ましたF9こと芋田治虫だ
両者スクリプトを使っているためどっちがどっちだかは判別がつかない
強いて言えば、メール欄に何か書き込んであればそれは芋田だ
0791名無しの報告
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:08.65ID:PdDoL2hS0
>>764
 

2021年の12月にイモタ認定君が農林水産業板に登場した、と私が書くと
733のように 「2022年1月からだ」 と、どーでも良い部分でもいちいち否定するイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)
このように、とにかくコチラの発言を全否定するのが栗田の逃げパターンw
735で示したように、嘘バレバレw
 

730 名前:名無しの報告 投稿日:2024/02/26(月) 07:08:51.53 ID:OAnNKXU+0
 2021年の12月に突然、栗田を叩いているのはイモタオサムだと言って農林水産業板に登場したイモタ認定君。
 それから山下の乱で一般住人による荒らし報告が停止されるまでの数年間、イモタオサム&アンチ栗田の
 書き込みをごちゃ混ぜにして荒らし報告し、イモタの浪人がBANされるとイモタ=アンチ栗田が示されたと発狂しマルチポストしてきた。

733 名前:名無しの報告 投稿日:2024/02/26(月) 21:41:39.50 ID:k/JUIFML0
 2021年の12月
 ↑
 俺が農林水産業板に書き込んだのは2022年1月からだから、他にもお前のキチガイ言動に追及している人がいたんだね

735 名前:名無しの報告 投稿日:2024/02/27(火) 02:23:56.06 ID:sAfulKPn0
 >>733
 イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)は
 なんでそんなすぐにバレる嘘をついて逃げるの?w
   
 会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART47
 =================================================
 462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/12/27(月) 00:09:32.28
  浪人を購入してまで荒らし続ける芋田治虫が報告からわずか10分で浪人BANされててワロタw
  お前って無職でクレカを持っていないから浪人は半年2000円プランからしか選択できないんだよな?
  BANされるたび2000円を無駄にして浪人購入費が1月1万円超えとかバカにも程があるだろwww
  ↓
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/243
  BAN: XgYamKADRWeM4kxY
  Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/433,435
0792名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:28.88ID:b4qVBwty0
>>783
お前は何でそんなに頭が悪いんだろうな
2020年から書き込んでいたこととお前が芋田治虫であることは何の関係もないだろ


イモタの書き込みの生活パターンと比較してみれば良いじゃない🥺

なるほど、お前が定刻書き込みにこだわる理由が分かったよ
いざという時のために別人だと言い逃れするための逃げ道を作っておいてるわけだ
しかしお前は夕方ごろに寝ているだろうからそんな書き込みを持ってきても別人の証拠にはならないぞイモタオサムさん
0793名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:36.07ID:b4qVBwty0
>>784
これのことだけど🥺

そうじゃなくて「毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺」という意味不明な言い回しのことを言ってんだよ
何で別人格のはずのお前がそんな書き込みを気にしてんだよイモタオサムさんwww


毎日イモタに安価付けられてる俺って誰よ🥺

つまり答えにくい問いかけをして形勢を逆転しようってことだよな?
だったら何故ネカマキャラのお前に対して「一日中アルファラジュのこと考えてる」と言ってもいいはずなのになぜ俺だけを攻撃対象としてることを疑問に思わないんですかぁwww

151 名前:名無しの報告[] 投稿日:2024/01/03(水) 01:47:59.66 ID:IuuhD4ZN0 [2/3]
一日中イモタオサムのこと考えてるって相当好きですね(*^ω^*)


アルファラジュおじさん🥺

お前は一日中アルファラジュのことを考えてる芋田治美おじさんことイモタオサムおじさんだよなwww
0794名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:42.75ID:b4qVBwty0
>>785
はぐらかすばかりに全く答えないわよね🥺
あなたって図星の時には黙るか答えないわよね🥺

俺がお前の言いがかりをスルーしたことが一度でもあったかよイモタオサムさんwww
先日の農林水産業板の書き込みの事だって、あやまってリロードしてしまったから更新分を見落としてしまっただけでスルーしたわけじゃありませんから


同じ質問を3回目よ🥺

つまり答えにくいような言いがかりをつけて優位に立ちたいってことなんだよなwww
俺が誰だか答えて何になるんだよ
そもそもコテを名乗ってるわけでもないんだから答えようがないしな
強いて言うならお前ことイモタオサムの正体を見抜いては暴露している通りすがりってとこかね
0795名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:28:21.77ID:0uQHbIdK0
>>786
ばかりで🥺

どうした?発狂し疲れたのか?
0796名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:28:47.55ID:0uQHbIdK0
>>787
あなたの主張だと イモタオサムが荒らしてて、私がイモタオサムだと言う事は、私がコピド版を埋め立てて荒らしてるわけ?🥺
自分の遊び場を?🥺

その通り
反ワク派であるお前はCOVID板を荒らすことを「遊び」と称しているだけ
そもそも遊び場なんて言ってる時点でお察しだけどな
0797名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:28:53.75ID:0uQHbIdK0
>>788
それに私は串とかVPNとか使ってないから🥺

突然何の話をしてるんですか芋田治虫さん
お前は浪人を購入してIPアドレスを秘匿しまくっているじゃないですかwwww


https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/892
892 名前:名無しさん (ワッチョイ 0ba8-6heZ [120.51.95.49 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 21:00:01.10 ID:o29/0z5S0
誰が妨害してるかって?
アルファラジュとかいう基地外に決まってんじゃん

>>Dele Ace
アルファラジュなんざレス削除ではぬるいっすよ
気持ち良くアク禁にしちゃいましょう
0798名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:28:59.43ID:0uQHbIdK0
>>789
今ではこの書き込みも腑に落ちるのよね🥺

自分の書き込みを持ってきて腑に落ちるとか何を言ってんだこのバカはwww
で、こんな説とはどこのスレですかぁ
URLの提示を頼むわ
できなければお前の捏造だからな?
0799名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:05.37ID:0uQHbIdK0
>>790
あなたの主張はこれでしょ🥺
真逆ね🥺

そりゃお前は未だに見苦しく言い逃れを続けてるだけだからな
で、COVID板を荒らしているのはアルファラジュに成り済ましたイモタオサムだということまでは認めていたはずだけど、なぜ今になって必死に芋田を擁護してるんですかぁwww
何度も言うが、芋田と別人だと言い張りたいなら適当なところで立ち去らなきゃ正体丸出しなんだよイモタオサムさんw
0800名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:29:17.73ID:0uQHbIdK0
>>791
で、ネカマ役の書き込みが終わったら今度は栗田粘着役かよ
そもそもなんでこの板で栗田粘着が登場するんだ?
お前が芋田治虫だからだよwwwww


2021年の12月にイモタ認定君が農林水産業板に登場した、と私が書くと
733のように 「2022年1月からだ」 と、どーでも良い部分でもいちいち否定

何年何月なんてそれこそどうでもいい事だろ
発達障害丸出しだな


イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)
このように、とにかくコチラの発言を全否定するのが栗田の逃げパターンw

そりゃお前の発言なんてほぼすべてがデタラメだからな
農林水産業板の荒らしがなぜ栗田なのか聞いたところ、鬼女板と同じAAを使ったからなどと全く根拠にならないことを言い出してたよなwww


 イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)は
 なんでそんなすぐにバレる嘘をついて逃げるの?w

いくら専ブラのログを探しても出てこないと思ったら、お前が俺を装って書き込みしてたのか
どうせ俺が荒らし報告したと思い込んだんだろうけどママスタでも発狂しててワロタ
俺が農林水産業板に書き込み始めたのは間違いなく2022年からだからね

https://mamastar.jp/bbs/topic/3946447/comment/no/31
31 芋田治虫 21/12/27 00:44:36
そして今日もまた。浪人BANされた。
報告者は紛れもなく、例のクソアンチだ。

↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓
BAN: XgYamKADRWeM4kxY
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/433,435
↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑

此奴の手口は、俺を挑発し、書き込みを誘導して、荒らし報告するという、卑劣な手口だ。
栗田隆史スレの削除依頼が却下されたことを、スレで晒してやったのだが、逆に浪人BANを晒され、カウンターを食らってしまった格好になる。
削除依頼を邪魔したことが、仇になってしまった。こんなことなら、素直に削除させていればよかった。
マジで悔しい。マジで許せない。
胃がキリキリ痛んで、嘔吐感が止まらない。
気のせいか抜け毛が増えてる気がする。
0801名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:25.48ID:0uQHbIdK0
>>791
山下の乱で

山下の乱って何ですかぁwww
一般にはそう呼ばれてるけど、実際はお前がたまたま運営カテゴリを荒らしていただけだろうがwwwwwww
しれっと山下に濡れ衣を着せてんじゃねえよイモタオサムさん
0802名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 00:52:41.23ID:bu6zPo1n0
Apple板で埋め立て荒らしがいます

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1707424205/364-414
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1707424205/434-1000

埋め立てあらし
364 名前:John Appleseed Mail: 投稿日:2024/02/28(水) 23:50:09.72 ID:JX9n00ex
から
414 名前:John Appleseed Mail: 投稿日:2024/02/28(水) 23:59:54.74 ID:JX9n00ex


434 名前:John Appleseed Mail: 投稿日:2024/02/29(木) 19:20:36.66 ID:P7TcmJ6M
から
1000 名前:John Appleseed Mail: 投稿日:2024/02/29(木) 23:27:00.95 ID:P7TcmJ6M
0803名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:58.46ID:FizBvdQE0
>>800-801

「2021年の12月に突然、栗田を叩いているのはイモタオサムだと言って農林水産業板に登場したイモタ認定君」 と私が書くと
「俺が農林水産業板に書き込んだのは2022年1月からだ」 と、どーでもいい嘘をつくイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史
このように細かい部分までコチラの発言を全否定して、主張全体が間違っているかのように印象操作するのが栗田の手口

イモタ認定君キャラ(中身は猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照))は2021年の12月に農林水産業板に登場
  会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART47
  =================================================
  462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 00:09:32.28
  浪人を購入してまで荒らし続ける芋田治虫が報告からわずか10分で浪人BANされててワロタw
  お前って無職でクレカを持っていないから浪人は半年2000円プランからしか選択できないんだよな?
  BANされるたび2000円を無駄にして浪人購入費が1月1万円超えとかバカにも程があるだろwww
  ↓
  BAN: XgYamKADRWeM4kxY
  Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/433,435

嘘がバレた栗田は↑の462が自分では無いとイイワケw
このスレを ててワロタ で検索すればわかるが、どこからどう見てもイモタ認定君キャラの書き込み
  764 名前:名無しの報告:2024/02/29(木) 00:29:17.59 ID:o0HPka9A0
  それのどこが俺の書き込みだというんですかぁ
  当然証拠はあるんですよね?

そして別人だと強弁するのが苦しくなると、462が私のナリスマシだと言い訳を変更w
不都合な自分の書き込みを相手に擦り付けるのも栗田定番の逃げパターン
  800 名前:名無しの報告:2024/03/01(金) 00:29:17.73 ID:0uQHbIdK0
  いくら専ブラのログを探しても出てこないと思ったら、お前が俺を装って書き込みしてたのか
0804名無しの報告
垢版 |
2024/03/01(金) 08:21:27.02ID:FizBvdQE0
私怨荒らし報告に対する非難が高まると
イモタオサムを荒らし報告しているのも、BAN結果を晒してるのもイモタオサム本人だ
と言い出した、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)

 
不都合な自分の書き込みを相手に擦り付ける栗田定番の逃げパターンですw

 
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★608
=================================================
389 名前:名無しの報告:2023/05/07(日) 12:28:16.39 ID:Z3G9Cas5r
  >>381
  毎日BANされているイモタは恐らく自分で荒らし報告しているんだよね
  「デタラメな報告でも規制人は精査せずBANしている」と訴える口実にしたいんだと思う
  異議申し立てしてみろと言っても自分に非があるのが分かってるから一向にやろうとしないんだよね
  >>384
  あっちこっちでBlue Lagoonが外国人と言ってるのはお前だろイモタオサムさん

391 名前:名無しの報告:2023/05/07(日) 14:08:39.27 ID:dCUlUFBy0
  >>389
  > 毎日BANされているイモタは恐らく自分で荒らし報告しているんだよね
  > 「デタラメな報告でも規制人は精査せずBANしている」と訴える口実にしたいんだと思う

  お、おう…
  コナン君もビックリの推理力だが、その推理はイモタを叩いてるキミにとって完全に墓穴だぞ
  イモタの浪人BANを晒して笑い者にする書き込みを見ない日は無いが
  晒してる奴はイモタの策略にかかった馬鹿と言う事になる
  自腹を切って規制人のデタラメさを示そうとしているなら
  イモタは荒らしどころか勇者WW

393 名前:名無しの報告:2023/05/07(日) 15:06:36.12 ID:WlMcj2eCr
  >>391
  相変わらずの読解力だけどお前はいちいち自演しないと会話ができないのかよ
  BAN結果を当てつけのように晒してるのもお前自身だろうが
  「イモタのレスとアンチ栗田のレスを一緒くたに荒らし報告しうんたらかんたら」とか言ってな
0805名無しの報告
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:44.94ID:/5hC9NVG0
私生活が上手くいってたら掲示板を荒らそうなんて思わないわよね🥺

彼女とか居なそう🥺

友達も居なそう🥺

可哀想🥺
0806名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:24.88ID:jFxJbYbS0
>>803
完全論破されたのが悔しかったのか、イモタオサムがまた蒸し返しててワロタ
-------------------------------------
「2021年の12月に突然、栗田を叩いているのはイモタオサムだと言って農林水産業板に登場したイモタ認定君」 と私が書くと

そのイモタ認定くんというのは俺の事なんだろうけど、俺である証拠がどこにあるんですか?
むしろお前がママスタで発狂してたじゃないか
-------------------------------------
「俺が農林水産業板に書き込んだのは2022年1月からだ」 と、どーでもいい嘘をつくイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

どうでもいいことにこだわりつつ、しれっと栗田認定するというせこい真似をしたがるのがお前なんだよな
で、鬼女板と同じAAが投下されたからってそれがなぜ栗田だといえるんですかぁwwww
-------------------------------------
このように細かい部分までコチラの発言を全否定して、主張全体が間違っているかのように印象操作するのが栗田の手口

そりゃお前が一字一句デタラメを書き並べるからだろ
そしてそれには反論し返せないのは、俺の反論が正しいから
知恵遅れのお前が俺を黙らせるなんて無理な話なんだよCOVID板荒らしのネカマ芋田治美さん
-------------------------------------
イモタ認定君キャラ(中身は猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照))は2021年の12月に農林水産業板に登場

どうでもいいといいつつ、自分でどうでもいい事にこだわっててワロタ
そのイモタ認定くんというのは俺の事なんだろうけど、俺である証拠がどこにあるんですか?
むしろお前がママスタで発狂してたじゃないか
0807名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:36.67ID:jFxJbYbS0
>>803
嘘がバレた栗田は↑の462が自分では無いとイイワケw

言いがかりを否定され何も言い返せなかっただけの話だろ知恵遅れ
-------------------------------------
このスレを ててワロタ で検索すればわかるが、どこからどう見てもイモタ認定君キャラの書き込み

お前は俺に成り済まして書き込んだんだろ?
懐かしニュース板でも俺のレス番を名乗って悔しいだの負けただのと1000まで埋め立ててくれてたよなあ
-------------------------------------
そして別人だと強弁するのが苦しくなると、462が私のナリスマシだと言い訳を変更w
不都合な自分の書き込みを相手に擦り付けるのも栗田定番の逃げパターン

変更って何?お前の言いがかりなどいちいち裏を取って反論するほど暇じゃありませんから
俺がきっちり反論しないのをいいことに追い込みをかけてきたからググってみたらこのザマだよwww

https://mamastar.jp/bbs/topic/3946447/comment/no/31
31 芋田治虫 21/12/27 00:44:36
そして今日もまた。浪人BANされた。
報告者は紛れもなく、例のクソアンチだ。

↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓ほぉら↓
BAN: XgYamKADRWeM4kxY
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638195273/433,435
↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑ほぉら↑

此奴の手口は、俺を挑発し、書き込みを誘導して、荒らし報告するという、卑劣な手口だ。
栗田隆史スレの削除依頼が却下されたことを、スレで晒してやったのだが、逆に浪人BANを晒され、カウンターを食らってしまった格好になる。
削除依頼を邪魔したことが、仇になってしまった。こんなことなら、素直に削除させていればよかった。
マジで悔しい。マジで許せない。
胃がキリキリ痛んで、嘔吐感が止まらない。
気のせいか抜け毛が増えてる気がする。
0808名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:49.53ID:jFxJbYbS0
>>804
私怨荒らし報告に対する非難が高まると

何を言ってるのか分かりませんよ?具体的に言えないのかよイモタオサムさん
-------------------------------------
イモタオサムを荒らし報告しているのも、BAN結果を晒してるのもイモタオサム本人だ

実際お前は俺に成り済まして自分を荒らし報告してたじゃないか
しかし自分で浪人BANさせることに気づいてすぐに止めてしまったけどねwwww
-------------------------------------
と言い出した、イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

反論できなくなるとすぐ相手を栗田認定してしまうイモタオサム弱すぎワロタ
-------------------------------------
不都合な自分の書き込みを相手に擦り付ける栗田定番の逃げパターンですw

「いちいち自演しないと」というのは389をお前認定しているんじゃなくて、391のお前がイモタと別人を装っているつもりになってることを言ってるんだよwwww
イモタオサム読解力なさすぎワロタ
そして事あるごとに相手を栗田認定してしまうのがイモタオサムなので注意!
0809名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:13:55.91ID:jFxJbYbS0
>>805
私生活が上手くいってたら掲示板を荒らそうなんて思わないわよね🥺

つまりお前は私生活で満足できていないから5chその他を荒らしたり個人粘着に終始してるんだよな
-------------------------------------
彼女とか居なそう🥺
友達も居なそう🥺

また出会い厨であるお前の恥ずかしい書き込みを貼られたいのか?
他人の事はいいから自分で女を探してろよwwww
-------------------------------------
可哀想🥺

しかし何をどう間違えたらお前のようなキチガイが産まれるんだろうな
実家の農業も継がず砂壁の座敷牢にこもって転売で日銭を稼いでるんだろ?
外に出してもらえないだけまだましか
0810名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:42.70ID:jFxJbYbS0
>>803-805
芋田治虫がムカデハゲにスレ乱立されててワロタ
そうされるようなことを繰り返してるんだから当然だよな


【規制議論板】児ポ吉イモタの他人になすりつけ対策所 ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709331360/
「顔文字」というあだ名の荒らしは存在しない。全て児ポ吉イモタの創作・“なすりつけ”です
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709385491/
■児ポ吉(児ポ吉は書込禁止)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709389954/
【規制議論板】顔文字対策所【◆kaomojIvcg 】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1708617762/
【児ポ吉イモタ】ブラウザで表示される画像等のサムネイルは5chの容量を潰している
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709619675/
「ポチひとし」なる者がなぜか児ポ吉のwikiを削除し続けている件について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709371308/
0812名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:27.88ID:upDvqEOK0
長いだけで中身のない言い訳♪
0813名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:20.11ID:jFxJbYbS0
>>812
1文ごとに反論しているだけで文章自体は長くありませんけどwwww
で、肝心の反論はどうしましたかイモタオサムさん?
0815名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:39.05ID:jFxJbYbS0
>>812
やはり自動でアンカーを取得することができず、事前に準備していた内容を投下するだけのイモタオサム知恵遅れすぎワロタ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1644415494/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1694532525/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680645063/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1686638668/
0816名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:38.09ID:cXk1TiUo0
>>809
不思議ね🥺

荒らし宛に書くといつもあなたが返信してくるのね🥺

つまりそういう事でしょ🥺
0817名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:14.00ID:jFxJbYbS0
>>816
お前が芋田治虫だからだと何度言えばわかるんだ?
マジでバカだろお前
0818名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:06.77ID:cXk1TiUo0
普通の人は自分の事でもない場合のは何も気にしないもの🥺

やっぱりそういう事なのね🥺
0819名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:50.50ID:cXk1TiUo0
>>817
最初から私はイモタではないと言ってるけど🥺

あーマジでバカなのね🥺
0820名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:52.75ID:jFxJbYbS0
>>818
「お前が芋田治虫だから」では何も言い返せず同じことを何度も繰り返してしまうイモタオサムであった
0821名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:15.11ID:jFxJbYbS0
>>819
イモタじゃないならどこから「猫おじさん」なんて呼称が出てくるんだと聞いてるんだよ
お前は「芋田」の名を出すのに抵抗があったからそんな表現をしたんだよな
しかしあのマルチポストには芋田要素は一切なかったはず

バカはテメーだよイモタオサム
0822名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:18.01ID:jFxJbYbS0
農林水産業板のスクリプトを仕掛け終わったので芋田治美としてのこのこ出てくる芋田治虫であった
0823名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:54.11ID:cXk1TiUo0
>>821

どこかのスレでアルファラジュ=栗田と栗田の名前(フルネーム)が上がってて、栗田の名前で調べたら猫虐待の人の名前が出てきたからよ🥺

前も言わなかったっけ?🥺

バカなの?🥺
0824名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:50.18ID:cXk1TiUo0
あなた、反論してる様に見せてるけど、ずっとお前がイモタとしか言ってないじゃない🥺

わたしはいもたおさむではありません🥺

日本語理解できなそうだから平仮名にしといたわ🥺
0825名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:08.63ID:cXk1TiUo0
>>809
不思議ね🥺

何故荒らし宛に書くといつもあなたが返信してくるのね🥺

つまりそういう事でしょ🥺
0826名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:43.28ID:cXk1TiUo0
返信してくるのかしら🥺
>>825
0827名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:21.97ID:cXk1TiUo0
荒らしる人ってやっぱり子供の頃から劣等感とかあったんでしょ🥺

荒らしてることで優越感に浸ってるんでしょ🥺

可哀想🥺
0828名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:17.52ID:jFxJbYbS0
>>823
どこかのスレでアルファラジュ=栗田と栗田の名前(フルネーム)が上がってて、栗田の名前で調べたら猫虐待の人の名前が出てきたからよ🥺

お前ってなんでそんなにバカなんだよ
あれはアルファラジュをF9と同一認定し、かつ5chの荒らしと認識させるためのでっち上げであって、アルファラジュと栗田のいざこざを装ったものじゃないだろ?
そもそもお前の言っていた猫おじさんとはお前自身を指す呼称だろうが

自分が何をやったのかも記憶にないのかよ芋田治虫さんww
0829名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:25.48ID:jFxJbYbS0
>>824
あなた、反論してる様に見せてるけど、ずっとお前がイモタとしか言ってないじゃない🥺

お前と違って根拠となるURLまで提示してますけどwwww
もっともお前がイモタじゃないと言ってるからそう言ってるまでだ


日本語理解できなそうだから平仮名にしといたわ🥺

この「猫おじさん」ってのは栗田ではなくお前こと芋田を指していたはずだよな?
何で栗田にすり替えてしまってるんですかぁwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699620125/68
68 名前:名無しの報告[] 投稿日:2023/12/30(土) 10:07:12.48 ID:+AEQ+75T0 [7/8]
なるほど猫おじさんとアルファラジュおじさんの2人が争って多くのスレを荒らしてる図なのね🥺
0830名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:08.36ID:jFxJbYbS0
>>825
反論できないとなるとすぐ同じ書き込みを繰り返してしまうんだよな
お前が芋田治虫だからだと言ってるんだよ
そもそもお前の>>805は名指ししてないだけで俺に対して言ってるのは分かるってんだよ

>>826
都合が悪いとスルーしてしまうお前と一緒にするなよイモタオサムさん
0831名無しの報告
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:52.02ID:jFxJbYbS0
>>827
荒らしる人ってやっぱり子供の頃から劣等感とかあったんでしょ🥺

そりゃお前自身だろ

http://hissi.org/read.php/rarc/20190317/RnNzVlRaTkM.html

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 21:36:26.80 ID:FssVTZNC [3/5]
ネットデマで型にはめられてどういう程度の低いクズにストーキングされてるかバレてんだよ
どこで誰にどういう嘘デタラメ言われてたか気付いてんの
一人の人間を悪に仕立てるだけでクズ集団全員が丸く収まる状況作ったのはクズ集団の方
俺は気持ち悪いそいつ等のしがらみから逃げただけ
楽な結論に飛びついて一生安心してな、ゴミクズ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 21:49:51.57 ID:FssVTZNC [4/5]
何がどこでどういうふうに起こってどんどん事実から遠ざかってくか観てたからな俺は
こっちが俺の事だからほっとけよって思っても周りが自己正当化する材料にしてるからな
皆嘘を真実だと思わなきゃならないくらい罪を重ねたから引き返せない
本一冊かける位言いたい事はあるけど事実を微妙にカムフラしながらガス抜きしてんの
最初はもう死ぬから俺が背負えばいいやとも思ったけど死ななかったんだよ
ごめんな
0832名無しの報告
垢版 |
2024/03/06(水) 08:24:10.72ID:j6L/JYeV0
>>734
> 某クイズスレのスクリプトに 憧 れ て 自分もスクリプトを使うようになったはいいが、アンカーの付け方までは真似できず事前に準備しておいてスクリプトで投下していたDu爺が手口を暴露されてファビョっててワロタ
> ↓
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1686155300/347-347
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1654290301/101-104

>>815
> やはり自動でアンカーを取得することができず、事前に準備していた内容を投下するだけのイモタオサム知恵遅れすぎワロタ
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1690775929/
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1644415494/
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1694532525/
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1680645063/
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1686638668/


農林水産業板のURLを挙げて、第三者が見れば何を言っているのかわからないであろう書き込みに終始する
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史(>>730参照)
なにか言い返しているように見せかけているだけのハリボテ
とにかく相手がスクリプトを使っていると騒いで、運営に規制してもらおうと工作している


では栗田のハリボテレスを解説していこう
栗田が挙げた農林水産業板のURLに共通しているのは↓

 102:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 21:45:05.32
  >>103
  イモタオサムが既定のコピペでしか反論できなくてワロタ(以下省略)

栗田自身の書き込みのコピペなのだが
アンカーの記号(>>)を全角(>>)で書き、レス番が次レス宛になっている
栗田はこのコピペを相手がやったと言い張り
 ”全角次レス宛のアンカー” をスクリプトの証拠だと主張しているのだwww
さすがに栗田自身も無茶苦茶な主張をしていると自覚があるのだろう
だから>>734,815のような書き込みになっていると思われる
5chでスクリプトが問題になっていることに便乗し、相手がスクリプトを使っていると騒いで、運営に規制してもらおうと泣きついているのだw
0833名無しの報告
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:39.60ID:BMkJO3wG0
>>828
私はイモタオサムではないからそんな事は知らないわよ🥺

だから猫おじさんって書きこんでたんでしょ🥺

ばーか🥺
0834名無しの報告
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:51.67ID:BMkJO3wG0
>>831
だから何故スクリプト荒らし宛に書いたレスをあなたが返信してるのよ🥺

あなたがスクリプト荒らしだからでしょ🥺

そういう事でしょ🥺
0835名無しの報告
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:42.47ID:BMkJO3wG0
>>830
そしていつもイモタ認定して誤魔化す🥺

>そもそもお前の>>805は名指ししてないだけで俺に対して言ってるのは分かるってんだよ

あらー認めちゃったのね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況