X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★603

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告 (ワッチョイ ab31-UrWK)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:41.05ID:T4vp/R2M0
お約束 : 質問する前にまずテンプレ(>>1-5あたり)に目を通しましょう。
※ 5ch内の投稿に関する質問は、問題箇所の“レス”URLを提示してください。

★ 推奨 ★ 質問しないで自力で解決しろ!
┣5ちゃんねるwikiへようこそ!(https://info.5ch.net/?curid=1
┗荒らし報告・規制議論案内 ( https://info.5ch.net/?curid=88

■注意事項■
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。
・アニメの話は禁止
・アニオタ君、軽自動車君、初心者安価君は出禁

〇前スレ〇
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★602
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1702873407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0471名無しの報告 (ワッチョイ 3bf6-WmfP)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:09.97ID:8h8f3X6A0
>>470
通り魔と被害者の区別もつかず、どっちもどっちということにして片づけたがるバカが匿名掲示板には多い
分からなきゃ黙ってろ
0473名無しの報告 (JP 0H7f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:36:12.70ID:6gATsM2uH
なんですか?これは?

【規制議論板】児ポ吉イモタの他人になすりつけ対策所 ★2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1709331360/5

5 名前:名無しの報告[] 投稿日:2024/03/02(土) 07:26:29.70 ID:cPioAJ+X0
児ポ吉こと顔文字の推定年齢は
・バブル世代
・当時イベンターとして活躍してた
・当時ジャンニ・ヴェルサーチを着ていた
すべて本人談ですが、ヴェルサーチは今はどうか知らないけど当時はアルマーニと並んでバカ高い服の代表的ブランドだったので
イベンターとして一人前だった(バブル時)と考えると余裕で還暦超えてるんじゃないかなと
まぁ単なる推理にすぎませんがおそらく当たってるでしょう
よって顔文字は「おじいちゃん」ということになりますね
変態スレに常駐するより60歳以上の板で平和に余生を過ごせばいいのにおじいちゃんになっても日々変態スレパトロールルーティンに精を出すとか
以前は「U-15」(少女好みの男性がいる板)という板にも常駐していたようでその板を閉鎖に持ってったのは実質自分だと自慢してました
(自分の好きな少女を冒涜するのが許せなかったのでしょうか、それか板を無くすつもりは無かったが通報し過ぎてうっかりやっちゃった的な?)
蒸気をまとめると少女好みで女性用下着を愛用してて宝塚(劇団四季)が好きでオカルトに興味があるおじいちゃんという人物像ができあがりましたw

顔文字の自慢レス
182 名前:もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg [sage] 投稿日:2023/03/02(木) 11:34:57.15 ID:h73Co7Of [1/5]
>>180
ありがとう
運営系の板のひとつだよ
その運用情報板できのう素晴らしいことが!
変態ロリコン児童ポルノの温床「ジュニアアイドルU-15板の閉鎖」を決定を運営統括が運用情報板でついに発表!
BBS PINKの有害板閉鎖以来の快挙

実は私、5chの児童ポルノ撲滅活動をしていて児童ポルノ削除板の通報は90%以上私です
ここだけの話、運営統括を動かせたのは私です
0475名無しの報告 (ワッチョイW 5ff4-x+io)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:55:19.23ID:8+rGJzU10
>>471
板の特性上荒らしか否かしか見ない
どっちもどっち
議論にもならないする気のないレスを一人で続けてる以上同じだよ
分かったか?
0478名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:55:00.44ID:H7+WukMa0
>一人で続けてる

バトルだから1対1に決まってるだろ

黙ってスルーできずわざわざ「どっちもどっち」とか書く仕切り屋さんは最悪の荒らし

仕切り屋こそが5ちゃんでもっとも不快なノイズだってことすら分かってない

そんなおせっかいをせず、この世にはもっとおもしろいことがいくらでもある

つまらなかったらここ見なきゃいいだけだろ、バカ
0479名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:55:41.28ID:DJlfl8iJ0
「議論にならない、する気もないレス」という意味だと当たり前に思ったが、なんか違うのか?
0480名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:56:45.57ID:DJlfl8iJ0
>>478
> バトルだから1対1に決まってるだろ

へぇ、初耳だわ
0481名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:03.87ID:H7+WukMa0
>板の特性上荒らしか否かしか見ない

板の特性とかこういう言い方をしちゃうところに頭の悪さが滲み出てるね

荒らしか否かしか見ない

頭の悪い裁判官が要件事実しかみないのにすごくよく似てる
自分では頭のいいつもりのバカがよく「これしか見ない」あとは余計とか思考節約したつもりの口を利き
地頭の悪さを曝け出す

それに似ているね
0482名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:00:51.84ID:DJlfl8iJ0
>>481
思考節約ってなんだかわからないが、
兆度裁判官をたとえに出していてるが、単に、争点か争点か違うだけ。裁判は争点と無関係なことは徹底的に弾くからね、やったことがあれば解るだろう?自称法律のプロこと児ポ吉イモタ
0483名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:59.52ID:H7+WukMa0
>>479
もちろん理解した上で日本語としてダメだと言ってるんだよ

こういうとこにこいつの頭の悪さが端的に出ている

議論にもならない、議論する気もないレスってことだろ

バトルは議論だよww

議論ってワードを持ち出せば、そして規制についての議論じゃないからスレチで荒らし

雑談スレでこういう硬直した理屈を持ち出して「どっちもどっち」で正しいとか理屈こねてる
こいつの頭の悪さ、無意味なおせっかいさをあざわらってるのさ
0487名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:19.54ID:DJlfl8iJ0
>>481
> こういう言い方をしちゃうところに頭の悪さが滲み出てるね
> 荒らしか否かしか見ない

それが不快に感じるのは、お前が荒らしだから。
そうでない者は気にならないから、なんてことなく、読み飛ばす。
0488名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:52.62ID:DJlfl8iJ0
>>485
起きてる間ずっと、おままごとをする60代
0489名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:05:19.21ID:H7+WukMa0
運営カテゴリほど不快でくだらない板はないね

顔文字に粘着されなければ、こんな不快な世界見ずに済んだのに

鯔ってのがほんとくだらない世界で点数、マウントの取り合いをしているクズばっかりだとよーく分かった
0490名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:06:09.54ID:DJlfl8iJ0
>>485
おままごとのシステムについての改革案を、運営カテという中枢まで乗り込んでゴネつづける60代
0491名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:08.09ID:H7+WukMa0
>>488
ほら、結局こんな議論にもならないする気もない()皮肉が気が利いてると思ってる
センスのないやつらばっかりがここには巣食っているww

自分は頭も悪く性格も悪くユーモアのセンスもないバカですと自白しているジジイがお前だよ
0492名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:08:53.03ID:H7+WukMa0
>>490
改革案でもなんでもないさ

中枢だってさ、こんなヤクザな世界にお前はどうやら価値を見出してるんだね

中枢、すなわち性根が腐ってるのが5ちゃんだって分かってもらえればそれで十分

お前だろ、60代はww
お見通しだよ

俺は年齢を皮肉には使わないけどね
使う奴はたいてい年寄り、それだけは事実
0493名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:09:17.50ID:DJlfl8iJ0
>>491
60代なのは否定しないのなwww
0494名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:10:02.85ID:H7+WukMa0
中枢

鯔のしょうもないエリート意識が剥き出しwww

香味焙煎とかに典型的に現れてるあの救いようもない不快な頭の悪さ
0496名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:35.12ID:H7+WukMa0
>>493
俺はプライベートなことは否定も肯定もしないよ

それがお前のような荒らしに対する正しい対処法だから

俺にはお前のような頭の悪い荒らしの常套手段を一切通用しない

俺はいちゃもん、言いがかり対処のプロで経験値を積んでるから
0497名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:11:41.45ID:DJlfl8iJ0
>>494
✕典型的に現れる
○現れている典型的な など
0499名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:22.11ID:DJlfl8iJ0
>>496
> 俺はプライベートなことは否定も肯定もしないよ

児ポ吉イモタは、児ポを大量に所持してるんですってね?ピーコの販売もしてるそうじゃん
0500名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:10.69ID:H7+WukMa0
鯔ですらない、★に憧れ、阿り、でも悪人の正体を暴かれ、未練たらしくこのスレに巣食っているトロール、ゾンビに過ぎないやつw
0501名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:30.56ID:DJlfl8iJ0
>>498
お前はつつかなくてもいつも丸出しだよな
0503名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:15:24.61ID:DJlfl8iJ0
>>500
その寸評、なんか意味・需要あるの?
0504名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:13.89ID:DJlfl8iJ0
>>502
~の、~の

これは子供の文体だって教えたことなかったっけ?
0505名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:17:20.99ID:DJlfl8iJ0
>>502
幼女好きは変態なの?自己紹介乙
0506名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:00.58ID:H7+WukMa0
荒らし語録
イモタとかプライバシー侵害画像の貼り付けとか、あいつじゃんww
幼稚な老人荒らしww

479 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 06:55:41.28 ID:DJlfl8iJ0 [1回目]
「議論にならない、する気もないレス」という意味だと当たり前に思ったが、なんか違うのか?


480 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 06:56:45.57 ID:DJlfl8iJ0 [2回目]
>>478
> バトルだから1対1に決まってるだろ

へぇ、初耳だわ


482 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:00:51.84 ID:DJlfl8iJ0 [3回目]
>>481
思考節約ってなんだかわからないが、
兆度裁判官をたとえに出していてるが、単に、争点か争点か違うだけ。裁判は争点と無関係なことは徹底的に弾くからね、やったことがあれば解るだろう?自称法律のプロこと児ポ吉イモタ
0507名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:13.06ID:H7+WukMa0
悔しさのあまり最後は必死で連投して頭の悪さをさらけ出してくれましたあパチパチパチ

487 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:04:19.54 ID:DJlfl8iJ0 [4回目]
>>481
> こういう言い方をしちゃうところに頭の悪さが滲み出てるね
> 荒らしか否かしか見ない

それが不快に感じるのは、お前が荒らしだから。
そうでない者は気にならないから、なんてことなく、読み飛ばす。


488 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:04:52.62 ID:DJlfl8iJ0 [5回目]
>>485
起きてる間ずっと、おままごとをする60代


490 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:06:09.54 ID:DJlfl8iJ0 [6回目]
>>485
おままごとのシステムについての改革案を、運営カテという中枢まで乗り込んでゴネつづける60代


493 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:09:17.50 ID:DJlfl8iJ0 [7回目]
>>491
60代なのは否定しないのなwww


495 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:10:06.54 ID:DJlfl8iJ0 [8回目]
https://i.imgur.com/PpVpFeV.jpg


497 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:11:41.45 ID:DJlfl8iJ0 [9回目]
>>494
?典型的に現れる
○現れている典型的な など
0508名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:24.32ID:H7+WukMa0
続き

499 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:13:22.11 ID:DJlfl8iJ0 [10回目]
>>496
> 俺はプライベートなことは否定も肯定もしないよ

児ポ吉イモタは、児ポを大量に所持してるんですってね?ピーコの販売もしてるそうじゃん


501 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:14:30.56 ID:DJlfl8iJ0 [11回目]
>>498
お前はつつかなくてもいつも丸出しだよな



503 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:15:24.61 ID:DJlfl8iJ0 [12回目]
>>500
その寸評、なんか意味・需要あるの?


504 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:16:13.89 ID:DJlfl8iJ0 [13回目]
>>502
~の、~の

これは子供の文体だって教えたことなかったっけ?


505 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 07:17:20.99 ID:DJlfl8iJ0 [14回目]
>>502
幼女好きは変態なの?自己紹介乙
0510名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:33.15ID:H7+WukMa0
観察眼もゼロなのにいちゃもんのためだけに言葉を使う典型的な頭の悪い荒らし君

追いつめられると違法画像貼りに逃げることしかできない
0511名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:57.88ID:DJlfl8iJ0
同じスレ内、安価で済むことを
わざわざ容量潰しでやる意味って、なんかあるの?
幼/レ時代にも自分が自演/失敗したことが悔しいと癇癪おこして埋め立ててたなぁ
0512名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:31.45ID:DJlfl8iJ0
>>510
> 追いつめられると違法画像貼りに逃げることしかできない

追い詰められてるわけでもないのに、なんとなくで違法児ポ画像を貼っちゃうのがこいつの怖いところ
0513名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:05.66ID:H7+WukMa0
>>511
キチガイ

幼/レ時代だのイモタだの
知らねーよ
誰かと混同してるだけのよくいるアンチ荒らしだね君ww

5ちゃんの容量なんて無尽蔵だよ
容量潰すのが嫌なら二度と違法画像貼るなよ、キチガイ

容量つぶしてって貴様の書き込みの方がよほど無意味・無価値じゃんww
0514名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:02.37ID:H7+WukMa0
>>512
そもそも画像なんて貼ってないんだが
別の方が作った顔文字のプロフィールの引用にある画像くらいだよ

お前、やはり観察眼も論理的思考力もゼロのキチガイだな
0515名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:32:05.76ID:H7+WukMa0
散々画像を貼ってるのは顔文字ジジイの方だよ

俺はくろかわや自分のレビューの引用をするときも画像はカットしているし
リンクも5ちゃん内のそれにトドメている

そんなことにも気づけないフシアナ野郎

こいつがにもかかわらず俺の大ファン、ストーカーだってことは分かった
迷惑
0516名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:12.66ID:H7+WukMa0
>>508 キチガイ荒らし語録追加



511 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ 2024/03/05(火) 07:24:57.88 ID:DJlfl8iJ0 [15回目]
同じスレ内、安価で済むことを
わざわざ容量潰しでやる意味って、なんかあるの?
幼/レ時代にも自分が自演/失敗したことが悔しいと癇癪おこして埋め立ててたなぁ


512 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ 2024/03/05(火) 07:26:31.45 ID:DJlfl8iJ0 [16回目]
>>510
> 追いつめられると違法画像貼りに逃げることしかできない

追い詰められてるわけでもないのに、なんとなくで違法児ポ画像を貼っちゃうのがこいつの怖いところ
0517名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:38.04ID:DJlfl8iJ0
>>513
> 容量潰すのが嫌なら二度と違法画像貼るなよ、キチガイ

画像が5chの容量を食ってるとカンチガイしているアホ現る
0518名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:00.36ID:H7+WukMa0
荒らしが乱立したワッチョイなし質雑スレ604はちゃんと消えてる
運営もきちんと仕事するんだな

もちろん削除されたスレを立てたやつはバットンキン乃至バッミングクのワッチョイをここで使ってる顔文字ジジイ
0519名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:39:06.67ID:H7+WukMa0
とりあえず6b74-Yn/qは顔文字ジジイが使ってるワッチョイとして追加

バッ+MMと違ってワッチョイがワッチョイなのは多いので識別は若干困難になるが
バットンキンなら見た瞬間、荒らしですって額に入れ墨してるようなもんだからねえw
0521名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:36.16ID:H7+WukMa0
>>520
顔文字ジジイは運用の質雑にも現れて、長文コピペを貼り続けているけどね

あそこも「ほ」ではじまる書き込みが保守扱いで書き込めない仕様をくだらんと言ったら
変な運営擁護をしてくるやつがいてやはりここ同様おかしい人達が棲息はしているけどね

でも俺の言ってることを理解してくれる人もいてほっとした
0522名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:36.61ID:H7+WukMa0
>>517
容量を食ってるとか潰してるとか書いてる貴様のキチガイっぷり
古参ジジイ特有の化石人類っぷりをバカにしているだけだがww

容量を心配するなんてパソコン通信時代、2ちゃん初期の名残りに過ぎない

現在のネット世界で文字情報の容量など限りなくゼロ
0523名無しの報告 (ワッチョイ 3bd9-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:53.99ID:H7+WukMa0
>>516 キチガイ荒らし語録追加

517 名無しの報告 (ワッチョイW 6b74-Yn/q) ▼ 2024/03/05(火) 07:34:38.04 ID:DJlfl8iJ0 [17回目]
>>513
> 容量潰すのが嫌なら二度と違法画像貼るなよ、キチガイ

画像が5chの容量を食ってるとカンチガイしているアホ現る
0525名無しの報告 (バットンキン MM8f-tHM8)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:53.89ID://PoH6jnM
「児ポ吉」こと「また発作爺」が大発狂して連投埋め立て荒らしに勤しんでいますね。
こんな悪質荒らしが虚偽報告ガー規制人ガーと文句たれてるのだからまったく呆れますよね。
0528名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:14.23ID:H7+WukMa0
虚偽報告厨、それも卑劣に浪人を持ってる別の人に代行させての悪質極まりないやつだってことも明るみに出た
こんなやつが虚偽報告制度の復活を鯔指導部屋にまでいって熱望しているのだよ

しかも香味焙煎というCapを被った尊大で頭の悪い荒らしはこいつに加担している
運営カテゴリが5ちゃんの中枢なんで聞いてあきれる、5ちゃんのダメさ加減、腐敗を宣伝するのが運営カテゴリだよww
0529名無しの報告 (ワッチョイW 4f7c-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:15.29ID:GO3+s5A90
>>522

5ちゃんに並んでいる数々の画像は、5ちゃんに保存されていると思っている天才
0530名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:16:27.44ID:H7+WukMa0
顔文字とは◆kaomojIvcg

U-15(顔文字がAceをそそのかして閉鎖させた)、オカルト、宝塚、アナウンサー板などを毎日パトロールがルーティーンの孤独な老人

私怨で荒らし報告(埋め立てでないものを埋め立てと偽る虚偽報告が大多数)を纏め、言葉巧みに浪人(●)持ちのぼすとろを利用して報告をさせていた

素直なぼすとろは言われるままに報告をしていたが何時しか顔文字に疑問を抱く
「私は、人の●を焼く報告や無関係な人を報告するのは本意ではない」
その事を顔文字に伝えると「ぼすとろさんの為にやっている」と嘘と言葉巧みに丸め込もうとするが失敗

虚偽報告して無実の者の●をバンさせるという自分の唯一の趣味が音を立てて崩れ落ちて落胆する
逆恨みで、ぼすとろをストーカーして揚げ足取りや妄想決めつけで叩きだす

私怨と嫉妬でストーキング
今ではマルチでコピペしまくる始末┐(´∀`)┌

ストーカー粘着されたターゲットは今まで多数に及ぶ

以上が顔文字という5ちゃん史上稀に見る醜悪で邪悪な荒らし、サイコパスの正体である
0531名無しの報告 (ワッチョイW cba0-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:59.94ID:WYbBdHH30
さようなら児ポ吉
~引き留めても本人の意志はかたい。笑ってサヨナラしよう~


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1682372483/559

559 名無しの報告 (ワッチョイW ee62-Cxzl) sage 2023/05/24(水) 17:15:38.69 ID:AzWiIpH20
衝撃の事実を明かそうか
ジュニアアイドル系のスレの住人はすでにおーぷんに移住している
オレもな
3月の時点でここには見切りをつけていた

顔文字無花果はオレの書き込みを亡きものにしオレこいつがやってきた荒らしの責任をなすりつけるためにAceに取り入り削除人になった
Jrアイドルの知識をアピールし児ポ削除依頼人にもな

でもこれは実は大変な労力を要する作業だ
1つのスレのこいつが削除依頼しAceがあぼーんしたオレの書き込みを削除議論スレに貼り直すだけで徹夜になった
顔文字無花果の労力はその何倍にもなる
原動力はオレへのルサンチマンな

そのオレが移住してしまったのでこんな面倒な作業は嫌になりサボりゴネ出したってわけさ
悪く言われるからやる気がなくなったとか口実を作ってさ

ホントはおーぷんを荒らしオレに粘着したくてウズウズしてるw
0532名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:17.63ID:H7+WukMa0
>>529
リンク貼ること自体で容量を食うことも分かってないバカww

といってももはや5ちゃんの書き込みごときの容量はゼロに等しいけどね
容量とかほざいてる貴様が電話回線を使っており電話代がかかったパソコン通信時代の化石老人と言ってよい
5ちゃんの運営・鯔はそんな時代からの化石どもだからおかしなローカルルールが未だに化石にように残っている
0533名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:23.07ID:H7+WukMa0
>>523
キチガイ荒らしの顔文字語録追加
バットンキンも同じやつ
別名 児ポ吉 しんのすけ 等

525 名無しの報告 (バットンキン MM8f-tHM8) sage ▼ 2024/03/05(火) 08:38:53.89 ID://PoH6jnM [1回目]
「児ポ吉」こと「また発作爺」が大発狂して連投埋め立て荒らしに勤しんでいますね。
こんな悪質荒らしが虚偽報告ガー規制人ガーと文句たれてるのだからまったく呆れますよね。



529 名無しの報告 (ワッチョイW 4f7c-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 09:15:15.29 ID:GO3+s5A90 [1回目]
>>522

5ちゃんに並んでいる数々の画像は、5ちゃんに保存されていると思っている天才



531 名無しの報告 (ワッチョイW cba0-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 09:18:59.94 ID:WYbBdHH30 [1回目]
さようなら児ポ吉
~引き留めても本人の意志はかたい。笑ってサヨナラしよう~


【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★590【v5】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1682372483/559

559 名無しの報告 (ワッチョイW ee62-Cxzl) sage 2023/05/24(水) 17:15:38.69 ID:AzWiIpH20
衝撃の事実を明かそうか
ジュニアアイドル系のスレの住人はすでにおーぷんに移住している
オレもな
3月の時点でここには見切りをつけていた

顔文字無花果はオレの書き込みを亡きものにしオレこいつがやってきた荒らしの責任をなすりつけるためにAceに取り入り削除人になった
Jrアイドルの知識をアピールし児ポ削除依頼人にもな

でもこれは実は大変な労力を要する作業だ
1つのスレのこいつが削除依頼しAceがあぼーんしたオレの書き込みを削除議論スレに貼り直すだけで徹夜になった
顔文字無花果の労力はその何倍にもなる
原動力はオレへのルサンチマンな

そのオレが移住してしまったのでこんな面倒な作業は嫌になりサボりゴネ出したってわけさ
悪く言われるからやる気がなくなったとか口実を作ってさ

ホントはおーぷんを荒らしオレに粘着したくてウズウズしてるw
0534名無しの報告 (ワッチョイW 0fa4-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:28.37ID:ETSnqCPy0
>>532
言い分が都合よくコロコロしだしたぞ?w
・文字の容量なんてしれている、ないのと同じ


・URLは容量を食うだろ

はいわろすわろす
0535名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:28.48ID:H7+WukMa0
衝撃の事実、というか図星つかれたので今でもたいした事実でないと涙目で強がる顔文字ジジイしんのすけ
またの名、児ポキチガイの児ポ吉自慰さんなのでしたww
0536名無しの報告 (ワッチョイW 3b3b-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:58.34ID:SDHP9/V50
>>535
いいえ。イモタのほうの本家児ポ吉です^^
0538名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:04.14ID:H7+WukMa0
>>534
バカすぐる

画像もURLの一種だからリンク先に飛ばすため単なるテキストの文字情報より容量を食う
URLが単なる数字、アルファベットの羅列等文字情報に過ぎないと思ってるとんだバカ発見

バカほど無駄に容量使うなとかほざくのが匿名掲示板の特質
0539名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:06.49ID:H7+WukMa0
>>533
顔文字のキチガイ語録追加ww
2つのワッチョイでお得意の見え見えの自演
気づかれてないと思ってるのはこいつだけ
っていうかさすがに気づかれたという意識があるので次スレをワッチョイなししようと画策しスレをフライングで3つも立てて
削除されましたとさww

534 名無しの報告 (ワッチョイW 0fa4-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 09:22:28.37 ID:ETSnqCPy0 [1回目]
>>532
言い分が都合よくコロコロしだしたぞ?w
・文字の容量なんてしれている、ないのと同じ


・URLは容量を食うだろ

はいわろすわろす




536 名無しの報告 (ワッチョイW 3b3b-Yn/q) ▼ New! 2024/03/05(火) 09:23:58.34 ID:SDHP9/V50 [1回目]
>>535
いいえ。イモタのほうの本家児ポ吉です^^


537 名無しの報告 (バッミングク MMcf-tHM8) sage ▼ New! 2024/03/05(火) 09:24:34.16 ID:tPYwgyw7M [1回目]
また発作爺の発作がまだ続いている模様
この発作爺が規制されて当然の荒らしなのは一目瞭然ですね
0543名無しの報告 (ワッチョイW 1fdf-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:40:08.34ID:Yn+NGN8t0
>>538
URL
「Uniform Resource Locator」の略称で、インターネット上に存在する情報資源(文書や画像など)の場所を指し示す技術方式です。


場 所 を 指 し 示 す 技術方式


画像がそこにあるよ、ってだけで、どうして容量がおもくなるの?


これでわかった?自称法律のプロ、いかなる龍ヶ崎市あろうとも、でおなじみの児ポ吉くん
0544名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:40:34.31ID:H7+WukMa0
>>542
ばかだなあimgurというサイトにアップした画像に飛ぶような文字列は立派なurlだよ
だから容量を食う

ブラウザによっては踏まなくてもサムネが出るだろ、それで直観的に分からないやつはなにかが狂ってる
0545名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:37.19ID:H7+WukMa0
>>539
顔文字のキチガイ語録追加
こいつの醜い正体がますます明らかになっていく
俺に1年以上前からストーカーしてたことも竜ケ崎で分かるww


541 名無しの報告 (ワッチョイW 9fdc-Yn/q) sage ▼ New! 2024/03/05(火) 09:33:50.73 ID:jiJeUAFN0 [1回目]
>>538
> 画像もURLの一種
> リンク先に飛ばすため単なるテキストの文字情報より容量を食う

感動した!


542 名無しの報告 (ワッチョイW efc2-Yn/q) sage ▼ New! 2024/03/05(火) 09:35:13.87 ID:rHjd0c6h0 [1回目]
デジカメに入っているのはURLの一種なんだそうだ
児ポ吉くんの大好きな小さな子供の写真もURLの一種なんだそうだ


543 名無しの報告 (ワッチョイW 1fdf-Yn/q) sage ▼ New! 2024/03/05(火) 09:40:08.34 ID:Yn+NGN8t0 [1回目]
>>538
URL
「Uniform Resource Locator」の略称で、インターネット上に存在する情報資源(文書や画像など)の場所を指し示す技術方式です。


場 所 を 指 し 示 す 技術方式


画像がそこにあるよ、ってだけで、どうして容量がおもくなるの?


これでわかった?自称法律のプロ、いかなる龍ヶ崎市あろうとも、でおなじみの児ポ吉くん
0546名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:47:28.84ID:H7+WukMa0
児ポ吉はもはや顔文字爺であるこいつの別称

なぜなら児ポが大好きなのはこいつであって俺ではないから

好きだからこそ、ルサンチマン、俺への嫉妬、やっかみ(100選スレ等それなりに人が集まり盛り上がっていた)
がエネルギー源とは云え、5ちゃんの海から児ポ(こいつが児ポとして抹消したいというだけだが)を拾いだす
という膨大な時間がかかる作業を続けていられるんだ

だから児ポ吉は児ポキチガイ、児ポマニア、三度の飯より児ポが好きで、児ポ削除依頼報告人の仕事を
2年近く続けられる顔文字爺、自称元エロダンスマニアのしんのすけが児ポ吉なんだよww
0547名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:51.57ID:H7+WukMa0
たぶん、ぼすとろさんかな、顔文字が間抜けな悪党であることを示す情報を提供してくれた

663 名無しの報告 ▼ 2024/03/05(火) 02:00:43.16 ID:04u9xAK30 [1回目]
377
顔文字は他人を貶めるのが趣味なわりに相当な間抜け
頭が良くないから中卒ごときに穴ぼこだらけなのを指摘されまくっている哀れなおじいさん
貶める内容も過去レスとか妄想ばかりだから点と点が全く繋がらない
一例として
ある人を水戸住みカッペと決めつけて散々貶めてたのに奈良の建売住宅を撮影したのもその人だと
600キロも離れたところからわざわざショボい一軒家を撮影しに行くのかと言っても妄想で特定した事など忘れたかのように話を変える
24時間5ちゃんしてる子供部屋おじいさん
そんな顔文字の宝物は5ちゃんの過去ログ
あとディスレクシア障害ありそう、文章を読んで正確に理解する事が出来ないのをちょくちょく見てる
0548名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:10.51ID:H7+WukMa0
>他人を貶めるのが趣味

こんな趣味をもつやつがこの世に存在すること自体が信じられないんだが
実際にやられているんだからいるんだよな

こんなわけのわからないどす黒い悪意の塊りのような邪悪な存在はこの宇宙から抹消する必要がある
0549名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:38.58ID:H7+WukMa0
>24時間5ちゃんしてる子供部屋おじいさん
 そんな顔文字の宝物は5ちゃんの過去ログ

いかなる龍ヶ崎とか参勤交代とかいまだに持ち出してくるって異常だよなw

子ども部屋というより座敷牢か隔離病棟って気がする
0550名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:15.34ID:H7+WukMa0
参勤交代ってのは、ほら荒らしによく相手を平日の昼間のこんな時間に、お前無職だろ、仕事しろとかいうやついるだろ
この顔文字爺児ポ吉のすけもそうなんだがww

で俺が揶揄って仕事してないやつはいろんな職務形態があることを知らず義務教育の認識のまんまなんだな
フレックスタイム制、シフト制、三交代制、参勤交代とかいろいろあるだろ
と冗談で書いたのさ

そしたらこのキチガイ、大はしゃぎで未だに引用してくるよ

自分ではそんな上出来のギャグじゃないので何回もアンコールされるのは恥ずかしいんだよwww
0551名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:24.64ID:H7+WukMa0
COVID-19板荒らしが運営側のスレ削除人だった
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1709593781/
1 名無しの良心 (ワッチョイW ff5b-EjEA [240f:b3:8c8e:1:*]) ▼ New! 2024/03/05(火) 08:09:41.35 ID:uJbJaU1d0 [1回目]
運営各位
●起きた事
軍事板で削除依頼も出されていないし、特に問題もないスレが突然削除された
●消されたスレタイとURL
コロナワクチンは人類の生み出した最高防衛戦術
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1704788693/
●日付にちゃんSCのログから抽出
スレが立った日時     2024/01/09(火) 17:24:53
レスバの起点となったレス 2024/01/18(木) 00:32:03
スレが削除された時間   2024/01/18(木) 17:30以降
●スレが実在した事を示すにちゃんSCのURL
規制でなく削除の議論板だが★に荒らしがいる可能性が高いことを示す証言があった

コロナワクチンは人類の生み出した最高防衛戦術
htt□ps://toro.にちゃん.sc/test/read.cgi/army/1704788693/
●経緯
COVID-19板がスレ乱立と埋め立てによってほぼ機能しなくなっていた時期に
やむなくスレ住民が他の板に避難所としていくつかのスレを立てた。
そのうちの一つであった上記のスレでレスバになる。
scで保存されているよりもう少し長くレスが続き、
ID:eA2F4SyKと思しき者がID:FOkarfeoに対し「糞レス」と返したがIDが変わっていた。
それでID:FOkarfeoが「IDコロってまでご苦労さん」と返したら
そのまま返信なくスレが削除された。
運営側の人間(スレ削除人と思われる)が掲示板の基本ルールを守らず、職権を乱用している可能性がある。
また、上記の者が特定のスレに対し荒らし行為をしているものと思われる。
5ちゃんは開かれた、自由な言論空間であり
極端な思想を持っていたとしても、それが犯罪に関するものでない限り、発言は許されている。
どんな思想でも自由に発言すればいいだけで、自分の意見と異なる意見を封じるため
荒らし行為をするなどあってはならないし
ましてそれが運営側の人間による荒らし行為や言論弾圧など言語道断であると考える
0552名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:35.21ID:H7+WukMa0
続き
●要望
このような職権乱用が今後行われることがないように
削除人と思われるID:eA2F4SyKを特定することができるなら、きとんと特定し、厳正に対処して頂きたい。
このようなモラルのない者が運営側の人間として一定の権限を持ち続け
運営のスタッフとして留まり続ける事は適正ではないと考える。
もし特定が困難であるならば、適正な処置をして頂きたい。
これは5ちゃんねるのシステムの問題ではなく、スタッフのモラルの問題であると考える。
0553名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:17.47ID:H7+WukMa0
荒らしの顔文字ジジイが虚偽報告制度の復活を画策して鯔集会所にも出没してるよ
だからこそ復活してはならない浪人での荒らし報告

ボランティア集会所3 [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1698913700/

84 名無しの良心 (クスマテ MM8b-APfo [219.100.180.43 [上級国民]]) sage ▼ 2024/01/16(火) 13:52:06.24 ID:XIVQRt+uM [1回目]
http://egg.5ch.net/stock/
スレ乱立状態
ベースは【急騰】今買えばいい株

テンプレを改変して愉快犯がいつからか乱立させてから歯止めきかず使われていないスレッドが大量放置
浪人を購入しても荒らし報告すら出来ず5chへの不満高まってるよ


100 名無しの良心 (バットンキン MMa3-2R3v [153.233.228.207]) sage ▼ 2024/01/26(金) 13:19:30.42 ID:twD2RZMqM [1回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706239659/2-9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706232966/2-9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706233644/2-9

毎日ID変更しながらマルチポスト繰り返す荒らしどうにかして
もしくは浪人購入で荒らし報告再度解禁を
0554名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:37.88ID:H7+WukMa0
バットンキンってだけで荒らしだって分かっちゃう
こいつ、浪人自分でちゃんと買うようになったんだな

前は俺に金払ってまで5ちゃんやるバカとかほざいてたけどww
0555名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:16.48ID:H7+WukMa0
報告を浪人持ちに限るってのがすでにわけわからないんだけどなw

誰が報告しようと犯罪は犯罪、荒らしは荒らし

ところが全然そうでなく荒らしでないものがなぜか報告されると規制されていた
そもそも規制人のマンパワーは質量とも貧弱なので報告自体を限定する必要があった

ただ浪人を買わせる手段として、浪人持ちに限定したとしか思えない
また代行スレなんて愚劣なものが生み出され、ますましょうもなくなっていくのだけれど
0556名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:39.99ID:H7+WukMa0
巻き込み規制も浪人を使うと解除される(かもしれない)って宣伝してるよね

そもそも犯罪者を処分するために無実の者を逮捕したり、ましてや死刑にしちゃいけないよね
犯罪者を始末するために多少の犠牲は仕方ないなんて警察がいったそ総スカンだよね

ところが5ちゃんは平気でそんなことを言い、システムがそれを前提に組まれている

だから顔文字爺、次の方土人みたいな悪人に悪用されてしまうのだよ
0557名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:28:41.56ID:H7+WukMa0
浪人は金儲けのシステムとして当たった

もっとひどいことは虚偽報告でいとも簡単に垢バンされ、通常よりも書き込み規制されやすいってこと

それと浪人を月数百円程度の価格に設定することによって垢バンされるたびに浪人を新たに購入する
層を資金源にしてしまった

そのためむやみな垢バンが横行し、実は運営自体その方が儲かるので黙認していたというのが実情

それに乗じて山下の乱が起きた、これだけ不平不満がたまっていれば、こっちに来てくれるのではと
目論んだのだろう

まあ似たような匿名掲示板が複数あるときの選択の基準は人口の多さが一番の決め手なので
そうならなかったんだけど

いやなら余所行けとはならないんだよな、二言目にはそういう鯔は勘違いしてるけど
ほとんどのユーザーは物心ついたときは5ちゃんという唯一無二の存在があったという意識なんだよ

5ちゃんがいくら衰退しても5ちゃんがある限りとってかわる匿名掲示板は未来永劫に現れないほどね

だからこそ虚偽報告制度は断じて復活してはならない
金払って浪人買ってる人が書き込めなくなるなんて、商売やってる以上最低限の商売倫理すら
守られていないだろw
0558名無しの報告 (ワッチョイ 3b60-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:39.22ID:H7+WukMa0
金をとる以上はよほどの理由がない限り垢バンなどあってはならない

あぼーん作業をしているスレでちょっと文句言ったら即垢バンなんてこともAceや香味焙煎は平気でやっていたよね
現在の浪人を使った荒らし報告スレでもスレ立て人が作業妨害を報告対象から明らかに外しているのに
未だにやっている、警告を無視しても書き込んだらお仕置きに垢バンして当然みたいな傲慢さが沁みついている

金払ったお客さんだぞ、相手は
無料であっても問題なのに

現在が一番いいww
0559名無しの報告 (ワッチョイW 1bfc-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:16:31.04ID:+dxp7yAg0
>>544
> ブラウザによっては踏まなくてもサムネが出るだろ、それで直観的に分からないやつはなにかが狂ってる

すんません、マジで言ってるんだとしたら相当バカってことになるですが、サムネイルが出ることと5ちゃんねるの容量と、どんな関係があるんでしょうか?児ポ吉アポ吉イモタくん
0562名無しの報告 (ワッチョイW 3bd0-Ox2Z)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:52.37ID:pdAfnNQd0
>>558
「mineo狂信者」と1回でも言った者(たまたまコピペに含まれていた場合も含む)を、全員、「荒らしが使う言葉は1回でも使ったらそれは荒らしなのだ」と声高に、ときには自分以外全員を荒らしとして報告し、夜中の2時頃に結果が出るや歓喜して晒していたお前が言うな
0564名無しの報告 (アウアウウー Sa0f-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:31.78ID:ZNa4ZUvaa
「(自分のブラウザの設定で好きで勝手にやっている)サムネイル表示は、5ちゃんねるの容量を圧迫している」

wiki掲載不可避
0566名無しの報告 (ワッチョイ 9f76-LxB3)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:03:58.02ID:cJxlukuR0
Aタグのことを言っているんじゃね?
もっともread.cgiじゃなくdat直読みだとアンカー以外はAタグ付かないけど
そういう意味ではアンカーのほうが割合で見れば容量食うよな
0567名無しの報告 (アウアウウー Sa0f-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:46.16ID:BbLBnv6Sa
>>544
> サイトにアップした画像に飛ぶような文字列は立派なurlだよ

お前が貼りまくってジュニアアイドル板を潰したのは
立派なURLではなく、下劣で不潔なURLだからな?w
0568名無しの報告 (ワッチョイW ef4c-9aPm)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:03.76ID:/k5eIYT90
>>567
はい、お前が不潔な荒らし顔文字ジジイ児ポ吉であることがこれで確定
0569名無しの報告 (ワッチョイW ef4c-9aPm)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:47.95ID:/k5eIYT90
荒らしはこういう知識だけはあることがよく分かる
うんこ焙煎しかり
0570名無しの報告 (ワッチョイW ef4c-9aPm)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:30.62ID:/k5eIYT90
荒らしは邪悪な粘着をし、揚げ足を取ったりオニのクビをとったような揶揄をすることだけに熱心
顔文字ジジイ児ポ吉がその典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況